和倉温泉 お宿 すず花 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

和倉温泉 お宿 すず花のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

投稿者さん Thu Jan 29 16:25:30 JST 2015

1月25日に宿泊しました。送迎をお願いしましたが、親切に行きも帰りも送り迎えをして頂きました。食事も量的に十分満足しました。また、味も良かったと思います。この旅館の一番気に入った事はお風呂です。2箇所4種類の浴槽がありました。多少塩辛いのですが、程よく熱く本来の温泉のお湯を堪能できて大満足で、仕事の疲れが吹き飛んだ気がしました。一点気になったのが、部屋のトイレです。設計上でしょうが、斜めに傾いている気がしました。

Sun Jan 25 00:00:00 JST 2015
【冬得】【平日9,800円】【税別】【和倉で冬旅☆能登懐石プラン】【部屋食】【温泉手形で湯めぐりも】

投稿者さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

投稿者さん Wed Jan 14 12:34:41 JST 2015

貸切風呂は有料ですが事前予約が可能だったので、空き状況を直接問い合わせて予約してから行きました。
大浴場は後で利用しようと思いながら結局利用しなかったのでわかりませんが、貸切風呂のほうは洗い場も二人分あり、お風呂も思っていたよりも広く、全体的に清潔で良かったです。

部屋のWi-Fiについては事前にクチコミで読んで覚悟はしていましたが、あまり繋がりが良くなかったのが残念。

食事は能登牛がとても柔らかくて美味しかったのですが、当日は年末ということもあり仲居さんも忙しくて一品ごとに説明が無かったのは仕方ないのかもしれませんが、何かわからないまま食べるのも勿体無いですし、忙しい仲居さんの説明の手間を省くという点でもお品書きのような物が紙一枚でいいのであれば良かったのにとは思いました。

Wed Dec 31 00:00:00 JST 2014
【秋得】【ご当地牛】【能登牛陶板ステーキプラン】
【【海側】【標準客室】【和室10畳間】トイレ付 無線LAN】

投稿者さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

投稿者さん Sun Nov 30 18:03:18 JST 2014

11月29日に夫婦で宿泊させていただきました。
立地もよく和倉温泉街を楽しませてもらいました。仲居さんにも良くして頂き、料理も美味しく、お風呂も大変気持ち良く利用させていただきました。

ただ、館のお客が目に入るくたびれている部分は修復すべきかと思います。値段も安いし、日によって仕入れも違うと思うので仕方ないですが、グルメ舟盛りプランの舟盛りがあまりにもHPの写真と違い過ぎで残念でした。
もう一点、布団敷いてくださった係の方がその際に私たちの目の前で枕を投げてセット?したのには大変がっかり致しました。挨拶はしっかりしてくださったのに・・・・

Sat Nov 29 00:00:00 JST 2014
和倉温泉 お宿 すず花 Sun Nov 30 21:35:36 JST 2014

あいにく8畳と少し古いタイプのお部屋でのご案内となりましたが、お料理や温泉でおくつろぎいただけたようで大変嬉しく思っております。

舟盛りのお写真のイメージが実際のお料理と違って残念な思いをさせてしましました事誠に申し訳なく思っております。こちらは近日中に撮り直しさせていただきます。
また、布団係りが大変失礼な敷き方をして誠に申し訳ございませんでした。失礼のないよう改めて指導して参りたいと思っております。

