鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月13日 22:03:16

スタッフの方々の対応がとてもよく、お部屋もきれいで過ごしやすかったです。
お風呂も良かったです。

とにかく食事をなんとかしていただけないと、、、。
バランスの悪い評価になります。
まず、希望の食事どころが通らなかった場合は事前連絡が欲しいです。
それからお肉はあの状態で出してはダメです。
プランの組み方も工夫されているのに食事での減点が残念過ぎます。

【楽天限定!さき楽大セール】最大50%OFF!ポイント2倍♪貸切風呂50付&選べるビュッフェ&客室
【ビューバス付コーナースウィートはんなりツイン20平米 渓谷側】

gandhi1238さんの 鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル のクチコミ

gandhi1238さん [50代/男性] 2019年10月13日 19:13:40

車いす手配配慮など助かりました。両親も喜んでいました。又行きます。

【楽天トラベルセール】50%OFF!ポイント2倍♪貸切風呂鬼燈亭50付&選べるビュッフェ&客室プラン
【ホテルおまかせルーム(和室又は洋室)】

fubuki777fvkさんの 鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル のクチコミ

fubuki777fvkさん [40代/男性] 2019年10月07日 22:58:31

初めての不満
色々旅行に行ってますが
食事が最悪てした
ここまでのモノは今まで無かったてす

で初めての評価のメッセージ下記ましま

スタッフはとてもいい感じてして
お風呂も最後です

ただバイキングが最悪です
バイキングと書いてありますが
食べ物は選べないし
まず子供が食べられるモノがなさすぎる
その割に子供の金額が高い

でこの食事のせいて
今までのランキング最低となりました

とても残念てす
スタッフと言うより
システムの問題かと!

良くなってください

【直前割】安心してください。空いてますよ!プラン
【ホテルおまかせルーム(和室又は洋室 眺望指定なし)】

のっちくりんさんの 鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル のクチコミ

のっちくりんさん [30代/女性] 2019年10月07日 10:05:28

楽天限定のタイムセールで貸し切り風呂が無料で付き、半額で泊まれるなんてすごく得できました。
部屋もリニューアルされており、広くてキレイで過ごしやすかったです。
しゃぶしゃぶとおばんざいプランの食事にしましたが、時間が遅かったのもあり置いてあるのが少なく、お肉も冷凍のままで、またスタッフも少ないのか、まわりの席の片付けせずそのままというところだらけで残念なところだらけでした。

【楽天限定!秋冬タイムセール】最大50%OFF!ポイント2倍♪貸切風呂50付&選べるビュッフェ&客室
【リニューアルコンセプトルーム(絶景新客室 洋室 渓谷側)】

投稿者さん 2019年10月05日 14:31:55

帰りに車の置いてある場所までが遠くホテルの車で行くのだが雨が降っていたので最悪だった。

【秋の夜長に月を愛でる】恋するふたりの宿泊プラン!夜道をぶらぶら貸切風呂♪選べるお食事プラン【紅葉】
【露天風呂付客室『翠(すい)』(16帖 山側 トリプル)】

カモチャン4004さんの 鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル のクチコミ

カモチャン4004さん [60代/男性] 2019年10月01日 15:31:49

貸切風呂は、主人とゆっくり話しながら入れて、とても良かったです。
 お部屋もリニューアルされていて、きれいで快適でした。今回、角部屋でしたので、2方向の渓流の眺めが見られて、大変良かったです。
 夕食は、山餐亭ですき焼きと小鉢で、大変おいしくいろんなものを食べれました。

投稿者さん 2019年09月27日 16:52:35

ビューバス付コーナースウィートは大変良かった。
他は、口コミ通りの不満だらけの旅館でした。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!ポイント2倍♪貸切風呂鬼燈亭50分付&選べるビュッフェ&客室

美枝子高橋さんの 鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル のクチコミ

美枝子高橋さん [50代/女性] 2019年09月24日 18:58:03

貸切風呂つきプランなのに
チェックインのときに
「12:00(夜中)しか空いていません」
といわれ、
では入らないので返金して下さいというと、
「それは出来ませんが、12:00より前の時間でキャンセルが出たらお知らせします」とのこと、
もちろんキャンセルがなければ12:00だけど、仕方ないかなとおもっていたら、
11:30頃フロントに行くと
「予約されていない」と、、
キャンセルされていた時間があったそうなのに、
その連絡も無し。
家族で入ることを楽しみにしていたプランなのに、
真夜中なので年老いた父母は入れず、
しかも予約漏れ、、
しまいには「クレーマー」扱いされました。
館内は蜘蛛の巣がはっていたり、
車椅子の客を邪魔扱いしたり、
本当に嫌な想いをしました。

