鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

りえママ9084さんの 鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル のクチコミ

りえママ9084さん [40代/女性] 2024年04月18日 23:07:40

貸し切り風呂とても子供が喜んでいました!
食事を夕食、朝食共に遅めの時間にさせて頂きました!まだ他にも人がいましたが、朝夕共に空っぽのお皿もあり、まだ出ますか?と聞くと10分程と言われ、もういいです!と帰って来ました!
朝は私達よりも後に来ている方もいたので補充して欲しいです!
接客もとても素晴らしいのに、勿体無いなと感じました!

【お手軽湯めぐりプラン】★2020年リニューアルOPEN★庭園風の貸切風呂「ほおずき亭」50分付☆

投稿者さん 2024年04月12日 10:02:35

高齢で布団だと立ち上がれない両親のため、事前に電話で確認し、特別にベッドを入れていただきました。親切な対応に両親共々とても感謝しています。お食事もとても良かったですが、朝食ビッフェ下膳が間に合わず長時間待ち長蛇の列。セルフで下膳台に持って行く様にすれば、待たずに済むのではと思いました。

【絶景新客室】【1泊1割頑張ろう!日本】復興支援プラン

投稿者さん 2024年04月08日 09:23:04

リニューアルしてありお部屋の造りや照明等センスが良く素敵でした。目の前に見たくない建物があるが、窓前のソファに座ると自然と気にならない角度になっていた。部屋から渓流が見えると期待していたが、下の階の庇で見えなかった。遠景(橋の向こう側)には山と川が見えた。

【絶景新客室】【1泊1割頑張ろう!日本】復興支援プラン

投稿者さん 2024年03月23日 08:38:51

高齢・子連れ5人家族で露天風呂付き個室に宿泊。
清潔感ある広々とした部屋で、2つの露天風呂も24時間好きな時間に入り放題。大画面のテレビにマッサージチェアもありました。
年齢層を問わずゆったりできる素晴らしいお部屋でした。
夕食の御膳はボリューム満点、朝食のバイキングは和食コーナーが食事・内装ともに良い雰囲気でした。

【1泊2食付♪個室風お食事処プラン】個室風食事会場で和食お膳☆プライベートプラン

投稿者さん 2024年03月04日 12:01:47

とても優しく、綺麗な宿でゆっくり寛ぐことができました。

【自然浴 離れの貸切風呂あけび60分付】牛しゃぶ&ヘルシーおばんざいビュッフェプラン
【露天風呂付客室『翠(すい)』 渓谷側タイプ】

投稿者さん 2024年02月29日 15:19:29

ホテルおまかせルームプランで、和室の角部屋でした。浴槽はなく、シャワーのみのお部屋でした。
大浴場が広くて良かったです。お部屋にアメニティはありませんでしたが、大浴場の鏡台のところに化粧水・乳液がありました。
貸し切り風呂はチェックイン時に既に空きが無く、断念しました。後で聞くとその日は客室も満室だったようで、やむを得なかったかなと思います。
お食事は夕・朝食ともロールスクリーンの仕切りの半個室で落ち着いていただくことができました。夕飯は、最初に網焼き用に配膳していただいた食材だけでなく、ビュッフェ会場にお肉が山積みになっていて驚きました。満腹になりました。
朝食は、洋食・和食の両方があって好きなものを選べました。

【1食2食付☆お手軽プラン】網焼き&ヌーベルシノワビュッフェ♪お食事処「華厳(けごん)」プラン

投稿者さん 2024年02月25日 23:37:51

2月に宿泊しました。
ノープランで泊まる宿を探し空いている宿が少ない中こちらを見つけました。前日に予約しましたが、とても綺麗なお部屋で満足でした!
ホテルですがちゃんと浴衣と上着もありました。外出するには少し寒かったですが、寒さも気にならないくらい楽しい旅行になりました。
駐車場が少し離れたところにありましたが送迎していただけました。

