鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月30日 16:37:05

素敵な空間でした!

【直前割】★きぬぷら秋の温泉物語★お日にち限定まる得プラン♪

投稿者さん 2023年10月29日 08:27:50

部屋はリフォームされていてとてもキレイでしたが、掃除が行き届いておらず、茶殻入れは、前の宿泊者が使ったままで、殻が山盛りで残ったままでした。大変不愉快でした。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★当館人気の個室貸切風呂「鬼燈亭」付☆お手軽湯めぐりプラン♪

投稿者さん 2023年10月14日 08:54:48

10月7日に彼女と一泊させてもらいました。
部屋はきれいで朝食も美味しくとても満足でした!

遅いご到着24:00までOK!1泊夕食なし☆朝食ビュッフェ付シンプルプラン

投稿者さん 2023年10月09日 16:53:09

大変気持ちよく過ごすことができました。また、利用したいと思います。

【1泊2食付♪個室風お食事処プラン】個室風食事会場で和食お膳☆プライベートプラン
【ホテルおまかせルーム(和室又は洋室)】

ボラギノール武士さんの 鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル のクチコミ

ボラギノール武士さん [20代/男性] 2023年09月25日 16:53:29

とにかく駐車場が遠い
車が心配になる程遠いです。

部屋のエアコン?なのかな
【強】にしても風量の変わらないので部屋が暑く、満足とは言えなかったです。

自販機の飲み物の値段がぶっ壊れてます。夢の国かと思いました。
周りにお店もないので購入させて頂きました。

あと客層がひどかったです。
車寄せで混雑してるにも関わらず全てのドアを開けて爆音でレゲエを流してる方達を見て、輩達を注意できるでっかい漢になろうと思えました。ありがとうございました。

【当館おすすめプラン】貸切風呂「ほおずき亭」付&個室風食事会場で和食お膳☆プライベートプラン

投稿者さん 2023年09月19日 21:23:44

場所が少しわかりづらかったのと、駐車場が少々難あり

従業員に外国の方が多くいらっしゃいましたが流暢な日本語で、接客態度もとても素晴らしかったです
レストランの年配の男性の方の対応が、とても気持ちよかったのが印象に残っています

個室貸切風呂は、少し離れたところにありました
雰囲気が良いのでゆっくり入っていたかったのですが、温度が高くて長風呂はむりでした

崖にせりだすような造りの建物で、真下に鬼怒川を臨む絶景が楽しめました
少し窓が汚れていたのが残念
露天風呂からの景色も最高でした

食事は豪華ではないけれど、ブッフェスタイルで若い人には良いのかな
『しもつかれ』や『たまり漬け』などもあり、郷土料理も楽しめて良かったです
総合的に、とても良いホテルだと思います

【きぬぷらSALE】≪15%OFF≫個室貸切風呂「鬼燈亭」付★牛しゃぶ&おばんざいブッフェプラン

投稿者さん 2023年09月19日 16:15:36

禁煙室なのに、たばこ臭くて、荷物にすべて匂いが付いてしまいました。

【温泉SALE】貸切露天風呂「鬼燈亭」付でお得♪ ★牛しゃぶ&おばんざい和食ブッフェプラン
【リニューアル洋室タイプ【渓谷側】】

Kay-xunさんの 鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル のクチコミ

Kay-xunさん [30代/女性] 2023年09月18日 16:42:31

3歳双子を連れて9月連休に一泊しました。口コミで色々悪く書かれていましたが…クーポン利用でお得に泊まれたことから割り切って予約。結果、満足できました。
食事は確かにいわゆる旅館の懐石を期待して行くとがっかりすると思います。ファミリー向けチェーン店のしゃぶしゃぶ付きブッフェのような感じです。我が家は子供が小さくまだ長時間おとなしくしていないので、半個室の和室で大変ありがたく…日頃子連れで外食しても慌ただしく終わることが多いので、ゆっくりブッフェを食べられただけでも満足でした。
お部屋もリニューアルされていて綺麗でしたし(確かに掃除が行き届いていない点もありましたが気になるほどではなかった)、お部屋はシャワーのみですが、ほとんどの方は大浴場に行くので問題ないかと。
貸切家族風呂つきのプランでしたが、雨の中子供をつれて歩くのがしんどく権利放棄。
家族風呂サービスがなくともハイシーズンで他同エリアの旅館の価格と比較しても安く設定されていたので、総合的に価格に見合った内容だったと思います。子連れファミリー旅行には良いと思います。

