和倉温泉 お宿 すず花 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

和倉温泉 お宿 すず花のクチコミ・お客さまの声

blue sky 39さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

blue sky 39さん [50代/男性] Tue Aug 29 22:48:34 JST 2017

8月25日に宿泊しました。和倉温泉の宿泊では大資本の格安ホテルに泊まることが多かったのですが、今回はレビューの良さや、船釣りがオプションであることなどが選択した理由です。
 海から少し離れたお宿で、露天風呂はオーシャンビューではないものの、熱めで塩水好きな私は子どもとのびのびと入浴できたことも良かったです。夕食は部屋食で、5人家族では2つのテーブルが料理で埋まる程の量で、子ども達も質的にも満足出来るものでした。
 翌朝の船釣りは家内や子ども達は初めてでした。七尾湾は風も波も少なく、子ども連れでも安心できました。釣果はキス5匹、ベラ、銀ダイ(ヒイラギ)、ふぐが各々2匹でしたが、2時間程度の予定が2.5時間以上を若旦那が操船し、家族全員が何とか2匹は釣ることが出来ました。8時予定の朝食が9時になり、さらに入浴してチェックアウトとなりました。スタッフは数名ですが気さくな方々で、若女将はパンツルックの活動的な方で、釣った魚を無事に持って帰られるように処理して下さいました。良き昭和時代を感じるような、心身ともに温まるお宿でした。

Fri Aug 25 00:00:00 JST 2017
◆基本会席◆『お宿すず花』のお手軽会席♪
【◆オーシャンビュー和室10畳◆ご家族でグループに人気No,1】

tenkasan2さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

tenkasan2さん [40代/男性] Mon May 22 21:57:58 JST 2017

5月20日に宿泊しました。大変アットホームなホテルで、赤ちゃん連れての初めての旅行でしたが本当に安心して過ごせました!能登牛のコースもすごく柔らかくて美味しくて大変満足しました!
また泊まりに来たいです!

Sat May 20 00:00:00 JST 2017
和倉温泉 お宿 すず花 Mon Jun 05 09:10:41 JST 2017

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。赤ちゃんプランにてご利用いただきおくつろぎいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お子様グッズの充実や館内のリノベーションなど、気持ち良くおくつろぎいただけるようまた少しずつ良くしていきたいと思っております。
初夏の日差しでお部屋からの七尾湾も輝いて綺麗になってきました。季節によって表情も変わりますのでぜひまたいらして下さい(^^)/

■赤ちゃんプラン■パパ・ママの疲れも一緒に癒そう♪初めての家族旅行に≪充実の特典満載≫
【◆最上階和モダン和室10畳◆季節と風を感じる『茜』『鶯』】

投稿者さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

投稿者さん Mon Nov 21 12:50:41 JST 2016

父親へお誕生日プレゼントで予約し、金額が安いのでどうかと思っていたら、温泉も綺麗でゆったりくつろげて、食事も食べきれないくらい美味しい料理が出てとても良かったと言われてほっとしました

Mon Nov 14 00:00:00 JST 2016
【秋得】【駅送迎5分】【平日9,800円(税別)より】【和倉で秋旅☆能登懐石プラン】【お部屋食】
【【海側】【標準客室】【和室10畳間】トイレ付 無線LAN】

投稿者さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

投稿者さん Wed Aug 07 00:37:58 JST 2013

夏休みの家族旅行に釣り大好き息子のために、8月4,5日と初めてすず花様に宿泊しました。優しそうな若旦那、若女将様の笑顔に魅かれ、プランを拝見しながら若旦那さんが連れてってくれる釣り船を発見し、即決でした。館内は子ども連れのお客さんが多く、あたたかな心配りをたくさん感じました。早朝の釣りで用意などすべて若旦那さんが手際よく進めてくださり感服でした。ほんとに手ぶらでOKなんですね!クロダイ、キスなど大漁で、船釣り初めて息子が大歓喜でした!!!クセになるんでないかと心配です(笑)温泉もお料理もとても満足でした!手作り玉子豆腐がほっこり心温まりました。もう家族皆ですず花様大フアンでこれからは季節毎にお邪魔したいと思います。素敵な思い出をありがとうございました♪ほんとに楽しかった~!!!またよろしくお願いします☆

