鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月02日 14:22:22

行きなりホテルの都合で、食事の変更や、その食事もグレードの低いもの(作りおきの冷たいものばかり)
このご時世(コロナ)で、お客が集まらないのは?わかるけど
そういうときこそ、サービスで答えるのが、お客商売なんじゃないのかな?
スーパーセールって何って感じでがっかりでした

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル 2020年04月04日 19:47:38

鬼怒川プラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回は当館の都合でお食事の変更やお部屋タイプなども変更させてしまい大変申し訳ございませんでした。
こちらからのお願いをすべて聞いて頂けたのにも関わらずこちらから提供したサービスがお客様を不快なお気持ちにさせてしまいましたこと本当に心から申し訳ない気持ちでございます。
ご意見通り、このような状況だからこそお越し頂いたお客様に満足していただくのがサービス業としての責務だと思っております。

今回のご意見を真摯に受け止め、お客様が満足して頂けるホテルになるよう日々努力してまいります。

鬼怒川プラザホテル 高橋

【楽天スーパーSALE】50%OFF!P2倍♪貸切風呂鬼燈亭50分付&選べるビュッフェ&客室プラン
【リニューアルコンセプトルーム(絶景新客室 洋室 渓谷側)】

投稿者さん 2020年03月22日 19:53:55

貸切露天風呂は予約制で2種類ありましたが、受付の方が違う露天風呂の方に時間を予約してしまい、予定の時間に入ることが出来ませんでした。楽しみにしていたので、とても残念でした。
ただお部屋は眺めも良く、食事もボリューミーで美味しかったです。

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル 2020年03月23日 10:17:07

鬼怒川プラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回はフロントスタッフの不手際により貸切風呂が予定の時間に入れなくしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう貸切風呂の予約確認を数人でチェックし、抜けがないように徹底する所存でございます。
そのようなことがあったのにも関わらずお部屋とお食事につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

今回のことを反省し、お客様に喜んで頂けるホテルになるよう日々努力してまいります。

貴重なご意見を誠にありがとうございました。

鬼怒川プラザホテル 高橋

【I LOVE 湯*冬恋物語】選べる食事&貸切風呂60分付♪恋するふたりの宿泊プラン【5組限定】
【ホテルおまかせルーム(和室又は洋室 眺望指定なし)】

り20198220さんの 鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル のクチコミ

り20198220さん [20代/男性] 2020年03月20日 17:17:54

楽天スーパーセールを利用して5千円OFFで、ホワイトデーに宿泊。
部屋からの眺めは鬼怒川がよく見えてよかった。お料理はコロナの心配もありお部屋食を選択。無難ではあるものの特徴のないメニューだった。陶板焼きの野菜や鶏肉が、油がちゃんと敷いてなかったのか知らないがくっついて全然とれなかったのがマイナスポイント。
大浴場については、露天風呂を団体客が占領していてなかなか入れなかった、、、
一方で、あけびという貸切風呂は、2種類もお風呂があり非常によかった。ちょうど外も寒い日だったので、夜遅い露天風呂は身体があったまった。

翌朝、朝食を食べ終えてもう一眠りしようと思ったが、すでに布団が片付けられたあと。。。
時間早すぎない???非常にサービスが画一的というか機械的だなと思い極めて残念。

総じて、スーパーセールで安く過ごせたからよいかとも思ったが、ところどころ他の旅館に劣るところが目につき2点評価。ちなみに、いろいろプランを比較したが、プランがありすぎて違いもわからず、はっきりいって5千円OFFの値段でも、それとあまり変わらない値段の別プランもあり、値段に対する納得感もない。

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル 2020年03月22日 17:19:11

鬼怒川プラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回は何点か不手際があり、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お食事の陶板焼きの野菜とお肉がとれない件に関しましては他のお客様からも同じご意見を頂いておりまして、只今調理長が改善策を考えております。

お布団の件ですが、お部屋とフロント控えの紙に「お布団の上げ下げをさせていただきます」というご案内とフロントスタッフがC/Iの際に口頭でお伝えするように指導はしておりますが、こちらのミスで伝わっていなかったようで大変申し訳ございませんでした。布団をあげてほしくないという方はフロントスタッフにお伝え頂ければ布団係に連絡をしてお部屋に入らないように手配をさせて頂いております。そのご案内もなかったようで大変失礼いたしました。

プランの件は幅広い年齢層に向けて多めにプランを作成しております。そのため違いが分からないというご意見があることも事実でございます。再度プラン内容を見直し、お客様にわかりやすいプランが作成できるよう日々努力してまいります。

今回は的確なご意見を頂き本当にありがとうございます。再度見直す機会を頂いて感謝しております。

お客様に満足していただけるホテルになるよう努力してまいります。
これかもご指導・ご鞭撻のほどよろしくお願い致します。

鬼怒川プラザホテル 高橋

【リニューアルコンセプトルーム(絶景新客室 和室 渓谷側)】

投稿者さん 2020年03月09日 18:34:17

No option for non-smoking room in reservation. I thought I could choose non-smoking room at the check-in. But,smoking room Only.
It was terrible staying in very smoking smelly room with a child!

