鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

Kyukimidaifkuさんの 鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル のクチコミ

Kyukimidaifkuさん [20代/男性] 2020年03月17日 23:34:03

自身初めての彼女とのお泊まりで
不安でしたが貸切風呂、客室から見る風景は素晴らしく最高で彼女も喜んでいました。
しかし、隣の家族ずれか学生かわかりませんがうるさい!
客室でゆっくり落ち着いている時に
隣の声が聞こえるとかムード台無し!
従業員による案内、サービスは
これ以上ないぐらい最高で
防音設備がないのは仕方ないと思いました。
隣の客が深夜1時ぐらいまでうるさいのが問題で
ホテル側には問題はないしその時点で相談しない私も悪いと思います。
ですが、
カップルずれが多いホテルだと思いますので
この階はカップル専用、静かに過ごしたい方専用と
家族、子供、学生専用など別にする
また、チェックインの際に
「隣のお客様が家族ずれで」
とかの案内が
あれば良いなと思いました。
難しいとは思いますがそれに近い配慮があれば良いなと思いました。

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル 2020年03月19日 13:35:16

鬼怒川プラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊はご満足して頂けましたようで嬉しい限りでございます。さらに「サービスがこれ以上ないぐらい最高」というお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
お連れ様との初めての旅行で良い思い出作りのお手伝いができましたようでほっと致しました。

しかし、深夜の騒音で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見通り、ご家族、学生、お子様がいらっしゃる際には隣をあえて空けたり、フロアーごとにまとめる配慮はさせて頂いております。ただ、お部屋の空き状況などによってはそういった配慮ができない場合があることも事実でございます。
もし気になる際にはフロントスタッフへお伝え頂ければお部屋を移動するなどの対応をさせて頂きます。
今回はこちらの配慮ミスとご案内不足でご迷惑をおかけしてしまい本当に申し訳ございませんでした。

またお越し頂ける際には今回の出来事なども配慮し、さらに良い時間が過ごせるよう日々努力してまいります。

もし機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します。

鬼怒川プラザホテル 高橋

【楽天スーパーSALE】20%OFF!P2倍♪貸切風呂鬼燈亭50分付&選べるビュッフェ&客室プラン
【リニューアルコンセプトルーム(絶景新客室 和室 渓谷側)】

投稿者さん 2020年02月22日 05:27:28

2/18に宿泊したした。
お部屋は広く開放的で落ち着いた感じでとても良かったです。
アメニティは美顔スチーマーもあり充実していました。
夜ご飯は部屋食でした。
又、露天風呂と足湯がありいつでも入れるので最高でした。
とにかく静かな空間だったのでとてもリラックス出来ました。
ゆっくりしたい癒されたい方にオススメです。

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル 2020年02月29日 21:10:38

この度は鬼怒川プラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回の宿泊ではご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。
特にお部屋は気に入って頂けましたようで、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
今回お泊り頂いた「翠」のお部屋はマッサージチェアや美顔スチーマーなども設置しており女性にも人気なお部屋になっております♪
さらにお部屋の露天風呂と足湯は厳選かけ流しの温泉になっており、日頃の疲れも癒されるかと思います。とてもリラックスできたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

また機会がありましたらぜひ鬼怒川プラザホテルにお越しくださいませ。

お会いできます日を心よりお待ちしております。

人気の露天風呂付客室「翠(すい)」でお部屋食を満喫☆プラン
【露天風呂付客室『翠(すい)』(16帖 渓谷側 トリプル)】

投稿者さん 2020年02月19日 18:48:55

家族四人で泊まりました。
夫が少し歩行困難なので露天風呂付き、部屋食で予約しました。
檜の露天風呂は贅沢な気分を味わえ最高でした。
ウォークインクローゼット、広過ぎる程のトイレ。
座り心地のよい座椅子、ベッド、お布団。
すべて心地よくゆっくりと過ごせました。
少し残念だったのは食事です。
どれも美味しくいただきましたが・・・
焼き魚とメインのステーキが冷めていて、
もう少し暖かければと望むのは贅沢過ぎるんでしょうか(笑)

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル 2020年02月20日 15:30:15

今回お泊り頂いた「山水 雪月華」のお部屋ですが、2016年にリニューアルした際にインテリアや構造など細部までこだわりました。他のお部屋に比べて広さもあり、当館の数あるお部屋のなかでも最上級のお部屋になっております。
とても満足して頂いたようで大変光栄でございます。

