箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 クチコミ・感想・情報

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月21日 03:49:24

お風呂が大変素晴らしいです。
    有料の露天風呂は貸切とは思えないくらい広いです。
    家族風呂はちょうど1人用でのんびりできました。
    メインのお風呂も眺めが良く、色々なお風呂が満喫できました。

【楽天限定口コミプラン】口コミ投稿で貸切露天風呂が無料&1名様につき最大1万円OFF
    【川側和室12.5畳+4.5畳次の間 定員5名スタンダード】

投稿者さん 2021年06月19日 18:14:04

川沿いの広い和室でのんびり過ごせました
    お風呂は24時間でないところが残念でした
    夜、蛍が見れて感激でした!
    機会があればまた利用したいと思います

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2021年06月20日 18:12:04

この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしまして誠に恐縮でございます。蛍の時期もそろそろ終わりの時期になりましたが、ご覧頂けましたようで何よりでございました。また、お風呂の件でございますが、大浴場は夜12時まで、朝は暖簾替えで6時からとなっておりまして、現行24時間ではございませんが、今後の検討課題とさせて下さいませ。皆様に喜んで頂けますよう、従業員一同にて日々努力してまいりますので、是非また機会がございましたらお越しくださいませ。お会いできます日を楽しみにしております。この度は、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】40%OFF★貸切露天風呂&特別室をご用意♪お部屋食&2種の貸切風呂を堪能
    【川側 特別室15畳+5畳+書院付 数寄屋造り「男爵の間」】

投稿者さん 2021年06月16日 22:09:41

お部屋が綺麗で広くベランダから見える景色も雨じゃなかったら綺麗なんだろうなと思いました。出てくるお料理どれも美味しく食べられないものの対応もしていただけて嬉しかったです。店員さんの対応も親切です。天気がいいときにまた泊まりに来たいです。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2021年06月18日 14:36:03

この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご投稿を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。当日は、雨模様でお天気は今一つではございましたが、お連れ様と有意義なお時間をお過ごし頂けましたようで、当方も安心いたしました。今後とも、お越し頂いたお客様に喜んでいただけるよう、努力してまいりますので、末永いご愛顧を賜れば幸いでございます。是非また、機会がございましたらお越しくださいませ。この度は、誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年06月15日 00:52:07

部屋は清掃がきちんとされていて、食事もとても美味しかったです。貸切風呂も利用できてとてもよかったです。バス停の目の前なので車でなくても気軽に行けます。 部屋に空いているコンセントが無かったのが少し気になりました。 ポットなどで使われているだけですぐ取り外せるので困る事はなかったですが、フリーのコンセントがあったらよかったなと思いました。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2021年06月15日 14:09:54

この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしまして大変勉強になりました。お食事や貸切風呂については、お楽しみ頂けましたご様子でなによりでございました。ご指摘頂きましたコンセントの件では、ご不便をおかけいたしました事は申し訳ございませんでした。フロントにお申し付けくだされば延長コードをお貸し出しできたのですが、そのお知らせが無くご不便をおかけした事と存じます。早速、ご案内等を改善してまいります。ご指摘ありがとうございました。今後とも、お客様にご満足頂けるよう努力してまいりますので、是非また機会がございましたらお越しくださいませ。この度は、誠に有難うございました。

【お部屋食×貸切内風呂無料】一番人気基本プラン|旬の絶品創作会席&美肌の湯♪【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2021年06月11日 18:31:56

最高!
    大満足!

箱根にある多くの温泉旅館の中でも上位にあると思った。

早川に面した部屋は景色が良かった。
    反対側はバス通りに面しているので、少しくらい高くても、差額以上の価値があるので川側を選択して正解だと思った。

温泉大浴場は露天風呂が大きくてリバービュー。
    温度が低めなのでゆっくりとリラックスできた。

食事は部屋食なので、コロナの時期には嬉しい。

夕食は見た目が美しく、品数が多くて美味しかった。
    オーナーの手作りという竹の器に盛られた蕎麦は絶品。

朝食もすべてが手の込んだ物だったが厚焼き玉子がとても美味しいかった。

なによりも、従業員の皆さんが親切丁寧で礼儀正しいのが印象的だった。

箱根にはインバウンド需要で料金を値上げして高止まりになっている宿とは違い、高すぎない料金で満足度が高い。
    頑張っているのが伝わるので、応援したくなる宿だと思う。