【1泊2食付☆お手軽プラン】牛しゃぶ&地元食材のヘルシーおばんざいビュッフェ♪都味喜プラン

投稿者さん 2024年02月15日 10:00:26

年数回利用させて頂いてます。
眺望や風呂、食事に大満足しております。

【正月限定】★組数限定★お正月休み!温泉へ行こう!★冬得プラン♪

投稿者さん 2024年02月13日 11:25:50

部屋から見える景色にはとても癒されました。

遅いご到着24:00までOK!1泊夕食なし☆朝食ビュッフェ付シンプルプラン

投稿者さん 2024年02月05日 20:07:41

誕生日の小旅行で使わせていただきました。部屋も広くとても快適に過ごさせていただきました。ガラス越しに鬼怒川を眺められるビューバスも良かったのですが、ガラスの汚れが気になりました。
お食事は夕朝食ともにとても美味しく感動しました。
また機会があれば利用させていただきと思います。

【源泉掛け流しビューバス付コーナースウィート【はんなり】和洋室】

カステラ太郎さんの 鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル のクチコミ

カステラ太郎さん [40代/男性] 2024年01月28日 16:54:17

旅行は余りしませんが安かったので試しに利用しました
旅館から徒歩五分位離れた貸し切り風呂は良かった
部屋も良かったしホテル従業員の人も感じ良くて良かったです
ただ食事だけ不満でした安いから仕方ないと思うけどすたみな太郎のクオリティーだと思います
旨い物食いたい人はもっと金出して違うホテルが良いと思う
ちなみに自分はOKの弁当食って旨いと思ってる人間なので

【楽天月末セール】当館人気の貸切露天風呂「鬼燈亭」付☆お手軽湯めぐりプラン♪
【リニューアル和室タイプ【渓谷側】】

ぱっちょ3167さんの 鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル のクチコミ

ぱっちょ3167さん [20代/女性] 2024年01月23日 20:57:16

今回旦那の誕生日と言うことで事前に電話にてケーキを依頼させていただきました。
チェックインの際は「ケーキ」と言うワードを一歳言わずに対応してくださり感動しました!ケーキもとっても美味しかったです♪
部屋も綺麗で、客室露天風呂も広くて綺麗でした!
素敵な時間を過ごせました!ありがとうございました!

【露天風呂付客室「翠」山側ツインルーム(2名定員)】

投稿者さん 2023年12月29日 18:56:28

施設が綺麗でおもてなしも良く大変満足な年末旅行となりました。

人気の露天風呂付客室「翠(すい)」でお部屋食★温泉おこもりプラン♪
【露天風呂付客室『翠(すい)』 渓谷側タイプ】

投稿者さん 2023年12月20日 11:58:54

貸切風呂の時間がご飯前の時間しかないのは残念だった

夕食 しゃぶしゃぶで食べ放題と大満足
お食事処が朝夕と綺麗でオシャレな作りでした
お風呂もよかった
部屋からの眺めも川が流れきれいだった!部屋も綺麗で年末最後にいい時間を過ごさせて頂きました
また利用したいです!

【楽天スーパーSALE】10%OFF★当館人気の個室貸切風呂「鬼燈亭」付☆お手軽湯めぐりプラン♪
【リニューアル洋室タイプ【渓谷側】】

のん7195さんの 鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル のクチコミ

のん7195さん [40代/女性] 2023年12月18日 11:24:30

今回、両親と伯父伯母に日頃の感謝の気持ちで宿泊をプレゼントしました。
それぞれから、部屋が最高だった!部屋のお風呂が最高で、何回も入った!料理の品数も多くて、ビュッフェは全部食べ切らなかった!と大大大絶賛の電話が何回もかかってきました笑
父が、具合いが悪くなり、ホテルの方には大変お世話になったそうで、ありがとうございました。チェックアウトの際にもフロントの方に気にかけていただき、素晴らしいホテルだと話していました。
母が、感謝のお手紙を書きたいと申してましたので、代わりに口コミでお礼を伝えるねと言った次第です。とても最高の宿泊だったようで、プレゼントしたわたしもとても嬉しいです。本当にありがとうございました!