またご機会がございましたらそうぞ和倉にお越し下さいませ。蟹のお料理も大変美味しかったとのお声をいただいておりますので、ぜひそちらもまた。ありがとうございました。

お宿すず花 山下

【秋得】【能登の新鮮な海の幸を豊富に】【グルメ舟盛りプラン】【お部屋食】

投稿者さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

投稿者さん Sun Nov 23 19:59:47 JST 2014

部屋は年季が入っているように見えても水周りは綺麗だし、ご飯もめちゃくちゃ美味しいし、日本酒飲み比べとかあってすごく楽しかったんですが…
プランを間違えて掲載していたとのことで、旅館から訂正の連絡が入り予定が変わってしまいました。
日取りの変更も言われましたが、通常の社会人がそうそう旅行日程を変えられるはずもなく。結果、違うプランで泊まりました。
訂正の連絡の時点で変更しなければならないこと、楽しみにしていた内容が変わってしまったことに対してのフォローが何もありませんでした。
ただプランを間違えて掲載していました、すいません、で終わり。
文句あるなら泊まるなって感じなのでしょうか…もちろん宿泊当日も一言も何もなく。
多少の客におざなりな対応をしても、繁盛しているから別にいいってことなんですかね。
非常に残念です。部屋もご飯も良かったために尚更。

Mon Oct 27 00:00:00 JST 2014
和倉温泉 お宿 すず花 Sun Nov 30 21:58:25 JST 2014

上蟹づくしプランが漁解禁後の11月8日からお部屋出しするところを私の管理画面入力ミスで10月8日から出てしまっているところにご予約をいただいたため、解禁前で上蟹のご用意ができない以上大変申しないですがお料理プランの変更か、もし可能であれば日程の変更をとご連絡させていただいた次第でございます。

ご納得いただいた上でお越しいただいていたと思っておりましたので、決しておざなりにもしておりませんし泊まるなといったような事は微塵も思っておりません。むしろ漁解禁後の蟹上蟹づくしプランでお泊りいただきたかったですし、料理プラン変更にもかかわらずお越しいただきました事誠にありがたく思っております。

この度は私のミスで残全な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申しあげます。今後このような事のないよう気をつけて参りたいと思っております。

お宿すず花 山下

【秋得】【上活蟹づくし】【地元産タグ付き加能蟹温泉蒸し】【焼き蟹】【蟹刺し】【香箱蟹】

投稿者さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

投稿者さん Sat Oct 25 22:03:39 JST 2014

貸し切り風呂無料で気持ち良く入浴しました。夕食も量的にもちょうど良かったです。中でも茶碗蒸しが美味しかったです。朝、大浴場の温泉なに入りましたが、気のきいたシャンプーバーに感動しました。良かったです。残念だったのは 部屋のトイレの換気扇の音が大きいのと、朝食の筑前煮?に髪の毛が入っていた事です。わかりやすく 蓋に髪の毛をのけてあったのですが 気づかれたかどうかはわかりません。選べる浴衣があったので良かったですが、ホテルが用意してくださった浴衣は 身長があるので丈が合いませんでした。プランにあった記念撮影は何も言われないままで残念でした。水族館の割引券?も 普通にスルーされた感じでした。チェックアウト時も 何となく見送りもなく アットホームすぎる感じでした。

Fri Oct 24 00:00:00 JST 2014
和倉温泉 お宿 すず花 Thu Oct 30 18:18:57 JST 2014

この度は当館にお泊りいただきまして誠にありがとうございました。お夕食や貸切風呂、温泉に喜びのお声をいただきました事重ねて感謝申し上げます。

ご朝食の際髪の毛が入っていました事、遅ればせながらご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。衛生には気を付けておりますが今後このような事のないよう気をつけていきたいと思っております。

お部屋の浴衣は小・中・大・特大がございましてお客様の身長に合わせてご用意がございます。担当係りの気配りが足りず申し訳ございませんでした。
記念写真をお取りする事ができず残念な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。また水族館の割引券はフロントパンフレットコーナーに置いてございますが、コーナーにない場合にもすぐお渡しするようにしております。ちゃんとお渡しできず申し訳なく思っております。

お越しいただきました全てのお客様にしっかりとお見送りするよう指導致しておりますが、徹底が至らずこちらも重ねてお詫び申し上げます。
今後はしっかりとした接客、サービスに努めて参りたいと思っておりますので、またご機会がございましたら和倉にいらして下さい。

