鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

okm916さんの 鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル のクチコミ

okm916さん [60代/女性] 2020年03月28日 23:34:04

3月26日に宿泊しました。部屋は広くて綺麗で景色も良かったです。夕食はしゃぶしゃぶとおばんざいのバイキングでした。ヘルシーで美味しく頂きました。御飯がとてもつやがあり美味しかったです。
天麩羅も種類が多くどれも暖かく、全種類食べましたがどれも美味しかったです。
朝食バイキングもパンの種類が多く美味しく頂きました。お風呂はアメニティがもう少しあるといいなと思いました。最低必要品は揃っていましたが...。ホテルから貸切風呂鬼燈亭まで下駄に履き替えて行きましたが、下駄が滑って、気を付けて歩かないと滑って転びそうになり危なかったです。特に黒い石のところは特に滑りやすかったです。

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル 2020年03月29日 09:21:47

鬼怒川プラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋、お食事などたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
夕食のおばんざいバイキングは地産地消に力を入れており、多くのお客様に地元(栃木)の魅力と美味しいものを召し上がって頂きたいという気持ちがあります。満足して頂けましたようで光栄でございます。
しかし、貸切風呂の件はこちらのご説明不足で大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見通り、天候が悪い日などは貸切風呂「鬼燈亭」の石段のところが大変滑りやすくなっており、できる限りお客様自身の靴でお出掛け頂くことと足元ご注意くださいの看板をたてるようにフロントスタッフと貸切風呂の受付係に指導しておりますが至らなかったようで本当に申し訳ありませんでした。

今回頂いたご意見を真摯に受け止めさらに満足して頂けるホテルになるよう日々努力してまいります。

また機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します。

鬼怒川プラザホテル 高橋

【楽天スーパーSALE】50%OFF!P2倍♪貸切風呂鬼燈亭50分付&選べるビュッフェ&客室プラン
【リニューアルコンセプトルーム(絶景新客室 洋室 渓谷側)】

ベリー821さんの 鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル のクチコミ

ベリー821さん [60代/男性] 2020年03月25日 15:09:05

この料金での宿泊は申し訳ない位です。
あまり期待せずでした。玄関付近はちょっと寂しく、ちょっと暗く心配でしたが、全くでした。お部屋、お風呂良かったです。
ただ浴衣の上に着る半纏が汚れていたので、着用しませんでした。それだけです。
貸し切り風呂もとても良かったです。

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル 2020年03月27日 17:22:27

鬼怒川プラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
このような時期にも関わらず宿泊して頂きましたことにこちらこそ申し訳ない位感謝しております。
お部屋や貸切風呂などお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
しかし、お部屋の半纏が汚れていたということで大変申し訳ございませんでした。
清掃の際に再度チェックするよう指導いたしました。

また機会がありましたら鬼怒川プラザホテルにお越しくださいませ。

お会いできます日を心からお待ちしております。

鬼怒川プラザホテル 高橋

【楽天スーパーSALE】53%OFF!P2倍♪貸切風呂あけび60分付&選べるビュッフェ&客室プラン

翔君のフェンディさんの 鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル のクチコミ

翔君のフェンディさん [20代/男性] 2020年03月20日 14:55:19

角部屋の素敵な二間タイプの和洋室でした!今回初めて、夕食を会席料理にしていただきましたがとても良かったです!春休みで学生さんも多く泊まってたようですが、ビュッフェでは無く和室の個室でのんびり静かに食事ができて幸せでした!
今の時代珍しくなった部屋出しが有るのは良いと思います。
お風呂も時間を気にせず自由に入れて良かったです~

後、初めてほうずき貸切風呂に入りましたが、お湯の温度もちょうど良かったです~ただ少し歩くので、歩くのが気になる方は、あけびの方が良いかもしれません。

又、行きたいと思います!

