鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

Kyukimidaifkuさんの 鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル のクチコミ

Kyukimidaifkuさん [20代/男性] 2020年03月17日 23:34:03

自身初めての彼女とのお泊まりで
不安でしたが貸切風呂、客室から見る風景は素晴らしく最高で彼女も喜んでいました。
しかし、隣の家族ずれか学生かわかりませんがうるさい!
客室でゆっくり落ち着いている時に
隣の声が聞こえるとかムード台無し!
従業員による案内、サービスは
これ以上ないぐらい最高で
防音設備がないのは仕方ないと思いました。
隣の客が深夜1時ぐらいまでうるさいのが問題で
ホテル側には問題はないしその時点で相談しない私も悪いと思います。
ですが、
カップルずれが多いホテルだと思いますので
この階はカップル専用、静かに過ごしたい方専用と
家族、子供、学生専用など別にする
また、チェックインの際に
「隣のお客様が家族ずれで」
とかの案内が
あれば良いなと思いました。
難しいとは思いますがそれに近い配慮があれば良いなと思いました。

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル 2020年03月19日 13:35:16

鬼怒川プラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊はご満足して頂けましたようで嬉しい限りでございます。さらに「サービスがこれ以上ないぐらい最高」というお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
お連れ様との初めての旅行で良い思い出作りのお手伝いができましたようでほっと致しました。

しかし、深夜の騒音で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見通り、ご家族、学生、お子様がいらっしゃる際には隣をあえて空けたり、フロアーごとにまとめる配慮はさせて頂いております。ただ、お部屋の空き状況などによってはそういった配慮ができない場合があることも事実でございます。
もし気になる際にはフロントスタッフへお伝え頂ければお部屋を移動するなどの対応をさせて頂きます。
今回はこちらの配慮ミスとご案内不足でご迷惑をおかけしてしまい本当に申し訳ございませんでした。

またお越し頂ける際には今回の出来事なども配慮し、さらに良い時間が過ごせるよう日々努力してまいります。

もし機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します。

鬼怒川プラザホテル 高橋

【楽天スーパーSALE】20%OFF!P2倍♪貸切風呂鬼燈亭50分付&選べるビュッフェ&客室プラン
【リニューアルコンセプトルーム(絶景新客室 和室 渓谷側)】

投稿者さん 2020年03月08日 14:23:42

あけびの湯や温泉、部屋も良かったが、食事がお粗末でした。
部屋の窓ガラスが汚くて残念でした。

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル 2020年03月08日 17:10:57

鬼怒川プラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
貸切風呂とお部屋はお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
しかし、お食事はご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。お部屋の窓ガラスは清掃係に連絡し、清掃致しました。

今回ご指摘いただいた意見を真摯に受け止め、お客様が満足して頂けるようなホテルになるよう努力してまいります。

また次回ご宿泊して頂ける機会がございましたら今回のようなことがないよう日々努力してまいります。

これからもご指導ご鞭撻のほどよろしくお願い致します。

鬼怒川プラザホテル 高橋

【楽天スーパーSALE】53%OFF!P2倍♪貸切風呂あけび60分付&選べるビュッフェ&客室プラン
【リニューアルコンセプトルーム(絶景新客室 洋室 渓谷側)】

投稿者さん 2020年02月15日 22:54:32

2月12日に宿泊させていただきました。お部屋もキレイで眺めがとても素敵でした。貸し切り露天風呂のあけびも本当に癒されました。
朝食を食べて8時前には部屋に戻り、チェックアウトまで布団でゴロゴロしようと思い部屋に入ると、すでに布団がありませんでした…。まさか朝何も知らせがなく、スタッフが入るとは思っておらず、財布も出したまま、着替えも…。もし、まだ寝ていたら起こされたのでしょうか?朝まで大満足だったのですが、最後の最後に残念に思いました。