【秋得】【カップルプラン】貸切風呂&色浴衣&記念写真

take-jijiさんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

take-jijiさん [50代/男性] Wed Oct 22 22:39:09 JST 2014

結婚30周年をアットホームな旅館で祝おうと口コミを読んで「すず花」さんを選びました。館内は清潔でお部屋からは海が見え開放感がありました。トイレは口コミ通り小さめですが 陶器の洗面ボウルはステキでした。大浴場と露天風呂は 海を眺めながらの湯浴みとはいきませんが 混み合う時間をずらして のんびり一人で和倉のお湯を満喫でき大満足。何度も入りお肌ツルツル。お温泉好きにはたまりませんでした。また女将さんからサプライズでケーキのお祝いを頂きましてありがとうございました。「花嫁のれん」をくぐれたり、お部屋の鍵に手作りの巾着がついていたり 女将さんの心遣いがあちらこちらに ちりばめられている居心地の良いお宿でした。旅館のご主人と2歳になるかわいいお嬢ちゃんに駅までお見送りしてもらい 暖かい気持ちで帰路につきました。お世話になりました。

Sat Oct 18 00:00:00 JST 2014
和倉温泉 お宿 すず花 Thu Oct 30 10:08:01 JST 2014

この度は当館にお泊りいただきまして誠にありがとうございました。小さい宿ではございますが、ごゆっくりおくつろぎいただけたようで、若女将をはじめスタッフ一同大変嬉しく思っております。
娘が最近マイクロバスに乗りたがりましてすいません、喜んでいただけて良かったです。
ご結婚30周年誠におめでとうございます。ご機会がございましたらぜひまた和倉温泉にいらして下さい。当館ではございませんが海沿いの海や夕日を見ながらの露天風呂も波穏やかな七尾湾としてぜひおすすめですので。
これからも末永くお幸せに☆

お宿すず花 フロント山下

【秋得】【駅送迎5分】【平日9,800円(税別)より】【和倉で秋旅☆能登懐石プラン】【お部屋食】

YUーMIXさんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

YUーMIXさん [30代/女性] Mon Oct 13 14:20:36 JST 2014

10月11日に宿泊させていたただきました。
お部屋は景色が良く、二人では充分でした。
ただ無線LANが使えなかったです。
お風呂は空いている時間帯だったせいか、のびのびと入れました。
お料理は舟盛りコースでしたがとてもたくさんあり、大満足でした。
ところどころスタッフの気遣いもあり、大変気持ち良く過ごせました。

Sat Oct 11 00:00:00 JST 2014
和倉温泉 お宿 すず花 Wed Oct 15 22:01:06 JST 2014

無線LANが使えずご迷惑をおかけしました。ご利用いただきましたお部屋ですと、窓側のソファでご利用いただいた場合、電波状況が悪くなるため客室テーブルの方でご利用いただいております。ご案内不足となりました事大変申し訳ございませんでした。

温泉やお料理を喜んでいただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またご機会がございましたらぜひ和倉にお越し下さいませ。

北陸新幹線が開通したらお電車でもまたグッと近くなりますね。私も長野の方に行きたいです(^^)

arisan5さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

arisan5さん [40代/男性] Wed Sep 17 11:07:28 JST 2014

お値段もお手頃で、従業員の皆さんの対応も丁寧でよかったと思います。駅までの送り迎えは助かりました。また機会があれば利用したいと思います。

Sun Sep 14 00:00:00 JST 2014
和倉温泉 お宿 すず花 Wed Oct 15 21:52:32 JST 2014

この度は当館にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。おくつろぎいただけましたようで大変嬉しく思っております。
またご機会がございましたらぜひ能登にいらして下さい(^^)/ありがとうございました。