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル 2020年03月21日 20:21:32

鬼怒川プラザホテルをいつもご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のお部屋ですが、前回ベットのお部屋が助かるとのご意見を頂戴したのと、いつもお越し頂いてる感謝の気持ちとして角部屋で景色の良いお部屋をご用意させて頂きました。
喜んでいただけたようで本当に良かったです。
次回もお部屋の空きがある限りは角部屋のお部屋をご用意させて頂きたいと思っております♪
さらに今回初めての会席料理のお食事と貸切風呂「鬼燈亭」がとても良かったとのことでこんなに嬉しいお言葉ばかり頂いて嬉しい限りでございます。

いつもお褒めのお言葉ばかり頂いて恐縮でございます。もしなにかありましたら何なりとお申し付けくださいませ。

またどうぞよろしくお願い致します。

鬼怒川プラザホテル 高橋

KS3636さんの 鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル のクチコミ

KS3636さん [30代/男性] 2020年01月27日 13:18:42

口コミがあまり良くなかったので不安でしたが、そのような事はなく、とても快適に過ごせました。こちらの要望にも全て応えてくれて大変満足しております。ありがとうございました。また利用させていただきます。

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル 2020年01月27日 19:12:45

鬼怒川プラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミの件で宿泊する前から不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
しかし、「大変満足」というお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
次回宿泊の機会がございましたら今回の宿泊よりさらに良い思い出になりますよう精一杯のおもてなしをさせて頂けるよう努力してまいります。

鬼怒川プラザホテル 高橋

【楽天スーパーSALE】20%OFF◆人気の露天風呂付客室「翠(すい)」でお部屋食を満喫
【露天風呂付客室『翠(すい)』(16帖 渓谷側 トリプル)】

投稿者さん 2020年01月27日 10:13:56

いろんな書き込みを見て少し心配しましたが、お部屋も素敵でスタッフの対応も丁寧でした。
前日にはご連絡頂き、到着したら車を移動してくれる配慮が特別な気持ちにさせてくれます。
食事は離れで頂く名古屋コーチンすき焼きに50種類の小鉢ビュッフェにしました。すき焼きは丁度良い量だし、ビュッフェは小鉢だから少しずつ色々食べれて大満足でした。

24時間温泉入れるのはサイコー。
ひとつだけ残念なのはプランに貸切り風呂付きなら、すでに料金支払い済みという事だから予約時に時間決めて欲しいかなと思いました。

でもとても良い宿泊先で、また行きたいと思いました。

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル 2020年01月27日 21:54:24

鬼怒川プラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
しかし、お食事、お部屋、スタッフの対応などたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

貸切風呂の件は事前予約がしたいという意見が多数あり、検討はしておりますが今現在は実現するのは難しい状況でございます。ご不便をおかけしておりまして大変申し訳ございません。

お客様からの「また行きたい」というお言葉を裏切ることがないよう次回宿泊の際は今回の宿泊よりもさらに良い思い出にできるよう精一杯のおもてなしをさせて頂けるよう日々努力してまいります。

鬼怒川プラザホテル 高橋

【楽天限定☆新春SALE】【返金不可プラン】最大50%OFF!P2倍♪貸切風呂50付&選べるブッフェ
【コンフォートルーム 憩 20平米 (渓谷側 10帖 ツイン)】

のぶ20072635さんの 鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル のクチコミ

のぶ20072635さん [60代/男性] 2020年01月12日 21:47:27

和の雰囲気の、とても癒される旅館でした・・。・
貸切風呂の時間が、もっと長ければ、すごく良かったと思います・・。

京都や奈良の、一泊3万円クラスの旅館も多く利用させていただきましたが、プラザホテルさんも負けてないなと思いました。次は母を連れてまた、いきたいな、と思わせてくれる旅館でした。

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル 2020年01月25日 20:11:10

鬼怒川プラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
貸切風呂「あけび」は気に入って頂けましたようで嬉しい限りでございます。60分では足りないほどの快適なお時間を過ごせましたようで日頃のお疲れもすこしは癒されましたでしょうか?