リピートは確実。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2021年06月12日 12:12:30

この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、ご丁寧にお褒めのご投稿を頂戴いたしまして、誠に恐縮でございます。お料理、温泉、また、従業員を評価して頂き大変嬉しく思いました。当日担当致しました係の者にも早速伝えた次第でございます。お言葉を糧に、今後とも皆様にご満足頂けるよう日々努めてまいりますので、末永いご愛顧を賜れば幸いでございます。是非また機会がございましたらお越しくださいませ。お会いできます日を、従業員一同にて楽しみにしております。この度のご来館、誠にありがとうございました。

ちゃ@焼き肉さんの 箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 のクチコミ

ちゃ@焼き肉さん [50代/男性] 2021年06月05日 20:59:51

コロナ禍と言うこともあり、入った時の案内が充分で無かったのは仕方ないと思ってます。

お部屋をアップグレードして頂けたのは嬉しかったです。

ただせっかくアップグレードしていただいた部屋の湯飲みに茶殻が残っていたりと、衛生的で無い点がありちょっと不安になりました。

外湯の露天風呂を利用した時は、途中の吊り橋でホタルをみることも出来て中々風情がありました。

ただ前に利用した方が、何かこぼしたのか、湯船の背もたれにあたる岩に広範囲に蟻が絨毯のようにうごめいていて、気持ち悪く早々に出ました。

お湯その物は大変気持ちよく、大浴場の露天は川の音を聞きながらゆったりと入れました。

コロナ禍で色々大変なのは理解しますが、あまりにもどうかと思う点が多くちょっとリピートはしたくないです。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2021年06月06日 15:39:47

この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご意見、ご感想を賜りまして大変勉強になりました。さて、お部屋の湯呑みに茶殻が残っていたという事で、大変ご不快な思いをされました事を深くお詫び申し上げます。チェックイン前の点検を強化し、今後そのような事の無いよう努める所存でございます。また、貸切の露天風呂をご利用頂いた際に蟻が沢山いたということで、重ねてご不快な思いをされ、温泉を十分お楽しみ頂けませんでした事は、誠に申し訳ございませんでした。せっかくお越しくださいましたのに残念ではございますが、ご指摘を糧に従業員一同、一層の努力を重ねてまいりますので、今後ともご愛顧を願っております。この度のご来館、並びにご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月31日 09:03:00

スタッフ全ての方の感じがよく、丁寧な対応をしていただきました。食事もこだわりと自信を感じることができ、美味しくいただけました。手打ちの十割蕎麦を頂けたのは感動です。安いプランにしたため部屋は普通でしたが、ゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2021年06月02日 08:15:17

この度は、数ある宿の中からご家族で紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。お料理をお楽しみ頂けましたご様子で、当方も大変嬉しく思っております。また、亭主こだわりの十割蕎麦もお口に合いましたようで何よりでございました。今後とも、皆様に喜んで頂けますよう研鑽に努めてまいりますので、末永いご愛顧を願っております。是非また機会がございましたらお越しくださいませ。お会いできます日を、スタッフ一同楽しみにしております。この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月24日 01:16:12

今回は、彼女との温泉旅行で初めて利用しました。
    貸切露天風呂は、2人で贅沢なほど広く、大好きな温泉を堪能させて頂きました!
    貸切露天風呂の休憩スペースには喫煙者には嬉しい灰皿あり。
    貸切風呂から大浴場、露天風呂の温泉三昧を満喫し、久しぶりにゆっくりと過ごす事が出来て充実した休日になりました。
    また、食事は朝夕共に部屋食でしたので、周りを気にせず、ゆっくりと食事が出来たので、このご時世には有難いです。
    次回は他の季節に訪れてみたいと思います。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2021年05月24日 14:24:42

この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご投稿を頂戴いたしまして誠に恐縮でございます。ご様子から、温泉や朝晩のお部屋食も気に入って頂き、お連れ様とごゆっくりとお過ごし頂けましたようで何よりと、当方も大変嬉しく思っております。コロナ禍の状況がいつまで続くのか不透明な時候ではござますが、今後とも皆様に喜んで頂けますよう、日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜ればと願っております。是非また機会がございましたらお越しくださいませ。この度は、誠にありがとうございました。