Sun Aug 04 00:00:00 JST 2013
和倉温泉 お宿 すず花 Tue Oct 22 11:41:06 JST 2013

釣り船を楽しんでいただけて私もとても嬉しく思っております。皆さん楽しいご家族だったので、こちらの方が楽しませて(笑わせて)いただきました(笑)

和倉温泉としての釣り船運行は1隻10人乗りの大型船のみで貸切で35,000円ほどの料金がかかるため、人数が揃えば料金的にも安いのですが中々そうはならないので、せっかくの綺麗な和倉湾と釣りを親子でも気軽に楽しんでいただきたく始めました。

旅館の仕事もあったりでご希望のお日にち(時間)にタイミングが合わずなかなか運行できない事もあるのですが、なるたけ一緒に出たいと思っておりますし、ぜひまた釣っていただきたいので、またのご来館心よりお待ちしております(^^)

またきっとミラクルが起こると思います☆

お宿すず花 フロント・山下より

【夏得】【平日9,800円】【お部屋食】【わくらで海旅♪】【能登懐石プラン】

投稿者さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

投稿者さん Mon Jun 03 02:20:24 JST 2013

女将さんも若旦那さんもとても感じが良かったです。

お風呂のシャンプーバーは嬉しいものでした。^^
できれば、両方のお風呂にあるといいと思いました。
お風呂自体もゆったり入れて、4つのお風呂が楽しめました。

ロビーに何気に流れていたジャズもお洒落で心地よかったです♪

Wed May 29 00:00:00 JST 2013
和倉温泉 お宿 すず花 Mon Oct 21 21:22:38 JST 2013

お褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思っております。
シャンプーバーを喜んでいただけて良かったです。小さい宿でございますので、できる事を少しでもとの思いから始めさせていただきました。
現在は男女ともに設置しましたので、入れ替え制のお風呂では朝もシャンプーバーをご利用いただけるように致しました。

ロビーのジャズも気に入っていただけて良かったです(^^)ジャズについてはまだ全然詳しくはないのですが、やはり流れていて心地よいので、雑誌やソファなど、空間も少しづつ良いものにしていきたいと思っております。

ぜひまた和倉にいらして下さい(^^)ありがとうございました。

お宿すず花 フロント・山下

【春得】【駅送迎5分程】【朝食付きプラン】
【【角部屋】入口狭い和室8畳間 トイレ付 無線LAN】

rinshungさんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

rinshungさん [20代/女性] Thu May 02 01:15:50 JST 2013

着いてすぐに七福神めぐりに行きました。旅館街としては中心からは外れていますが、程良い散歩ができました。
またチェックアウト後にスイーツめぐりをしましたが、車をそのまま置かせていただけ、助かりました。
お部屋は入ってすぐに綺麗な手洗いがありました。お部屋そのものも、トイレなども綺麗で大変過ごしやすかったです。
夕ご飯はズワイガニでかなり満腹になってしまったのですが、雑炊の量も調節していただけました。
朝食のイカの塩辛が美味しかったです。朝風呂も気持ち良かったです。

Mon Apr 29 00:00:00 JST 2013
和倉温泉 お宿 すず花 Mon Oct 21 21:08:17 JST 2013

温泉街の中心、湯元の広場までは徒歩で10分ほどでございます。わくらスイーツめぐりを楽しんでいただけたようで良かったです(^^)こちらは500円で3個(3ヶ所)いただけて、なおかつ街歩きを楽しんでいただけるので、大変好評いただいております。
お夕食、ご朝食を喜んでいただけたようで大変嬉しく思っております。
朝風呂気持ちいいですよね(^^)またゆっくりしにいらして下さい。ありがとうございました。

お宿すず花 フロント・山下より

【春得】【まいげん能登鍋①】【平日8,800円】【ズワイガニ大鍋プラン】
【(街側)和室8畳間 無線LAN】

すずけん!さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

すずけん!さん [40代/男性] Fri Mar 15 23:55:45 JST 2013

3月10日宿泊しました!能登和倉マラソンに参加した後の宿泊。温泉と食事でくつろげました、贅沢ないい時間をありがとう。

Sun Mar 10 00:00:00 JST 2013
和倉温泉 お宿 すず花 Thu Apr 04 19:07:26 JST 2013

この度は当館にお泊りいただきまして、また、能登和倉万葉の里マラソンにご参加いただきまして誠にありがとうございました。

第1回が3500人ほどで始まったこの大会も今年第5回は7500人以上のランナーの方にご参加いただき、温泉街もとても賑わいました(^O^)