さらに高級旅館にも「負けてない」というお言葉を頂戴し、大変感激いたしました。日々の従業員の励みになります。

次回宿泊の機会がございましたら今回の宿泊よりさらに良い思い出になりますよう精一杯のおもてなしをさせて頂き、お母さまにも喜んで頂けるホテルになるよう日々努力してまいります。

お会いできます日を心よりお待ちしております。

【ホテルおまかせルーム(和室又は洋室 眺望指定なし)】

せいた0912さんの 鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル のクチコミ

せいた0912さん [50代/男性] 2020年01月06日 14:13:19

食事が美味しかった
また来たいと思います

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル 2020年01月31日 08:12:10

鬼怒川プラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事はご満足頂けましたようで嬉しい限りでございます。
お客様からの「また来たい」というお言葉を裏切ることがないよう次回宿泊の際は今回の宿泊よりもさらに良い思い出にできるよう精一杯のおもてなしをさせて頂けるよう日々努力してまいります。

鬼怒川プラザホテル 高橋

【新春初売り】【3組限定】1/4(土)売り尽くし♪直前割40%OFF!貸切風呂&選べるブッフェプラン
【百華スタンダード(シャワーブース付)(和室10畳渓谷側) 】

投稿者さん 2020年01月04日 16:11:04

1/1~1/3までハンターマウンテンスキーの宿泊で利用しました。ロビー、外観も綺麗にされていて、11階の室内も二間あって快適でした。大きなガラス窓からは鬼怒川の景色や夜は星も見えて家族みんなで満足でした。口コミで匂いとかのコメントがありましたが、部屋も大浴場も気になりませんでした。
夕食も名古屋コーチン鍋など、美味しかったです。

【ファミリー】【小学生も半額】家族旅行を満喫!家族風呂50分付特典付き☆ファミリーパックプラン
【高層階リニューアルコンセプトルーム(絶景新客室和室 渓谷側)】

投稿者さん 2019年12月24日 16:25:09

3年ぶりに利用しました。良い点はスタッフの方々の対応が変わらず丁寧でとても気持ちが良いこと。
悪い点は、前回にも指摘した浴場の排水が全く改善されていなかったことと、バスマットの交換頻度が低いのかびしょ濡れで不衛生だったこと。部屋をリニューアルしたのに全体的に不便になっており、就寝時に真っ暗になってしまうのは乳児を連れての宿泊ではとても不便でした

【楽天限定☆歳末SALE】【返金不可プラン】最大50%OFF!P2倍♪貸切風呂50付&選べるブッフェ
【リニューアルコンセプトルーム(絶景新客室 和室 渓谷側)】

yassun01さんの 鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル のクチコミ

yassun01さん [70代/男性] 2019年12月21日 16:08:38

12/19に宿泊させていただきました。
自宅から約二時間の距離ですので、思い付きで利用させて頂いた次第です。
当ホテルは今回が二回目となります。前回は夏休み期間でしたので、混雑していましたが今回は静でゆったりできました。
料金も手ごろですべてが満足です。
有難うございました。

年末年始には孫を連れてもう一度利用させて頂かうかと考えているところです。

投稿者さん 2019年12月11日 16:21:23

部屋もお洒落で食事も個室だったのでのんびり食べられました!!

ishi44さんの 鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル のクチコミ

ishi44さん [40代/男性] 2019年12月10日 06:22:20

夜は鶏すき&小鉢ビュッフェで申込しました。小鉢の種類も豊富で美味しく大満足です。朝食バイキングもとても美味しかったです。お風呂がちょっと小さく残念でした。宿泊者限定の貸切風呂もありますが、予約1回、制限時間ありと時間的にゆとりがありませんでした。でもまた行きたいホテルの一つです。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!P2倍♪貸切風呂鬼燈亭50分付&選べるビュッフェ&客室プラン

投稿者さん 2019年12月04日 19:36:09

部屋はゆったりで、居心地が良かったです。食事も美味しかったです。

【楽天限定!秋冬タイムセール】最大50%OFF!ポイント2倍♪貸切風呂50付&選べるビュッフェ&客室

投稿者さん 2019年12月02日 17:56:28

とても良い宿でした。また利用したいと思います。

≪一押しプラン!≫【20代の方が一緒でお得】「一緒に歩こう♪」貸切風呂&みんなで鍋を囲むプラン

カモチャン4004さんの 鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル のクチコミ

カモチャン4004さん [60代/男性] 2019年10月01日 15:31:49

貸切風呂は、主人とゆっくり話しながら入れて、とても良かったです。
 お部屋もリニューアルされていて、きれいで快適でした。今回、角部屋でしたので、2方向の渓流の眺めが見られて、大変良かったです。
 夕食は、山餐亭ですき焼きと小鉢で、大変おいしくいろんなものを食べれました。