特等9点さんの 箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 のクチコミ

特等9点さん [70代/男性] 2021年05月23日 16:51:46

少し早目に着いて、すぐに貸切露天風呂、大浴場、露天風呂と温泉を満喫し、湯上がりドリンクサービスの生ビールを頂いて大満足。特に春の柔らかい日差しがキラキラ光る露天風呂が気持ち良かった。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2021年05月24日 14:06:49

この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご投稿を頂戴いたしまして誠に恐縮でございます。新緑の美しい季節になってまいりました。当館の目の前が早川の渓流でございますので、貸切の露天風呂などをご利用頂き、また、湯上りのドリンクサービスをお楽しみ頂けましたご様子に当方も大変嬉しく思いました。今後とも皆様に喜んで頂けますよう日々努めてまいりますので、是非また、四季折々の美しい箱根にお遊びくださいませ。この度のご来館、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月20日 17:06:42

3ヶ月の赤ちゃんと一緒に伺いましたが、ベビーグッズ一式を部屋に用意して頂き本当に助かりました。
    露天風呂も景色が素晴らしく最高でした。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2021年05月21日 13:16:35

この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご投稿を頂戴いたしまして、誠に恐縮でございます。当日のお天気は今一つではございましたが、ご様子から、お小さいお子様とご一緒に有意義なお時間をお過ごし頂くことができましたようで、なによりでございました。当方も大変嬉しく思っております。今後とも皆様に喜んで頂けますよう、日々努めてまいりますので、末永いご愛顧を賜れば幸いでございます。是非また機会がございましたらお越しくださいませ。この度は、誠にありがとうございました。

over346さんの 箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 のクチコミ

over346さん [30代/男性] 2021年05月16日 20:59:10

とても綺麗なお宿でした。
    お風呂も綺麗でした。
    景色も良くてゆっくり休めました。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2021年05月18日 08:11:43

この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご投稿を頂戴いたしまして誠に恐縮でございます。ご様子から、お連れ様とごゆっくりお過ごし頂けましたようで、当方も大変嬉しく思いました。もうすぐホタル舞う季節でございますが、是非また、四季折々の箱根にお遊びくださいませ。今後とも皆様に喜んで頂けますよう努めてまいりますので、末永いご愛顧を願っております。この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月13日 06:34:54

よかったです

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2021年05月13日 07:54:40

この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご投稿を頂戴し有難うございました。お褒め頂きまして誠に恐縮でございます。今後とも皆様にご満足頂けますよう努めてまいりますので、是非また機会がございましたらお越しくださいませ。この度のご利用、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF★貸切露天風呂無料&20畳以上の広い特別室&絶品会席をご用意
    【川側 丸窓付モダン和洋室|ツインベッド付禁煙室 景観良好】

投稿者さん 2021年05月06日 01:41:46

生後3ヶ月の子供を連れて行きました。子供向けの睡眠マット、調乳ポット、バスチェア、ベビーソープを用意していただき大変助かりました。
    また部屋食、貸切風呂なので、コロナ禍の中でも安心して利用できました。
    温泉も肌に優しく、露天風呂は、川沿いに藤やツツジが見えてとても気持ちよかったです。
    残念な点としては、部屋全体のカビ臭さが強かったこと、部屋の畳に髪の毛が数本落ちていたことです。もう少し清潔感のある室内にしていただくことを期待します。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2021年05月06日 12:33:54

この度は、数ある宿の中からご家族で紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしまして大変勉強になりました。まだお小さいお子様とご一緒の宿泊にて、何かとご不安等もあったかと存じますが、お子様と有意義にお過ごし頂けましたようで当方も安心いたしました。ただ、ご指摘にございましたお部屋の不備につきましては、ご不快な思いをされました事を、お詫び申し上げます。湿気やカビにつきましては対策をとっておりますが、清掃の再点検を含めて強化してまいる所存でございます。至らぬ点がございましたが、今後とも日々改善に努めてまいりますので、末永いご愛顧を願っております。この度は、誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】お部屋食&貸切内風呂無料★おこもりステイにお勧め|春休みもお得に

