鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

カモチャン4004さんの 鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル のクチコミ

カモチャン4004さん [60代/男性] 2020年03月31日 15:43:23

3月29日(日)に宿泊しました。
 貸切風呂鬼灯亭を利用できるプランで、家族と入れるので、良かったです。
 夕食は、さんさん亭を希望していたのですが、人数が少ないということで、つみきになりました。すごく残念でした。
 お部屋はリニューアルコンセプトルームで、きれいで良かったです。
 スーパーセールで、安価でり利用させていただいて、ほんとにありがたかったです。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!P2倍♪貸切風呂鬼燈亭50分付&選べるビュッフェ&客室プラン
【リニューアルコンセプトルーム(絶景新客室 洋室 渓谷側)】

okm916さんの 鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル のクチコミ

okm916さん [60代/女性] 2020年03月28日 23:34:04

3月26日に宿泊しました。部屋は広くて綺麗で景色も良かったです。夕食はしゃぶしゃぶとおばんざいのバイキングでした。ヘルシーで美味しく頂きました。御飯がとてもつやがあり美味しかったです。
天麩羅も種類が多くどれも暖かく、全種類食べましたがどれも美味しかったです。
朝食バイキングもパンの種類が多く美味しく頂きました。お風呂はアメニティがもう少しあるといいなと思いました。最低必要品は揃っていましたが...。ホテルから貸切風呂鬼燈亭まで下駄に履き替えて行きましたが、下駄が滑って、気を付けて歩かないと滑って転びそうになり危なかったです。特に黒い石のところは特に滑りやすかったです。

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル 2020年03月29日 09:21:47

鬼怒川プラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋、お食事などたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
夕食のおばんざいバイキングは地産地消に力を入れており、多くのお客様に地元(栃木)の魅力と美味しいものを召し上がって頂きたいという気持ちがあります。満足して頂けましたようで光栄でございます。
しかし、貸切風呂の件はこちらのご説明不足で大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見通り、天候が悪い日などは貸切風呂「鬼燈亭」の石段のところが大変滑りやすくなっており、できる限りお客様自身の靴でお出掛け頂くことと足元ご注意くださいの看板をたてるようにフロントスタッフと貸切風呂の受付係に指導しておりますが至らなかったようで本当に申し訳ありませんでした。

今回頂いたご意見を真摯に受け止めさらに満足して頂けるホテルになるよう日々努力してまいります。

また機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します。

鬼怒川プラザホテル 高橋

ベリー821さんの 鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル のクチコミ

ベリー821さん [60代/男性] 2020年03月25日 15:09:05

この料金での宿泊は申し訳ない位です。
あまり期待せずでした。玄関付近はちょっと寂しく、ちょっと暗く心配でしたが、全くでした。お部屋、お風呂良かったです。
ただ浴衣の上に着る半纏が汚れていたので、着用しませんでした。それだけです。
貸し切り風呂もとても良かったです。

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル 2020年03月27日 17:22:27

鬼怒川プラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
このような時期にも関わらず宿泊して頂きましたことにこちらこそ申し訳ない位感謝しております。
お部屋や貸切風呂などお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
しかし、お部屋の半纏が汚れていたということで大変申し訳ございませんでした。
清掃の際に再度チェックするよう指導いたしました。

また機会がありましたら鬼怒川プラザホテルにお越しくださいませ。

お会いできます日を心からお待ちしております。

鬼怒川プラザホテル 高橋

【楽天スーパーSALE】53%OFF!P2倍♪貸切風呂あけび60分付&選べるビュッフェ&客室プラン

投稿者さん 2020年03月22日 19:53:55

貸切露天風呂は予約制で2種類ありましたが、受付の方が違う露天風呂の方に時間を予約してしまい、予定の時間に入ることが出来ませんでした。楽しみにしていたので、とても残念でした。
ただお部屋は眺めも良く、食事もボリューミーで美味しかったです。

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル 2020年03月23日 10:17:07

鬼怒川プラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回はフロントスタッフの不手際により貸切風呂が予定の時間に入れなくしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう貸切風呂の予約確認を数人でチェックし、抜けがないように徹底する所存でございます。
そのようなことがあったのにも関わらずお部屋とお食事につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