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル 2020年02月16日 19:59:59

この度は鬼怒川プラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回の宿泊ではお部屋、貸切風呂などはご満足して頂けたようで嬉しい限りでございます。
しかし、最後の最後にお布団あげの件では残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様へのお知らせとしてはC/Iの際にお渡しする控えの紙と各お部屋に「お布団のあげさげをさせて頂きます」の表示はしておりますが、C/Iの際など係から口頭でのご説明もなかったようで大変申し訳ございませんでした。
布団あげが不要なお客様はフロントスタッフにお伝え頂ければお部屋に入らないよう布団係にご連絡をさせて頂いております。そちらのご説明もなく大変失礼いたしました。

次回ご利用して頂ける機会がありましたら今回の意見を社内全体で共有し配慮をさせて頂きます。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

鬼怒川プラザホテル 高橋

【I LOVE 湯*冬恋物語】選べる食事&貸切風呂60分付♪恋するふたりの宿泊プラン【5組限定】

投稿者さん 2020年02月14日 22:19:47

フロント対応が2人で受付に15分待たされたことが残念でした。お客さまの受付待ちの列ができている時は、フロント対応人数を増やすなど対応していただきたかったです。ただ、不満と言える点は、それぐらいで全体的に満足することができました。部屋のロケーションが最高によかったまさに絶景でした。貸切風呂あけびもよかったです。日光・鬼怒川に行く時には、また泊まりたい宿になりました。

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル 2020年02月15日 18:17:21

まず最初に受付の際はお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。混んでいる際はスタッフを増員するなどの対策をさせていただきます。
そのようなことがあったのにも関わらず「全体的に満足」というお言葉を頂戴しほっと致しました。
特にお部屋からの景色は気に入って頂けたようで嬉しい限りでございます。
当館のお部屋からの景色は鬼怒川で1番!の自信があります。

また2月下旬にお越し頂けるようで、今回よりもさらに良い思い出になりますよう精一杯のおもてなしをさせて頂きます。

またどうぞよろしくお願い致します。

鬼怒川プラザホテル 高橋

KS3636さんの 鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル のクチコミ

KS3636さん [30代/男性] 2020年01月27日 13:18:42

口コミがあまり良くなかったので不安でしたが、そのような事はなく、とても快適に過ごせました。こちらの要望にも全て応えてくれて大変満足しております。ありがとうございました。また利用させていただきます。

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル 2020年01月27日 19:12:45

鬼怒川プラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミの件で宿泊する前から不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
しかし、「大変満足」というお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
次回宿泊の機会がございましたら今回の宿泊よりさらに良い思い出になりますよう精一杯のおもてなしをさせて頂けるよう努力してまいります。

またお会いできます日を心よりお待ちしております。

鬼怒川プラザホテル 高橋

【楽天スーパーSALE】20%OFF◆人気の露天風呂付客室「翠(すい)」でお部屋食を満喫
【露天風呂付客室『翠(すい)』(16帖 渓谷側 トリプル)】

投稿者さん 2020年01月10日 17:27:07

アメニティが少々物足りなかったです…

【新春初売り】【3組限定】1/4(土)売り尽くし♪直前割40%OFF!貸切風呂&選べるブッフェプラン
【百華スタンダード(シャワーブース付)(和室10畳渓谷側) 】

投稿者さん 2020年01月04日 16:11:04

1/1~1/3までハンターマウンテンスキーの宿泊で利用しました。ロビー、外観も綺麗にされていて、11階の室内も二間あって快適でした。大きなガラス窓からは鬼怒川の景色や夜は星も見えて家族みんなで満足でした。口コミで匂いとかのコメントがありましたが、部屋も大浴場も気になりませんでした。
夕食も名古屋コーチン鍋など、美味しかったです。

【ファミリー】【小学生も半額】家族旅行を満喫!家族風呂50分付特典付き☆ファミリーパックプラン
【高層階リニューアルコンセプトルーム(絶景新客室和室 渓谷側)】

yassun01さんの 鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル のクチコミ

yassun01さん [70代/男性] 2019年12月21日 16:08:38

12/19に宿泊させていただきました。
自宅から約二時間の距離ですので、思い付きで利用させて頂いた次第です。
当ホテルは今回が二回目となります。前回は夏休み期間でしたので、混雑していましたが今回は静でゆったりできました。
料金も手ごろですべてが満足です。
有難うございました。

年末年始には孫を連れてもう一度利用させて頂かうかと考えているところです。

投稿者さん 2019年12月11日 16:21:23

部屋もお洒落で食事も個室だったのでのんびり食べられました!!