しかし、お食事は焼き魚ととちぎ和牛ステーキが冷めていたということで大変申し訳ございませんでした。この件は調理の責任者に報告済みでございます。

次回ご利用して頂ける機会がありましたら今回の意見を社内全体で共有し配慮をさせて頂きます。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

鬼怒川プラザホテル 高橋

【北関東魅力プラン】【1日1組様】【25%OFF】名物グルメとちぎ和牛で極上旅やっぱりお部屋食プラン
【露天風呂付特別室『山水 雪月華』(10帖+7.5帖渓谷側)】

翔君のフェンディさんの 鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル のクチコミ

翔君のフェンディさん [20代/男性] 2020年02月07日 21:49:45

部屋が和室にベッドのおしゃれな洋室で、窓から川が見えて良かったです。ベッドなので助かりました。

夕食が定員に満たず、前回と同じだったですが、まぁ美味しかったから良いかな。次回は、又違う食事処に挑戦します!
後、前回食べれなかった朝食の手作りパン食べれて良かったです!美味しかった!

階によって違う内装で、凝っていてステキだと思います。後お風呂が夜遅く入れて良かったです。

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル 2020年02月08日 11:50:14

いつも鬼怒川プラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋はベットのほうが助かるということで次回から宿泊の際はなるべく洋室のお部屋にさせて頂きます。
お食事は今回もご希望の会場が用意できず大変申し訳ございませんでした。
しかし、「美味しかった」とのお言葉を頂戴しほっと致しました。
今回ご選択頂いた「山餐亭」の会場ですが冬の平日はほとんどクローズになってしまい、どちらかというと夏は大変人気がありまして、夏のほうがオープンする日が多くなっております。
毎回楽しみにしていただいてるのにも関わらずいつも同じ会場で本当に申し訳ありません。

朝食の手作りパンは満足して頂いたようで嬉しい限りでございます。

いつもご利用頂き、お褒めのお言葉も頂戴し本当にありがとうございます。
次回ご宿泊の際は今回よりもさらに良い思い出になりますよう精一杯のおもてなしをさせて頂きます。

鬼怒川プラザホテル 高橋

【楽天スーパーSALE】53%OFF!P2倍♪貸切風呂あけび60分付&選べるビュッフェ&客室プラン

投稿者さん 2020年01月31日 17:51:51

貸切露天風呂がすごくよかったです。
お部屋も綺麗でした。
ただトイレの鍵が壊れていました。
アメニティがPOLAなのでよかったです。

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル 2020年01月31日 18:26:36

鬼怒川プラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当館自慢の貸切風呂、お部屋などご満足頂けましたようで嬉しい限りでございます。
ご指摘頂いたトイレの鍵は至急お直しいたします。

アメニティはPOLAをメインで使用しております。
POLAは人気商品なので多くのお客様に好評でございます♪

鬼怒川プラザホテル 高橋

【14日前の予約限定】お手頃プラン★人気のお部屋で夕食プライベートプラン【貸切風呂50分付】

KS3636さんの 鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル のクチコミ

KS3636さん [30代/男性] 2020年01月27日 13:18:42

口コミがあまり良くなかったので不安でしたが、そのような事はなく、とても快適に過ごせました。こちらの要望にも全て応えてくれて大変満足しております。ありがとうございました。また利用させていただきます。

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル 2020年01月27日 19:12:45

鬼怒川プラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミの件で宿泊する前から不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
しかし、「大変満足」というお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
次回宿泊の機会がございましたら今回の宿泊よりさらに良い思い出になりますよう精一杯のおもてなしをさせて頂けるよう努力してまいります。

鬼怒川プラザホテル 高橋

【楽天スーパーSALE】20%OFF◆人気の露天風呂付客室「翠(すい)」でお部屋食を満喫

投稿者さん 2020年01月20日 17:06:18

従業員の方やお部屋にはとても満足です
夕食はとても残念でした

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル 2020年01月24日 08:51:01

鬼怒川プラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
「とても満足」というお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
しかし、夕食はご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
今回頂いた貴重なご意見を社内会議で検討し、満足していただけるようなお食事を提供できますよう努力してまいります。
これからもご指導ご鞭撻のほどよろしくお願い致します。

鬼怒川プラザホテル 高橋

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF!11:00アウト&離れの湯あけび60分付&選べるビュッフェ
【源泉掛け流し ビューバス付コーナースウィートはんなりツイン】

