和倉温泉 お宿 すず花 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

和倉温泉 お宿 すず花のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

投稿者さん Sun Jan 07 16:03:36 JST 2018

子ども用の浴衣、キッズスペースなど子どもに優しく気遣ってくださる宿でした。ロビーも綺麗でお洒落な雰囲気。
部屋はトイレがリフォームされていました。窓際に洗面所があり陶器が受け皿になっているタイプで素敵ではあるのですが、洗顔するには使いにくかったです。お風呂はこじんまりとしてぬるめのお湯ですが、上がってからずっとぽかぽかして気持ちよかったです。食事が良いというクチコミで期待していましたが、これだけは本当に残念。基本会席だったので、もっとお高いプランならいい料理だったのかな…。最初に全部並べられてほとんど冷めてました。あと二品くらいはほしかったです。鍋にアサリ?が入ってましたが砂抜き不十分でじゃりじゃり鍋でした。最後に、会計では楽天ポイントが反映されておらず、支払い後に返金を頼みました。料理が美味しかったらまた泊まりたいです。

Fri Jan 05 00:00:00 JST 2018
和倉温泉 お宿 すず花 Wed Apr 11 11:12:59 JST 2018

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お子様色浴衣など喜んでいただけたようで大変嬉しく思っております。生地を買ってきて客室係りしほさんの手作りのものが何点かあり喜ばれております。
お部屋の洗面につきましてご不便おかけし申し訳ございません。今後は機能性とデザインのよいものに変えていく予定でございます。
せっかくのお料理をがっかりさせてしまいまして大変申し訳なく思っております。料理長が事故にあってから変わりに来ていただいた方には辞めていただきました。4月より、40年に渡って和倉温泉にて料理長として腕をふるっていただいた、お弟子さんを沢山抱える大変信頼のおける方に来ていただいております。またご機会ございましたら、能登の季節のお料理をぜひぜひ味わっていただけたらと思っております。ありがとうございました(^^)

若女将 山下有子

【50周年記念】★タイムセール☆第3弾★基本会席の料金そのままで♪お得な≪3大特典付き≫
【◆和室8畳◆カップル・ひとり旅にオススメ♪】

投稿者さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

投稿者さん Tue Dec 19 00:37:10 JST 2017

和モダン和室という感じではなかった。
廊下が寒すぎて湯冷めしてしまう。部屋も寒い!高い部屋にする意味がない。
小学生の男の子用の浴衣がそんなになかった。

Sat Dec 16 00:00:00 JST 2017
和倉温泉 お宿 すず花 Tue Mar 27 22:29:44 JST 2018

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。
すごく外気が冷えた日でお寒い思いをさせてしまいました事誠に申し訳ございませんでした。
あいにく廊下に冷暖房は効いておりませんが、お部屋が寒くならないよう、灯油ヒーター、毛布、窓のサッシ、カーテンなど今後の改善に努めさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

若女将 山下有子

■ファミリープラン■キッズスペースとかわいい色浴衣で僕も私も温泉満喫★小学生のお子様半額♪
【◆最上階和モダン和室10畳◆季節と風を感じる『茜』『鶯』】