鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

ム-16さんの 鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル のクチコミ

ム-16さん [50代/男性] 2020年02月17日 17:35:06

廊下が暗くて部屋がわかりにくかった

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル 2020年02月17日 18:20:39

鬼怒川プラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋がわかりにくかったようで大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

鬼怒川プラザホテル 高橋

【平日限定】【限定5組様】10,000円ポッキリで新客室「百華」へ泊まろう♪プラン【カード決済限定】
【百華スタンダード(シャワーブース付)(和室10畳渓谷側) 】

投稿者さん 2020年02月15日 22:54:32

2月12日に宿泊させていただきました。お部屋もキレイで眺めがとても素敵でした。貸し切り露天風呂のあけびも本当に癒されました。
朝食を食べて8時前には部屋に戻り、チェックアウトまで布団でゴロゴロしようと思い部屋に入ると、すでに布団がありませんでした…。まさか朝何も知らせがなく、スタッフが入るとは思っておらず、財布も出したまま、着替えも…。もし、まだ寝ていたら起こされたのでしょうか?朝まで大満足だったのですが、最後の最後に残念に思いました。

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル 2020年02月16日 19:59:59

この度は鬼怒川プラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回の宿泊ではお部屋、貸切風呂などはご満足して頂けたようで嬉しい限りでございます。
しかし、最後の最後にお布団あげの件では残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様へのお知らせとしてはC/Iの際にお渡しする控えの紙と各お部屋に「お布団のあげさげをさせて頂きます」の表示はしておりますが、C/Iの際など係から口頭でのご説明もなかったようで大変申し訳ございませんでした。
布団あげが不要なお客様はフロントスタッフにお伝え頂ければお部屋に入らないよう布団係にご連絡をさせて頂いております。そちらのご説明もなく大変失礼いたしました。

次回ご利用して頂ける機会がありましたら今回の意見を社内全体で共有し配慮をさせて頂きます。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

鬼怒川プラザホテル 高橋

【I LOVE 湯*冬恋物語】選べる食事&貸切風呂60分付♪恋するふたりの宿泊プラン【5組限定】
【リニューアルコンセプトルーム(絶景新客室 和室 渓谷側)】

投稿者さん 2020年02月14日 22:19:47

フロント対応が2人で受付に15分待たされたことが残念でした。お客さまの受付待ちの列ができている時は、フロント対応人数を増やすなど対応していただきたかったです。ただ、不満と言える点は、それぐらいで全体的に満足することができました。部屋のロケーションが最高によかったまさに絶景でした。貸切風呂あけびもよかったです。日光・鬼怒川に行く時には、また泊まりたい宿になりました。

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル 2020年02月15日 18:17:21

まず最初に受付の際はお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。混んでいる際はスタッフを増員するなどの対策をさせていただきます。
そのようなことがあったのにも関わらず「全体的に満足」というお言葉を頂戴しほっと致しました。
特にお部屋からの景色は気に入って頂けたようで嬉しい限りでございます。
当館のお部屋からの景色は鬼怒川で1番!の自信があります。

また2月下旬にお越し頂けるようで、今回よりもさらに良い思い出になりますよう精一杯のおもてなしをさせて頂きます。

またどうぞよろしくお願い致します。

鬼怒川プラザホテル 高橋

【楽天スーパーSALE】53%OFF!P2倍♪貸切風呂あけび60分付&選べるビュッフェ&客室プラン
【リニューアルコンセプトルーム(絶景新客室 洋室 渓谷側)】

投稿者さん 2020年02月10日 18:32:59

食事会場が、分かれてるのが面倒臭い。朝は特に、和食と洋食のブッフェが、離れすぎてる。
館内のお風呂が、露天風呂出たあと身体流すのに内風呂に戻らなきゃならない。内ドアがあった方が有難い。