投稿者さん 2021年05月03日 18:13:36

お部屋が空いていたということで、アップグレードしたお部屋に宿泊させていただきました。広い部屋で子どもは大喜び。

宿に着いてからは、部屋食、内風呂でゆっくり過ごせました。設備や内装は昔ながらの宿と言った感じでしたが、きちんと清掃されていました。内風呂の浴槽が檜で、温泉気分になれました。
    家族だけでのんびり過ごせてとても良い思い出となりました。また宿泊したいと思います。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2021年05月06日 12:13:46

この度は、数ある宿の中からご家族で紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご投稿を頂戴いたしまして誠に恐縮でございます。コロナ禍の状況が続く中で、不自由な事が多々あるかとは拝察いたしますが、ご様子から皆様で楽しくお過ごし頂けましたようで何よりと、当方も大変嬉しく思いました。今後とも皆様に安心でご満足頂けますよう努力してまいりますので、末永いご愛顧を願っております。是非また機会がございましたらお越しくださいませ。この度は、誠にありがとうございました。

GW限定★お部屋食絶品会席&ご家族に人気の貸切内風呂無料|赤ちゃんお子様連れ歓迎

投稿者さん 2021年05月03日 17:08:12

1歳1ヶ月の子供と初めての旅行で宿泊しました。部屋食、家族風呂のプランでコロナ禍でも安心して過ごす事ができました。施設自体は古くて田舎の親戚の家に泊まりに行った様な気分でしたが、宿の方は気取らず親しみやすい接客で、こちらもリラックスして過ごすことが出来ました。子供用のご飯をサービスしてくれたり、お風呂にも子供用品が準備されていて不便なく子連れ宿泊者の口コミが良いのが理解できました。ただ全てにおいて庶民的すぎて宿泊費に見合わないかなという気がしてしまいます。同じ値段払うなら次は違う宿に泊まってみたいなというのが率直な感想でした。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2021年05月06日 11:37:27

この度は、数ある宿の中からご家族で紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしまして大変勉強になりました。この度のご旅行は、お小さいお子様との初めてのご旅行という事で、何かとご心配もあったかと存じますが、ごゆっくりお過ごし頂けました様子に安心いたしました。ただ、ご指摘にございました宿にお求めになる非日常感や特別感が薄いというご指摘につきましては、敢えて、そうした宿作りを進めた経緯もあり、ご指摘を今後への課題として、より良い宿を目指し努めてまいりますので、末永いご愛顧を賜れば幸いでございます。この度のご来館、誠に有難うございました。

大人数ほどお得!6歳以下のお子様無料♪赤ちゃん歓迎【添い寝無料】【グループ・ファミリー割】お部屋食
    【川側デラックスルーム|和室10畳+10畳+広縁付(定員6名)】

かたくりこ。。さんの 箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 のクチコミ

かたくりこ。。さん [30代/女性] 2021年04月21日 09:35:41

5ヶ月の娘の初旅行で宿泊しました。
    赤ちゃんにもやさしい温泉で温度も程よく、川も見える露天風呂が気持ちよかったです。
    また夕食が大変おいしく、外食もなかなかできない昨今、お刺身や十割蕎麦がいただけて嬉しかったです。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2021年04月21日 17:48:17

この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご投稿を頂戴いたしまして誠に恐縮でございます。この度のご宿泊は、可愛いお子様の温泉デビューということで、ご様子から有意義にお過ごし頂けましたようで、当方も大変嬉しく思っております。お料理もお口に合いましたようで何よりでございました。コロナによる不自由な状況が続いておりますが、どうかお子様共々ご健康に留意されますことを願っております。また機会がございましたら是非お越しくださいませ。お会いできます日を楽しみにしております。この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月20日 09:16:50

ご飯のボリュームがたっぷりでした。部屋についてるお風呂も景色もとてもよかったです。
    外のライトアップが思ったよりも早く消えてしまったのでそこだけ残念でした。
    貸切風呂が大満足です。

ありがとうございました!

