鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月22日 12:13:30

部屋の浴槽がかなりザラザラしていたが、それ以外は問題なく、リラックスできた。
総合評価はかなり良く、また宿泊したいと思った。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★自然浴 離れの湯「あけび」60分付☆お手軽湯めぐりプラン

投稿者さん 2023年09月20日 14:37:29

9月の三連休に宿泊しました!
リニューアル洋室に宿泊し、部屋が渓谷側だったので景色がとても綺麗でした。浴衣で外に外出する際も下駄の貸出があったので、便利でした。鬼怒川温泉駅からは少し遠く、スーツケースを持ってホテルに向かうのは大変でした。2泊3日だったのですが、夕飯が違う会場でお料理を楽しめました。

【絶景新客室】【1泊1割頑張ろう!日本】復興支援プラン
【リニューアル洋室タイプ【渓谷側】】

投稿者さん 2023年09月19日 21:23:44

場所が少しわかりづらかったのと、駐車場が少々難あり

従業員に外国の方が多くいらっしゃいましたが流暢な日本語で、接客態度もとても素晴らしかったです
レストランの年配の男性の方の対応が、とても気持ちよかったのが印象に残っています

個室貸切風呂は、少し離れたところにありました
雰囲気が良いのでゆっくり入っていたかったのですが、温度が高くて長風呂はむりでした

崖にせりだすような造りの建物で、真下に鬼怒川を臨む絶景が楽しめました
少し窓が汚れていたのが残念
露天風呂からの景色も最高でした

食事は豪華ではないけれど、ブッフェスタイルで若い人には良いのかな
『しもつかれ』や『たまり漬け』などもあり、郷土料理も楽しめて良かったです
総合的に、とても良いホテルだと思います

【きぬぷらSALE】≪15%OFF≫個室貸切風呂「鬼燈亭」付★牛しゃぶ&おばんざいブッフェプラン

投稿者さん 2023年08月22日 19:16:34

お部屋の冷房設定を変更できないという口コミがあって少し不安でしたが、とても快適に過ごせました!
お部屋自体も綺麗で露天風呂も素敵でした。緑に囲まれているホテルなので露天風呂付近に虫は居ましたが、外なので虫がいるのは当たり前だなと思います。
ご飯も美味しかったです。朝食のバイキングは少し品数が少ない気がしましたがお腹いっぱい食べれました!
ホテル内の自動販売機は少し高いなと感じましたが、想像していた以上に素敵なホテルで恋人も満足していました!

人気の露天風呂付客室「翠(すい)」でお部屋食★温泉おこもりプラン♪
【露天風呂付客室『翠(すい)』 渓谷側タイプ】

投稿者さん 2023年08月14日 16:32:29

口コミで、古いなど書かれていたため不安もありましたが、満足の口コミもあったため、宿泊費もお手頃だったため、決めました。

お部屋もリニューアルとあるように、きれいなお部屋でした。お風呂もそこまで汚いという感じはしなかったです。
女性風呂から、違うホテル?の裸の男性が見えていましたが、こちらも見えていないのか心配になりました。

雨だったため、4分程のほおづき亭までの徒歩は足元が濡れて嫌なものでしたが、晴れていたら気持ちの良いものだと思います。

食事は、夕食が中華のハーフバイキングに、朝食は和洋バイキングで満足でした。

接客は、担当していただいた方は、みなさん外国の方でしたが本当に、素晴らしい接客でした。ありがとうございます。

難点は駐車場が遠い。バスで送迎していただけるんですが、車に忘れ物をしても取りに行くのを諦めました。

喫煙所が玄関の外の1箇所のみです。

【お手軽湯めぐりプラン】★2020年リニューアルOPEN★庭園風の貸切風呂「ほおずき亭」50分付☆
【ホテルおまかせルーム(和室又は洋室)】

投稿者さん 2023年08月13日 09:18:31

孫たちと一緒に7月30日一泊、宿泊しました。
食事はバイキングで大変満足でした。お風呂も川を見ながらゆったりと入れました。
孫たちも沢であそんだり、工作体験、宝探し、プールで遊んだりとたっぷりと遊ばせていただき喜んでいました。是非また行きたいです。
ケガをした際、丁寧に手当てをしていただきありがとうございました。

【ファミリープラン】夏の家族旅行 お子様6大特典付 「夏休みプール&沢遊び」プラン
【和室タイプ(次の間付和室 渓谷側)】

投稿者さん 2023年08月03日 09:44:12

何よりお部屋がとてもいいです。大変満足です。
また利用します。

【楽天トラベルサマーSALE】個室貸切風呂「鬼燈亭」付★牛しゃぶ&おばんざいブッフェプラン
【リニューアル和室タイプ【渓谷側】】

踊るぱんださんの 鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル のクチコミ

踊るぱんださん [40代/女性] 2023年07月24日 13:29:58

子供の誕生日祝いを兼ねてお邪魔しました。事前にお願いしてバースデーケーキを用意して頂きました。とてもびっくりしてはしゃいでいました。ありがとございます。また、お部屋ももちろんですが、お風呂よ綺麗でお食事もおいしく大変満足しています。
また、次回お伺いしたいです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★当館人気の個室貸切風呂「鬼燈亭」付☆お手軽湯めぐりプラン♪
【リニューアル洋室タイプ【渓谷側】】

投稿者さん 2023年07月03日 11:49:22

7/1宿泊でしたが、鬼怒川が丸見え。
部屋の2面が川に面していて、昼間の鬼怒川、夜の花火も丸見え!
貸切露天風呂も雰囲気最高!
料理はそれなりの鬼怒川ならではでしたので、そんなもんかなと思います。
トータル的には最高七評価点かと思います。
リピート率上がること間違い無いですね!

【迷ったらコレ♪当館おすすめプラン】【貸切風呂「ほおずき亭」付】人気のお部屋食★温泉おこもりプラン♪
【リニューアル和室タイプ【渓谷側】】

さとう0491さんの 鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル のクチコミ

さとう0491さん [20代/男性] 2023年06月26日 16:31:23

恋人との旅行で使いました!部屋が綺麗でゆったりと出来ました!トイレや洗面台も綺麗でした。お食事もバイキングで美味しい食事を頂きました!!離れのお風呂で最高の思い出も出来て良かったです!!

【春夏旅セール】★個室貸切風呂「鬼燈亭」付★網焼き&ヌーベルシノワビュッフェプラン♪
【リニューアル和室タイプ【渓谷側】】

shun07018636さんの 鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル のクチコミ

shun07018636さん [30代/男性] 2023年06月02日 12:40:10

1歳8ヶ月の息子と妻と利用させていただきました!

リニューアルされた部屋は開放感があり、動き回る子供への危険も少なく安心してくつろげましたし
部屋食も助かります。

5月の新緑と鬼怒川景色にも癒されましたし最高の息抜きになりました。

また息子は電車が好きなので
鬼怒川温泉駅からSL大樹に乗りました。

男の子の親にはたまらない旅行になりました!

ちなみにお部屋からも電車が見えますよ!

【1泊2食付】ゆったりお部屋食★温泉おこもりプラン♪