和倉温泉 お宿 すず花 クチコミ・感想・情報

和倉温泉 お宿 すず花

和倉温泉 お宿 すず花のクチコミ・お客さまの声

ダイテン1119さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

ダイテン1119さん [50代/男性] 2021年01月03日 17:24:38

新型コロナの影響で宿泊者が少ない中、多数の要望にお応え頂き感謝しております。
    相方の誕生日サプライズ、私の卵アレルギーによる料理対応等々。
    立地に関して駅からの送迎、雪による影響で大幅な延着にも関わらず待って頂きありがとうございました。
    温泉街中心にも徒歩圏内で良かった。
    部屋も広く、部屋食でのんびりできました。
    飲食の持ち込みにも寛容でたすかりました。
    お風呂も露天風呂、内湯ともに綺麗で気持ちよかった。
    夕食は豪華な船盛やおせちも含まれて量も多く本当に満足しました。
    朝食もお雑煮及びおせちもり良かった。
    すべてにおいて満足しております。
    コロナで大変ですが頑張ってください。
    また、行きます!

◆のどぐろ&舟盛会席◆巷で噂の高級魚『のどぐろ』あぶり&豪華舟盛♪北陸の美味を味わう爛漫会席♪
    【◆遠くに七尾湾を望む和室10畳◆カップル、ご夫婦、ご家族に。】

麦藁さんさんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

麦藁さんさん [30代/男性] 2020年12月31日 17:36:50

前回泊まった時から部屋が新しくなって部屋がすごくきれいになってました。
    この時期なので魚は美味しく、満足しました。

◆特選和牛会席◆焼き・炙り寿司・牛しゃぶ鍋♪贅沢に“3種の食べ方で♪ゆっくり夕食部屋食or個室食★
    【◆七尾湾を望むハリウッドツイン10畳◆【小菊】 【桜】 禁煙】

Mutu_owlさんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

Mutu_owlさん [20代/女性] 2020年12月27日 15:07:17

12月24日に利用させていただきました。
    予定のチェックイン時間より一時間早く駅に到着してしまったのですが、すぐに迎えにきてくださったのでありがたかったです!家族風呂も通常のお風呂も広くて、気持ちよかったです。お風呂にはDianeやhoneyやパンテーンといったシャンプー類が置いてありました。
    ご飯は船盛のコースを選びました。ノドグロのあぶりとても美味しかったです!

■カップルプラン■蜜を避けてゆっくり温泉旅★夕食部屋食or個室食★貸切風呂も♪
    【◆遠くに七尾湾を望むハリウッドツイン8畳◆『碧』あおい禁煙】

投稿者さん 2020年12月04日 18:07:46

私の78歳の母と妹が女風呂に入った所、小学生男児が露天風呂ガラス戸を奇声を発しながら叩くので、母がやめなさいと諭してから風呂から上がって行った後に、その男児の母親が「あの人は頭がおかしいから気にしなくて良いから」と言うのをまだ風呂に居た妹が見ていて、
    妹「おかしいのはあなたの息子ですよ」
    男児の母親「ああもうめんどくさい。いいからいいから」の一点張りで謝りません。
    どうにも腹の虫が治らない妹が風呂から出て直ぐ女将に話しても、納得出来なかったようで、結局翌日の朝一番にチェックアウトし、2度とこないと言ってます。
    私個人的には、gotoトラベル使ってるのに、4人で7万円以上する部屋の畳が糞尿?臭くてごろ寝も出来ず、がっかりでした。小さい子供連れの宿ですね。

