箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 クチコミ・感想・情報

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月22日 15:20:54

食事もとてもおいしく、係の方も感じがよくて、いい休日になりました。
    また利用したい宿です。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2021年02月25日 07:24:18

この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご投稿を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。ご様子から、ゆっくりとお過ごし頂けましたようで何よりでございました。当方も大変嬉しく思っております。今後とも皆様に喜んで頂けますよう努めてまいりますので、末永いご愛顧を賜れば幸いでございます。是非また、四季折々の箱根の宿にお遊びくださいませ。この度は、誠にありがとうございました。

秋冬のお勧め★特製会席コース|和牛しゃぶしゃぶ・鯛兜・さざえ付♪部屋食&貸切内風呂無料|赤ちゃん歓迎

投稿者さん 2021年01月21日 16:57:01

大晦日・元旦に家族で利用。正直こんなにサービスの酷い旅館は初めてだった。
    コロナ禍で貸切露天風呂や部屋食のサービスがあるため利用したがハッキリ言って大人2人子供2人(幼児含む)で13万円の価値がある宿ではない。
    ・17:45頃に到着したからか貸切風呂の予約が一杯で利用できなかった(貸切風呂無料プラン)。お風呂上がりの竹ビール無料サービスの提供もなく案内すらなかった。
    ・部屋に子供用の浴衣やアメニティの用意がされていなかった。
    ・担当の仲居さんの対応が雑。仲居が配膳に来た際子供の浴衣とアメニティがないと伝えると「浴衣は今必要ですか?」と聞かれ、子供が食事前に着替えたいと言っているので今頂きたいと伝えると「今?食事前に着替えるんですか?」と何度も聞かれ、面倒というのが伝わってきた。食前酒がお膳に半分こぼれていてお箸がびしょ濡れだった。
    ・どの料理も冷めきっている。鯛の姿焼きや金目鯛の煮つけも冷蔵庫で冷やしてあるものでがっかりした。子供の料理も大人と同じ内容で8歳の息子は殆ど食べられるものがなかった。子供向けに料理を変える工夫もなくあたり前のようにワサビ入りの蕎麦や寿司が提供された。
    ・ゴマアレルギーのある息子(5歳)にゴマ豆腐が提供された。過去に息子がアナフィラキシーショックを起こし病院に救急搬送された経験があるため慎重になっており、予約時にも記載し事前の電話でもしっかりと伝えていた。にも関らず息子のお膳にゴマ豆腐が提供されて青ざめた。仲居にクレームを入れると「あぁすみませんでしたね」と一言言ってすぐ料理を下げに行ったが、反省している様子もなく高齢者の仲居だったのでアレルギーに対する危機意識も薄いのかと感じた。
    ・大浴場近くに無料で提供されていたみかんが腐っていた。
    ・大浴場の露天風呂はとても良く、夜と朝2回も入浴した。
    元旦から酷いサービスを受けて縁起が悪いと感じとても不愉快だった。温泉はすごく良かったのが救いだった。あやうく年末年始に子供がアナフィラキシーで救急搬送されるところだった。特に小さい子供がいる家族にはおすすめしません。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2021年01月22日 18:30:40

この度は、大晦日にご家族でご利用を賜りまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしまして、大変勉強になりました。さて、この度のご宿泊に際し、ご満足頂けず、またご不快な思いをされました事を深くお詫び申し上げます。お叱りのご指摘につきましては、真摯に受け止め、一つ一つ検証し、改善に努めてまいります。特に、お子様のアレルギーに対する配膳の誤配につきましては、一番ご心配されていらっしゃった事が、当方のミスにより起きてしまい、重ねてお詫びを申し上げる次第でございます。再度、当日の係にも検証し、再教育と、二度とこのような事が無いよう、二重三重の安全対策に努めてまいります。今回のお言葉を教訓に、真にお客様に安心してお過ごし頂けるよう、従業員全員に周知させ向上に努めてまいる所存です。この度のご利用、またお叱りのお言葉、誠にありがとうございました。

【お部屋食×貸切内風呂無料】一番人気基本プラン|旬の絶品創作会席&美肌の湯♪【伊豆箱根旅】
    【和室12.5畳+4.5畳次の間 定員5名スタンダードAタイプ】