お宿すず花 フロント・山下

【春得】【まいげん能登鍋①】【平日8,800円(税別)より】【能登海鮮寄せ鍋プラン】

とまとん69さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

とまとん69さん [20代/男性] Fri Aug 01 00:39:16 JST 2014

7月の下旬に一泊しました。
お部屋は確かに入口が窮屈に感じましたがそれは事前に分かっていましたし、中は清潔で綺麗なお部屋で良かったです。

お風呂は内湯が多少小さく感じましたが露天風呂もあるからこれくらいが丁度良いのかなとも思いました。またシャンプーバーがあったのは選べる楽しさもあって良かったです。

能登島大橋から近い所にあり能登島の観光にも便利でいいと思いましたし、今度は車で来てみたいですね。

Thu Jul 24 00:00:00 JST 2014
和倉温泉 お宿 すず花 Sat Aug 02 17:44:16 JST 2014

おくつろぎいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
大浴場脱衣場のクロスと床を張り替えて真新しくなりました(^^)
シャンプーバーも喜んでいただけて良かったです。若女将がいくつか厳選して置いております。

ぜひまた能登にいらして下さい(^o^)丿
暑い日が続いておりますがお体に気をつけて。

お宿すず花 フロント・山下

【夏得】【平日9800円(税別)】【能登懐石プラン】【お一人様歓迎】【ゆっくりお部屋食】

投稿者さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

投稿者さん Mon May 19 14:15:47 JST 2014

1歳5ヶ月の子供と行きましたが、こちらのわがままをきいてくださって、嬉しかったです。
お料理も大変美味しく、満足しました。
部屋のトイレのペーパーホルダーが壊れていて直されていないようでしたので、直した方が良いかと思います。
冷蔵庫の電源が入っておりませんでした。
皆さん、とても親切で楽しい旅になりました。

Sat May 17 00:00:00 JST 2014
和倉温泉 お宿 すず花 Mon Jun 30 21:06:52 JST 2014

ご家族の温泉旅行でお越しいただきました事大変嬉しく思っております。

トイレットペーパーホルダーが壊れていて大変ご迷惑をおかけしました。すぐに直させていただきました。また、冷蔵庫の電源が抜けていてこちらも大変失礼いたしました。

7月上旬にはロビーと浴室脱衣場がリニューアルされます(^^)一部が小さいお子様連れのご家族に安心しておくつろぎいただけるキッズコーナーのリニューアルと、石川県の伝統工芸品を並べた和モダンでシックなロビーにて湯上りの休憩、朝のコーヒー、リビングのように読書&音楽など、禁煙スペースにてご提供する予定でございます(^^)

ぜひまたのお越しをお待ちしております。

和倉温泉お宿すず花 フロント・山下

【春得】【能登の新鮮な海の幸を豊富に】【グルメ舟盛りプラン】【お部屋食】
【【海側】【標準客室】【和室8畳】トイレ付 無線LAN】

投稿者さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

投稿者さん Fri May 09 23:32:23 JST 2014

5月6日に宿泊させて頂きました。まず始めに清算の際に電車の発車時間の件でごたごたして申し訳有りませんでした。
お陰さまで無事電車に間に合う事が出来ました。この場を借りて改めて御礼申し上げます。
今回は通常よりも広い部屋に変更して頂いた事もありゆっくりと過ごす事が出来ました。
お風呂も快適でしたしお食事の内容も品数が多くて楽しく頂くことが出来ました。
本当にありがとうございました。

Tue May 06 00:00:00 JST 2014
和倉温泉 お宿 すず花 Mon Jun 30 20:54:31 JST 2014

お食事や温泉を喜んでいただけて大変嬉しく思っております。
電車も無事間に合って良かったです(^^)和倉温泉駅から温泉街まで車で5分ほど、歩きますと15分ほどかかりますので、各旅館が送迎させていただいております。

