和倉温泉 お宿 すず花 クチコミ・感想・情報

和倉温泉 お宿 すず花のクチコミ・お客さまの声

やすやすや3151さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

やすやすや3151さん [30代/男性] 2020年10月11日 18:21:16

家族5人で行きましたが、大変満足しました。特に子供向けのアメニティや設備が充実してました。
子供連れには最適なホテルと思います。
また、利用したいと思います。

■赤ちゃんプラン■パパ・ママ応援≪夕食お部屋食&オムツ使い放題&貸切風呂無料≫【特典満載】
【◆遠くに七尾湾を望む和室10畳◆カップル、ご夫婦、ご家族に。】

投稿者さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月23日 21:34:40

8ヵ月の娘を連れての初めての温泉旅行でこちらの旅館の赤ちゃんプランを利用しました。
赤ちゃん用の浴衣はサイズ豊富で可愛いものが多く、80サイズをお借りしましたがちょうど良かったです。
大浴場には赤ちゃん用の椅子やシャンプーやボディーソープがあり、貸切風呂にはこれに加えてベビーバスもありました。湯温は熱めだったものの、大浴場は入れる温度でした。しかしながら貸切風呂と露天風呂は大人でも熱く、到底赤ちゃんは入れるものではありませんでした。なので、貸切風呂ではベビーバスをお借りして子供はそちらに入ってもらいました。
食事ですが、料理が冷めているものもあり、味もかなり薄味で少し残念でした。授乳中なこともあり、ノンアルコールビールを注文したのですが、仲居さんに授乳中ならやめといたら?と言われ、ノンアルコールなのでと言ったものの、赤ちゃんおっぱい飲んでるならだめやろ?と...結構強めな言われたのでもういいやと一旦は諦めましたが、やっぱりノンアルコールは関係ないと注文したものの、良い顔をされませんでした。良かれと思って言ってくださったのだとは思いますが、アルコールが良くないのであって、ノンアルコールは授乳には関係ないときちんとした知識を持っていただけると悲しい思いをすることはなかったなと思います。
チェックアウトするときに、母がカバンを部屋に忘れてしまったのですが、すぐに気付いてくださり、取りに行ってくださり感謝しています。
女将さんも笑顔が素敵で子供にも気遣ってくださり嬉しかったです。

投稿者さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月18日 15:52:12

小さい子供と一緒だったので、部屋でゆっくりお食事ができ、良かったです! のどぐろも、船盛も大変美味しく頂きました!!

温泉も良かったです!

旅館の皆様に色々と気を使って頂き感謝します!
 本当に有り難うございました!!

【◆【七尾湾を望む】和室10畳◆ご家族・グループに人気No,1】

takeB1710さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

takeB1710さん [20代/男性] 2020年03月20日 10:43:47

3月に、久しぶりの家族旅行と計画し、祖父祖母と一緒に初めての和倉温泉に。小さいこどももいたので、赤ちゃんプランがあるお宿に決めました。
コロナの影響があり、おそらく貸し切り状態でした。しかし、以下のことがあり、金額に対して考えても、今まで泊まった宿よりワーストな宿でした。

1、冬で9か月の子供がいるにも関わらず、布団を見るとタオルケットのような布団1枚でした。
2、海が見えると期待していたが、海側にある加賀屋さんのホテルが目の前にあり、いい景色ではなかった。
3、一番は帰り際、忘れ物チェックとベットの下を見ると、使用済みと思われる「避妊具」がむき出しに落ちていました。会計時にその旨をお伝えすると、フロントのオーナー風の方のお詫びは一切誠意を感じることができませんでした。
4、写真とお部屋の差がかなりあります。

今後和倉に行くときはないと思いますが、もし行く際には口コミなども確認するようにしようと反省しました。

和倉温泉 お宿 すず花 2020年03月20日 13:48:16

この度は当館にお泊まりいただき、ご家族様に大変残念な思いをさせてしまいました事誠に申し訳なく思っております。

お帰りの際ご指摘いただいた事記憶しております。改めまして誠にお恥かしく大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

今後清掃には一掃気をつけるとともに、赤ちゃん布団やお部屋の表示文、写真の表現など改善していきたいと思っております。

大変残念な思いをさせてしまいましたが、またゆっくりご家族様で温泉旅行を楽しんでいただけたらと思っておりますので、また和倉にいらしていただけたら幸いでございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

和倉温泉お宿すず花
フロント 館主 山下幸一

■赤ちゃんプラン■パパ・ママ応援≪部屋食&オムツ使い放題&貸切風呂無料≫【特典満載】
【◆【七尾湾を望む】ローベッドツイン10畳◆禁煙】