NAVINAVE2さんの 箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 のクチコミ

NAVINAVE2さん [50代/男性] 2021年01月17日 11:11:06

夕食、朝食とも工夫が凝らされており美味しくいただくことができました。主人が打つそばも美味しかったです。
    大浴場は川沿いにある静かでゆっくりすることができましたが、貸切風呂がユニークでお勧めです。
    また機会があれば利用したいと思いました。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2021年01月18日 09:33:37

この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご投稿を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。ご様子から、お料理や温泉をお楽しみ頂けましたようで何よりでございました。当方も大変嬉しく思っております。今後とも、お客様に喜んで頂けますよう努力してまいりますので、末永いご愛顧を賜れば幸いでございます。是非また機会がございましたら、四季折々の箱根にお遊びくださいませ。お会いできます日を楽しみにしております。この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月08日 02:08:30

静かで、お湯もよく、久々にゆっくりくつろげました。スタッフの皆さまの笑顔に癒されました。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2021年01月08日 10:03:09

この度は、数ある宿の中から皆様で紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。お越し頂きました当日は駅伝も終了し、ひと段落ついたようでございましたので、ごゆっくりとお過ごし頂けたのではないかなと存じます。新しい年が始まっておりますが、コロナ禍は沈静せずなお一層厳しい状況を呈しておりますので、どうぞ皆様ご健康に留意されますように。また、お会いできます日を従業員一同楽しみにしております。この度は、誠にありがとうございました。

【年末年始のご予約はこちら】オーナーシェフによる絶品会席&天然温泉100%美肌の湯♪貸切内風呂無料
    【山側デラックス 和室12畳+10畳+広縁(定員7名)】

投稿者さん 2021年01月02日 00:05:12

湯本駅から徒歩で15分ほどなので、駅前のお店を見ながらお散歩して、少し早川に沿って登っていくとすぐに着きます。バスに乗ったりせずにこのお散歩で着く駅から15分以内の宿を選ぶことが多いので、遠すぎずちょうどよいです。
     川側は向かいに建物がないお部屋で特別室でないものの広くすっきりしています。川自然がたっぷりで2時間弱で来られる箱根らしい宿です。食事は夕飯も朝食もお部屋でした。暖かなものは熱々でとても美味しかったです。お部屋もお風呂も清潔です。しっとりするアルカリ性単純温泉ということでかさつきがちなお肌がふっくらしました。ポーラのシャンプー類も使用してもしっとりでした。重いので買いませんでしたが良かったです。お風呂上りにビールのサービスもありましたよ。貸し切り風呂も利用させていただきました。家族で入ると楽しいと思います。
    塔ノ沢当たりは歴史ある旅館が多くありますが、こちらはホテルオークラの大倉氏の関係とのこと。古く凝った作りの旅館が好きな方にお勧めです。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2021年01月02日 17:41:39

この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご投稿を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。当館のロケーションを含め、ご丁寧に子細なご感想を頂戴いたしまして大変恐縮しております。ご様子から、楽しくお過ごし頂けましたようで何よりと、当方も誠に嬉しく思いました。今後とも皆様に愛される宿を目指して努力してまいりますので、末永いご愛顧を賜れば幸いでございます。是非また機会がございましたらお越しくださいませ。この度は、誠にありがとうございました。

シニア・女性の方も安心♪優しいお食事少食プラン◆お部屋食で快適ステイ|貸切内風呂無料

sasa8778さんの 箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 のクチコミ

sasa8778さん [50代/男性] 2020年12月26日 09:56:41

部屋食ができる旅館ということで家族でリピート宿泊しました。部屋及び温泉(夜はライトアップ)が早川側なので癒されます。仲居さんの対応も食事もしゃぶしゃぶやお刺身でとても満足できました。個人としては、夕食の「さざえ壺揚げ」がお気に入りでした。ただ1点苦言を、部屋のお手洗いが小で2度詰まったのは正直驚きました。すぐに対応いただきましたがさすがに2度目以降は使う気にならず1階のトイレを使いました。設備については不快になるのでぜひ対策をお願いします。また、スマホ等の充電コンセントは冷蔵庫そばに1つ、部屋の電気ポットとインテリア証明を外すと2つで計3個確保できます。その他、家族曰く大浴場にあった角質クリアジェルの効果が抜群(ボロボロ落ちる)で前回もそうでしたがお土産に売店で買いました。夜と朝は男湯と女湯が変わります。男湯のほうが露天風呂が広いのですが、女湯側のほうが朝、川の流れまで見えたのでとてもよかったです。駐車場に車を止めるのが厳しい湯本までは徒歩(片道15分位)で行けますのでお土産買って戻ってくるのにも便利です。また機会を作って行きますので(12月は寒いので避けます)よろしくお願いします。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2020年12月27日 14:36:43