来春の北陸新幹線金沢開業に向けて、和倉温泉駅もリニューアル致します。

また、のと鉄道も観光列車になって素敵な列車の旅をご提供する予定でございます。2両編成で、外観は日本海ブルー、1両目がブルーの色調、2両目が能登の大地や恵みをイメージしたオレンジで、車内には輪島塗や珠洲焼の展示、地酒や能登丼を楽しめるバーカウンターなど、素敵な列車の旅をご提供致します。
ぜひまた能登にいらして下さい(^^)/

お宿すず花 フロント・山下

【春得】【平日9,800円(税別)より】【わくランラン♪】【能登懐石プラン】【お部屋食】

投稿者さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

投稿者さん Tue May 06 19:07:24 JST 2014

お風呂はあまり広くはなかったですが、露天風呂もあり、シャンプーもたくさんの種類があり良かったです。
お肌がスベスベになりました。

Fri May 02 00:00:00 JST 2014
和倉温泉 お宿 すず花 Mon Jun 30 20:39:32 JST 2014

温泉をゆっくりしていただけてとても嬉しく思っております。
今年のGWはお天気もよく、温泉街も道路拡張や街灯、お店、公園など色々とリニューアルしましたので、たくさんの人にお越しいただきました。
ぜひまたのお越しをお待ちしております(^^)

投稿者さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

投稿者さん Sun Apr 20 17:04:01 JST 2014

施設は古いですが、各所に工夫もあり、この値段にしたら清潔感もあり充分です。食事も風呂も、良かったです。

一点だけ残念だったのが、朝の8時前から布団を上げる催促に何度もいらっしゃった事です。到着時にご案内もなく、こちらはノンビリしたくて宿泊してるのに、何度も来るなよ、とイライラしました。
宿側の雇用の事情などあるのかと思いますが、少しどうにかならないものでしょうか。

Sat Apr 19 00:00:00 JST 2014
和倉温泉 お宿 すず花 Mon Jun 30 19:39:08 JST 2014

せっかく朝のゆっくりしたいお時間に係りが何度も行ってしましました事深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

お客様がご朝食に下りられたタイミングでお布団上げをさせていただいております。
今後そのような事のないよう指導させていただきました。
また、ご朝食後もゆっくりお布団でゴロゴロしたいお客様にはその旨をお伺いして、対応させていただき、ゆっくりおくつろぎいただきたいと思っております。
またご機会がございましたらどうぞお越し下さいませ。ありがとうございました。

【【角部屋】入口狭い和室8畳間 トイレ付 無線LAN】

swordfish000jpさんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

swordfish000jpさん [40代/男性] Sun Mar 30 03:29:17 JST 2014

転勤の為、家族揃って利用させていただきました。こちらを選んだ理由はズバリ、リーズナブルで子供向けのサービスが充実していそうだから。結果は大変満足いくものでした。
特に娘3人は色とりどりの浴衣をキャッキャ言いながら楽しそうに選んでいました。確かに施設そのものは多少年期を感じ、気になる点はありますが、親しみやすい従業員と女将さんの気配りで、余計な気遣いをせずにすんで、何よりもかみさんがホッとしていました。(子供が3人もいると正直いつ何を仕出かすかわからず、外出先では何時も気苦労が絶えません。)宿泊客に気を使わせない気配りができているホテルです。子供連れのご家族は一度来てみて下さい。背伸びせず、ゆっくり出来ますよ。( ´∀`)

Sat Mar 29 00:00:00 JST 2014
和倉温泉 お宿 すず花 Mon Jun 30 19:30:40 JST 2014

お子様に色浴衣など喜んでいただけてとても嬉しく思っております。
私どもも子供3人いますので、小さいお子様を持つご両親の気持ちになって、また、宿としてのおもてなしの心で、少しでもリラックスしていただけたら、おくつろぎいただけたら、との思いで日々お迎えしております。
お父さん、お仕事頑張って下さい。
ぜひまた夏のや秋の和倉にもお越し下さいませ(^^) ありがとうございました。