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル 2020年03月10日 09:07:04

Thank you for using Kinugawa Plaza Hotel.
For non-smoking customers, we can lend air purifiers and deodorize. Furthermore, deodorant sprays are available in all rooms.
This time I was sorry about the smell of the room, which made me feel uncomfortable.
This hotel has only one non-smoking room, and it is true that there are many children and those who are not good at the smell of cigarettes.
Thank you very much for your valuable opinions.

Kinugawa Plaza Hotel Takahashi

【北関東魅力プラン×5組様】人気の新客室が最大50%OFF!名物グルメ地産地消おばんざいビュッフェ
【【ホテルお任せ】リニューアルコンセプトルーム(和室又は洋室)】

投稿者さん 2020年02月10日 18:32:59

食事会場が、分かれてるのが面倒臭い。朝は特に、和食と洋食のブッフェが、離れすぎてる。
館内のお風呂が、露天風呂出たあと身体流すのに内風呂に戻らなきゃならない。内ドアがあった方が有難い。

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル 2020年02月14日 08:09:46

鬼怒川プラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回の宿泊ではご不便をおかけしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
朝食会場と大浴場の件は多くのお客様から同じようなご意見を頂いてるのにも関わらず、当館の構造上の問題もあり、なかなか改善するのが難しい現状でございます。
しかし、できる限りお客様に負担をかけないような対策を社内で検討させていただきます。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

鬼怒川プラザホテル 高橋

【迷ったらコレ♪当館おすすめプラン】【貸切風呂ほおずき亭50分付】牛しゃぶ&おばんざいブッフェプラン

投稿者さん 2020年01月21日 11:44:07

3年程前にも利用しましたが、その時は良い印象でまた来たいと思いました。ところが、今回は人手不足が顕著に出ている感じがありました。
せっかくお部屋やお風呂はきれいにリニューアルされているのに、部屋のカップに水垢、バイキング会場のお皿が汚い、貸し切り風呂の受付で長時間待たされる、食事が冷めているなど、努力すればできる部分にマイナス点が多く見つかりました。せっかく良い施設を持っているので、おもてなし部分を頑張って欲しいと思います。

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル 2020年01月25日 20:15:24

鬼怒川プラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
3年程前に良い印象があり、またご来館頂きましたのにも関わらず今回の宿泊では至らぬ点が多々ありお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた意見を真摯に受け止め、お客様が満足して頂けるようなホテルになるよう努力してまいります。

また次回ご宿泊して頂ける機会がございましたら今回のようなことがないよう日々努力してまいります。

これからもご指導ご鞭撻のほどよろしくお願い致します。

鬼怒川プラザホテル 高橋

【楽天限定☆歳末SALE】【返金不可プラン】最大50%OFF!P2倍♪貸切風呂50付&選べるブッフェ

投稿者さん 2020年01月04日 16:49:25

食事がおばんざいビュッフェとなっていたおり19:30~との指定で19時20分頃伺ったところ、テーブルの上にしゃぶしゃぶの準備がされており説明を受ける。ここまでは良かったがビュッフェコーナーに行ってみると寿司はほとんどなし、天ぷらもほとんどなし、うどんもなし、そばが少し残っている程度…。ビュッフェなのでちょうど入れ替えのタイミングなのかと料理を待つも出てくる気配もなし…。店員に聞いてみると「もう終わりです」とのこと…。他の客からも調理場にかけあうようにとの声が上がっていたがそれでも「もう全て終了です」とのこのこと。食事処が21時までなのに、19時30分で料理は終了、そして呼び出しが19時30というのはいかがなものか…。これではぼったくり同然である。食べたのは残り物のそば少しと、しゃぶしゃぶの肉、カレー、漬け物。お正月なのに旅行先でこんな貧しい食事になるとは考えてもいなかった。再訪はない。

【ファミリー☆先着5組】年末年始を鬼怒川で!餅つき大会や宝探し、夜道をぶらぶら貸切風呂付プラン
【ホテルおまかせルーム(和室又は洋室)】

ジャグラーガール2307さんの 鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル のクチコミ

ジャグラーガール2307さん [50代/男性] 2019年12月06日 17:52:37

複数回利用させていただいていますが、今回が一番満足できませんでした。夕食の時到着時に決めた食事時間に夕食会場に行きましたが、何種類かの料理がほとんどない状況でした、補充もされず何のための指定した時間なのかと思いました。朝食時も7時45分頃にもかかわらず、補充されていない料理ばかりで食事とは言えませんでした。バイキングなのに料理自体が補充されないのでは食事になりません。残念でした。