この度は、ご家族での重ねてのご利用を賜りまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしまして大変勉強になりました。さて、この度お泊り頂きましたお部屋のトイレが不具合を起こし、ご迷惑をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。事前のチェックは励行しておりますが、再度点検管理を徹底してまいる所存でございます。ご不快な思いをされました事、重ねてお詫び申し上げます。今後ともより良い宿を目指し、お客様にご満足頂けますよう努めてまいりますので、末永いご愛顧を願っております。是非また機会がございましたらお越しくださいませ。この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月23日 17:29:47

値段の割に食事やお部屋が期待外れでした。
    仲居さんが料理の説明をされてるときに髪の毛が入りそうでヒヤヒヤしました。
    食事は急かされてるようであまりゆっくり堪能できなかった。
    リピートは無いです。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2020年12月24日 12:44:24

この度は、数ある宿の中からご家族で紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご投稿を頂戴いたしまして大変勉強になりました。さて、今回せっかくご利用頂きましたにも関わらず、ご期待に添えず、ご満足頂けませんでしたことは、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘にございました当日担当いたしました係の不備につきましては、ご不快な思いをされましたことを重ねてお詫び申し上げます。教育を含め、至らぬ点に付きまして検証し改善に努めてまいります。お叱りを教訓に、今後ともより良い宿を目指して努力してまいりますので、どうかこれに懲りずご愛顧を賜ればと願っております。この度のご来館、並びにご意見、誠にありがとうございました。

【スタンダード和室Bタイプ(8畳-10畳 定員2~3名)】

OGST2000さんの 箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 のクチコミ

OGST2000さん [30代/男性] 2020年12月23日 13:49:16

4歳と0歳の子供を連れて、初めての旅行で利用させて頂きました。
    フロントの方も仲居さんも、子連れの対応に慣れてらっしゃって、大変気持ち良く旅行ができました。
    (フロントの男性の方は非常に感じがよく、仲居さんは細かな心配りがあり嬉しかったです)

食事もお風呂もよかったです。

今回はキャンペーンでの利用をさせて頂きましたが、キャンペーン関係なくまた利用したいと思っています。
    コロナ禍で対応かと思いますが、頑張って下さい。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2020年12月24日 12:34:22

この度は、数ある宿の中からご家族で紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご投稿を頂戴いたしまして誠に有難うございます。この度のご旅行はお二人のお子様とご一緒ということで、ご不安なこともあったかと拝察いたしますが、ご様子から有意義なお時間をお過ごし頂けましたようで、当方も大変嬉しく思っております。また、スタッフへのお気遣いを賜り誠に恐縮しております。お言葉を日々の励みに、今後ともより良い宿を目指して頑張ってまいりますので、末永いご愛顧を賜れば幸いでございます。是非また機会がございましたらお越しくださいませ。お会いできます日を楽しみにしております。この度は、誠にありがとうございました。

大人数ほどお得!6歳以下のお子様無料♪赤ちゃん歓迎【添い寝無料】【グループ・ファミリー割】お部屋食
    【山側デラックス 和室12畳+10畳+広縁(定員7名)】

投稿者さん 2020年12月16日 10:49:36

貸切露天風呂、部屋の露天風呂共に最高でした。建物自体が古いので仕方ありませんが、部屋は写真イメージと違い、内装含め安っぽい旅館、って感じなのが残念です。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2020年12月24日 12:25:07

この度は、数ある宿の中からご家族で紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしまして大変勉強になりました。温泉につきましてはお楽しみ頂けましたようで何よりでございました。ただ、施設面につきましては低評価でありましたことは、真摯なご意見として受け止め、今後の改善、宿作りに反映させるべく努力してまいりたいと考えております。ご満足頂けませんでしたことは残念ではございますが、より良い宿を目指してまいりますので、ご愛顧賜ればと願っております。この度は、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】絶品竹盛り会席★露天風呂付客室での竹の器のおもてなし|部屋食×貸切露天風呂
    【川側 源泉掛流し露天付客室 8畳+4.5畳 景観良好】