前半は小雨が降りましたが、やがて上がり、イベント会場の牡蠣炭焼きコーナーや各旅館のお風呂がランナーの方やご家族の方々でいっぱいになったのが印象的でした。

私も素人ながら毎年出場して、皆様といろんな楽しいお話しさせていただいております。マラソンはドラマがありますからね~(^o^)

今大会の模様がNHK・BS1「ランスマ」にて4/6(土)18時、4/27(土)18時に前編・後編として放送されますのでぜひ見てみて下さい(^o^)丿私もちらっと出ております。

ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

お宿すず花 山下幸一

【冬得】【平日9,800円】【和倉で冬旅☆能登懐石プラン】【部屋食】【温泉手形で湯めぐりも】
【(街側)和室8畳間 無線LAN】

投稿者さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

投稿者さん Fri Jul 06 17:33:39 JST 2012

天候が悪く、せっかくの海景色もどんよりして残念でしたが、宿の方の丁寧な応対に心なごみました。またよろしくお願いします。

Thu Jul 05 00:00:00 JST 2012
和倉温泉 お宿 すず花 Sat Jul 07 18:59:32 JST 2012

あいにくの雨となりましたが、おくつろぎいただけたようで大変嬉しく思っております。

晴れた日には和倉湾が鏡のように凪になって、またそれを眺めながら入る湯っ足りパーク(当館から徒歩5分)の足湯からの景色も綺麗ですので、ぜひまたお越し下さいませ(^^)

梅雨の季節も降ったり止んだりで体調を崩しがちですが、お体に気を付けてお仕事頑張って下さい。ご利用ありがとうございました。

若旦那 山下幸一

【夏休み早期得割】お一人様歓迎(^^)【ゆったり10畳間】お部屋食で9,800円より!能登懐石プラン
【平日お一人様でもゆったり【海側】和室10畳 無線LAN】

投稿者さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

投稿者さん Mon Jul 02 12:04:57 JST 2012

和倉温泉サイコー!!と言えるだけの宿でした。
良かった点
・部屋から海が見えた ・いい感じに鄙びた部屋 ・ご飯おいしかった
・仲居さんが親身 ・中心地に近い立地 ・温泉最高
改善して欲しい点
・入浴時間の制限、平日でも24時まではやって欲しかった
・外出時の下駄が小さかった
・エレベータがトロく、階段使ったほうが速い

Fri Jun 29 00:00:00 JST 2012
和倉温泉 お宿 すず花 Sat Jul 07 18:49:29 JST 2012

お食事や温泉を喜んでいただけたようで担当させていただいた仲居をはじめスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後の改善点としまして、外出時の下駄が小さくてごめんなさい。大きめの雪駄もご用意しておりますので、またご利用いただけたらと思っております。
エレベーターは旧式のタイプで遅いのでご迷惑おかけしております。いつか新しいものにできたらいいなと思っております。

暑くなってきましたが、体調にお気をつけて。ぜひいつかまた和倉のお湯に浸かりに来て下さい(^^)/ありがとうございました。

若旦那 山下幸一

【夏休み早期得割】お一人様歓迎(^^)【ゆったり海側10畳のお部屋】朝食付きプラン
【平日お一人様でもゆったり【海側】和室10畳 無線LAN】

bokuchan2846さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

bokuchan2846さん [60代/男性] Wed Mar 07 17:43:01 JST 2012

ぼくちゃん 62歳
家族的な旅館でした。食事は質、量ともに満足できました。特に蟹は丸々2杯付いてくるのでしばらく無言で食事ということになります。漁港が近いせいかどの海産物のおかずも美味しいものばかりでした。宿泊代も手頃なので是非お勧めです。