投稿者さん 2023年12月04日 21:55:58

12月2日に親子三世代で泊まりました。ホテルから離れたところにある駐車場に送迎車が案内してくれて丁寧に対応してくれました。
チェックインもとてもスムーズでした。スタッフさんの対応もとても感じが良くわかりやすかったです。
お部屋はとても綺麗で快適でした。部屋から川も見えて良かったたです。
鬼灯亭の温泉は離れだったので湯ざめが心配でしたが、杞憂でした。温泉で温まったら体が芯からぽかぽかしてほてるくらいだったので、移動中の低い気温が気持ち良かったです。
大浴場も広くて良かったです。ちょうどいい温度でゆっくり疲れをとることができました。
体が朝までポカポカでした。
夕食はしゃぶしゃぶビュッフェでした。おばんざいが美味しかったです。しゃぶしゃぶのお肉が一枚一枚厚めだったのが母と子には噛み切るのが大変だったようです。
私は気になりませんでした。
朝食は和洋ビュッフェでした。メニューがたくさんあって各々の好きな食事をとることができて満足です。
チェックアウトも事前に精算ができてスムーズでした。
総合的に大満足です。
また泊まりたいです。

【リニューアル和室タイプ【渓谷側】】

teso072maさんの 鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル のクチコミ

teso072maさん [50代/男性] 2023年11月13日 16:33:05

お部屋がとても綺麗で見晴らしも良かったです。貸し切り露天風呂がとても素敵で妻がとても喜んでいました。食事もバイキングでしたが美味しかったです 駐車場は遠かったけど翌朝まで乗らなかったので特に不満はありませんでした。
一つだけ入口の靴を脱ぐスベースが狭いのが残念でした。

【温泉SALE】当館人気の貸切露天風呂「鬼燈亭」付☆お手軽湯めぐりプラン♪

さみゆんさんの 鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル のクチコミ

さみゆんさん [60代/女性] 2023年11月12日 18:40:52

広々とした部屋はセンスも良く。温泉に入りながら緑と川の流れを楽しめる
とても良い部屋でした。アメニティもロビーから持って行くのではなく、部屋に揃っていて高級感もありました。
マッサージチェアがあったのも嬉しかったです。しかし…
チェックインの際、車椅子の母、赤ちゃんを抱っこしている状態にも関わらず、カートいっぱいの荷物を自分で運ばされました。
食事は個室で和食でしたが、全ての料理、デザートまでが小さなお膳いっぱいに出ていて、後から具のない味噌汁とベチャッとした混ぜご飯。他のメニューも魅力なく美味しくなくて残しました。
大浴場は清潔感に欠け、お湯にゴミ?が浮いていて、すぐ上がりました。

高い宿泊費を払ったのに残念としか言えません。辛口の口コミが多かったので覚悟してましたが、その通りでした。
部屋だけは良かったです。
スタッフは海外の方が多いようですが、おもてなしの姿勢を見直して欲しいと思いました。

【記念日】【ご褒美旅行】ワンランク上のお部屋でプライベートな時間に乾杯♪お部屋食ペアリングプラン

投稿者さん 2023年11月11日 18:41:14

翠(山側)のお部屋に一泊させていただきました。今年リニューアルしたお部屋のようで、写真の通りとても綺麗でした。露天風呂が二つついており疲れもしっかり取れ、このお部屋は皆にオススメしたいです!部屋だけを考えるとかなりお安く泊まれたなと思います。少し残念だったのが部屋の露天風呂に出ると蜘蛛が沢山ぶら下がっていた事。シャワールームにも入ってきていました。部屋と露天風呂が素敵なだけに勿体ないなと思いました。

投稿者さん 2023年08月14日 16:32:29

口コミで、古いなど書かれていたため不安もありましたが、満足の口コミもあったため、宿泊費もお手頃だったため、決めました。

お部屋もリニューアルとあるように、きれいなお部屋でした。お風呂もそこまで汚いという感じはしなかったです。
女性風呂から、違うホテル?の裸の男性が見えていましたが、こちらも見えていないのか心配になりました。

雨だったため、4分程のほおづき亭までの徒歩は足元が濡れて嫌なものでしたが、晴れていたら気持ちの良いものだと思います。

食事は、夕食が中華のハーフバイキングに、朝食は和洋バイキングで満足でした。

接客は、担当していただいた方は、みなさん外国の方でしたが本当に、素晴らしい接客でした。ありがとうございます。

難点は駐車場が遠い。バスで送迎していただけるんですが、車に忘れ物をしても取りに行くのを諦めました。

喫煙所が玄関の外の1箇所のみです。