じぇしか1107さんの 箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 のクチコミ

じぇしか1107さん [40代/女性] 2020年12月16日 00:19:44

子供の1歳記念にgotoもあったので宿泊しました。貸切風呂、部屋食で安心して過ごすことができました。子連れ歓迎ということもあり、スタッフの方全員が子供に慣れている感じでとても感じが良かったです。建物は古めで部屋も今風のお部屋ではなく、口コミで見ていた「てんとう虫がいた」も、本当にいましたwそして夜は何故かガみたいなのも飛んでいました、昼は見なかったのですが…(いるまま、洋室と和室の仕切りの障子を閉めて寝ました)接客がとてもよかったので、それでプラマイゼロでした。
    食事はとてもおいしかったです!量も多かったですがペロッと食べました。幼児食なしプランでしたがお気持ちで軽めの夕食を用意して下さりました。ふりかけ、卵焼きなど…部屋担当の仲居さんが子をすごく可愛いとたくさん話しかけて下さり、帰りも名残惜しいよーと言ってくださったことがとてもうれしかったです!
    また泊まりに来たいなと思いました。
    また、駅から近く、観光もぎりぎりまで楽しめたし移動が楽でした。
    貸切風呂は少し暗めだったからか子供が怖がりましたがやっぱり大浴場よりは楽でした。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2020年12月24日 12:17:04

この度は、数ある宿の中からご家族で紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしまして大変参考になりました。この度のご旅行は、お小さいお子様とご一緒ということもあり、何かとご心配事もあったかと存じますが、有意義にお過ごし頂けましたようで安心いたしました。ご指摘にございました、てんとう虫などの虫につきましては、冬場は陽の当たる建物の温かいところに寄る傾向があり、ご迷惑をおかけしたかと存じますが、自然に囲まれた環境ゆえ何卒ご容赦くださいませ。また、当日担当いたしました係の者には、お客様が喜んでいらっしゃた事を伝えた次第でございます。至らぬ点もあったかとは存じますが、今後ともより良い宿を目指して頑張ってまいりますので、ご愛顧のほど賜ればと願っております。是非また機会がございましたらお越しくださいませ。この度は、誠にありがとうございました。

【スタンダード和室Bタイプ(8畳-10畳 定員2~3名)】

ディズニーボーイさんの 箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 のクチコミ

ディズニーボーイさん [50代/男性] 2020年12月14日 00:06:43

古いタイプ、昭和の感じがする宿でした。
    接客はフレンドリーでよかったが、特別感はなし。
    食事は部屋食でしたが、贅沢をした感じはなかった。
    大浴場の露天風呂の前に大きな川があり、ロケーションは抜群。
    お湯の温度が低めでずっとつかれていられるので、私は好きな温泉でした。
    総合的にみて、支払った金額に対しての対価は得られずでした。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2020年12月24日 11:59:18

この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしまして大変勉強になりました。この度のご宿泊はお一人様のプランということでご利用頂きまして、ロケーションや温泉をお楽しみ頂けましたご様子でも、特別感がなく、満足度が低かったとのご指摘でありましたことは、残念ではございますが、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。ご投稿を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいりたいと考えておりますので、どうかこれに懲りずご愛顧賜ればと願っております。この度のご来館、並びに貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【たまの贅沢お一人さまステイ】お部屋食&お料理アップグレード特典つきプラン|箱根

投稿者さん 2020年12月13日 14:56:09

Go to割引のお陰で分不相応な部屋に泊まることが出来ました。部屋付きの露天風呂がとにかく素晴らしく、これだけでもお金を出した甲斐がありました。繁忙期の正規価格だとこれぐらいは、というところかもしれませんが。
    建物は年季がはいっていそうですが、嫌な古さは一切感じません。外国人だったらこれぐらいの経年具合の方が趣きが感じられて良さそうです。
    食事もおいしかったです。ステーキ、刺身、鯛茶漬けが印象に残りました。コロナでまとめて配膳されるのは仕方がありませんが、ステーキの火をつけるのは少し待ってもらって
    後でいただく方が良かったかもしれないですね。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2020年12月24日 11:46:59