今回のことを反省し、お客様に喜んで頂けるホテルになるよう日々努力してまいります。

貴重なご意見を誠にありがとうございました。

鬼怒川プラザホテル 高橋

【I LOVE 湯*冬恋物語】選べる食事&貸切風呂60分付♪恋するふたりの宿泊プラン【5組限定】
【ホテルおまかせルーム(和室又は洋室 眺望指定なし)】

翔君のフェンディさんの 鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル のクチコミ

翔君のフェンディさん [20代/男性] 2020年03月20日 14:55:19

角部屋の素敵な二間タイプの和洋室でした!今回初めて、夕食を会席料理にしていただきましたがとても良かったです!春休みで学生さんも多く泊まってたようですが、ビュッフェでは無く和室の個室でのんびり静かに食事ができて幸せでした!
今の時代珍しくなった部屋出しが有るのは良いと思います。
お風呂も時間を気にせず自由に入れて良かったです~

後、初めてほうずき貸切風呂に入りましたが、お湯の温度もちょうど良かったです~ただ少し歩くので、歩くのが気になる方は、あけびの方が良いかもしれません。

又、行きたいと思います!

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル 2020年03月21日 20:21:32

鬼怒川プラザホテルをいつもご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のお部屋ですが、前回ベットのお部屋が助かるとのご意見を頂戴したのと、いつもお越し頂いてる感謝の気持ちとして角部屋で景色の良いお部屋をご用意させて頂きました。
喜んでいただけたようで本当に良かったです。
次回もお部屋の空きがある限りは角部屋のお部屋をご用意させて頂きたいと思っております♪
さらに今回初めての会席料理のお食事と貸切風呂「鬼燈亭」がとても良かったとのことでこんなに嬉しいお言葉ばかり頂いて嬉しい限りでございます。

いつもお褒めのお言葉ばかり頂いて恐縮でございます。もしなにかありましたら何なりとお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2020年03月03日 17:37:31

のんびり過ごすのに、お気に入りのホテル。
温泉が充実してるし、離れの露天風呂も、
鬼怒川沿いで心地良い。
コロナの件で、迷いましたが、
露天風呂などても従業員さんが、
にこやかに消毒されたりで、安心。
家族で、二部屋を利用しましたが、
部屋も広く、ゆったり過ごす事が出来ました。

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル 2020年03月03日 17:50:29

「お気に入りのホテル」というお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
只今、感染症対策として従業員の手洗い、うがいの徹底や各スペースに消毒剤を設置しております。
お客様の安全を考え、1月末から実施しておりますのでご安心頂いたようでほっと致しました。
このような状況の中でも宿泊にお越し頂けるお客様のために従業員一同今まで以上に丁寧な接客を心がけております。

またお越しいただく際には今回の宿泊よりも良い時間が過ごせますよう日々努力してまいります。

鬼怒川プラザホテル 高橋

【リニューアルコンセプトルーム(絶景新客室 和室 渓谷側)】

投稿者さん 2020年02月22日 05:27:28

2/18に宿泊したした。
お部屋は広く開放的で落ち着いた感じでとても良かったです。
アメニティは美顔スチーマーもあり充実していました。
夜ご飯は部屋食でした。
又、露天風呂と足湯がありいつでも入れるので最高でした。
とにかく静かな空間だったのでとてもリラックス出来ました。
ゆっくりしたい癒されたい方にオススメです。

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル 2020年02月29日 21:10:38

この度は鬼怒川プラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回の宿泊ではご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。
特にお部屋は気に入って頂けましたようで、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
今回お泊り頂いた「翠」のお部屋はマッサージチェアや美顔スチーマーなども設置しており女性にも人気なお部屋になっております♪
さらにお部屋の露天風呂と足湯は厳選かけ流しの温泉になっており、日頃の疲れも癒されるかと思います。とてもリラックスできたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

