和倉温泉 お宿 すず花 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

和倉温泉 お宿 すず花のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

投稿者さん Mon May 15 10:51:05 JST 2006

お風呂がもう少し広いほうが良い。想像していたより小さかった
露天風呂の温度が低いのは、大変残念。

食事は、朝食、夕食ともに大変満足、あわせてサービスも大満足。
クレジットカードが使えるともっと便利

和倉温泉 お宿 すず花 Tue May 16 10:08:31 JST 2006

露天風呂の温度が低く感じられたこと、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう気をつけたいと思います。

クレジットカードが使えなくてごめんなさい。現在お支払いは現金のみでお願いしておりますが、導入の方向で考えております。
皆様が利用しやすい、落ち着ける宿になれるよう努力して参りたいと思います。

投稿者さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

投稿者さん Sat Apr 15 05:10:16 JST 2006

少人数の宿泊設備なので静かで ゆったりくつろげる.温泉も24H[冬季は除く]いつでみ入れるのでよかった

和倉温泉 お宿 すず花 Sat Apr 15 09:59:13 JST 2006

この度は当館にお泊り頂きまして、誠にありがとうございました。おくつろぎいただけたようで、従業員一同大変うれしく思っております。
お風呂に関しては、4月20日頃より男女入れ替え制を始める予定でございます。
あまり大きな宿ではございませが、それが良い、と少しでも喜んでいただけるよう日々努力して参りたいと思います。
またご機会がございましたらどうぞご利用下さいませ。ありがとうございました。
フロント係りより

投稿者さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

投稿者さん Fri Apr 14 22:07:48 JST 2006

能登懐石プランで宿泊しました。温泉旅館には珍しく一人旅の客を受け入れてくれて、しかも夕食は部屋食!
夕食も朝食も美味で、大変満足しています。
従業員の方々も親切に対応してくださいました。
高級旅館じゃなくても満足できるパフォーマンス、これこそが重要ですね。
また和倉温泉に行く機会があれば、お世話になりたいです

和倉温泉 お宿 すず花 Sat Apr 15 09:20:59 JST 2006

この度は当館にお泊りいただきまして誠にありがとうございました。鈴鹿荘では特に平日において一人旅やビジネスでお越しになるお客様が最近増えてまいりました。お一人様でも大歓迎ですよ。一人旅のお客様のニーズに応えられるよう、明日よりまた励みたいと存じます。またご機会がございましたらごうぞご利用下さいませ。ありがとうございました。 フロント係りより

投稿者さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

投稿者さん Mon Mar 20 21:36:18 JST 2006

食事が食べきれないくらい沢山出てきて大変美味しく頂きました。男性露天風呂が外から丸見えだったのがちょっとはずかしかったです

和倉温泉 お宿 すず花 Tue Mar 21 06:38:37 JST 2006

この度は当館にお泊り頂きまして誠にありがとうございました。お料理で評価をいただきまして、料理長はじめ従業員一同大変嬉しく思っております。男性露天風呂は簾の目隠しの工事に現在とりかかりました。
能登は雪も融け、日中の気温が上がってきました。タイヤもノーマルタイヤに替えて普通に走っております。またご機会がございましたらご利用下さいませ。ありがとうございました。 館主より

投稿者さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

投稿者さん Sat Mar 04 13:43:21 JST 2006

こじんまりとした宿で、
サービスもまずまずですが、
冬季で部屋の暖房(エアコン)が連続運転していたこと、
部屋の入り口が狭い点、がやや不満でした。

和倉温泉 お宿 すず花 Sat Mar 11 09:54:05 JST 2006

この度は当館にお泊り頂きまして誠にありがとうございました。施設面での不備、申し訳ございませんでした。早くリフォームできるよう日々がんばりたいと思います。
館主より

投稿者さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

投稿者さん Fri Jan 06 15:15:23 JST 2006

遠くに能登島大橋や海が見え、予想外にいい景色でした。
料理(能登懐石)はそれ程ではなかったですが、熱くも無くぬるくも無く、いいお湯でした。

和倉温泉 お宿 すず花 Sun Jan 08 09:25:10 JST 2006

明けましておめでとうございます。この度は当館にお泊り頂きまして誠にありがとうございました。またご機会がございましたらどうぞご利用下さいませ。2006年良い年になりますように。 フロント係りより