Sun Mar 04 00:00:00 JST 2012
和倉温泉 お宿 すず花 Thu Mar 15 09:36:23 JST 2012

この度は当館にお泊りいただきまして誠にありがとうございました。冬の蟹料理を堪能していただけたようで大変嬉しく思っております。蟹棒で身を出して食べる時間は皆さん無言になってしまいますよね(^^)お魚は市場から近く直送なのできときとな(新鮮な)能登の海の幸をお届けさせていただいております。
またご機会がございましたらぜひお越し下さいませ。ありがとうございました。

若旦那 山下幸一

【冬得】【ズワイガニ(オス)】+【コウバコガニ(メス)】=【★夫婦蟹プラン★】
【和倉湾を望む【海側】和室10畳間 無線LAN】

投稿者さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

投稿者さん Mon Oct 24 21:56:07 JST 2011

女将さんがとても良い人でした。今後に期待ということで、挙げさせていただきます。
1夕食の場所を食堂と言ったり、朝食を1階の食堂と言ったり、滅茶苦茶だった。私たちは、「部屋食を希望したのに変だな」と思っていると、突然部屋に夕食が運ばれてきた。
2六時に夕食としていたのに、五時半頃来て「ちょっと早いけど、準備しますね。」と始めた。私(男)は、風呂に行こうと思い全裸だったので驚いた。
3朝食は、1階の食堂と言われていた。当日行ってみると、朝食は2階とのことだった。私たちの間違えかもしれないが、1回目は確実にそのように言った。他の客でも、間違えてくる客がいた。
4朝食の時、1歳の子をおんぶひもでおぶって食べていた。そのままにしていると走り回って他の客に迷惑がかかると考えたからだ。それなのに「おんぶされてご飯が食べれんの。可哀そうにな。」と言われた。しかも、何度も何度も、私たちに言うだけでなく、他の客にまで言いまくっていた。
5夕食が運ばれる時、30分ほど空いた。だから、もう終わりかなと思って鍵を閉めていた。ドア全開でゆっくり楽しめるはずない。ふすま1枚で廊下から入れるのだ。何があるかわからない。こちらが悪いような言い方。まだありますので、お待ちくださいの一言があれば解決する話である。
6海までどういったらよいか聞いたら「フロントで聞いてください。近道があるかも。」と言われた。そうでなく、海までの道を聞いているのだから、素直に答えればいいだけのこと。なぜ、わざわざ手数をかけさせるのか。
7部屋の案内と飲み物の料金表が部屋に置かれていなかった。
8仲居が女将にため口だった。女将が若いから古い仲居に何も言えず、社員教育ができないんだなと感じた。
基本的に、いい人ばかりでした。子どもにきさくに声をかけてくれたし。しかし、次回につながるサービスかというとそうではありませんでした。はっきり言ってこの金額をだせば他県ならもっといい思いができます。かゆいところに手が届くサービスではありませんでした。基本的に、お客に「次はどうしたらいいのだろう。」と不安を抱かせるようでは、ダメだと考えます。

Sun Oct 09 00:00:00 JST 2011
和倉温泉 お宿 すず花 Tue Nov 08 11:34:36 JST 2011

お食事の場所のご案内が至らずお客様には大変ご迷惑をおかけしました。
また、6時にお夕食のご要望をいただいていたにもかかわらず5時半頃から準備し始めご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お部屋の案内と飲料の案内が抜けていて大変失礼いたしました。現在は入っております。
担当客室係の配膳や言動など、お客様にご不快な思いをさせてしましまして誠に申し訳ございませんでした。
係りにはすぐにキツク注意させていただきました。全てわたくしの指導不足によるものです。
反省会を行いました。せっかく和倉温泉お宿すず花にお越しいただいたにもかかわらず、至らない点が多々ございまして誠に申し訳ございませんでした。お客様におくつろぎいただけるサービスができるよう努力して参りたいと思っておりますので、ぜひまた和倉温泉にお越しいただけたらと思っております。ありがとうございました。

若女将 山下有子

【早期得割】【秋得】新鮮な能登の海の幸を豊富に【グルメ舟盛りプラン】 〈夕食お部屋出し〉
【和倉湾を望む【海側】和室10畳間 無線LAN】

投稿者さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

投稿者さん Mon Sep 26 14:37:17 JST 2011

彼女と宿泊しました。
ゆったりできてとてもよかったです。
夕食がとてもおいしかったです!彼女にも好評でしたb

デザートの名入れも気に入ってくれていました。

家族風呂も真新しく綺麗ですごくよかったです!