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2021年04月21日 17:38:48

この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご投稿を頂戴いたしまして有難うございます。お連れ様とお二人で楽しくお過ごし頂けましたようで、当方も嬉しく思っております。ご指摘くださいました、ライトアップの消灯時間につきましては、再度検討してまいりたいと考えております。今後とも、お客様のご意見を参考に、より良い宿にすべく努力してまいりますので、是非また機会がございましたらお越しくださいませ。従業員一同お会いできます日を楽しみにしております。この度は、誠にありがとうございました。

【川側 源泉掛流し露天付客室 8畳+4.5畳 景観良好】

よっちゃん達人さんの 箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 のクチコミ

よっちゃん達人さん [40代/女性] 2021年04月19日 17:19:49

老舗旅館ながら綺麗に掃除が行き届いており清潔感がありました。料理も出汁からしっかりとまとめ上げていて丁寧に作られているのが分かりました。季節の素材をそのまま味わえ満足です。お風呂も風情があり温度も最適でした。しかし貸切無料露天風呂は熱過ぎる上、露天風呂ではなかったです。そんな事を帳消し出来るくらいその他はサービス含め大満足です。もし箱根湯本付近で迷っているのならこちらの旅館をお勧め致します。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2021年04月19日 18:30:11

この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご投稿を頂きまして、大変参考になりました。お料理やサービスにつきましては、お楽しみ頂けましたご様子で安心いたしました。ただ、当日の貸切風呂(男爵の湯:内風呂)につきましては温度が高く申し訳ございませんでした。温度管理につきましては再度子細な点検を重ねてまいります。至らぬ点がございましたが、今後とも皆様にご満足頂けますよう努力してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますことを願っております。是非また、機会がございましたらお越しくださいませ。この度は、誠にありがとうございました。

お料理グレードUP♪お部屋食オーダーメイド会席をご用意!贅を極める 『 会席ー男爵ー 』
    【山側デラックス 和室12畳+10畳+広縁(定員7名)】

投稿者さん 2021年04月19日 08:19:03

箱根湯本駅から歩いて10分程度、少し坂道を感じながらちょうど良い距離感でつきました。

貸切露天風呂も外が明るい時間に利用しましたが、緑がたくさん見えゆっくりとした時間を過ごせました。
    (少しガスの匂いが気になりましたが)

夕食も種類豊富でとても美味しく量もしっかりとあり、大変満足でした。

スタッフの皆様も親切でここに宿泊できてよかったです。
    素敵なおもてなしをありがとうございました!

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2021年04月19日 12:15:22

この度は、数ある宿の中から皆様で紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしまして大変参考になりました。お料理やスタッフをお褒め頂きまして誠に恐縮でございます。また、貸切の露天風呂もご利用頂きましたが、匂いがあったとのことで、設備の点検を確認し不備があれば改善に努めてまいります。至らぬ点もあったかとは存じますが、皆様にご満足頂けますよう、今後とも頑張ってまいりますので、是非また機会がございましたらお越しくださいませ。お会いできます日を楽しみにしております。この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月17日 12:30:00

1歳の子供とはじめての家族旅行で利用しました。
    コロナで旅行を控えていましたが、平日だったこともあり朝晩の部屋食と無料の家族風呂で他のお客さんと顔を合わすことなく過ごすことができました。子供が寝てから大浴場も利用しましたが、頻繁に片付けに入ってくださっているのか清潔でした。
    部屋とお風呂にはオムツ用ゴミ箱、お風呂にはベビーベッド、ベビー用バスチェア、全身用シャンプーの用意がありました。
    設備が古いという口コミがありましたが、清潔で特に気にならず(あんまり新しい旅館って泊まったことないので…)、お料理もとても美味しくて大満足でした!(我が家の舌には少し濃かったかな?)授乳中で食欲旺盛ですがお腹いっぱいになりました。
    レトルトの離乳食を持参しましたが、子供用のごはんと夜は大人と同じおかず(卵焼き、豆とさつまいもの煮物)をサービスして下さいました。心遣いが本当に嬉しかったです。
    お値段と設備、サービス、お料理のバランスが良いお宿だと思いました。また子連れで利用したいですし、子どものいる友人にも勧めたいと思います!

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2021年04月18日 12:18:48

この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、ご丁寧なご意見、ご感想を頂戴いたしまして誠に恐縮でございます。1歳のお子様とご一緒の初めてのご旅行という事で、何かとご心配のこともあったかと存じますが、ご用意したアメニティ類もお役に立てたようで、楽しくお過ごし頂けましたご様子で何よりでございました。コロナ禍の不安な状況が続いておりますが、今後とも皆様に安心してお越し頂けるよう、日々努力してまいりますので、末永いご愛顧を賜れば幸いでございます。是非また機会がございましたらお越しくださいませ。この度は、誠にありがとうございました。