投稿者さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

投稿者さん Mon Dec 26 19:38:59 JST 2005

最初二名で予約し、変更して一人になってしまったのに、同条件で受けていただけました。雪で列車が遅れ、再三着予定が変わったのに、合わせて迎えてもらいました。着が遅れ、とても一気には食べられない量の食事が遅くまでかかっても対応して頂き、有り難うございました。翌朝も早めに駅へ送ってもらい、特急が運休でしたが一本前に乗れて助かりました。又、泊まりたいです。

和倉温泉 お宿 すず花 Tue Dec 27 18:42:49 JST 2005

この度は当館にお泊り頂きまして誠にありがとうございました。大変な雪の中遠方よりお越しいただきありがとうございました。年々暖冬になってきているようなのですが、今年はどうやら厳冬みたいですね。無事帰れたようで何よりです。またご機会がございましたらごうぞご利用下さいませ、お待ち致しております。
フロント係りより

投稿者さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

投稿者さん Mon Nov 28 11:43:44 JST 2005

到着が遅れ、ご迷惑をおかけしましたが嫌な顔ひとつせず対応していただきありがとうございました。
今回仕事で利用したのですが、朝食の魚が美味だったり、玄関で見送っていただいたり、駅まで送っていただいたり癒されました。やはりビジネスホテルでは味わえないですから。

和倉温泉 お宿 すず花 Wed Nov 30 21:05:57 JST 2005

この度はお泊り頂きまして誠にありがとうございました。遠い能登へお仕事ご苦労様でした。お客様に喜んでいただけたようで従業員一同大変嬉しく思っております。またお仕事で近くにお越しの際はどうぞご利用下さいませ。温泉とお食事でおくつろぎ下さいませ。ありがとうございました。フロント係りより

投稿者さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

投稿者さん Tue Nov 22 19:32:28 JST 2005

この度は大変お世話になりました。
お陰様でとても心地よい一時を
過ごす事が出来まして感謝致しております。
また利用をさせて頂きます時に
どうぞよろしくお願い致します。
本当にどうもありがとうございました。

和倉温泉 お宿 すず花 Wed Nov 30 21:05:24 JST 2005

この度はお泊り頂きまして誠にありがとうございました。お礼の言葉をいただき大変嬉しく思っております。能登は冬型となり雪こそ降らないものの風が冷たくなりました。どうぞ風邪などひかぬよう。またのお越しをお待ち致しております。女将より

投稿者さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

投稿者さん Sat Nov 19 22:31:13 JST 2005

「しょせん9800円のコースだから」と全く期待しないで宿泊しました。駐車場にクルマを停めたところ、さっそく宿の方が暖かく迎えてくれるし、仲居さんも愛想が良いし、食事も本当に満足がいくものでした。次回は家族連れで来たいと思っています。ありがとう。

和倉温泉 お宿 すず花 Sun Nov 20 08:43:00 JST 2005

この度はお泊り頂きまして誠にありがとうございました。喜んで頂けたようで、仲居をはじめ従業員一同大変嬉しく思っております。能登は食のおいしい冬になりました。小さい宿ですが、ぜひまたご家族様でお越し下さいませ。 女将より

投稿者さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

投稿者さん Sun Nov 06 13:50:10 JST 2005

この度は夕飯なしでの宿泊でありましたにもかかわらず、とても親切なもてなしで気持ちのいい時間をすごさせて頂きました。立地条件的には景観という面では少し気にはなりましたが、全体のサービスの中で吸収される部分と思いました。能登半島初めての私たちでございましたが、和倉温泉のいいイメージを頂いて変えることができました。また機会がありましたら利用させて頂きたいと存じます。いい想い出をありがとうございました。

和倉温泉 お宿 すず花 Sun Nov 06 19:49:46 JST 2005

この度はお泊り頂きまして誠にありがとうございました。小さい宿ですが、喜んでいただけたようで、大変嬉しく思っております。お客様の声を励みに明日よりまたがんばりたいと思います。
北陸のズワイガニが解禁になりました。またご機会がございましたら和倉の方へぜひお越し下さいませ。 フロント係りより

投稿者さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

投稿者さん Fri Oct 07 00:14:59 JST 2005

先日は、出張にてお世話になりました。
お部屋は一番見晴しの良い、角部屋海側でしたが、少々年季?を感じました。
でも、殆どの出張時は洋室が多い為、畳のお部屋でとてもくつろぐ事が出来て嬉しかったです。
又温泉も、総湯までわざわざ入りに行くのは嫌だったので、ホテルの設備として有るのは、とても有り難かったです。
ただ、朝食にもう少し大きめのお魚があったら良かったな。。。と思いました。