大浴場の露天風呂は少し傷みがきてしまっているようでした。人によっては気になるかもしれません。

あとお風呂の温度は高めです。体の芯から温まれますが、のぼせないように注意です。

また和倉へ行くときは是非利用しようと思っています^^

Fri Sep 09 00:00:00 JST 2011
和倉温泉 お宿 すず花 Sat Oct 15 17:08:43 JST 2011

この度は当館にお泊り頂きまして誠にありがとうございました。
アニバーサリープランでご利用いただき、優しい彼氏さんの計らいで彼女さんにも喜んでいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

和倉温泉は塩分が強いため保温効果があり、上がった後もポカポカ、それなのにさらっとしているとても気持ち良い温泉でございます。
当館は湯船もそんなに大きくないゆえ、源泉100%の温泉は尚効果が大きいかと思います。源泉が83℃と高温のため夏季のみ加水して40℃前後に温度調整しております。

冬にはズワイガニや香箱ガニ、寒ブリ、タラ、牡蠣など美味しい食材が増えますのでぜひまたお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

若女将 山下有子

【早期得割】【秋得】今日は特別な日☆【2人だけのアニバーサリープラン】
【【海側】和倉湾を望む和室10畳間 無線LAN】

投稿者さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

投稿者さん Sun Feb 20 21:29:24 JST 2011

初めて利用させていただきました!!

私は温泉自体生まれて初めて、彼氏と旅行も初めてだったのでとってもわくわくでした!!

お部屋も素敵でご飯もとっても美味しかったです☆

温泉は思っていたより銭湯っぽいです(笑)
でもお値段も安いので満足です☆

貸切風呂はとてもよかったです☆
宿泊した日に貸切風呂が空いていたからかスタッフさんが(50分無料だけど)早めに入ってもいいですよとも言ってくださり有り難かったです☆

接客は微妙なところもありました。
私達が若いのもあったからかもしれませんがタメ口だったり…

あとカップルプランに書いてある「記念写真プレゼント」全く写真撮ってくださる様子もありませんでした><

まあ自分達で撮ったのでそれほど重要視してませんでしたがちょっと残念

総合的に彼と素敵な旅をすることができたので満足でした♪

【直前割】!貸切風呂&色浴衣&記念写真♪【カップルプラン】
和倉湾を望む和室10畳間

Wed Feb 16 00:00:00 JST 2011
和倉温泉 お宿 すず花 Tue Mar 01 11:40:06 JST 2011

この度は当館にお泊り頂きまして誠にありがとうございました。
初めての温泉、和倉温泉にお越し下さいました事、おくつろぎいただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

カップルプランの特典の記念写真プレゼント、必ずお撮りしてお渡ししておりますが、今回忘れてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。遅れながら、お詫びの品にお二人の旅の記念になるペアの品を贈らせていただきます。

彼氏さんとこれからもいろんなところへ旅をして素敵な思い出を作って下さいね(o^∇^o)
そしていつかまた思い出の地・和倉温泉に訪れていただけたら幸いでございます。
ご利用ありがとうございました。

【直前割】!貸切風呂&色浴衣&記念写真♪【カップルプラン】
【和倉湾を望む和室10畳間】

YOU☆4328さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

YOU☆4328さん [30代/男性] Fri Jan 14 20:26:17 JST 2011

ご家族で経営なさっているようで、家族的でとてもいいお宿です。
料理はおいしかったですし、温泉ものんびり入れてとても良かったです。
景気があまり宜しくない中、色々とご苦労もおありと推察致しますが、末永く続かれていくことを心から望んでいます。また利用させて頂きたいと思います!

