和倉温泉 お宿 すず花 クチコミ・感想・情報

和倉温泉 お宿 すず花のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月19日 12:52:30

和倉花火の日にお邪魔しました。数年前?にリニューアルされたとのことで、館内、部屋と綺麗でした。部屋からは花火は見えなさそうでしたので、近くのゆったりパークまで歩いて行きましたが、距離も近くてよかったです。
お吸い物、煮物系が薄味で、家族が東海寄りの好みなので少し薄めでしたが、お肉や舟盛りもおいしくいただきました。
子供の浴衣の種類が豊富で子供も気に入って着ておりました。
貸切風呂も利用しましたが、コットンや綿棒が置いてあるといいなとおもいました。
遊び場のおもちゃも豊富だったのと、子供用の石鹸があったのがとても助かりました。
スタッフの方々がアットホームな感じで気さくに子供に話しかけてくれるので子連れに優しいお宿だなと感じました。
また利用したいです。

◆メインが選べる会席◆ ノドグロor舟盛りorアワビ★蜜を避けて温泉旅♪夕食部屋食or個室食★
【◆遠くに七尾湾を望む和室10畳【藤・紅葉・琥珀・翠】禁煙】

ミロク1979さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

ミロク1979さん [40代/男性] 2023年10月21日 20:07:56

値段が格安だったので正直なところ不安だらけでしたが、部屋は広く綺麗で眺めも良く遠いけど七尾湾は見れました。
お風呂は小さいけど露天風呂もあり、和倉温泉特有の塩辛い泉質で風呂上りも体はホカホカでした。朝食も朝から湯豆腐、温野菜、焼魚、煮物、サラダ、小鉢、ヨーグルト、ご飯、味噌汁、香物とボリューム満点!!モーニングコーヒーもいただきました。設備は若干古めです。あとフロントに誰も居ない時があるので、何かしらチャイムとかあると良いです。

【1泊朝食付き】【平日限定】★ビジネスマンおすすめ★朝食は個別和定食を。観光後にも最適【禁煙】
【◆おまかせ客室◆【禁煙】観光・ビジネスのご利用も大歓迎♪】

投稿者さん 2023年11月25日 16:10:55

9月末に宿泊しました。

お値段程度だと思います。

◆のどぐろ&舟盛会席◆巷で噂の高級魚『のどぐろ』あぶり&豪華舟盛♪北陸の美味を味わう爛漫会席♪
【◆遠くに七尾湾を望む和室8畳◆禁煙】

投稿者さん 2023年11月23日 19:09:23

客層は小さい子連れの夫婦など若い人が多かったようです。
食事もおいしく、ご飯も食べすぎて最後はデザートが食べられず部屋に持ち帰りました。
お風呂はちょっとぬるめかな。気になったのは施設が古いからか、サッシのクレセント(カギ)がかけられず、強風だったこともあって風の音がうるさかったです。
冷蔵庫に忘れ物をしたことを夜になって気が付き、大事な人からの頂きものだったのでホテルに電話してみました。半分あきらめていたのですが、保管されているとのこと。自宅(北海道)に送っていただけるというのでお願いしました。おかげで楽しい旅行になりました。

【◆遠くに七尾湾を望むハリウッドツイン8畳◆『碧』あおい禁煙】

投稿者さん 2023年11月20日 10:37:25

11/16に宿泊 アットホーム的なお宿で大変満足しました。

◆基本会席プラン◆蜜を避けて旅行に♪夕食お部屋食(個室食)
【遠くに七尾湾を望む和室10畳 禁煙】

投稿者さん 2023年05月29日 16:45:02

当方、近所の住まいですが、遠方より親戚が来るので一緒に宿泊させて頂きました。
夕食の料理内容の変更等で色々とお世話になり、親戚一同おいしく頂きました。

◆特選和牛会席◆焼き・炙り寿司・牛しゃぶ鍋♪贅沢に“3種の食べ方で♪ゆっくり夕食部屋食or個室食★
【街側◆ハリウッドツイン8畳◆『梓』(あずさ)禁煙】

投稿者さん 2023年05月21日 21:01:20

夕食が豪華でした。十分満足できる内容でした。
お風呂は私たちには少し熱すぎました。

■カップルプラン■蜜を避けてゆっくり温泉旅★夕食部屋食or個室食★貸切風呂も♪
【◆七尾湾を望むハリウッドツイン10畳◆【小菊】 【桜】 禁煙】