和倉温泉 お宿 すず花 クチコミ・感想・情報

和倉温泉 お宿 すず花

和倉温泉 お宿 すず花のクチコミ・お客さまの声

やすやすや3151さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

やすやすや3151さん [30代/男性] 2020年10月11日 18:21:16

家族5人で行きましたが、大変満足しました。特に子供向けのアメニティや設備が充実してました。
    子供連れには最適なホテルと思います。
    また、利用したいと思います。

■赤ちゃんプラン■パパ・ママ応援≪夕食お部屋食&オムツ使い放題&貸切風呂無料≫【特典満載】
    【◆遠くに七尾湾を望む和室10畳◆カップル、ご夫婦、ご家族に。】

投稿者さん 2020年08月18日 15:52:12

小さい子供と一緒だったので、部屋でゆっくりお食事ができ、良かったです! のどぐろも、船盛も大変美味しく頂きました!!

温泉も良かったです!

旅館の皆様に色々と気を使って頂き感謝します!
     本当に有り難うございました!!

【◆【七尾湾を望む】和室10畳◆ご家族・グループに人気No,1】

投稿者さん 2020年12月04日 18:07:46

私の78歳の母と妹が女風呂に入った所、小学生男児が露天風呂ガラス戸を奇声を発しながら叩くので、母がやめなさいと諭してから風呂から上がって行った後に、その男児の母親が「あの人は頭がおかしいから気にしなくて良いから」と言うのをまだ風呂に居た妹が見ていて、
    妹「おかしいのはあなたの息子ですよ」
    男児の母親「ああもうめんどくさい。いいからいいから」の一点張りで謝りません。
    どうにも腹の虫が治らない妹が風呂から出て直ぐ女将に話しても、納得出来なかったようで、結局翌日の朝一番にチェックアウトし、2度とこないと言ってます。
    私個人的には、gotoトラベル使ってるのに、4人で7万円以上する部屋の畳が糞尿?臭くてごろ寝も出来ず、がっかりでした。小さい子供連れの宿ですね。

★上蟹づくし★タグ付加能蟹+香箱蟹+蟹刺し♪“源泉蒸し”も!5種の食べ方で楽しむ

投稿者さん 2020年10月23日 21:34:40

8ヵ月の娘を連れての初めての温泉旅行でこちらの旅館の赤ちゃんプランを利用しました。
    赤ちゃん用の浴衣はサイズ豊富で可愛いものが多く、80サイズをお借りしましたがちょうど良かったです。
    大浴場には赤ちゃん用の椅子やシャンプーやボディーソープがあり、貸切風呂にはこれに加えてベビーバスもありました。湯温は熱めだったものの、大浴場は入れる温度でした。しかしながら貸切風呂と露天風呂は大人でも熱く、到底赤ちゃんは入れるものではありませんでした。なので、貸切風呂ではベビーバスをお借りして子供はそちらに入ってもらいました。
    食事ですが、料理が冷めているものもあり、味もかなり薄味で少し残念でした。授乳中なこともあり、ノンアルコールビールを注文したのですが、仲居さんに授乳中ならやめといたら?と言われ、ノンアルコールなのでと言ったものの、赤ちゃんおっぱい飲んでるならだめやろ?と...結構強めな言われたのでもういいやと一旦は諦めましたが、やっぱりノンアルコールは関係ないと注文したものの、良い顔をされませんでした。良かれと思って言ってくださったのだとは思いますが、アルコールが良くないのであって、ノンアルコールは授乳には関係ないときちんとした知識を持っていただけると悲しい思いをすることはなかったなと思います。
    チェックアウトするときに、母がカバンを部屋に忘れてしまったのですが、すぐに気付いてくださり、取りに行ってくださり感謝しています。
    女将さんも笑顔が素敵で子供にも気遣ってくださり嬉しかったです。