★上蟹づくし★タグ付加能蟹+香箱蟹+蟹刺し♪“源泉蒸し”も!5種の食べ方で楽しむ

チャリンカー6448さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

チャリンカー6448さん [50代/男性] 2020年12月03日 21:11:22

夕食が部屋で出来るプランがあり、ゆっくり楽しめました、

◆メインが選べる会席◆ ノドグロor舟盛りorアワビ★蜜を避けて温泉旅♪夕食部屋食or個室食★

投稿者さん 2020年12月02日 21:02:33

食事が特にご飯が美味しかった

◆能登3大味覚会席◆お宿すず花のイチオシ★北陸の美味大饗宴♪『のどぐろ・舟盛・鮑』の贅沢会席★

spkumaさんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

spkumaさん [60代/男性] 2020年11月24日 18:44:35

夕食の量は十分と思いましたが、多少物足りなさも感じました。
    しかし、料金からして十分ではないかと思います。サービス面は行き届いており良かったと思います。
    コロナ対策も配慮されておりました。おかげさまで、北陸の旅は十分楽しめました。ありがとうございました。

【モニタープラン】≪初めてご宿泊の方へ≫“温泉”と“北陸の味覚”を♪
    【◆おまかせ客室◆観光・ビジネスのご利用も大歓迎♪】

投稿者さん 2020年11月11日 01:33:26

料理も美味しく部屋も綺麗でとても良かったです。

sun1058さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

sun1058さん [70代/男性] 2020年11月08日 17:50:50

全てか、惜しい。
    外観は疲労しています。部屋はリフォームで綺麗にしてありますが部屋が狭いので無理な所が見られます。食事の部屋はリフォームしてなく、料理は豪華に見えますが、感激なく残念でした。接客はアットホームな感じでした。
    点数を付けると非常に悪くなりますが、ほんの少しの積み重ねでこうなりました。
    もったいないと思います。

【街側◆ハリウッドツイン8畳◆『梓』(あずさ)禁煙】

モカ男2040さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

モカ男2040さん [20代/男性] 2020年11月06日 17:27:41

夕食の量が想像の2倍くらいあったので驚いた
    おいしかったです。

【街側◆ハリウッドツイン8畳◆『梓』(あずさ)禁煙】

投稿者さん 2020年10月25日 19:48:18

家族で宿泊しました。
    建物の造りは古さを感じましたが、
    食事とスタッフの方の対応には
    大変満足です。
    教えてもらった昼飯処も美味しかったです。
    機会を作って、また利用したいと
    思います。

投稿者さん 2020年10月23日 21:34:40

8ヵ月の娘を連れての初めての温泉旅行でこちらの旅館の赤ちゃんプランを利用しました。
    赤ちゃん用の浴衣はサイズ豊富で可愛いものが多く、80サイズをお借りしましたがちょうど良かったです。
    大浴場には赤ちゃん用の椅子やシャンプーやボディーソープがあり、貸切風呂にはこれに加えてベビーバスもありました。湯温は熱めだったものの、大浴場は入れる温度でした。しかしながら貸切風呂と露天風呂は大人でも熱く、到底赤ちゃんは入れるものではありませんでした。なので、貸切風呂ではベビーバスをお借りして子供はそちらに入ってもらいました。
    食事ですが、料理が冷めているものもあり、味もかなり薄味で少し残念でした。授乳中なこともあり、ノンアルコールビールを注文したのですが、仲居さんに授乳中ならやめといたら?と言われ、ノンアルコールなのでと言ったものの、赤ちゃんおっぱい飲んでるならだめやろ?と...結構強めな言われたのでもういいやと一旦は諦めましたが、やっぱりノンアルコールは関係ないと注文したものの、良い顔をされませんでした。良かれと思って言ってくださったのだとは思いますが、アルコールが良くないのであって、ノンアルコールは授乳には関係ないときちんとした知識を持っていただけると悲しい思いをすることはなかったなと思います。
    チェックアウトするときに、母がカバンを部屋に忘れてしまったのですが、すぐに気付いてくださり、取りに行ってくださり感謝しています。
    女将さんも笑顔が素敵で子供にも気遣ってくださり嬉しかったです。

■赤ちゃんプラン■パパ・ママ応援≪夕食お部屋食&オムツ使い放題&貸切風呂無料≫【特典満載】

投稿者さん 2020年10月19日 16:26:18

和倉温泉の一本内側にある古い宿
    古さはある程度覚悟していたが、畳は色が変わり階段の手すりに蜘蛛の巣が
    お風呂は小さいながら、露天風呂もあるがこれが暑すぎて入れる物では無い。料理も品数は有り不味くは無いのだが、特徴が無い。
    価格的にも民宿と思えば許せる範囲内