【楽天限定!秋冬タイムセール】最大50%OFF!ポイント2倍♪貸切風呂50付&選べるビュッフェ&客室
【ホテルおまかせルーム(和室又は洋室)】

kozoyukiさんの 鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル のクチコミ

kozoyukiさん [50代/女性] 2019年11月24日 13:07:01

お部屋は、綺麗でした。チェックインの時の、フロント対応も、とても良かったです。
夕食は、まあまあです。朝食は、残念でした。7時から9時30分までのバイキング、との事でしたが、
8時20分頃には、欠品続出。補充は無し。スタッフに、何を聞いても、対応は最悪でした。
忙しいのでしょうが、お客様へのサービス、という事を、忘れているようでした。
チェックアウトも時の、フロント対応は、疑問が残りました。説明されている中で、あれ、とか、それ、とか。?? きちんと、名詞を言った方が、良いと思います。そんな中、布団の上げ下ろしをしている、お兄さん?達のきびきびとした感じは、好印象でした。お疲れ様です。

【平日限定】【限定5組様】10,000円ポッキリで新客室「百華」へ泊まろう♪プラン【カード決済限定】
【百華スタンダード(シャワーブース付)(和室10畳渓谷側) 】

投稿者さん 2019年11月17日 17:58:14

2泊しました。いたって普通です。
日常じゃない事を期待して行ったのですが・・

【秋の夜長に月を愛でる】恋するふたりの宿泊プラン!夜道をぶらぶら貸切風呂♪選べるお食事プラン【紅葉】

投稿者さん 2019年09月27日 16:52:35

ビューバス付コーナースウィートは大変良かった。
他は、口コミ通りの不満だらけの旅館でした。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!ポイント2倍♪貸切風呂鬼燈亭50分付&選べるビュッフェ&客室
【ビューバス付コーナースウィートはんなりツイン20平米 渓谷側】

投稿者さん 2019年09月23日 19:41:52

2度目はないという印象。上の階声が筒抜けで寝付けず。食事も口コミどおり皿がぬれていました。おまけに従業員がぶつかったにも関わらずそのまま去っていきがっかり。貸切風呂も前の人が使ったボディタオルが忘れられてて不潔でした。ホテルの大浴場も何度も入りたいという気持ちにはなりませんでした。

期間限定!恋するふたり愛ランド♪ラストサマー“おとなつ”プラン!貸切風呂60分付選べる食事プラン

投稿者さん 2019年09月17日 08:58:50

部屋は最上階の客室だったが、窓から隣の部屋が丸見え!
せっかくの景色だったが相手からもこちらが見える状態だったのでカーテンを閉めたまま過ごした。
売店は品数が少なく、食事はバイキングだったが品切れのままの状態。
鬼怒川は3回目の旅行でしたが、もういいかなと思えるくらい最悪だった。

【ひと足お先に、サマーバーゲン】恋するふたりの宿泊プラン!夜道をぶらぶら貸切風呂50分付選べる食事
【高層階リニューアルコンセプトルーム(絶景新客室和室 渓谷側)】

投稿者さん 2019年09月15日 17:55:51

ほうずき亭のおばさん
愛想がない。不親切。サービス業向いてない。
夕食のしゃぶしゃぶ
牛肉の質が悪すぎ。
朝食は、和食と洋食のバイキングだが
それぞれの置き位置が離れすぎ
更には
案内不足で席が無いと相席を
他のお客様から頼まれる。
洋食方面に席はまだ空いていると
私から教えてあげる始末。
二度と行かない。