投稿者さん 2023年09月04日 16:24:21

接客はとても丁寧でした。
露天風呂がある広いお部屋だったので快適に過ごすことができました。
お部屋にお風呂があったので、大浴場は利用せずでした。
今度行く機会があったら入りたいです。

貸切風呂はプランに入っていたので離れへ歩いて入りに行ったのですが…
水を出すことができず、お湯が子どもには熱すぎました。
また、貸切風呂は写真のイメージと異なり少し残念でした。
掃除が行き届いていない感じで脱衣所が暑かったです。

ごはんはバイキング形式で色々食べれたのですが、もっと子ども向けの食べ物の種類がたくさんあると嬉しかったです。
また、飲み物が別料金だったのでドリンクバーがあったら良かったと思いました。

【ファミリー】【小学生も半額】家族旅行を満喫!家族風呂50分付特典付き☆ファミリーパックプラン
【露天風呂付特別室『山水 雪月華』(10帖+7.5帖渓谷側)】

ミズボクさんの 鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル のクチコミ

ミズボクさん [40代/女性] 2023年08月29日 15:04:16

眺めがよかったです

【1泊2食付☆お手軽プラン】牛しゃぶ&地元食材のヘルシーおばんざいビュッフェ♪都味喜プラン

投稿者さん 2023年08月18日 17:53:29

ごはんいまいちでした

【迷ったらコレ♪当館おすすめプラン】【貸切風呂ほおずき亭付】網焼き&中華ビュッフェプラン

投稿者さん 2023年08月14日 21:59:02

小学生の子供2人との家族旅行で利用しました。夏休み期間中ということで、魚のつかみ取りやカブトムシ取り、宝探しゲームなどがあり、親子でとても楽しめました。
料理も口コミよりは満足でした。日替わりで食事場所が異なり、飽きることがなかったです。特に朝食のパンは美味しかったです。
一つ言うなら、ホテルで駅への送迎等がなく、各ホテルへの周遊バスも本数が少ないため、ちょっと駅まで出るのもタイミングを合わせるのが大変でした。マイクロバス等での送迎があると助かるのですが。

【ファミリープラン】小学生も半額!夏休みファミリーパックプラン♪

投稿者さん 2023年08月14日 16:32:29

口コミで、古いなど書かれていたため不安もありましたが、満足の口コミもあったため、宿泊費もお手頃だったため、決めました。

お部屋もリニューアルとあるように、きれいなお部屋でした。お風呂もそこまで汚いという感じはしなかったです。
女性風呂から、違うホテル?の裸の男性が見えていましたが、こちらも見えていないのか心配になりました。

雨だったため、4分程のほおづき亭までの徒歩は足元が濡れて嫌なものでしたが、晴れていたら気持ちの良いものだと思います。

食事は、夕食が中華のハーフバイキングに、朝食は和洋バイキングで満足でした。

接客は、担当していただいた方は、みなさん外国の方でしたが本当に、素晴らしい接客でした。ありがとうございます。

難点は駐車場が遠い。バスで送迎していただけるんですが、車に忘れ物をしても取りに行くのを諦めました。

喫煙所が玄関の外の1箇所のみです。

【お手軽湯めぐりプラン】★2020年リニューアルOPEN★庭園風の貸切風呂「ほおずき亭」50分付☆

投稿者さん 2023年08月13日 19:38:27

チェックイン時から人手不足を露呈して、受付に時間がかかっただけじゃなく部屋の用意もできてない状態。仕方ないかなと部屋に入れば綺麗で落ち着けました。風呂も気持ちよく満足。
食事は出来合い温め感が強く見た目の悪い肉の鉄板焼きでしたが味はまあ普通。美味しいと感じたのはフルーツだけでした。朝食も同じく。
売店に人がおらず電話で呼んでもなかなか出てくれない状態で前の人は諦めて買わずに帰っちゃう始末。人手不足はどこも同じような感じかも知らないので仕方がないのでしょう。残念。