投稿者さん 2020年01月05日 15:52:11

金額と貸切露天風呂に惹かれこちらの宿を選ばせていただきました。宿泊前に、部屋着としての浴衣は無料であるのかを電話で聞いたところ「あるけど有料」との事でした。どうせなら浴衣がいいなと思い再度いくらで借りられるのか電話したところ違うスタッフさんが「浴衣は無料です。柄タイプは売店にて販売しています。」と違う返答でした。5人分の部屋着を持って行くところでした。説明不足だなと思いました。当日、お部屋のゴミ箱にはお菓子のゴミが残っていました。便座の裏にも汚れがあり、掃除が行き届いていないなと思いました。そして食事はビュッフェでしたが1つも美味しい物がありませんでした。せっかくのビュッフェでしたが2回目のおかわりは行く気になれませんでした。小さな子供は食べられる物がなく、チャーハンや、せめてふりかけがあったら助かるなと思いました。知り合いにオススメはできない宿だなと思いました。

【迷ったらコレ♪当館おすすめプラン】【貸切風呂ほおずき亭付】網焼き&伝統の餃子中華ビュッフェプラン

投稿者さん 2020年01月04日 16:11:04

1/1~1/3までハンターマウンテンスキーの宿泊で利用しました。ロビー、外観も綺麗にされていて、11階の室内も二間あって快適でした。大きなガラス窓からは鬼怒川の景色や夜は星も見えて家族みんなで満足でした。口コミで匂いとかのコメントがありましたが、部屋も大浴場も気になりませんでした。
夕食も名古屋コーチン鍋など、美味しかったです。

【ファミリー】【小学生も半額】家族旅行を満喫!家族風呂50分付特典付き☆ファミリーパックプラン
【高層階リニューアルコンセプトルーム(絶景新客室和室 渓谷側)】

yassun01さんの 鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル のクチコミ

yassun01さん [70代/男性] 2019年12月21日 16:08:38

12/19に宿泊させていただきました。
自宅から約二時間の距離ですので、思い付きで利用させて頂いた次第です。
当ホテルは今回が二回目となります。前回は夏休み期間でしたので、混雑していましたが今回は静でゆったりできました。
料金も手ごろですべてが満足です。
有難うございました。

年末年始には孫を連れてもう一度利用させて頂かうかと考えているところです。

【リニューアルコンセプトルーム(絶景新客室 洋室 渓谷側)】

投稿者さん 2019年12月11日 16:21:23

部屋もお洒落で食事も個室だったのでのんびり食べられました!!

【楽天限定☆歳末SALE】【返金不可プラン】最大50%OFF!P2倍♪貸切風呂50付&選べるブッフェ

山西郎さんの 鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル のクチコミ

山西郎さん [30代/男性] 2019年12月09日 10:30:29

新規リフォームしたホテルですため、設備や部屋はとても綺麗、広いです。貸し切り温泉はちょっど本館から遠いです。3-4分で歩いて行けるところではません。食事は改善するところが多いですが、まあ 全体的にはこの安い値段のバイキング料理ですから、仕方がないでしょう。

楽天限定★クリスマスにおすすめ!ロゼワイン&夜道をぶらぶら貸切風呂50分付♪恋するふたりの宿泊プラン

投稿者さん 2019年12月02日 17:56:28

とても良い宿でした。また利用したいと思います。

≪一押しプラン!≫【20代の方が一緒でお得】「一緒に歩こう♪」貸切風呂&みんなで鍋を囲むプラン
【百華スタンダード(シャワーブース付)(和室10畳渓谷側) 】

投稿者さん 2019年11月15日 14:20:16

ホテル、スタッフさん、お部屋、パウダールーム(素敵で驚きました)、アメニティなどとても素晴らしいです。ホテル内の調度品も廊下やインテリアもおしゃれで素敵です。掃除も行き届いていて感動しました!
残念なのが食事、また、たまたまかもしれませんが大浴場の露天風呂がロールカーテンが下がっていて外が全く見えず露天の意味がありませんでした。
でも、この価格ですとホテル側はとても努力されていると思いました!

【50歳以上の方が一緒でお得】温泉&2食付ヘルシーおばんざい和食ビュッフェプラン

akiperさんの 鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル のクチコミ

akiperさん [30代/男性] 2019年10月17日 22:00:20

家族で利用させて頂きましたが、用意してもらったお部屋(和室)がお洒落で景色も渓流沿いで大盛り上がり。 各スタッフさんも笑顔での対応も、とても気持ち良かったです。
夜は部屋食にしましたが、どれも美味しくてお腹いっぱいに。
ただ子供用は多くて食べきれず勿体なかった。 揚げ物があったので、左側のトレーは大人向けだったので、量を減らすか1トレーでもよかったかな。でも、デザートは完食(苦笑)
朝食のバイキングですが、和食と洋食の場所が離れすぎていたので、隣接できるようになれば、もっと楽しめたかもしれません。
お風呂ですが、男性用の露天風呂の電気が消えていて内風呂しか入られなかったのが残念でしたが、機会があれば個人的には、また利用したいと思います。