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル 2020年02月14日 08:09:46

鬼怒川プラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回の宿泊ではご不便をおかけしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
朝食会場と大浴場の件は多くのお客様から同じようなご意見を頂いてるのにも関わらず、当館の構造上の問題もあり、なかなか改善するのが難しい現状でございます。
しかし、できる限りお客様に負担をかけないような対策を社内で検討させていただきます。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

鬼怒川プラザホテル 高橋

【迷ったらコレ♪当館おすすめプラン】【貸切風呂ほおずき亭50分付】牛しゃぶ&おばんざいブッフェプラン

翔君のフェンディさんの 鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル のクチコミ

翔君のフェンディさん [20代/男性] 2020年02月07日 21:49:45

部屋が和室にベッドのおしゃれな洋室で、窓から川が見えて良かったです。ベッドなので助かりました。

夕食が定員に満たず、前回と同じだったですが、まぁ美味しかったから良いかな。次回は、又違う食事処に挑戦します!
後、前回食べれなかった朝食の手作りパン食べれて良かったです!美味しかった!

階によって違う内装で、凝っていてステキだと思います。後お風呂が夜遅く入れて良かったです。

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル 2020年02月08日 11:50:14

いつも鬼怒川プラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋はベットのほうが助かるということで次回から宿泊の際はなるべく洋室のお部屋にさせて頂きます。
お食事は今回もご希望の会場が用意できず大変申し訳ございませんでした。
しかし、「美味しかった」とのお言葉を頂戴しほっと致しました。
今回ご選択頂いた「山餐亭」の会場ですが冬の平日はほとんどクローズになってしまい、どちらかというと夏は大変人気がありまして、夏のほうがオープンする日が多くなっております。
毎回楽しみにしていただいてるのにも関わらずいつも同じ会場で本当に申し訳ありません。

朝食の手作りパンは満足して頂いたようで嬉しい限りでございます。

いつもご利用頂き、お褒めのお言葉も頂戴し本当にありがとうございます。
次回ご宿泊の際は今回よりもさらに良い思い出になりますよう精一杯のおもてなしをさせて頂きます。

投稿者さん 2020年01月31日 23:29:41

今回2回目ですが、前回よりは接客や、部屋の掃除もされていてよかったです。前回は髪の毛や石ころなど沢山ありましたが‥
今回カップルプランにしたのは、部屋食に出来る事や、貸し切り風呂が付いていたので選びました。ただ、夜ご飯はもう少しいい品で提供して欲しかったです。写真の物が出るのかとイメージしてましたが、プランによって違うのなら、それ用の写真を載せて欲しかったな。また、朝のバイキングでお米が足りなく、スタッフが昨日の残り飯の様な冷えて固まったご飯を炊飯ジャーに入れていて、明らかに残飯なんじゃないかと思ってしまいました。だからご飯食べれなかったです。
せめて、ご飯くらいあったかいものを出した方がいいとおもいます。
また近々お邪魔しますが、その時はこの様な事がない様に期待してます。頑張って下さい。

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル 2020年02月01日 09:24:07

前回より接客と清掃が良くなっていたということでお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
しかし、お食事の件では不快な思いをおかけしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
プラン掲載のお食事写真はイメージ写真になっておりまして季節によって内容が変更になっております。
思い描いていた物と実際提供された物の相違により残念な気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
さらに朝食会場での出来事には私も驚きました。
ただちに事実確認をさせて頂き、今後そのようなことがないよう従業員教育を徹底させて頂きます。

また2月にお越し頂けるようでして、お会いできますのを楽しみにしております。
今回ご指摘いただいた意見を真摯に受け止め、精一杯のおもてなしをさせて頂きます。

またどうぞよろしくお願い致します。

鬼怒川プラザホテル 高橋

【I LOVE 湯*冬恋物語】恋するふたりの宿泊プラン!離れの貸切風呂付♪選べる食事プラン【冬得】

投稿者さん 2020年01月31日 23:11:50

1月25日に宿泊しました。部屋の内装がきれいにリニューアルされており過ごしやすかったです。
また夕食もスペインレストランでのハーブバイキングで新鮮ですごく食欲をさそいました。