もう二度と行きません。

【新客室リニューアルオープン記念】人気のレイトチェックアウト&貸切風呂50分付&選べるブッフェプラン
【【2019年8月リニューアル】ビューバス付藍花スーペリア】

投稿者さん 2019年09月24日 15:46:26

急な休みが出来、前日に予約をしました。
宿泊当日に確認の電話があり、チェックインの時間などを確認されました。

口コミで出ていたお部屋の汚れなど一切なく、食事も種類もあり、接客も特に問題なかったです。

貸切風呂も雰囲気があり、とても満足しています。
浴衣を着て下駄を履いて外を歩くだけで楽しかったです♪
遅い時間しか空いておらずとりあえず予約をしましたが、それよりも早い時間のキャンセル待ちも同時にさせてもらえ、お部屋に電話をいただき早めの時間に案内してもらえました。

子どもの浴衣も貸してくれました。

また機会があれば是非利用したいです♪

■【当館スタンダードプラン】当館自慢の貸切露天「ほおずき亭」50分特典付&牛しゃぶビュッフェ

投稿者さん 2019年09月24日 07:55:48

彼氏と2人で利用しました。
貸切風呂付プランでしたが、予約で一杯で、キャンセル待ちをしましたが結局入れず、、。
楽しみにしていたので残念でした。
貸切風呂も込みでこの値段だと思うので、おかしいと思いました。訪問前にこのプランで予約した人には事前に時間を予約できるようにした方がいいと思います。

【ラストサマータイムセール】恋するふたりの宿泊プラン!夜道をぶらぶら貸切風呂50分付選べる食事

投稿者さん 2019年09月23日 21:18:22

貸し切り風呂は緑が多く、すてきな庭の中を通り、ふろからの景色もよく最高でした。

大浴場には、パナソニックの良いドライヤーや美顔スチーマーもあり、お肌がつるつる。
マッサージ機や飲み物もあり、水分補給もばっちり。

夕食が終わり、部屋に戻ると冷たい水が入ったポットが置いてあり、風呂上りにゆっくりの目、気づかいに感謝です。

食事は選べましたが、選んだ焼肉?は、違う方がよかったかな?yとおもいました。今回初めて自分で運転していき、意外と近いし、緑も多く、また行きたいな?とおもいました。

投稿者さん 2019年09月23日 19:41:52

2度目はないという印象。上の階声が筒抜けで寝付けず。食事も口コミどおり皿がぬれていました。おまけに従業員がぶつかったにも関わらずそのまま去っていきがっかり。貸切風呂も前の人が使ったボディタオルが忘れられてて不潔でした。ホテルの大浴場も何度も入りたいという気持ちにはなりませんでした。

期間限定!恋するふたり愛ランド♪ラストサマー“おとなつ”プラン!貸切風呂60分付選べる食事プラン
【ホテルおまかせルーム(和室又は洋室 眺望指定なし)】

根岸のさんまさんの 鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル のクチコミ

根岸のさんまさん [40代/男性] 2019年09月23日 17:37:03

食事はしゃぶしゃぶコース選びましたが一般の食べ放題店に劣るサービスでした。コストを抑えているように思えました。
貸切風呂は外部施設の利用ですが、タバコ臭い部屋に通されました。非喫煙者にとって苦痛でしかありません。外部であれサービスに不快さを感じました。
総合的に施設にはお金をかけるが顧客に配慮するサービスについては疎かにする企業姿勢に不快感を感じながら宿泊しました。リピートは無いですね。

投稿者さん 2019年09月22日 22:21:45

決して安くない宿泊料にも関わらず、もう一生来たくなくなるような宿。

①部屋の電球が切れ、障子が破れている。
②前日の宿泊した方が残したお客様アンケート用紙がそのまま放置されている。
③離れに夕食や貸切風呂があり、バスで移動するが、予定の15~20分遅れて出発するなど時間にかなりルーズ。
④夕食のバイキングは非常に不味い。
⑤スタッフがかなりルーズ。良い対応とはお世辞にも言えない。
⑥チェックアウトの際、部屋の準備に不備があったにも関わらず、謝罪の一言もない。