【秋の夜長に月を愛でる】恋するふたりの宿泊プラン!夜道をぶらぶら貸切風呂♪選べるお食事プラン【紅葉】

投稿者さん 2019年09月24日 15:46:26

急な休みが出来、前日に予約をしました。
宿泊当日に確認の電話があり、チェックインの時間などを確認されました。

口コミで出ていたお部屋の汚れなど一切なく、食事も種類もあり、接客も特に問題なかったです。

貸切風呂も雰囲気があり、とても満足しています。
浴衣を着て下駄を履いて外を歩くだけで楽しかったです♪
遅い時間しか空いておらずとりあえず予約をしましたが、それよりも早い時間のキャンセル待ちも同時にさせてもらえ、お部屋に電話をいただき早めの時間に案内してもらえました。

子どもの浴衣も貸してくれました。

また機会があれば是非利用したいです♪

■【当館スタンダードプラン】当館自慢の貸切露天「ほおずき亭」50分特典付&牛しゃぶビュッフェ
【スタンダードルーム 20平米(和室 10帖 渓谷側)】

投稿者さん 2019年09月19日 17:38:32

2回目の利用です。
前回は結婚前に、今回は結婚した後に。
以前よりホテルもリニューアルされてとても綺麗でした。
泊まったお部屋も青?スカイブルー?の綺麗なお部屋で
とっても気に入りました。
露天風呂も綺麗で、雰囲気がとても良かったです。

また息子が夜いきなり熱を出してしまいフロントの方にとてもお世話になりました。病院も探してくれたり、熱冷まシートやお薬、体温計も貸していただきました。本当に感謝しております。
また利用させていただきたいです。

【直前割◆限定5組様】平日が最大40%OFF!牛しゃぶ&おばんざいビュッフェ+貸切風呂50分付プラン
【スタンダードルーム 20平米(和室 10帖 渓谷側)】

やぶはぎさんの 鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル のクチコミ

やぶはぎさん [70代/男性] 2019年09月19日 09:27:55

今回が2度めの宿泊です。前回と同様、全てに大満足。前回はマイカーでしたが、今回は友人2人と電車で鬼怒川へ。駅前からホテルまでは巡回送迎バス(一人190円)で。部屋はスタンダード眺望指定なしでしたが、鬼怒川沿いの眺望のよい部屋でした。
夕食は炭火焼きコース。朝食のバイキングを含めて、高齢者?の友人たちも大喜び。
また、50分の貸切露天風呂で、それこそ裸の付き合い。
来月(今月も?)また行きたいね・・・・と話がまとまりました。

【金・土・日が最大40%OFF♪】【直前割】貸切風呂50分+選べるビュッフェ+チェックアウト延長

投稿者さん 2019年09月17日 03:00:30

予約をしたものの他の方のレビューを見ると低評価がちらほらと目につき不安を抱えながらいざホテルへ。
そんな不安など杞憂に済むほどのサービスでした。
部屋の清掃は行き届いており、フロントの対応も部屋での食事もとても満足のいくものでした。
部屋付きの露天風呂は多少虫が出たものの自分で虫除けや殺虫剤を持っていったため大騒ぎするでもなく対処できました。
もともとはお部屋でゆっくり食事したいね、と探した部屋食プランでしたが、その実は素晴らしいものでした。味はもちろん、量も成人男性がお腹いっぱいになるほどで、ルームサービスの方がきちんと料理の説明も上げ膳、下げ膳もテキパキ行ってくださいました。
お部屋食デザートととはべつにバーエリア(?)でのデザート巻など本当にいたせりつくせりでした。
他のレビューにはあまりお勧めできないと見かけますが、私は十分勧めさせていただきたいと思いました。
また鬼怒川に訪れる機会がありましたら、またお世話になろうと思います。

【楽天トラベルセール】20%OFF 人気の露天風呂付客室「翠(すい)」でお部屋食を満喫

投稿者さん 2019年09月16日 12:02:37

お部屋での夕食とビューバスがとてもゆっくりでき
良かったです。他のお部屋にも泊まってみたいです。

【楽天スーパーSALE】20%OFF ワンランク上のお部屋でお部屋食を満喫♪ペアリングプラン
【ビューバス付コーナースウィート「ふうわり」40平米 渓谷側】