和倉温泉 お宿 すず花 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

和倉温泉 お宿 すず花のクチコミ・お客さまの声

グレコ4622さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

グレコ4622さん [50代/男性] Fri Nov 17 20:15:39 JST 2017

一人旅で利用しました。口コミやHPの写真などである程度納得したうえでの宿泊だったので全く何の問題もありません。お湯も良かったですし何より料理が大変美味しかったです。部屋食も有難いし他の大きく立派で豪華なホテルでは味わえない静かでお風呂もゆったりと味わえました。また行って見たい旅館になりました。ただ女将さんはじめ従業員の皆さん、もう少しお客とお話した方が良いように感じました。

Wed Nov 15 00:00:00 JST 2017
■ひとり旅プラン■ーじんわりゆるりと温泉ひとり旅ー ≪絶景≫七尾湾の夕景を眺めながら時間を愉しむ旅
【◆オーシャンビュー和室8畳◆カップル・ひとり旅にオススメ♪】

投稿者さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

投稿者さん Tue Aug 22 17:15:50 JST 2017

リニューアルした新しい部屋と聞いて楽しみにしていたのですが、実際はフスマに穴が空き畳には大きな黒ずみがあり・・・メール(お宿のHPの問合せフォーム)にも書きましたが、和倉温泉は30数年ぶりでとても楽しみにしていたのですが・・・正直ガッカリしました。

ですが、おかみさんやお宿の方々の笑顔と親切な応対、美味しい食事に楽しい会話など他はとても満足しました。食事にはあまり拘らない主人も満足していました。
洗面所が綺麗なのもいいですね。

古いお宿ですが、お客をもてなそうとする心遣いは満点です。

Wed Aug 16 00:00:00 JST 2017
和倉温泉 お宿 すず花 Fri Nov 03 09:15:54 JST 2017

この度は当館にお泊りいただきまして誠にありがとうございました。
30数年ぶりに再び和倉にお越しいただきました事とても嬉しく思っております。せっかくお越しいただいたのに残念な思いをさせてしまいました事誠に申し訳なく思っております。畳や襖の修繕が間に合わずご迷惑をおかけしました。
気持ちよくお過ごしいただけるようリニューアルしたお部屋もさらに手を加えて、館内も少しずつリニューアルしていきたいと思っております。
またご機会がございましたらぜひ和倉にいらして下さい。ありがとうございました(^^)

◆基本会席◆『お宿すず花』のお手軽会席♪
【◆最上階和モダン和室10畳◆季節と風を感じる『茜』『鶯』】

投稿者さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

投稿者さん Tue Aug 15 16:46:18 JST 2017

今回はお盆の連休と言う事もあり料理が美味しいと評判が良かったこちらの宿に決め宿泊させてもらいゆっくりさせてもらいました。
評判通り料理は大変美味しく二人とも満足できました。
仲居さんも気さくな方で楽しく会話もさせてもらい良かったです。
また温泉ですが塩分たっぷりで大変満足でした。
温泉に入ってるなって実感でき良かったです。
ただ貸切り風呂を利用させてもらった時の事なんですがロッジがあったので少し景色を見ようと足を踏み出した所で床が抜け落ち足がスッポリ落ち軽い擦り傷が出来てしまい宿の方に言おか迷ったのですが幸い軽症だった事もあり言ってテンションが下がるのも嫌だったので何も言わず宿を後にしました。
宿の方には是非館内にそう言った傷んだ危険な箇所が無いか点検しといてもらえたらと思います。
そういった箇所を修理改善して頂けたら是非またリピーターとして行かせてもらいたい宿だと思います。
色んな意味で思い出の残る旅で楽しかったです。

Sun Aug 13 00:00:00 JST 2017
和倉温泉 お宿 すず花 Fri Nov 03 09:34:10 JST 2017

温泉やお料理を喜んでいただけましたようで、客室係りをはじめスタッフ一同大変嬉しく思っております。
貸切風呂にてお怪我をさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。外に出ないよう案内表示を増やしました。今後は外の床部分を含めまして、館内修繕していきたいと思います。
能登の風景などいつまでも思い出に残っていただけたら幸いでございます。ありがとうございました(^^)

■カップルプラン■大好きなあの人と新しい思い出の1ページ♪彼も彼女も嬉しい≪特典付き≫

投稿者さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

投稿者さん Sat Jun 24 23:26:58 JST 2017

2度目の利用でした。前回(2年前?)に比べ、風呂場のアメニティーが充実しており、旅良い変化を感じることができました。
決して、新しいホテルではありませんので、至る所に古さはありますが、清掃は行き届いており清潔感は十分にあります。
ただ、ぜひ改善していただきたいのが、部屋の板間にある洗面台。
洗面台は改装されたのでしょうが、蛇口が長すぎて、使うと周りがビチャビチャになります。

Thu Jun 22 00:00:00 JST 2017
【素泊まりプラン】リーズナブルなご宿泊に≪ビジネスマンおすすめプラン≫
【◆おまかせ客室◆観光・ビジネスのご利用も大歓迎♪】

投稿者さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

投稿者さん Tue May 16 23:30:13 JST 2017

家族で宿泊しました。
3カ月の子供がいたのですが、夕食は部屋食だったので周りに気を遣わずゆっくり食事をする事ができて良かったです。朝食はレストランでの食事でしたが、ベビーベットを準備されていたので問題なく食事する事ができました。
旅館の従業員が子供好きのようで、子供に対する気遣いがされている旅館でした。

Sun May 14 00:00:00 JST 2017
和倉温泉 お宿 すず花 Mon Jun 05 09:18:23 JST 2017

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。お部屋食にてゆっくりしていただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後は朝食レストラン会場、器、メニュー、備品など、楽しい空間にして、能登の美味しいお米やお魚、風景など良き思い出となるようスタッフ一同頑張っていきたいと思っております。ありがとうございました(^^)

【50周年記念】★タイムセール☆第1弾★【期間限定】口コミ投稿で≪2名で最大2000円OFF!≫
【◆和室8畳◆カップル・ひとり旅にオススメ♪】

ラーメン大好き親父さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

ラーメン大好き親父さん [50代/男性] Mon Mar 06 20:42:56 JST 2017

3月4日に宿泊しました。夕食・朝食付のプランでしたが、大変おいしく食事を楽しませて頂きました。久しぶりに能登の味を堪能しました。ありがとうございました。

Sat Mar 04 00:00:00 JST 2017
和倉温泉 お宿 すず花 Mon Jun 05 09:52:41 JST 2017

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。お食事を喜んでいただけたようで料理長はじめスタッフ一同大変嬉しく思っております。
料理長は能登の方で過去には離れのお部屋のお料理も作ってきた方でして、能登の四季を美しく表してくれています。お料理の器や施設の改装をしていって、また美味しかったですと言っていただけるよう、スタッフ一同頑張っていきたいと思っております。
またご機会がございましたらどうぞお越し下さいませ。秋冬の蟹料理もオススメでございます(^^)ありがとうございました。

◆美味少量会席◆女性・シニアにオススメ♪量より質を重視だから一口の≪旨み≫を味わう