また機会がありましたらぜひ鬼怒川プラザホテルにお越しくださいませ。

お会いできます日を心よりお待ちしております。

人気の露天風呂付客室「翠(すい)」でお部屋食を満喫☆プラン
【露天風呂付客室『翠(すい)』(16帖 渓谷側 トリプル)】

投稿者さん 2020年02月19日 18:48:55

家族四人で泊まりました。
夫が少し歩行困難なので露天風呂付き、部屋食で予約しました。
檜の露天風呂は贅沢な気分を味わえ最高でした。
ウォークインクローゼット、広過ぎる程のトイレ。
座り心地のよい座椅子、ベッド、お布団。
すべて心地よくゆっくりと過ごせました。
少し残念だったのは食事です。
どれも美味しくいただきましたが・・・
焼き魚とメインのステーキが冷めていて、
もう少し暖かければと望むのは贅沢過ぎるんでしょうか(笑)

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル 2020年02月20日 15:30:15

今回お泊り頂いた「山水 雪月華」のお部屋ですが、2016年にリニューアルした際にインテリアや構造など細部までこだわりました。他のお部屋に比べて広さもあり、当館の数あるお部屋のなかでも最上級のお部屋になっております。
とても満足して頂いたようで大変光栄でございます。

しかし、お食事は焼き魚ととちぎ和牛ステーキが冷めていたということで大変申し訳ございませんでした。この件は調理の責任者に報告済みでございます。

次回ご利用して頂ける機会がありましたら今回の意見を社内全体で共有し配慮をさせて頂きます。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

鬼怒川プラザホテル 高橋

【北関東魅力プラン】【1日1組様】【25%OFF】名物グルメとちぎ和牛で極上旅やっぱりお部屋食プラン
【露天風呂付特別室『山水 雪月華』(10帖+7.5帖渓谷側)】

投稿者さん 2020年02月15日 22:54:32

2月12日に宿泊させていただきました。お部屋もキレイで眺めがとても素敵でした。貸し切り露天風呂のあけびも本当に癒されました。
朝食を食べて8時前には部屋に戻り、チェックアウトまで布団でゴロゴロしようと思い部屋に入ると、すでに布団がありませんでした…。まさか朝何も知らせがなく、スタッフが入るとは思っておらず、財布も出したまま、着替えも…。もし、まだ寝ていたら起こされたのでしょうか?朝まで大満足だったのですが、最後の最後に残念に思いました。

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル 2020年02月16日 19:59:59

今回の宿泊ではお部屋、貸切風呂などはご満足して頂けたようで嬉しい限りでございます。
しかし、最後の最後にお布団あげの件では残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様へのお知らせとしてはC/Iの際にお渡しする控えの紙と各お部屋に「お布団のあげさげをさせて頂きます」の表示はしておりますが、C/Iの際など係から口頭でのご説明もなかったようで大変申し訳ございませんでした。
布団あげが不要なお客様はフロントスタッフにお伝え頂ければお部屋に入らないよう布団係にご連絡をさせて頂いております。そちらのご説明もなく大変失礼いたしました。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年02月14日 22:19:47

フロント対応が2人で受付に15分待たされたことが残念でした。お客さまの受付待ちの列ができている時は、フロント対応人数を増やすなど対応していただきたかったです。ただ、不満と言える点は、それぐらいで全体的に満足することができました。部屋のロケーションが最高によかったまさに絶景でした。貸切風呂あけびもよかったです。日光・鬼怒川に行く時には、また泊まりたい宿になりました。

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル 2020年02月15日 18:17:21

まず最初に受付の際はお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。混んでいる際はスタッフを増員するなどの対策をさせていただきます。
そのようなことがあったのにも関わらず「全体的に満足」というお言葉を頂戴しほっと致しました。
特にお部屋からの景色は気に入って頂けたようで嬉しい限りでございます。
当館のお部屋からの景色は鬼怒川で1番!の自信があります。

また2月下旬にお越し頂けるようで、今回よりもさらに良い思い出になりますよう精一杯のおもてなしをさせて頂きます。

鬼怒川プラザホテル 高橋

翔君のフェンディさん [20代/男性] 2020年02月07日 21:49:45

部屋が和室にベッドのおしゃれな洋室で、窓から川が見えて良かったです。ベッドなので助かりました。

夕食が定員に満たず、前回と同じだったですが、まぁ美味しかったから良いかな。次回は、又違う食事処に挑戦します!
後、前回食べれなかった朝食の手作りパン食べれて良かったです!美味しかった!