最近はキャッシュレス時代であるが、フロントでの遊園地の前売り券を購入しましたが
現金のみということで少し残念でしたので今後ご検討をお願いします。

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル 2020年02月01日 19:43:26

お部屋、お食事などは快適なお時間を過ごせましたようで嬉しい限りでございます。

前売り券の件はご検討させて頂きます。

また機会がありましたらぜひ鬼怒川プラザホテルにお越しくださいませ。

【家族旅行】ファミリーパーティ「だんらん」プラン

投稿者さん 2020年01月31日 17:51:51

貸切露天風呂がすごくよかったです。
お部屋も綺麗でした。
ただトイレの鍵が壊れていました。
アメニティがPOLAなのでよかったです。

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル 2020年01月31日 18:26:36

鬼怒川プラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当館自慢の貸切風呂、お部屋などご満足頂けましたようで嬉しい限りでございます。
ご指摘頂いたトイレの鍵は至急お直しいたします。

アメニティはPOLAをメインで使用しております。
POLAは人気商品なので多くのお客様に好評でございます♪

鬼怒川プラザホテル 高橋

【14日前の予約限定】お手頃プラン★人気のお部屋で夕食プライベートプラン【貸切風呂50分付】

MAKO S-HANDさんの 鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル のクチコミ

MAKO S-HANDさん [30代/男性] 2020年01月27日 19:47:41

1月25日に宿泊しました。私の誕生日ともあり急遽ですが、利用させていただきました。

貸しきり風呂はとても満足しましたが、夕食が残念でした。網焼きコースでお願いしましたが、海鮮類は、用意されている一皿のみ、お肉に関しても、食べれるのは骨付き肉カルビのみでした。他にも種類があればなお良かったです

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル 2020年01月30日 07:23:14

鬼怒川プラザホテルをご利用頂き、そしてお誕生日という大切な日に当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
貸切風呂はご満足頂けましたようで嬉しい限りでございます。
しかし、お食事はご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
今回頂いた貴重なご意見を社内会議で検討し、満足していただけるようなお食事を提供できますよう努力してまいります。

鬼怒川プラザホテル 高橋

【楽天限定☆新春SALE】【返金不可プラン】最大50%OFF!P2倍♪貸切風呂50付&選べるブッフェ
【ホテルおまかせルーム(和室又は洋室)】

投稿者さん 2020年01月27日 19:11:55

貸し切り風呂プランで予約しました。高層階で部屋からの景色も良くとても満足です。また機会があったら利用したいです。

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル 2020年01月30日 07:17:12

鬼怒川プラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
高層階のお部屋は景色が良く、鬼怒川の渓谷を眺められる絶景のお部屋になっております。
「とても満足」というお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

次回宿泊の機会がございましたら今回の宿泊よりさらに良い思い出になりますよう精一杯のおもてなしをさせて頂けるよう努力してまいります。

【ホテルおまかせルーム(和室又は洋室)】

KS3636さんの 鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル のクチコミ

KS3636さん [30代/男性] 2020年01月27日 13:18:42

口コミがあまり良くなかったので不安でしたが、そのような事はなく、とても快適に過ごせました。こちらの要望にも全て応えてくれて大変満足しております。ありがとうございました。また利用させていただきます。

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル 2020年01月27日 19:12:45

鬼怒川プラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミの件で宿泊する前から不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
しかし、「大変満足」というお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

鬼怒川プラザホテル 高橋

【楽天スーパーSALE】20%OFF◆人気の露天風呂付客室「翠(すい)」でお部屋食を満喫
【露天風呂付客室『翠(すい)』(16帖 渓谷側 トリプル)】

投稿者さん 2020年01月27日 10:13:56

いろんな書き込みを見て少し心配しましたが、お部屋も素敵でスタッフの対応も丁寧でした。
前日にはご連絡頂き、到着したら車を移動してくれる配慮が特別な気持ちにさせてくれます。
食事は離れで頂く名古屋コーチンすき焼きに50種類の小鉢ビュッフェにしました。すき焼きは丁度良い量だし、ビュッフェは小鉢だから少しずつ色々食べれて大満足でした。