お食事は、ホテルお任せだからお得♪四季に触れる、離れの貸切風呂「ほおずき亭」50分付プラン

投稿者さん 2019年09月03日 15:39:09

8月25日に泊まりました。
チェックインの待ち時間が長い。人が少ない。文句を言うお客さんもいたが、まだチェックイン前だから人も少なか、待たせてしまうと言っていた。3時すぎチェックイン前を通ると自分の時よりも長蛇の列。チェックインすぎても結局待たせてるようで、時間とか関係ないんじゃないかと思う。
料理については、全く想像と違くて全然美味しくない。
一人当たり2万円弱する夏休みの旅行で料理が美味しくないってどうなのだろうか。ファミレスに行った方がよかったレベル。
今回お子様6大特典がついてるので申し込んだが、チェックインの時にそのことについて説明がなかったので、夜聞きに行ったら、子供料金を払ってない場合つかないと言われた。予約する際にそんなことは1つも書いてなかったし、この特典があったから他のプランよりも高くても予約したのにおかしいと思い、もう一度言ったら、今回は特別にと言われた。が、何度も予約した内容を確認しても、子供料金払ったお子様しか特典がつかないなんてどこにも書いてない。不信感しかなかった。
温泉については、すごく普通。露天風呂は汚い。子供が触ろうとしたら、汚いからやめなさい。と言うほどだった。
3時から売店等が始まると言っていたので3時に向かうと、まだ開いてもない状態。時間にルーズ。プールも楽しみにしていたが、濁っていてとてもじゃないけど、入れない。汚い。
プールで遊ぶものも、空気が入っていたり入っていなかったりと適当さがでていた。
プールも目当てだったので、すごく残念。
部屋はグレードアップしてくれたが掃除がされてない部分、蜘蛛の巣、カップの汚れ等あり残念。もう絶対泊まらない。と話しながら帰宅しました。
子供がいる親であれば、清潔感、サービスは絶対です。
もうすこし考えた方がいいのでは、、?

投稿者さん 2019年08月20日 23:51:25

今まで宿泊をした宿の中で最低の宿です。まず晩御飯のしゃぶしゃぶの肉ですが、牛肉は軽くお湯にくぐらせただけで水々しさもない硬い肉になります。不味いです。豚肉に関しましては臭みのある肉で美味しくありません。スーパーで値下げされている外国産の肉の方が美味しいです!ファミレスのしゃぶしゃぶの肉の方が柔らかくて数段美味しく食べられます。
また、ドリンクバーなど無く、タダで飲めるのは水、お湯、緑茶のみ!定番のコーラ、オレンジジュース、カルピスなどのソフトドリンクは1杯500円かかります!!
続きましてお風呂。こちらはシャンプー、コンディショナー、ボディソープしか無く、洗顔料や、入浴後の化粧水などは一切ありません。男湯も女湯にもありません!
子供連れだったのでプールも楽しみにしていましたが、写真で見るよりかなり小さなプールで、水も濁ってました。それを見た子供達は「汚いから入りたくない」と言うほどでした。
このホテルのスタッフはほかのホテルに宿泊してサービスや提供品のイロハを学んだ方がいいと思います。もう二度と泊りません!!

【60日前限定】【ポイント10倍】選べるビュッフェ&貸切風呂50分付プラン☆【さき楽】

投稿者さん 2019年08月19日 06:14:36

プールは掃除してないのか下がヌルヌル。
ビュッフェの食事が全部冷めている。一回食べて、またこれ食べたいと思えるものがない。
ロビーに行っても人が少なくて待たされる。待っているのに全然気付かない。
大浴場だけはキレイでした。

夏の家族旅行 お子様6大特典付 「夏休みプール&沢遊び」

投稿者さん 2019年08月18日 22:32:17

恐らく部屋が殆ど使われてなかったと思いますが、テーブル、飾り棚、そないつけの食器、テレビにホコリが凄くて、思わずフロントに電話して掃除してもらいました…。その後布団を敷きに来て頂いた方の靴下が酷く臭くてその状態で布団を踏んでました…。

【1泊朝食付き♪シンプルプラン】遅いご到着24:00までOK!1泊朝食付お手軽プラン

投稿者さん 2019年08月04日 17:32:24

部屋のドライヤー置く場所に汚い下着があって、ちゃんとお掃除してるかを疑います。

【北関東☆夏たび】恋するふたり限定!貸切風呂付【ホンモノを極める旅◆栃木】プラン

投稿者さん 2019年08月02日 15:16:25

以前宿泊時は室内食事プランで、とても美味しかった為再度宿泊しましたが、今回はしゃぶしゃぶプラン。ハズレはないだろうと思いましたが、大変残念な事にポン酢もゴマだれも不味い。他の料理の味付けも変。食べ放題ですが、肉が品切れ状態で、補充が全然間に合わない。夕食は最悪でした。朝食は、なんだか怖くてパンとサラダしか食べませんでした。
お部屋と客室露天は最高ですが、大浴場も大変残念。プールを楽しみにしていた子供達は、ぬるぬるで濁った水を見てびっくり…。屋外だからある程度は覚悟してましたが、お掃除はされているのでしょうか?
残念ですが、お料理が不味いのが致命的なので、今後利用する事はないかもしれません。
イベント等頑張っていらっしゃるようなので、品数少なくても良いと思うので、美味しいお料理にしてください。

期間限定!恋するふたり愛ランド♪ラストサマー宿泊プラン!貸切風呂60分付選べる食事プラン
【露天風呂付客室『翠(すい)』(16帖 山側 トリプル)】