階によって違う内装で、凝っていてステキだと思います。後お風呂が夜遅く入れて良かったです。

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル 2020年02月08日 11:50:14

いつも鬼怒川プラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋はベットのほうが助かるということで次回から宿泊の際はなるべく洋室のお部屋にさせて頂きます。
お食事は今回もご希望の会場が用意できず大変申し訳ございませんでした。
しかし、「美味しかった」とのお言葉を頂戴しほっと致しました。
今回ご選択頂いた「山餐亭」の会場ですが冬の平日はほとんどクローズになってしまい、どちらかというと夏は大変人気がありまして、夏のほうがオープンする日が多くなっております。
毎回楽しみにしていただいてるのにも関わらずいつも同じ会場で本当に申し訳ありません。

朝食の手作りパンは満足して頂いたようで嬉しい限りでございます。

いつもご利用頂き、お褒めのお言葉も頂戴し本当にありがとうございます。
次回ご宿泊の際は今回よりもさらに良い思い出になりますよう精一杯のおもてなしをさせて頂きます。

投稿者さん 2020年01月31日 23:11:50

1月25日に宿泊しました。部屋の内装がきれいにリニューアルされており過ごしやすかったです。
また夕食もスペインレストランでのハーブバイキングで新鮮ですごく食欲をさそいました。

最近はキャッシュレス時代であるが、フロントでの遊園地の前売り券を購入しましたが
現金のみということで少し残念でしたので今後ご検討をお願いします。

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル 2020年02月01日 19:43:26

お部屋、お食事などは快適なお時間を過ごせましたようで嬉しい限りでございます。

前売り券の件はご検討させて頂きます。

【家族旅行】ファミリーパーティ「だんらん」プラン

投稿者さん 2020年01月27日 19:11:55

貸し切り風呂プランで予約しました。高層階で部屋からの景色も良くとても満足です。また機会があったら利用したいです。

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル 2020年01月30日 07:17:12

鬼怒川プラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
高層階のお部屋は景色が良く、鬼怒川の渓谷を眺められる絶景のお部屋になっております。
「とても満足」というお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

次回宿泊の機会がございましたら今回の宿泊よりさらに良い思い出になりますよう精一杯のおもてなしをさせて頂けるよう努力してまいります。

【ホテルおまかせルーム(和室又は洋室)】

KS3636さんの 鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル のクチコミ

KS3636さん [30代/男性] 2020年01月27日 13:18:42

口コミがあまり良くなかったので不安でしたが、そのような事はなく、とても快適に過ごせました。こちらの要望にも全て応えてくれて大変満足しております。ありがとうございました。また利用させていただきます。

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル 2020年01月27日 19:12:45

鬼怒川プラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミの件で宿泊する前から不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
しかし、「大変満足」というお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

鬼怒川プラザホテル 高橋

【楽天スーパーSALE】20%OFF◆人気の露天風呂付客室「翠(すい)」でお部屋食を満喫

投稿者さん 2020年01月27日 10:13:56

いろんな書き込みを見て少し心配しましたが、お部屋も素敵でスタッフの対応も丁寧でした。
前日にはご連絡頂き、到着したら車を移動してくれる配慮が特別な気持ちにさせてくれます。
食事は離れで頂く名古屋コーチンすき焼きに50種類の小鉢ビュッフェにしました。すき焼きは丁度良い量だし、ビュッフェは小鉢だから少しずつ色々食べれて大満足でした。

24時間温泉入れるのはサイコー。
ひとつだけ残念なのはプランに貸切り風呂付きなら、すでに料金支払い済みという事だから予約時に時間決めて欲しいかなと思いました。

でもとても良い宿泊先で、また行きたいと思いました。

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル 2020年01月27日 21:54:24

鬼怒川プラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
しかし、お食事、お部屋、スタッフの対応などたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

