和倉温泉 お宿 すず花 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

和倉温泉 お宿 すず花のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

投稿者さん Mon Oct 23 12:59:26 JST 2017

外観、内装、お食事処など、古さが目立ちました。お値段に見合っているのかもしれませんが、トイレのリフォームのようにその他もリフォームされたら、もっと人気になると思います。赤ちゃんプランを利用したので、アメニティや離乳食は満足です。ただ、楽天から申しこんだ時に、幼児のお布団代がひかれていたのに、チェックアウトでまた支払ったことにびっくりです。返金の連絡をしましたが、ちゃんと返金されるのか心配です。

Fri Oct 20 00:00:00 JST 2017
和倉温泉 お宿 すず花 Tue Oct 24 07:30:09 JST 2017

この度は当館にお泊りいただきまして誠にありがとうございました。館内はお客様に少しでも快適におくつろぎいただけるよう順次改装を進めて参ります。
若女将手づくり離乳食を喜んでいただけたようで大変嬉しく思っております。

ご精算時にお布団代を引き忘れてご請求してしまいました事誠に申し訳ございませんでした。ご予約はお布団代を含めた金額でのオンラインカード決済でございましたので、チェックアウト後お電話いただいたすぐ後に引落し料金変更処理を完了しておりますのでご安心下さいませ。今後このような事のないよう客室係り、フロント係りの連絡をしっかりして努めてまいりたいと思います。ありがとうございました。

当館におきまして「幼児布団のみ2,160円」の選択は一般サイズ(大人サイズ)のお布団になります。1歳前後のお子様用ベビー布団貸出しは無料サービスにて行っております。

■赤ちゃんプラン■パパ・ママの疲れも一緒に癒そう♪初めての家族旅行に≪充実の特典満載≫
【◆オーシャンビュー和室10畳◆ご家族でグループに人気No,1】

投稿者さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

投稿者さん Mon Apr 03 00:09:10 JST 2017

3月29日に両親と1才の子供と宿泊しました。
建物は古く、料理は普通かな…という感じです。
けれども、キッズスペースや子供用のボディーソープが子連れには大変ありがたかったです。

Wed Mar 29 00:00:00 JST 2017
和倉温泉 お宿 すず花 Mon Jun 05 09:29:59 JST 2017

この度は当館にお泊りいただきまして誠にありがとうございました。建物につきましては築40年ほど経っておりまして、毎年建築士さんの検査も行い構造自体はしっかりしているとの声をいただいております。ただはやり古さが目立つようになってきたところは、少しずつにはなりますが、改装して、楽しくおくつろぎいただける空間にしていきたいと思っております。
お子様グッズの充実や清潔感のある明るい空間にして、1200年の歴史ある和倉の湯、風景、食、これらをより良く楽しんでいただけるようスタッフ一同頑張っていきたいと思っております。
ありがとうございました(^^)

【50周年記念】★タイムセール☆第1弾★【期間限定】口コミ投稿で≪2名で最大2000円OFF!≫
【◆和室8畳◆カップル・ひとり旅にオススメ♪】

投稿者さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

投稿者さん Mon Feb 20 17:29:08 JST 2017

和倉温泉は何度か行ったことがあります。
今回お宿を見ての第一印象は周辺施設に比べて小さいなという印象。温泉は内風呂一つと露天一つで小ぶりな印象でした。
良かった点は、食事がお部屋でいただけるので、ゆっくりと食事できます。朝食は食堂でですが、アットホームな感じで好印象でした。
宿泊者は無料で電気自動車の充電設備の利用ができたのも良かったです。
また機会があれば利用したいです。

Sun Feb 19 00:00:00 JST 2017
和倉温泉 お宿 すず花 Mon Jun 05 10:09:50 JST 2017

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。和倉に何度も足を運んでいただきご利用いただけましたこと誠に嬉しく思っております。和倉に生まれ育ちまして40年ほど、私が幼少から高校生の時まで、現在の場所ではなく、少比古奈神社のそばで8室の宿でやっておりました。
現在の場所に移って20年ほどになりますが、変わらない温泉の恵み、能登の海の幸、山の幸、人の優しさ、これらを大切にこれからも頑張っていきたいと思っております。
変わらないために変わる。お風呂は今後の改装計画の一つでして、少しでもゆっくり気持ちよく入っていただけるよう、日々頑張っていきたいと思います。ぜひぜひまたいらして下さい(^^)/

【◆和室8畳◆カップル・ひとり旅にオススメ♪】