【1食2食付☆お手軽プラン】網焼き&ヌーベルシノワビュッフェ♪お食事処「華厳(けごん)」プラン

投稿者さん 2023年08月11日 18:16:09

施設は古いものの、清潔感があってよかったです。ただ、露天風呂(女性側)は半露天風呂のようで、完全に外というわけではありません。
大浴場、露天風呂は風景もいいのですが、隣の宿の露天風呂?客室のベランダ?が見えてしまいます。高低差でこちら側は見えないとおもいますが、全裸風の人が見えたときはびっくりでした
ご飯は、ボリュームもあり大満足
客室のお茶請けが人数分無かったのは残念でした

投稿者さん 2023年07月20日 21:09:20

スタッフの皆さん、大変親切で
感じの良い方ばかりでした。
食事も良かったです。
一つだけ残念だった事。
ベッドの部屋にプラスして布団をひいていただいたのですが、
その布団がとても湿っていたことです。掛け布団は使いませんでした…
ベッドは問題なかったようです。

【絶景新客室】【1泊1割頑張ろう!日本】復興支援プラン

投稿者さん 2023年07月19日 09:16:29

3連休に利用しましたが、ほぼ満室のためか食事サービスが追いつかず、ブュッフェての空の皿が目立ってました。和牛しゃぶの肉は固く親子でアゴが疲れたと言うほど。部屋はリニューアルされて綺麗でしたが、湿っぽくカビ臭さがありました。風呂は有料の露天風呂は家族で入浴できて良かったです。夜にホテルの露天風呂が暗く気付かなかったです。連休価格でもあり、総合的には割高に感じました。

【迷ったらコレ♪当館おすすめプラン】【貸切風呂ほおずき亭50分付】牛しゃぶ&おばんざいブッフェプラン

投稿者さん 2023年07月11日 17:27:16

露天風呂付でお手頃価格で宿泊出来て良かったです。

人気の露天風呂付客室「翠(すい)」でお部屋食★温泉おこもりプラン♪
【露天風呂付客室『翠(すい)』 渓谷側タイプ】

こたろう1lさんの 鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル のクチコミ

こたろう1lさん [30代/女性] 2023年07月09日 21:26:49

22時到着で遅かったにも関わらず、丁寧な案内をしていただきました。かわいらしい子鬼柄の子供用の浴衣も90cm、110cm、130cm(この上は確認してないので分かりません…)と20cmおきでサイズがありました。温泉は内風呂と露天風呂で脱衣所を挟んで別のところにあるので、ぱっと見気付きませんでした。人がいないタイミングで行ったせいか、熱湯もぬる湯も熱々であまり入れませんでしたが、朝はちょうど良い温度になってました。ちなみに部屋にシャワールームがあって、少し使いましたが、驚くほど水圧が強かったです!朝食はビュッフェスタイルで、食べる席は自由です。外を見れるテラス席やカウンター席、ボックス席に、小さな子供がいると助かるお座敷もありました。和食と洋食で取る場所が離れていて、ちょっと面倒だと思いました。ただ、和食はおばんざい中心、洋食は色んな種類のパンがあって、どれも美味しかったです。

投稿者さん 2023年07月03日 11:49:22

7/1宿泊でしたが、鬼怒川が丸見え。
部屋の2面が川に面していて、昼間の鬼怒川、夜の花火も丸見え!
貸切露天風呂も雰囲気最高!
料理はそれなりの鬼怒川ならではでしたので、そんなもんかなと思います。
トータル的には最高七評価点かと思います。
リピート率上がること間違い無いですね!

【迷ったらコレ♪当館おすすめプラン】【貸切風呂「ほおずき亭」付】人気のお部屋食★温泉おこもりプラン♪