■ひとり旅プラン■ーじんわりゆるりと温泉ひとり旅ー 【夕食お部屋食で気兼ねなく】
    【◆和室8畳◆ひとり旅・ビジネスにオススメ♪】

やすやすや3151さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

やすやすや3151さん [30代/男性] 2020年10月11日 18:21:16

家族5人で行きましたが、大変満足しました。特に子供向けのアメニティや設備が充実してました。
    子供連れには最適なホテルと思います。
    また、利用したいと思います。

投稿者さん 2020年09月29日 20:27:37

モニタープランで母と2人で利用させていただきました。お部屋も清潔で窓からは海も見えて気持ち良かったです。
    ただ、季節的に虫はほとんどいませんでしたが、窓を開けて夜も自然の風を感じたかったのですが、やはり虫は入ってきました。網戸があれば、せっかくの気持ちいい空気をもっと満喫できたと思い残念でした。食事は部屋食だったのでこのご時世、大変ありがたかったです。内容は、魚の焼き物やワイン蒸しが冷め切っていたので残念でした。小鍋やお肉の焼き物にのせて温めなおしてから美味しくいただきました。お風呂も日曜ということもあってか私たちだけで夜と翌朝も入れてのんびりできました。夜中に清掃をされているとは思うのですが、朝一番にいったとき脱衣かごに前夜の方のものであろう(男女入れ替えだった)男性の靴下があり、あまり気持ちのいいものではなかったです。

【期間限定★モニタープラン】≪初めてご宿泊の方へ≫“天然温泉露天風呂”と“北陸の味覚”を楽しむ♪
    【◆おまかせ客室◆観光・ビジネスのご利用も大歓迎♪】

投稿者さん 2020年09月28日 14:28:33

生後11ヶ月の子どもがいるので、赤ちゃんプランのあったこちらに宿泊しました。プラン名のとおり、ロビーにおもちゃを自由に使えるキッズコーナーがあったり、お風呂場にベビーベッドや赤ちゃん用の椅子、ベビーソープが常備してあったりと、赤ちゃん連れに非常に優しい旅館でした。
    ただ、部屋の窓辺の手すりに埃がかぶっていたり、お風呂の赤ちゃん用椅子のおもちゃの部分が汚れていたり、我々がその日最初の利用だったはずなのに貸切風呂の床に髪の毛やゴミが落ちていたりと、少し掃除が甘いような気がしました。子どもが小さいとその辺が神経質になりますので、特に子どもが触るような箇所はもう少し念入りにしていただけると嬉しいです。
    ですが、お料理はとても美味しく、サービスもアットホームで行き届いていてのんびりできました。

投稿者さん 2020年09月11日 14:29:54

お部屋は古いですが綺麗に清掃されていました。
    貸切風呂は窓が開けられるようになっていてとても
    気持ち良かったです。
    夕食はお部屋食でどれも美味しかった。朝食は食事処でしたが、きちんと距離を開けて準備されていました。温野菜は嬉しかったです。仲居さんにも親切にして頂きました。

また機会があったらぜひ伺いたいです。有難うございました。

【◆遠くに七尾湾を望む和室8畳◆】

投稿者さん 2020年08月18日 15:52:12

小さい子供と一緒だったので、部屋でゆっくりお食事ができ、良かったです! のどぐろも、船盛も大変美味しく頂きました!!

温泉も良かったです!

旅館の皆様に色々と気を使って頂き感謝します!
     本当に有り難うございました!!

【◆【七尾湾を望む】和室10畳◆ご家族・グループに人気No,1】

投稿者さん 2020年08月03日 18:29:06

食事は今まで食べた宿のなかでは最高に美味しく堪能出来た。
    この食事でこの値段ならいいお宿です。

投稿者さん 2020年08月02日 07:11:13

とても良かったです

【お祭り気分で和倉温泉★お祭り会館チケット付】水族館割引券☆3番目のお子様無料☆ファミリープラン