和倉温泉 お宿 すず花 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

和倉温泉 お宿 すず花のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

投稿者さん Mon May 21 15:52:52 JST 2018

チェックインが遅れたのですが、快く対応してくださいました。
お部屋はとても広くてよかったです。温泉も泉質はよく、気持ちよく入れました。
温泉は露天風呂が広い方はよいのですが、狭い方はかけ流しではなく、朝あまりきれいでなかったのが少し残念です。食事は夕食、朝食ともに、いわゆる旅館の食事、という感じで、固形燃料のお鍋以外もあたたかいものだといいなと思いました。

Sat May 19 00:00:00 JST 2018
■ひとり旅プラン■ーじんわりゆるりと温泉ひとり旅ー ≪絶景≫七尾湾の夕景を眺めながら時間を愉しむ旅
【◆オーシャンビュー和室10畳◆ご家族でグループに人気No,1】

投稿者さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

投稿者さん Mon Oct 23 12:59:26 JST 2017

外観、内装、お食事処など、古さが目立ちました。お値段に見合っているのかもしれませんが、トイレのリフォームのようにその他もリフォームされたら、もっと人気になると思います。赤ちゃんプランを利用したので、アメニティや離乳食は満足です。ただ、楽天から申しこんだ時に、幼児のお布団代がひかれていたのに、チェックアウトでまた支払ったことにびっくりです。返金の連絡をしましたが、ちゃんと返金されるのか心配です。

Fri Oct 20 00:00:00 JST 2017
和倉温泉 お宿 すず花 Tue Oct 24 07:30:09 JST 2017

この度は当館にお泊りいただきまして誠にありがとうございました。館内はお客様に少しでも快適におくつろぎいただけるよう順次改装を進めて参ります。
若女将手づくり離乳食を喜んでいただけたようで大変嬉しく思っております。

ご精算時にお布団代を引き忘れてご請求してしまいました事誠に申し訳ございませんでした。ご予約はお布団代を含めた金額でのオンラインカード決済でございましたので、チェックアウト後お電話いただいたすぐ後に引落し料金変更処理を完了しておりますのでご安心下さいませ。今後このような事のないよう客室係り、フロント係りの連絡をしっかりして努めてまいりたいと思います。ありがとうございました。

当館におきまして「幼児布団のみ2,160円」の選択は一般サイズ(大人サイズ)のお布団になります。1歳前後のお子様用ベビー布団貸出しは無料サービスにて行っております。

■赤ちゃんプラン■パパ・ママの疲れも一緒に癒そう♪初めての家族旅行に≪充実の特典満載≫