24時間温泉入れるのはサイコー。
ひとつだけ残念なのはプランに貸切り風呂付きなら、すでに料金支払い済みという事だから予約時に時間決めて欲しいかなと思いました。

でもとても良い宿泊先で、また行きたいと思いました。

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル 2020年01月27日 21:54:24

鬼怒川プラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
しかし、お食事、お部屋、スタッフの対応などたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

貸切風呂の件は事前予約がしたいという意見が多数あり、検討はしておりますが今現在は実現するのは難しい状況でございます。ご不便をおかけしておりまして大変申し訳ございません。

お客様からの「また行きたい」というお言葉を裏切ることがないよう次回宿泊の際は今回の宿泊よりもさらに良い思い出にできるよう精一杯のおもてなしをさせて頂けるよう日々努力してまいります。

鬼怒川プラザホテル 高橋

【コンフォートルーム 憩 20平米 (渓谷側 10帖 ツイン)】

投稿者さん 2020年01月26日 22:39:32

アメニティもう少し充実して欲しい。

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル 2020年02月01日 19:46:47

アメニティの件は検討させて頂きます。

貴重なご意見を誠にありがとうございます。

鬼怒川プラザホテル 高橋

【楽天スーパーSALE】50%OFF!P2倍♪貸切風呂鬼燈亭50分付&選べるビュッフェ&客室プラン

投稿者さん 2020年01月25日 18:01:52

16畳の部屋の広さに、自分だけの空間を感じられました。ただ、部屋(トイレ・洗面所・寝室)の動線が気になりました。

大浴場、客室露天風呂は、とてもいい感じでした。

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル 2020年01月25日 19:41:44

鬼怒川プラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場、客室露天風呂はご満足して頂けたようで嬉しい限りでございます。
また機会がありましたら当館の温泉で日頃の疲れを癒して頂ければと思います。

またお会いできます日を楽しみにしております。

鬼怒川プラザホテル 高橋

【平日限定】【心安らぐ上質な旅を】頑張っている自分へのご褒美に!自分専用温泉付き客室でお部屋食プラン
【露天風呂付客室『翠(すい)』(16帖 山側 トリプル)】

sanoryoさんの 鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル のクチコミ

sanoryoさん [50代/男性] 2020年01月21日 12:28:41

部屋と温泉は、とても良かったです。特にお風呂は、鬼怒川温泉では、珍しく24時間利用出来るのでとても満足でした。それとは、逆に但し書きにありましたが夕食が定員不足で依頼していた食事と違う食事になってしまってとても残念でした。それとほぼ毎月1回温泉巡りしていますが館内の飲料が今時、珍しく観光地価格になっていてビックリしました。ただ温泉が良かったのでまた宿泊したいと思います。

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル 2020年01月25日 19:50:34

鬼怒川プラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋と温泉は「とても良かった」というお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
しかし、楽しみにして頂いたお食事の件では残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お食事の件ではそのような思いをさせてしまったのにも関わらず「また宿泊したい」というお言葉に大変感激しております。

投稿者さん 2020年01月21日 11:44:07

3年程前にも利用しましたが、その時は良い印象でまた来たいと思いました。ところが、今回は人手不足が顕著に出ている感じがありました。
せっかくお部屋やお風呂はきれいにリニューアルされているのに、部屋のカップに水垢、バイキング会場のお皿が汚い、貸し切り風呂の受付で長時間待たされる、食事が冷めているなど、努力すればできる部分にマイナス点が多く見つかりました。せっかく良い施設を持っているので、おもてなし部分を頑張って欲しいと思います。