【【ホテルお任せ】リニューアルコンセプトルーム(和室又は洋室)】

投稿者さん 2019年09月20日 22:07:01

弾丸旅行で行きました!
遅くのチェックインでしたが、夕食の最終受付が遅めで本当に助かりました!また是非利用したいです。

【限定5組様】直前割☆そうだ、旅に出よう!早い者勝ち♪とにかくお得に泊ろうプラン

投稿者さん 2019年09月19日 17:38:32

2回目の利用です。
前回は結婚前に、今回は結婚した後に。
以前よりホテルもリニューアルされてとても綺麗でした。
泊まったお部屋も青?スカイブルー?の綺麗なお部屋で
とっても気に入りました。
露天風呂も綺麗で、雰囲気がとても良かったです。

また息子が夜いきなり熱を出してしまいフロントの方にとてもお世話になりました。病院も探してくれたり、熱冷まシートやお薬、体温計も貸していただきました。本当に感謝しております。
また利用させていただきたいです。

【直前割◆限定5組様】平日が最大40%OFF!牛しゃぶ&おばんざいビュッフェ+貸切風呂50分付プラン

やぶはぎさんの 鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル のクチコミ

やぶはぎさん [70代/男性] 2019年09月19日 09:27:55

今回が2度めの宿泊です。前回と同様、全てに大満足。前回はマイカーでしたが、今回は友人2人と電車で鬼怒川へ。駅前からホテルまでは巡回送迎バス(一人190円)で。部屋はスタンダード眺望指定なしでしたが、鬼怒川沿いの眺望のよい部屋でした。
夕食は炭火焼きコース。朝食のバイキングを含めて、高齢者?の友人たちも大喜び。
また、50分の貸切露天風呂で、それこそ裸の付き合い。
来月(今月も?)また行きたいね・・・・と話がまとまりました。

【金・土・日が最大40%OFF♪】【直前割】貸切風呂50分+選べるビュッフェ+チェックアウト延長

投稿者さん 2019年09月17日 08:58:50

部屋は最上階の客室だったが、窓から隣の部屋が丸見え!
せっかくの景色だったが相手からもこちらが見える状態だったのでカーテンを閉めたまま過ごした。
売店は品数が少なく、食事はバイキングだったが品切れのままの状態。
鬼怒川は3回目の旅行でしたが、もういいかなと思えるくらい最悪だった。

【ひと足お先に、サマーバーゲン】恋するふたりの宿泊プラン!夜道をぶらぶら貸切風呂50分付選べる食事
【高層階リニューアルコンセプトルーム(絶景新客室和室 渓谷側)】

投稿者さん 2019年09月17日 03:00:30

予約をしたものの他の方のレビューを見ると低評価がちらほらと目につき不安を抱えながらいざホテルへ。
そんな不安など杞憂に済むほどのサービスでした。
部屋の清掃は行き届いており、フロントの対応も部屋での食事もとても満足のいくものでした。
部屋付きの露天風呂は多少虫が出たものの自分で虫除けや殺虫剤を持っていったため大騒ぎするでもなく対処できました。
もともとはお部屋でゆっくり食事したいね、と探した部屋食プランでしたが、その実は素晴らしいものでした。味はもちろん、量も成人男性がお腹いっぱいになるほどで、ルームサービスの方がきちんと料理の説明も上げ膳、下げ膳もテキパキ行ってくださいました。
お部屋食デザートととはべつにバーエリア(?)でのデザート巻など本当にいたせりつくせりでした。
他のレビューにはあまりお勧めできないと見かけますが、私は十分勧めさせていただきたいと思いました。
また鬼怒川に訪れる機会がありましたら、またお世話になろうと思います。

【楽天トラベルセール】20%OFF 人気の露天風呂付客室「翠(すい)」でお部屋食を満喫
【露天風呂付客室『翠(すい)』(16帖 渓谷側 トリプル)】

投稿者さん 2019年09月16日 12:02:37

お部屋での夕食とビューバスがとてもゆっくりでき
良かったです。他のお部屋にも泊まってみたいです。

【楽天スーパーSALE】20%OFF ワンランク上のお部屋でお部屋食を満喫♪ペアリングプラン
【ビューバス付コーナースウィート「ふうわり」40平米 渓谷側】