【楽天限定☆歳末SALE】【返金不可プラン】最大50%OFF!P2倍♪貸切風呂50付&選べるブッフェ

ishi44さんの 鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル のクチコミ

ishi44さん [40代/男性] 2019年12月10日 06:22:20

夜は鶏すき&小鉢ビュッフェで申込しました。小鉢の種類も豊富で美味しく大満足です。朝食バイキングもとても美味しかったです。お風呂がちょっと小さく残念でした。宿泊者限定の貸切風呂もありますが、予約1回、制限時間ありと時間的にゆとりがありませんでした。でもまた行きたいホテルの一つです。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!P2倍♪貸切風呂鬼燈亭50分付&選べるビュッフェ&客室プラン

投稿者さん 2019年12月02日 17:56:28

とても良い宿でした。また利用したいと思います。

≪一押しプラン!≫【20代の方が一緒でお得】「一緒に歩こう♪」貸切風呂&みんなで鍋を囲むプラン

投稿者さん 2019年10月14日 08:21:18

すごく楽しかったです お風呂に送迎で言ったのですが鍵を忘れてしまいましたらホテルの方が深夜なのに届けてくれました 食事も結構おいしかったのですが鬼怒川ならではのお料理が少し食べたかったなと しかしディナーの桃まんと朝のパンがすごく気に入りました 従業員の方にもいろいろ質問しても丁寧に答えてもらえすごく親しみある接客で旅の思い出が深まりました また行きたいです(^^♪

【楽天スーパーSALE】53%OFF!10月~★P2倍♪貸切風呂60付&選べるビュッフェ&客室プラン

カモチャン4004さんの 鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル のクチコミ

カモチャン4004さん [60代/男性] 2019年10月01日 15:31:49

貸切風呂は、主人とゆっくり話しながら入れて、とても良かったです。
 お部屋もリニューアルされていて、きれいで快適でした。今回、角部屋でしたので、2方向の渓流の眺めが見られて、大変良かったです。
 夕食は、山餐亭ですき焼きと小鉢で、大変おいしくいろんなものを食べれました。

【楽天トラベルセール】50%OFF!ポイント2倍♪貸切風呂鬼燈亭50付&選べるビュッフェ&客室プラン

投稿者さん 2019年09月24日 15:46:26

急な休みが出来、前日に予約をしました。
宿泊当日に確認の電話があり、チェックインの時間などを確認されました。

口コミで出ていたお部屋の汚れなど一切なく、食事も種類もあり、接客も特に問題なかったです。

貸切風呂も雰囲気があり、とても満足しています。
浴衣を着て下駄を履いて外を歩くだけで楽しかったです♪
遅い時間しか空いておらずとりあえず予約をしましたが、それよりも早い時間のキャンセル待ちも同時にさせてもらえ、お部屋に電話をいただき早めの時間に案内してもらえました。

子どもの浴衣も貸してくれました。

また機会があれば是非利用したいです♪

■【当館スタンダードプラン】当館自慢の貸切露天「ほおずき亭」50分特典付&牛しゃぶビュッフェ
【スタンダードルーム 20平米(和室 10帖 渓谷側)】

投稿者さん 2019年09月23日 21:18:22

貸し切り風呂は緑が多く、すてきな庭の中を通り、ふろからの景色もよく最高でした。

大浴場には、パナソニックの良いドライヤーや美顔スチーマーもあり、お肌がつるつる。
マッサージ機や飲み物もあり、水分補給もばっちり。

夕食が終わり、部屋に戻ると冷たい水が入ったポットが置いてあり、風呂上りにゆっくりの目、気づかいに感謝です。

食事は選べましたが、選んだ焼肉?は、違う方がよかったかな?yとおもいました。今回初めて自分で運転していき、意外と近いし、緑も多く、また行きたいな?とおもいました。

投稿者さん 2019年09月23日 19:41:52

2度目はないという印象。上の階声が筒抜けで寝付けず。食事も口コミどおり皿がぬれていました。おまけに従業員がぶつかったにも関わらずそのまま去っていきがっかり。貸切風呂も前の人が使ったボディタオルが忘れられてて不潔でした。ホテルの大浴場も何度も入りたいという気持ちにはなりませんでした。