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル 2020年01月25日 20:15:24

鬼怒川プラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
3年程前に良い印象があり、またご来館頂きましたのにも関わらず今回の宿泊では至らぬ点が多々ありお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また次回ご宿泊して頂ける機会がございましたら今回のようなことがないよう日々努力してまいります。

鬼怒川プラザホテル 高橋

【楽天限定☆歳末SALE】【返金不可プラン】最大50%OFF!P2倍♪貸切風呂50付&選べるブッフェ

投稿者さん 2020年01月20日 17:06:18

従業員の方やお部屋にはとても満足です
夕食はとても残念でした

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル 2020年01月24日 08:51:01

鬼怒川プラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
「とても満足」というお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
しかし、夕食はご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

鬼怒川プラザホテル 高橋

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF!11:00アウト&離れの湯あけび60分付&選べるビュッフェ
【源泉掛け流し ビューバス付コーナースウィートはんなりツイン】

投稿者さん 2020年01月15日 00:42:09

もう2度と泊まりたくありません。
①駐車に関して説明・誘導なし。先の方に倣ってエントランス前に一時停車しましたが、まず係員が来ない。降車して説明を求めに行くと、キョトンとした顔で「鍵を車内に残して行けばいいんです」と。こんな場所に車を残して行っていいなんて、言われなきゃわかりません。
②客室係が不親切。特に印象的なのが、階数表示のボタン前に立っていたのにも関わらず、同じエレベーターに乗り込んできた他のお客様に何のお声がけもなし。そのお客様の方が申し訳なさそうに「(前を)すみません・・」と自分で階数ボタン押していました。
③部屋の清掃ができていない。窓やテレビ画面は指紋だらけ。髪の毛、縮れ毛まで落ちていました。
④食事が美味しくない。ファミレスの方が数万倍美味しい。お肉は火を通しても紙を食べているのかと思うほど固い。飲み物は水以外全て有料。今どき、ソフトドリンク位無料で置いてます。こども向けの食事はなし。
⑤朝食会場が最悪。予め指定されていた会場が満席のため、フロントと同じ階にある会場に、私を含めた数組が移動。そこが最悪でした。バーのようなカウンター席で、正面には業務用の冷蔵庫。視界には洗い物の溜まったシンク。食事しているカウンターの延長上には、ダンボールや、新聞紙で包んだ何かが山積み。そして食事終了の時間まで、あと1時間以上もあるというのに、洗い物を始めました。
洗い物のガチャガチャした音と、従業員のおばさま方のお喋り(しかも誰かの悪口)を聞きながら食べる朝食。最悪な朝です。
更には、洗い物の手を一旦止めて、カウンターの脇、補充用に置いてあったバスケット満杯に入っているクロワッサンを素手で数個、かっさらっていったのです。その手はついさっきまで洗い物をしていた・・。お客さん同士は、トングで一つづつ取るというののに驚愕しました。それをそのまま提供するのですね。
ちなみに、クロワッサンはホテルで一番の人気!とPOPで謳っていました。
⑥駐車場に車がない。チェックアウト後、「ここに停めています」とバスで連れていかれた駐車場(バスで約5分。こんな遠くなら説明だけでも事前にするべき)に車がない。「じゃー他の場所かなぁ。何か所かあるんでね」とのんきな様子。とにかく最悪です。他の方のレビューも宿の方は全く読んでいないんだろうな、と思います。

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル 2020年01月24日 11:16:57

鬼怒川プラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回の宿泊では不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