貸切風呂の件は事前予約がしたいという意見が多数あり、検討はしておりますが今現在は実現するのは難しい状況でございます。ご不便をおかけしておりまして大変申し訳ございません。

お客様からの「また行きたい」というお言葉を裏切ることがないよう次回宿泊の際は今回の宿泊よりもさらに良い思い出にできるよう精一杯のおもてなしをさせて頂けるよう日々努力してまいります。

鬼怒川プラザホテル 高橋

【楽天限定☆新春SALE】【返金不可プラン】最大50%OFF!P2倍♪貸切風呂50付&選べるブッフェ
【コンフォートルーム 憩 20平米 (渓谷側 10帖 ツイン)】

投稿者さん 2020年01月20日 17:06:18

従業員の方やお部屋にはとても満足です
夕食はとても残念でした

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル 2020年01月24日 08:51:01

鬼怒川プラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
「とても満足」というお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
しかし、夕食はご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
今回頂いた貴重なご意見を社内会議で検討し、満足していただけるようなお食事を提供できますよう努力してまいります。
これからもご指導ご鞭撻のほどよろしくお願い致します。

鬼怒川プラザホテル 高橋

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF!11:00アウト&離れの湯あけび60分付&選べるビュッフェ
【源泉掛け流し ビューバス付コーナースウィートはんなりツイン】

のぶ20072635さんの 鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル のクチコミ

のぶ20072635さん [60代/男性] 2020年01月12日 21:47:27

和の雰囲気の、とても癒される旅館でした・・。・
貸切風呂の時間が、もっと長ければ、すごく良かったと思います・・。

京都や奈良の、一泊3万円クラスの旅館も多く利用させていただきましたが、プラザホテルさんも負けてないなと思いました。次は母を連れてまた、いきたいな、と思わせてくれる旅館でした。

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル 2020年01月25日 20:11:10

鬼怒川プラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
貸切風呂「あけび」は気に入って頂けましたようで嬉しい限りでございます。60分では足りないほどの快適なお時間を過ごせましたようで日頃のお疲れもすこしは癒されましたでしょうか?

さらに高級旅館にも「負けてない」というお言葉を頂戴し、大変感激いたしました。日々の従業員の励みになります。

次回宿泊の機会がございましたら今回の宿泊よりさらに良い思い出になりますよう精一杯のおもてなしをさせて頂き、お母さまにも喜んで頂けるホテルになるよう日々努力してまいります。

お会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月10日 17:27:07

アメニティが少々物足りなかったです…

【新春初売り】【3組限定】1/4(土)売り尽くし♪直前割40%OFF!貸切風呂&選べるブッフェプラン
【百華スタンダード(シャワーブース付)(和室10畳渓谷側) 】

投稿者さん 2020年01月05日 19:01:38

部屋をグレードアップしていただいて、ありがとうございます。
とても良い部屋で新年から本当に大満足でした。
また利用させていただきます。

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル 2020年01月26日 15:51:17

鬼怒川プラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋はご満足頂けましたようで嬉しい限りでございます。
新年の良き思い出をお手伝いできましたようで大変光栄でございます。

鬼怒川プラザホテル 高橋

【年末年始特別プラン】【直前割】さあ、お正月休み!温泉へ行こう!★冬得プラン

投稿者さん 2020年01月04日 16:11:04

1/1~1/3までハンターマウンテンスキーの宿泊で利用しました。ロビー、外観も綺麗にされていて、11階の室内も二間あって快適でした。大きなガラス窓からは鬼怒川の景色や夜は星も見えて家族みんなで満足でした。口コミで匂いとかのコメントがありましたが、部屋も大浴場も気になりませんでした。
夕食も名古屋コーチン鍋など、美味しかったです。

【ファミリー】【小学生も半額】家族旅行を満喫!家族風呂50分付特典付き☆ファミリーパックプラン
【高層階リニューアルコンセプトルーム(絶景新客室和室 渓谷側)】