この度は、数ある宿の中からご家族で紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしまして大変勉強になりました。コロナ禍の世情にてご利用についてのご不安もあったかとは拝察いたしますが、お部屋やお料理をお楽しみ頂きまして、当方も安心いたしました。お料理の配膳につきましては、なるべく接触の機会を少なくするためご容赦ください。ただ、ご指摘にございました、ステーキの火入れのタイミングにつきましては、ご意見を参考に改善に努めてまいる所存でございます。至らぬ点もあったかとは存じますが、今後ともより良い宿にすべく努力してまいりますので、是非また機会がございましたらお越しくださいませ。この度は、誠にありがとうございました。

【楽天限定口コミプラン】口コミ投稿で名物十割そばのお土産&1名様につき最大1万円OFF
    【川側 源泉掛流し露天付貴賓室「竹や舞の間」ツインベッド付】

投稿者さん 2020年12月07日 23:29:55

コロナ禍の中、宿泊しました
    朝夕食お部屋食で貸し切り露天風呂や貸し切り内風呂で安心して宿泊することが出来ました
    会長さんが打つお蕎麦がとても美味しくて感動しました
    今まで食べたお蕎麦の中でいちばん美味しかったです
    あのお蕎麦を食べにまた行きたいです
    会長さんお元気でいつまでもお蕎麦を打って下さい
    湯上がりの竹ビールも美味しかったです
    お風呂に入る度に新しいバスタオルに交換して頂きとても気持ちがよかったです

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2020年12月24日 11:24:58

この度は、数ある宿の中からご家族で紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご投稿を頂戴いたしまして誠に恐縮しております。コロナ禍の状況で何かとご不安もあったかと存じますが、皆様で楽しくお過ごし頂けましたご様子に当方も大変嬉しく思いました。特に当館の亭主によるお蕎麦がお口に合いましたようで、早速励みのお言葉とともに伝えた次第でございます。ありがとうございます。今後ともより良い宿を目指してお客様に喜んで頂けますよう努めてまいりますので、末永いご愛顧を賜れば幸甚でございます。是非また機会がございましたら、お越しくださいませ。この度は、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】神奈川ブランド銘柄やまゆりポークのしゃぶしゃぶ会席付|部屋食×貸切内風呂無料

0404空さんの 箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 のクチコミ

0404空さん [30代/女性] 2020年12月07日 12:37:59

夫と宿泊しました。
    客室は落ち着いた雰囲気で、いつでもお風呂に入れて良かったです。
    お食事も美味しく、蕎麦打ちも見学させていただき、とても楽しい思い出になりました。
    スタッフの方々も明るく、気持ち良く過ごせました。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2020年12月24日 11:10:51

この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご投稿を頂戴いたしまして誠に恐縮でございます。ご様子から、お二人で楽しくお過ごし頂けましたようで、当方も大変嬉しく思っております。また、スタッフをお褒めいただきましてありがとうございます。今後ともお客様にご満足頂けますよう努力して参りますので、末永いご愛顧を願っております。是非また機会がございましたら、四季折々の箱根にお遊びくださいませ。この度は、誠にありがとうございました。

【訳あり|エレベーター利用不可】1泊2食付き当館最安値プラン

0404空さんの 箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 のクチコミ

0404空さん [30代/女性] 2020年12月07日 12:22:03

前回夫と宿泊させていただいて、食事もお風呂もとても良かったので母親を誘って再訪しました。
    紅葉が夜ライトアップされていて、夜の部屋からの眺めもとてもきれいでした。
    花を生けてある竹の器が可愛かったです。前回夫が竹の器で飲んだビールが美味しかったと帰宅してからも度々言っていたので、お土産に買って帰りました。
    コロナがもう少し落ち着いたらまた行きたいと思います。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2020年12月24日 11:03:43

この度は、数ある宿の中から重ねてのご利用を賜りまして、心より御礼を申し上げます。また貴重なご投稿を頂戴いたしまして誠に恐縮でございます。今回のご宿泊はお母様とご一緒ということで、ご様子から楽しくお過ごし頂けましたようで何よりでございました。当方も大変嬉しく思いました次第です。世の中がコロナ禍で不安な状況もございますが、お客様には安心してお過ごし頂けますよう、知恵と工夫で頑張ってまいる所存でございますので、末永いご愛顧を賜れば幸いでございます。是非また機会がございましたらお越しくださいませ。お会いできます日を楽しみにしております。この度は、誠にありがとうございました。