お宿すず花 フロント・山下

【春得】【まいげん能登鍋②】【平日8,800円(税別)より】【ズワイガニ大鍋プラン】

敬次45-31さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

敬次45-31さん [60代/男性] Tue Mar 25 19:05:05 JST 2014

マラソン大会の後泊で利用しました。チェツクイン前にもかかわらず荷物を気持ちよく預かっていただいたり、若女将の心づくしが至る所に表れているようでした。スタッフの方の
気配りある対応も旅館のサービスの良さを感じるものでした。
和倉温泉といえば「加賀屋」が有名ですが和倉は加賀屋だけではないことを実感しました。

Sun Mar 23 00:00:00 JST 2014
和倉温泉 お宿 すず花 Mon Jun 30 19:18:02 JST 2014

能登万葉の里マラソンにもご参加いただき大変嬉しく思っております(^^)
小さい宿ではございますが、マラソンや温泉など、少しでも気持ちよくお過ごしいただいて、能登や和倉温泉が思い出になっていただけたら幸いでございます。
ぜひまたのお越しをお待ちしております(^O^)/

投稿者さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

投稿者さん Wed Mar 19 12:40:55 JST 2014

息子の卒園記念と主人の誕生日を合わせて、一泊で利用させてもらいました。
ロビーに子供向けのおもちゃがたくさん置いてあるところ、その隣りに大人用のマッサージチェアが置いてあり、子供連れにはすごく良かったです。

主人の誕生日祝いだったので、サプライズで食後にパースデーケーキをお願いしてあったのですが、仲居さんが部屋の電気を消して、ろうそくに火をつけて歌いながらきてくれ、主人はすごく喜んでいました。

子供用の浴衣を自分で選べるところ、シャンプーバーがあるところ、すごく気が利いていてまた利用したいと思いました。

Sat Mar 15 00:00:00 JST 2014
和倉温泉 お宿 すず花 Mon Jun 30 19:13:32 JST 2014

ご家族の記念日にお泊りいただきました事、また喜んでいただけたようで、担当させていただいた仲居をはじめスタッフ一同大変嬉しく思っております。サプライズケーキ入室は係りの得意技!?です(^^)
またご機会がございましたらどうぞご利用下さいませ。ありがとうございました。

お宿すず花 フロント・山下

【冬得】【能登の新鮮な海の幸を豊富に】【グルメ舟盛りプラン】【お部屋食】

投稿者さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

投稿者さん Wed Feb 12 17:41:05 JST 2014

若女将の心遣いが行き届いているなあと思いました。和倉温泉の観光の中心地とバスターミナルから徒歩圏内(頼めば送迎もして下さいました)でゆっくり観光するには本当に便利でした。
お風呂にいろんなシャンプー・リンスのセットが置いてあって選ぶのが楽しかったです。

Sun Feb 09 00:00:00 JST 2014
和倉温泉 お宿 すず花 Mon Jun 30 19:06:16 JST 2014

シャンプーバーを喜んでいただいてとても嬉しく思っております。
次回はお夕食付のプランにてまた和倉を楽しんでいただけたらと思っております。

お宿すず花 フロント・山下

【冬得】【駅送迎5分程】【美味しい朝食と温泉(^^)】【一泊朝食付プラン】

ゴン太1971さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

ゴン太1971さん [40代/男性] Fri Sep 27 19:13:11 JST 2013

今回の旅は、仕事とプライベートが半々ということで、部屋でインターネットが使えることが条件で検索し、2連泊させていただきました。
無線LANがサクサク繋がってくれたお陰で、仕事もはかどり、プライベートを楽しむ時間も取れました。

他の方もコメントされていましたが、「配膳担当の仲居さん(福井県ご出身)」がとても親切で良かったです。
2泊目の夕食はもちろんですが、朝食のメニューも変えていただけて嬉しかったです。