期間限定!恋するふたり愛ランド♪ラストサマー“おとなつ”プラン!貸切風呂60分付選べる食事プラン
【ホテルおまかせルーム(和室又は洋室 眺望指定なし)】

投稿者さん 2019年09月19日 17:38:32

2回目の利用です。
前回は結婚前に、今回は結婚した後に。
以前よりホテルもリニューアルされてとても綺麗でした。
泊まったお部屋も青?スカイブルー?の綺麗なお部屋で
とっても気に入りました。
露天風呂も綺麗で、雰囲気がとても良かったです。

また息子が夜いきなり熱を出してしまいフロントの方にとてもお世話になりました。病院も探してくれたり、熱冷まシートやお薬、体温計も貸していただきました。本当に感謝しております。
また利用させていただきたいです。

【直前割◆限定5組様】平日が最大40%OFF!牛しゃぶ&おばんざいビュッフェ+貸切風呂50分付プラン
【スタンダードルーム 20平米(和室 10帖 渓谷側)】

やぶはぎさんの 鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル のクチコミ

やぶはぎさん [70代/男性] 2019年09月19日 09:27:55

今回が2度めの宿泊です。前回と同様、全てに大満足。前回はマイカーでしたが、今回は友人2人と電車で鬼怒川へ。駅前からホテルまでは巡回送迎バス(一人190円)で。部屋はスタンダード眺望指定なしでしたが、鬼怒川沿いの眺望のよい部屋でした。
夕食は炭火焼きコース。朝食のバイキングを含めて、高齢者?の友人たちも大喜び。
また、50分の貸切露天風呂で、それこそ裸の付き合い。
来月(今月も?)また行きたいね・・・・と話がまとまりました。

【金・土・日が最大40%OFF♪】【直前割】貸切風呂50分+選べるビュッフェ+チェックアウト延長
【ホテルおまかせルーム(和室又は洋室 眺望指定なし)】

投稿者さん 2019年09月17日 03:00:30

予約をしたものの他の方のレビューを見ると低評価がちらほらと目につき不安を抱えながらいざホテルへ。
そんな不安など杞憂に済むほどのサービスでした。
部屋の清掃は行き届いており、フロントの対応も部屋での食事もとても満足のいくものでした。
部屋付きの露天風呂は多少虫が出たものの自分で虫除けや殺虫剤を持っていったため大騒ぎするでもなく対処できました。
もともとはお部屋でゆっくり食事したいね、と探した部屋食プランでしたが、その実は素晴らしいものでした。味はもちろん、量も成人男性がお腹いっぱいになるほどで、ルームサービスの方がきちんと料理の説明も上げ膳、下げ膳もテキパキ行ってくださいました。
お部屋食デザートととはべつにバーエリア(?)でのデザート巻など本当にいたせりつくせりでした。
他のレビューにはあまりお勧めできないと見かけますが、私は十分勧めさせていただきたいと思いました。
また鬼怒川に訪れる機会がありましたら、またお世話になろうと思います。

【楽天トラベルセール】20%OFF 人気の露天風呂付客室「翠(すい)」でお部屋食を満喫

投稿者さん 2019年09月16日 11:13:47

徒歩3分の貸切風呂以外、お勧め箇所は有りません。

部屋には蜘蛛がぶらさがった巣大きな巣があり仰天。
ブッフェの皿は何枚めくっても濡れている始末。不衛生です。
デザートは解凍されておらず、カチカチに凍ったティラミスとプリンにはスプーンが入りません。
朝食は営業開始7時前に行き、テーブルを確保しました。
7時30分頃には席が無く座れない方達がウロウロしていて落ち着きません。
レストラン内は非常に薄暗い上、通路に階段が多く、隣の席の年配者は「転びそうで怖い、足元が暗く見えない、食べ放題だけど怪我したら損するからお代わりを取りに行けない」と話をしており、思わず共感してしまいました。

【スタンダード20平米(和室 10帖 眺望指定なし)】