楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
1部屋目:
閉じる
※1部屋あたり消費税込み
検索
旅行期間中、一部の日程だけ宿を予約する
0人
レンタカーもあわせて予約する
和倉温泉 お宿 すず花のクチコミ・お客さまの声
総合5
1人中1人の方が参考になったと投票しています。
冬の日本海の海の幸を味わえるお手ごろな宿を探して決めました。和倉温泉郷は軒並み評価と価格が高い中で、他と比べて☆が低いし宿泊費もお手頃なので宿泊するまで大変不安でしたが、結果超大満足です!お食事もプランを奮発したおかげで大満足!量だけでなくて、味もとっても美味しかったです。鰤大根は、家で作る味とは違って上品で鰤本来の美味しさが感じられて感動しました。お造りも新鮮な七尾湾の幸を味わえて至福。塩辛嫌いなのに、ここの自家製塩辛はとっても美味しかった!香箱蟹の釜飯も目の前で炊かれて朝食も、温かい湯豆腐やあぶりたてのお魚等、量質とも満足。たった一つ気に入らなかったのは、レンゲがペラペラなプラスチックなこと。安っぽすぎるにも程がある。せめて塗りっぽい樹脂製とかにしてください。確かにお部屋はゴージャスじゃないし、設備も古い。お部屋によると思うのですが、トイレの狭さは異常。でもお料理とサービスはすごく良かったです。温泉も、湯船は大きくないし露天も大した事ないけど、泉質はいいです。お値段からしたら☆5つです!お土産に塩辛と温泉玉子を持たせてくれて、とっても嬉しかったです。細かいことは気にしない、ご飯と泉質を重視する方におすすめします。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
この度は当館にお泊りいただきまして誠にありがとうございました。冬の創作懐石プランを喜んでいただけたようで調理場スタッフ、客室係り、一同大変嬉しく思っております。冬の季節は能登の美味しい食材がいっぱいでございます。特に鰤はこの時期最高に脂が乗り、七尾の漁師さん達が寒い真っ暗な早朝、定置網にかかった鰤を揚げてくれる能登沖の恵みです。美味しいと言っていただけてとても嬉しく思っております。また、香箱蟹はズワイガニのメスで、内子と外子が美味しく、釜飯のご飯と混ざるとプチプチ食感も美味しいことかと思います。こちらも3月までの冬の能登グルメでございます。板長手作り塩辛も美味しく食べていただけて良かったです。当館板長は現在59歳、優しい味が特徴でございます。お客様のご意見を頂戴しながら日々精進して参りたいと思っております。お鍋のレンゲにつきましては恥ずかしく思っております。こちらは早く改善していきたいと思っております。温泉につきましてはこだわりで建物の大きさからすると多いくらいの量の温泉を引いております。かけ流し+循環ろ過で、キレイで気持ちいい和倉本来のお湯をこれからも大切にしていきたいと思っております。ホワイトクリスマスとなった今年でしたが、大晦日・お正月は良いお天気みたいです。よいお年をお迎えくださいませ。ありがとうございました。若女将 山下有子
和倉温泉 お宿 すず花 クチコミ一覧へ
和倉温泉 お宿 すず花(石川県)
5.0
投稿日:2011-12-30 15:55:02
ホテル・旅行のクチコミTOPへ
このページのトップへ
総合5
1人中1人の方が参考になったと投票しています。
kazuki1977さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ
冬の日本海の海の幸を味わえるお手ごろな宿を探して決めました。
和倉温泉郷は軒並み評価と価格が高い中で、他と比べて☆が低いし宿泊費もお手頃なので宿泊するまで大変不安でしたが、結果超大満足です!
お食事もプランを奮発したおかげで大満足!
量だけでなくて、味もとっても美味しかったです。
鰤大根は、家で作る味とは違って上品で鰤本来の美味しさが感じられて感動しました。
お造りも新鮮な七尾湾の幸を味わえて至福。
塩辛嫌いなのに、ここの自家製塩辛はとっても美味しかった!
香箱蟹の釜飯も目の前で炊かれて
朝食も、温かい湯豆腐やあぶりたてのお魚等、量質とも満足。
たった一つ気に入らなかったのは、レンゲがペラペラなプラスチックなこと。安っぽすぎるにも程がある。せめて塗りっぽい樹脂製とかにしてください。
確かにお部屋はゴージャスじゃないし、設備も古い。
お部屋によると思うのですが、トイレの狭さは異常。
でもお料理とサービスはすごく良かったです。
温泉も、湯船は大きくないし露天も大した事ないけど、泉質はいいです。
お値段からしたら☆5つです!
お土産に塩辛と温泉玉子を持たせてくれて、とっても嬉しかったです。
細かいことは気にしない、ご飯と泉質を重視する方におすすめします。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
この度は当館にお泊りいただきまして誠にありがとうございました。
冬の創作懐石プランを喜んでいただけたようで調理場スタッフ、客室係り、一同大変嬉しく思っております。
冬の季節は能登の美味しい食材がいっぱいでございます。特に鰤はこの時期最高に脂が乗り、七尾の漁師さん達が寒い真っ暗な早朝、定置網にかかった鰤を揚げてくれる能登沖の恵みです。美味しいと言っていただけてとても嬉しく思っております。
また、香箱蟹はズワイガニのメスで、内子と外子が美味しく、釜飯のご飯と混ざるとプチプチ食感も美味しいことかと思います。こちらも3月までの冬の能登グルメでございます。
板長手作り塩辛も美味しく食べていただけて良かったです。当館板長は現在59歳、優しい味が特徴でございます。お客様のご意見を頂戴しながら日々精進して参りたいと思っております。
お鍋のレンゲにつきましては恥ずかしく思っております。こちらは早く改善していきたいと思っております。
温泉につきましてはこだわりで建物の大きさからすると多いくらいの量の温泉を引いております。かけ流し+循環ろ過で、キレイで気持ちいい和倉本来のお湯をこれからも大切にしていきたいと思っております。
ホワイトクリスマスとなった今年でしたが、大晦日・お正月は良いお天気みたいです。よいお年をお迎えくださいませ。ありがとうございました。
若女将 山下有子