施設・設備は…期待はしてませんでしたが、メタボな私は、部屋のトイレを使わず、共同の方を…。後は、大きな地震が来ないことを少し祈ってました。

でも…全体的には満足です。アットホームな感じもあって。
また来たいと思える宿でした。ありがとうございました。

Mon Sep 23 00:00:00 JST 2013
和倉温泉 お宿 すず花 Tue Oct 22 18:15:01 JST 2013

お仕事と旅でお越しいただき、お仕事の方もはかどっていただけたとのお声をいただき大変嬉しく思っております。
また、担当させていただいた客室係りにもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく、ありがたく思っております。

お部屋のトイレが狭くてご不便をおかけしました。次回リニューアルの際にはゆったりとしたスペースにする予定でございます。

またのご来館心よりお待ちしております(^^)

お宿すず花 フロント・山下

【夏得】【平日9,800円】【お部屋食】【わくらで海旅♪】【能登懐石プラン】

投稿者さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

投稿者さん Tue Sep 24 10:54:30 JST 2013

・廊下やロビーなど季節の野花を生けてくださり心温まりましたが、老化を始め室内の壁紙がはがれていて見苦しいことが残念でした。サービスはうれしかったです。

Sat Sep 21 00:00:00 JST 2013
和倉温泉 お宿 すず花 Tue Oct 22 12:12:16 JST 2013

館内の季節の生け花を楽しんでいただけて若女将、客室係り共々、とても嬉しく思っております。
タペストリーや小物など、若女将手作りのものもございますので、ちょっとしたところで喜んでいただけると本人も大変嬉しく、励みになって頑張れます。

お部屋の壁紙がはがれていて大変失礼いたしました。直せるところから早急に直していきたいと思っております。

ぜひまた和倉に遊びにいらして下さい。
ありがとうございまし。

お宿すず花 フロント・山下

mickeys mamaさんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

mickeys mamaさん [40代/女性] Sun Aug 25 23:41:30 JST 2013

お盆休みを利用した久々の家族旅行でした。事前にご相談方々お伝えしていたとはいえ、足が悪く正座して食事できない母のために、部屋食でも窓際の応接セットを利用して、椅子での食事ができるように仲居さんが配慮してくださったり、小学6年生の息子の食事を通常料金の範囲内で他の大人の料理と限りなく近いメニューにしてくださったり(息子だけが違うという違和感をなくしてくださったので、息子にとって大満足の食事でした)、縁日にでかける娘の浴衣の帯をすてきに結んでくださったり、本当に心のこもったサービスの行き届いたお宿だと思いました。お食事がとても美味しかったことも、お風呂にいろんな効能のシャンプー・リンスがあり好みで選択できたこともよかったですが、何より若女将さま始め、従業員の皆様のおもてなしのお心遣いを感じることができたことがうれしかったです。すず花のみなさま、この場をお借りしてすてきな時間をありがとうございました。お礼申し上げます。

Thu Aug 15 00:00:00 JST 2013
和倉温泉 お宿 すず花 Tue Oct 22 12:04:06 JST 2013

皆様にお盆休みの久しぶりの家族旅行を楽しんでいただけたようで、若女将をはじめスタッフ一同大変嬉しく思っております(^^)

三世代で家族旅行となりますと一生のうちでもおそらく数回あるかないか。そんな貴重なひとときに和倉にお越しいただきました事、当館にご利用いただきました事、とても嬉しくありがたく思っております。

色浴衣で出かけたわくわく夏祭り(縁日)や、あまり大きい湯船とはいえませんが大浴場の温泉のカンジ、旅先での景色など、少しでもお子様の思い出になっていただけたら幸いでございます。

皆様ご利用ありがとうございました。
ぜひまた楽しい旅行をして下さい(^o^)丿

お宿すず花 フロント・山下より

【夏休み×ファミリー】【お子様2人目以降無料】【家族風呂無料】【夏得ファミリープラン】