【楽天トラベルセール】50%OFF!ポイント2倍♪貸切風呂鬼燈亭50付&選べるビュッフェ&客室プラン

投稿者さん 2019年09月24日 15:46:26

急な休みが出来、前日に予約をしました。
宿泊当日に確認の電話があり、チェックインの時間などを確認されました。

口コミで出ていたお部屋の汚れなど一切なく、食事も種類もあり、接客も特に問題なかったです。

貸切風呂も雰囲気があり、とても満足しています。
浴衣を着て下駄を履いて外を歩くだけで楽しかったです♪
遅い時間しか空いておらずとりあえず予約をしましたが、それよりも早い時間のキャンセル待ちも同時にさせてもらえ、お部屋に電話をいただき早めの時間に案内してもらえました。

子どもの浴衣も貸してくれました。

また機会があれば是非利用したいです♪

■【当館スタンダードプラン】当館自慢の貸切露天「ほおずき亭」50分特典付&牛しゃぶビュッフェ
【スタンダードルーム 20平米(和室 10帖 渓谷側)】

やぶはぎさんの 鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル のクチコミ

やぶはぎさん [70代/男性] 2019年09月19日 09:27:55

今回が2度めの宿泊です。前回と同様、全てに大満足。前回はマイカーでしたが、今回は友人2人と電車で鬼怒川へ。駅前からホテルまでは巡回送迎バス(一人190円)で。部屋はスタンダード眺望指定なしでしたが、鬼怒川沿いの眺望のよい部屋でした。
夕食は炭火焼きコース。朝食のバイキングを含めて、高齢者?の友人たちも大喜び。
また、50分の貸切露天風呂で、それこそ裸の付き合い。
来月(今月も?)また行きたいね・・・・と話がまとまりました。

【金・土・日が最大40%OFF♪】【直前割】貸切風呂50分+選べるビュッフェ+チェックアウト延長
【ホテルおまかせルーム(和室又は洋室 眺望指定なし)】

投稿者さん 2019年09月17日 03:00:30

予約をしたものの他の方のレビューを見ると低評価がちらほらと目につき不安を抱えながらいざホテルへ。
そんな不安など杞憂に済むほどのサービスでした。
部屋の清掃は行き届いており、フロントの対応も部屋での食事もとても満足のいくものでした。
部屋付きの露天風呂は多少虫が出たものの自分で虫除けや殺虫剤を持っていったため大騒ぎするでもなく対処できました。
もともとはお部屋でゆっくり食事したいね、と探した部屋食プランでしたが、その実は素晴らしいものでした。味はもちろん、量も成人男性がお腹いっぱいになるほどで、ルームサービスの方がきちんと料理の説明も上げ膳、下げ膳もテキパキ行ってくださいました。
お部屋食デザートととはべつにバーエリア(?)でのデザート巻など本当にいたせりつくせりでした。
他のレビューにはあまりお勧めできないと見かけますが、私は十分勧めさせていただきたいと思いました。
また鬼怒川に訪れる機会がありましたら、またお世話になろうと思います。

【楽天トラベルセール】20%OFF 人気の露天風呂付客室「翠(すい)」でお部屋食を満喫

投稿者さん 2019年08月30日 18:25:15

よかったです。値段からすれば十分以上でしょう。
子ども達はプールも楽しめたし、温泉をきにいったようです。
食事は、朝夕ともにおいしかったですよ。種類もたくさんあったし、補充もされていたようです。
子どもたちと一緒にいろいろとお代わりしながら、家族全員でお腹一杯食べられました。
残念な点をあげるとすれば、部屋のトイレ、シャワーブースの換気口のところが埃まみれ、電気ポットが汚かった、食事のときのオーダードリンクが高すぎですね。
レビューがよいか悪いかにわかれているようなので、このような場合は自分で体験するしかないですね。
また、利用してもよいと思っています。

【50歳以上の方が一緒でお得】ホンモノを極める旅 温泉&2食付ヘルシーおばんざい和食ビュッフェプラン

投稿者さん 2019年08月25日 16:02:56

清掃が行き届いてないようで残念でした。
バイキングは、朝夕共にメニュー豊富で美味しくいただきました。

【小学生も半額】夏休みファミリーパックプラン♪
【スタンダードルーム 20平米(和室 10帖 渓谷側)】