Tue Jan 11 00:00:00 JST 2011
和倉温泉 お宿 すず花 Sun Jan 16 14:22:38 JST 2011

この度は当館にお泊りいただきまして誠にありがとうございました。世界中を回っているとお伺いし、とてもすごいなあと思いました。思い出のひとつとしてお仲間に入れていただけてとても嬉しく思っております。
当日は雪も降りましたね。この時期、能登は曇りや雪ばかりなのですが、はっきりと四季があり、春、夏、秋にはまた違った顔を見せる穏やかな素敵な所ですので、またぜひぜひお越し下さいませ。
温泉は塩分が含まれていて上がった後もポカポカあたたかいのが特徴でございます。寒い冬にはより気持ち良く感じられたかと思います。
これからも素敵な旅を続けて下さいね☆家族一同願っております。ありがとうございました。

若女将 山下有子より

zabutonzabutonさんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

zabutonzabutonさん [30代/女性] Sat Oct 02 20:01:32 JST 2010

お支払いしたお値段以上に、こちらが恐縮してしまうほどのすばらしい、そして量も内容もお料理の内容でした。
サービスされた皆様も、人それぞれとても笑顔のすばらしい対応でした。
2泊しましたが、温泉の水の質もよかったです。
和倉温泉は海の景色も島、湾と多様でよかったです。公共の交通だけで輪島朝市に行かれる方にもお勧めします。
上を見たらきりがありませんが、このお値段でこれ以上のサービス、お料理、お部屋、人のパッケージはないと思われます。

Thu Sep 30 00:00:00 JST 2010
和倉温泉 お宿 すず花 Sat Oct 09 18:43:00 JST 2010

この度は当館にお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。
温泉やお料理を喜んでいただけたようで、担当させていただきました仲居や調理場スタッフをはじめ、一同大変嬉しく思っております。
能登の観光も満喫されたようで嬉しく思っております。田舎の土地ではございますが、ずっと思い出となっていただけたら幸いでございます。
うちの息子も保育園で多少英語を習っているものですので、「ハロー」と話かけられ、照れながらも、部屋に戻ってから、「僕、英語しゃべったよ」と嬉しそうに自慢してました(^▽^)
またご機会がございましたら、いつかまた能登にお越し下さいませ。心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

若女将 山下有子より

◆1日3組限定◆平日8,800円より 秋旅プラン(夕食お部屋食)
【和倉湾を望む和室10畳間】

link.YUIさんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

link.YUIさん [30代/女性] Sun Sep 17 18:43:54 JST 2017

和倉温泉駅からの送迎バスが出られないとなるとタクシーで来てくださいと言われて、タクシー代を出してくれたのが嬉しかったです。急な対応にありがたかったです。また、朝食はご飯が何杯もおかわりできそうな程のおかずで、朝食付きで良かったぁと思いました!

Thu Sep 14 00:00:00 JST 2017
【一泊朝食付きプラン】和定食の朝食でエネルギーチャージ★≪ビジネスマンおすすめプラン≫
【◆おまかせ客室◆観光・ビジネスのご利用も大歓迎♪】

投稿者さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

投稿者さん Sat Jun 24 23:26:58 JST 2017

2度目の利用でした。前回(2年前?)に比べ、風呂場のアメニティーが充実しており、旅良い変化を感じることができました。
決して、新しいホテルではありませんので、至る所に古さはありますが、清掃は行き届いており清潔感は十分にあります。
ただ、ぜひ改善していただきたいのが、部屋の板間にある洗面台。
洗面台は改装されたのでしょうが、蛇口が長すぎて、使うと周りがビチャビチャになります。

Thu Jun 22 00:00:00 JST 2017
【素泊まりプラン】リーズナブルなご宿泊に≪ビジネスマンおすすめプラン≫
【◆おまかせ客室◆観光・ビジネスのご利用も大歓迎♪】

福々クランベリーさんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

福々クランベリーさん [20代/女性] Sat Nov 12 01:24:39 JST 2016

恋人と2泊しました。料理が値段のわりにボリュームあってよかったです。利用したプランでは貸し切り風呂が無料で、のんびりできました!コンビニも近いので立地もいい!朝ごはんもシンプルで、学生カップルには充分でした!

Mon Oct 31 00:00:00 JST 2016
【カップルプラン】【色浴衣レンタルサービス】【貸切風呂無料】【足湯もコンビニも近く♪】
【【リニューアル和モダン】【海側10畳】【茜】【鶯】【禁煙】】

投稿者さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

投稿者さん Fri May 27 16:30:45 JST 2016

値段も安く、昔ながらの旅館のサービスも受けられて、満足しました。
夕食なしの朝食付プランでしたが、思いのほか朝食もよかったです。