①お客様の大切なお車をお預かりするにあたって、「鍵を車内に残して行けばいいんです」との当館スタッフの対応には私も大変驚きました。
例えば私がホテルに宿泊しそのようなことを言われましたら、なにかあったらどうするの!防犯対策などは大丈夫なのだろうかと心配になり、車を預けるのは嫌になります。こちらの件は駐車スタッフにお伝えさせて頂き再度ご指導をさせて頂きます。
②エレベーターでの対応はサービス業に携わる者として、こんなにも気配りができていない当館スタッフの現状には落胆しております。
通常ですと「お客様、何階に行かれますか?」などお声かけをさせて頂くよう指導はしているはずなのですが・・。
またこちらも再度ご指導をさせて頂きます。
③お部屋を確認させて頂き、頂いたご意見通りでございました。窓やテレビには指紋がたくさんついておりました。只今館内全体を大清掃しておりまして、ご指摘して頂いた箇所を徹底的に清掃いたします。
④お食事は調理長と共に見直し、再度お食事内容を検討致します。
⑤朝食会場ではお客様から見えるところにダンボールや、新聞紙、さらには洗い物が溜まっている光景・・。しかも洗い物をしていた手でお客様が召し上がるクロワッサンを素手でつかみ取るなど・・信じられません。そのような光景を見てしまったら食欲もなくなってしまうのが当たり前でございます。
⑥当館の駐車場は目の前にある立体駐車場と離れの駐車場が3カ所ございます。当館スタッフがご移動した際に印をつけて駐車場の場所が送迎係にわかるようになっているのですが、場所も間違えているのにも関わらずお詫びのお言葉もなかったようでして本当に最後の最後まで申し訳ございません。

申し訳ございません。のお言葉で納得のいくようなことではないことは重々承知ではございますが、ご指摘いただいた意見を真摯に受け止め、お客様が満足して頂けるようなホテルになるよう努力してまいります。

本当に今回の宿泊はせっかくの休日を台無しにしてしまい申し訳ございませんでした。

鬼怒川プラザホテル 高橋

【秋・冬おすすめ♪お手軽プラン】あったか鶏すき鍋と小鉢ビュッフェ♪別邸「山餐(さんさん)亭」プラン

投稿者さん 2020年01月14日 11:40:40

お部屋がおまかせのプランだったのでどうなるかと思ったが、グレードアップして頂きリニューアルされたお部屋でキレイでした。食事は離れの山餐亭で、バスでの移動が少し面倒くさかったが、料理は鍋とビュッフェでまあまあ美味しかったです。徒歩で行く貸切風呂も利用したのですが、入った時はとてもぬるくて、温まるどころか風邪をひきそうでした。これではまずいと思い、備え付けのシャワーで高温のお湯を湯舟に入れ続けなんとかしのぎました。途中からボイラー?も動き少し温かくなったようでしたが、真冬にあの温度の温泉だと確実に風邪をひくなぁと思い、残念な点でした。湯舟にふたをつけるなど、もう少し温度が下がらない工夫があればいいのかなと思います。

【新春初売り大セール25%OFF】【5組限定】あったか鶏すき鍋と小鉢ビュッフェ♪別邸「山餐亭」プラン
【ホテルおまかせルーム(和室又は洋室 眺望指定なし)】

のぶ20072635さんの 鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル のクチコミ

のぶ20072635さん [60代/男性] 2020年01月12日 21:47:27

和の雰囲気の、とても癒される旅館でした・・。・
貸切風呂の時間が、もっと長ければ、すごく良かったと思います・・。

京都や奈良の、一泊3万円クラスの旅館も多く利用させていただきましたが、プラザホテルさんも負けてないなと思いました。次は母を連れてまた、いきたいな、と思わせてくれる旅館でした。

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル 2020年01月25日 20:11:10

鬼怒川プラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
貸切風呂「あけび」は気に入って頂けましたようで嬉しい限りでございます。60分では足りないほどの快適なお時間を過ごせましたようで日頃のお疲れもすこしは癒されましたでしょうか?

さらに高級旅館にも「負けてない」というお言葉を頂戴し、大変感激いたしました。日々の従業員の励みになります。

次回宿泊の機会がございましたら今回の宿泊よりさらに良い思い出になりますよう精一杯のおもてなしをさせて頂き、お母さまにも喜んで頂けるホテルになるよう日々努力してまいります。

お会いできます日を心よりお待ちしております。