和倉温泉 お宿 すず花 Fri Oct 07 07:26:48 JST 2005

この度は当館にお泊り頂きまして誠にありがとうございました。お客様の声を参考に、またご利用いただける宿になれるよう、明日より日々またがんばりたいと思います。
北陸ではカニの季節が近づいてまいりました。この機会にぜひ一度当館カニづくしプランでご賞味下さいませ。 フロント係り

投稿者さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

投稿者さん Tue Sep 20 10:29:38 JST 2005

出張のついでに一泊しました。露天風呂は塀の向こう側が駐車場で、すこし興ざめでした。

和倉温泉 お宿 すず花 Tue Sep 20 17:45:12 JST 2005

この度はお泊り頂きまして誠にありがとうございました。あいにく海沿いの大きな旅館ではございませんのでお風呂からの景観は望めませんが、秋ともなると露天風呂からは鈴虫の声が聞こえ始めました。またのご利用お待ち致しております。 フロント係りより

投稿者さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

投稿者さん Mon Sep 19 21:07:49 JST 2005

スタッフの対応がとてもよかったです。
8500円の夕食なしコースだったのですが、次に来る機会があったら、
ぜひ夕食も食べてみたいです。

和倉温泉 お宿 すず花 Tue Sep 20 07:53:41 JST 2005

この度はお泊り頂きまして誠にありがとうございました。お客様の声を励みに、従業員一同日々がんばりたいと思います。
11月~3月はカニやブリなど北陸の冬の味覚の季節でございます。またの機会にぜひご利用下さいませ。 フロント係りより

投稿者さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

投稿者さん Sun Sep 18 21:22:19 JST 2005

食事付き9800円というプランにて宿泊させて頂きました。貴館の目玉とも言うべきメイン料理の選択制もなく、料理を並べて頂いた時も“やっぱり9800円だなぁ”と思っていたのですが…食べてみると全く!味は良いし、量も満腹感はなく、さりとて物足りなさも感じない完璧な内容でした。
応接セットのおいてある絨毯が煙草の焦げその他でかなり痛んでいるのは気になりましたが、掃除が行き届いていたのでそんなに不快には思いませんでした。
従業員の方の感じもいいですし、是非、もう一度訪れてみようと思っています。

和倉温泉 お宿 すず花 Tue Sep 20 07:43:07 JST 2005

この度はお泊り頂きまして誠にありがとうございました。お料理を喜んでいただけたようで従業員一同大変嬉しく思っております。施設面など至らない所多々あるかと思いますが、ぜひまたお越し下さいませ。お待ち申し上げております。 フロント係りより

投稿者さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

投稿者さん Sat May 21 17:00:20 JST 2005

先日は年老いた母と叔母がお世話になりました。色々ご親切にして戴き、母達もとても良かったと大満足で帰って来ました。お陰様で親孝行した会がありました。母からお礼のメールを入れて欲しいと云われましたので送らせて戴きました。今度機会が有りましたら私達もお世話になりたいと思っています。有難う御座いました。

和倉温泉 お宿 すず花 Sat May 21 17:32:32 JST 2005

この度はお泊り頂きまして、誠にありがとうございました。お礼のメールをいただき、従業員一同大変嬉しく思っております。これを励みに明日よりまたがんばりたいと思います。有難う御座いました。 フロント係りより

投稿者さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

投稿者さん Mon Feb 28 23:18:25 JST 2005

カニづくしコースを頼んだのですが、一人前に優にズワイ2杯半以上使ったお料理を部屋食で堪能しました。朝ご飯の温泉カレイの干物も美味。和倉温泉駅や和倉温泉バスターミナルへの送迎も対応してくれました。なお、今回列車が遅れたせいもありましょうが、事前に到着時間を連絡していたにもかかわらず、駅から電話をしなければ迎えに来てくれなかったのはちょっとがっかり。他のホテルさんはみんな待っていたんですけどねえ。大浴場は露天風呂付きですが、湯船はやや小さめです。和倉温泉の共同浴場「総湯」も近いので、早く着いた方は行ってみると良いでしょう。

和倉温泉 お宿 すず花 Tue Mar 01 08:34:51 JST 2005

この度はお泊り頂きまして誠にありがとうございました。冬の味覚・ズワイガニを堪能していただけたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。また、駅へのお迎えの対応、大変申し訳ございませんでした。予約係、送迎係の連絡の徹底を図り、従業員一同気を引き締めて参りたいと思います。冬の能登の味覚は大変充実しております。他にも寒ブリもお勧めですよ。フロント係りより