和倉温泉 お宿 すず花 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

和倉温泉 お宿 すず花のクチコミ・お客さまの声

link.YUIさんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

link.YUIさん [30代/女性] Sun Sep 17 18:43:54 JST 2017

和倉温泉駅からの送迎バスが出られないとなるとタクシーで来てくださいと言われて、タクシー代を出してくれたのが嬉しかったです。急な対応にありがたかったです。また、朝食はご飯が何杯もおかわりできそうな程のおかずで、朝食付きで良かったぁと思いました!

Thu Sep 14 00:00:00 JST 2017
和倉温泉 お宿 すず花 Tue Oct 24 07:43:57 JST 2017

この度は当館にお泊りいただきまして誠にありがとうございました。ご朝食付きプランにておくつろぎいただけましたようで大変嬉しく思っております。

お電車でお越しのお客様には和倉温泉駅へお迎え、翌朝のお送り共に致しております。ごくまれにドライバーが行けない時には駅前タクシーをご利用いただいております。その際のタクシー代はこちらでさせていただいております。和倉温泉駅から温泉街にある当館までは約1.5km、送迎車で5分程でございます。

新米の能登コシヒカリがとても美味しい季節です。またご機会がございましたらどうぞご利用下さいませ。ありがとうございました。

【一泊朝食付きプラン】和定食の朝食でエネルギーチャージ★≪ビジネスマンおすすめプラン≫
【◆おまかせ客室◆観光・ビジネスのご利用も大歓迎♪】

blue sky 39さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

blue sky 39さん [50代/男性] Tue Aug 29 22:48:34 JST 2017

8月25日に宿泊しました。和倉温泉の宿泊では大資本の格安ホテルに泊まることが多かったのですが、今回はレビューの良さや、船釣りがオプションであることなどが選択した理由です。
 海から少し離れたお宿で、露天風呂はオーシャンビューではないものの、熱めで塩水好きな私は子どもとのびのびと入浴できたことも良かったです。夕食は部屋食で、5人家族では2つのテーブルが料理で埋まる程の量で、子ども達も質的にも満足出来るものでした。
 翌朝の船釣りは家内や子ども達は初めてでした。七尾湾は風も波も少なく、子ども連れでも安心できました。釣果はキス5匹、ベラ、銀ダイ(ヒイラギ)、ふぐが各々2匹でしたが、2時間程度の予定が2.5時間以上を若旦那が操船し、家族全員が何とか2匹は釣ることが出来ました。8時予定の朝食が9時になり、さらに入浴してチェックアウトとなりました。スタッフは数名ですが気さくな方々で、若女将はパンツルックの活動的な方で、釣った魚を無事に持って帰られるように処理して下さいました。良き昭和時代を感じるような、心身ともに温まるお宿でした。

Fri Aug 25 00:00:00 JST 2017
和倉温泉 お宿 すず花 Tue Oct 24 08:49:38 JST 2017

この度は当館にお泊りいただきまして誠にありがとうございました。夏の家族旅行にて温泉や釣りを楽しんでいただけたようで大変嬉しく思っております。

天候によって出航中止の日もある中、当日海の中の状況的にはあまりよくなかった感じがしましたが、そんな中釣れたのは一緒にいてとても楽しかったです。
沢山釣れる日もあれば、最初釣れなくて後半釣れ出したり、色々展開が読めなくあれこれ想像を巡らすところに面白さ、楽しさがあるのかもしれません(^^)

またご機会がございましたらどうぞお越し下さいませ。元気な若女将含めスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

お宿すず花 若旦那コウイチ

◆基本会席◆『お宿すず花』のお手軽会席♪
【◆オーシャンビュー和室10畳◆ご家族でグループに人気No,1】

投稿者さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

投稿者さん Wed Aug 09 19:42:05 JST 2017

8月3日に宿泊しました。食事がよかったです。

Thu Aug 03 00:00:00 JST 2017
和倉温泉 お宿 すず花 Fri Nov 03 09:36:23 JST 2017

お料理を喜んでいただけましたようで料理長はじめスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またご機会がございましたらぜひ和倉にいらして下さい。冬のブリや蟹料理もまた美味しいですよ。ありがとうございました(^^)

◆基本会席◆『お宿すず花』のお手軽会席♪
【◆和室8畳◆カップル・ひとり旅にオススメ♪】

tenkasan2さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

tenkasan2さん [40代/男性] Mon May 22 21:57:58 JST 2017

5月20日に宿泊しました。大変アットホームなホテルで、赤ちゃん連れての初めての旅行でしたが本当に安心して過ごせました!能登牛のコースもすごく柔らかくて美味しくて大変満足しました!
また泊まりに来たいです!

Sat May 20 00:00:00 JST 2017
和倉温泉 お宿 すず花 Mon Jun 05 09:10:41 JST 2017

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。赤ちゃんプランにてご利用いただきおくつろぎいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お子様グッズの充実や館内のリノベーションなど、気持ち良くおくつろぎいただけるようまた少しずつ良くしていきたいと思っております。
初夏の日差しでお部屋からの七尾湾も輝いて綺麗になってきました。季節によって表情も変わりますのでぜひまたいらして下さい(^^)/

■赤ちゃんプラン■パパ・ママの疲れも一緒に癒そう♪初めての家族旅行に≪充実の特典満載≫
【◆最上階和モダン和室10畳◆季節と風を感じる『茜』『鶯』】

投稿者さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

投稿者さん Mon Nov 21 12:50:41 JST 2016

父親へお誕生日プレゼントで予約し、金額が安いのでどうかと思っていたら、温泉も綺麗でゆったりくつろげて、食事も食べきれないくらい美味しい料理が出てとても良かったと言われてほっとしました

Mon Nov 14 00:00:00 JST 2016
【秋得】【駅送迎5分】【平日9,800円(税別)より】【和倉で秋旅☆能登懐石プラン】【お部屋食】
【【海側】【標準客室】【和室10畳間】トイレ付 無線LAN】