★絶品竹盛り会席★オーナーシェフによる竹の器のおもてなし|部屋食×貸切露天風呂

投稿者さん 2020年12月05日 21:43:15

食事も美味しく
    お願いしたこともすぐに対応して頂きました。
    生後4ヶ月の娘も一緒でしたが
    何不自由無く過ごせました。
    また利用してみたいです。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2020年12月24日 10:50:00

この度は、数ある宿の中からご家族で紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご投稿を頂戴いたしまして誠に有難うございます。この度のご宿泊はお小さいお子様がご一緒ということで、何かとお気遣いのことであったと拝察いたしましたが、有意義にお過ごし頂けましたご様子に、当方も大変嬉しく思いました。今後とも皆様に安心してお過ごし頂けますよう従業員一同にて努めてまいりますので、是非また機会がございましたらお越しくださいませ。この度は、誠にありがとうございました。

そらら0525さんの 箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 のクチコミ

そらら0525さん [30代/女性] 2020年12月01日 19:54:04

古い旅館でしたが、手入れや清掃もしっかりしてあり、清潔感がありました。
    アメニティも豊富にあり、バスタオルも人数分以上ありました。
    食事はやはり旅館の料理という感じで、多いですね...!!
    美味しかったですし、ゆっくり食べてていいと、お部屋に置いてってくださったので気にせず食べることができました。
    一部清掃されてなかったり、天ぷらがあるのに、なぜさざえまで揚げた(飽きるし重いです)のか、お湯が出なかったり、上の階の物音がうるさかったりはしましたが...
    総合的には今まで泊まった中で上位に入るほど良かったです。
    スタッフの方々も皆さんとても感じが良く、いい旅館でした。
    また行きたいです!

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2020年12月04日 18:54:11

この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしまして誠に勉強になりました。お料理の献立構成や一部清掃が不十分であったという事につきましては、確認の上で改善と向上に努めてまいる所存でございます。スタッフの接客につきましてはお褒め頂きまして誠に恐縮でございます。まだまだ至らぬ点があるかと存じますが、より良い宿を目指して精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜れば幸いでございます。是非また機会がございましたらお越しくださいませ。この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月27日 20:01:40

2度目の宿泊になります。先月は主人と2人でしたが、今回は母を連れて3人できました。
    紅葉がまだでしたが、お風呂にのんびり入り、ゆっくりする事ができました。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2020年11月28日 17:35:53

この度は、重ねてのご利用を賜りまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご投稿を頂戴いたしまして誠に恐縮でございます。お越し頂いたのが、紅葉には少し早い時期ではございましたが、今回のご旅行はお母様とご一緒にてご利用頂き、ご様子からゆっくりとお過ごし頂けましたようで、当方も大変嬉しく思いました。今後とも、皆様に喜んで頂けますよう努めてまいりますので、末永いご愛顧を賜れば幸いでございます。是非また機会がございましたらお越しくださいませ。お会いできます日を楽しみにしております。この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月26日 17:31:45

食事も美味しく、部屋からの景色も見事でしたし、温泉はロケーションもお湯質も最高でした。敷地内に吊り橋があり、川の流れと紅葉を楽しむこともできました。
    またぜひ宿泊したいです。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2020年11月26日 17:45:49

この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご投稿を賜りまして誠に恐縮でございます。ご様子から、お料理や温泉、ロケーションをお楽しみ頂けましたようで何よりでございました。今後とも、皆様に喜んでお過ごし頂けますよう努めてまいりますので、末永いご愛顧を賜れば幸甚でございます。紅葉シーズンもそろそろ終焉でございますが、四季折々、蛍舞い新緑の頃も風情がありますので、是非また機会がございましたらお越しくださいませ。お会いできます日を楽しみにしております。この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月26日 16:26:33

旅館の方々の対応が良く、特に食事の担当をしてくださった方にとてもよくして頂きました。距離感も程よく、お風呂もとても気持ちよかったです。
    是非また行きたいと思いま。
    有り難う御座いました。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2020年11月26日 17:37:44

この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご投稿を賜りまして誠に恐縮でございます。冒頭より、スタッフの対応をお褒めくださいましてありがとうございます。早速当日担当した係にも伝えた次第でございます。ご様子から、ごゆっくりお過ごし頂けましたようで何よりでございました。今後とも皆様にご満足頂けるよう努めてまいりますので、是非また機会がございましたらお越しくださいませ。この度のご来館、誠にありがとうございました。