鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月31日 23:27:48

貸し切り風呂まで歩くのが不便
アメニティももう少し欲しい
部屋食はもう少しボリューム欲しかった
朝食のブュッフェは人混み避けたくて早めに行ったが混雑。コロナウイルス対策……妊婦なので不安でした。

あと布団薄くて背中痛かった

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル 2020年04月04日 20:42:56

鬼怒川プラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回の宿泊では至らぬ点が多々ありましたようで大変申し訳ございませんでした。

朝食の件は、日本がこのような状況で不安な方がたくさんいらっしゃるのにも関わらず、こちらの配慮不足で不安なお気持ちにさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。
頂いたご意見を元に朝食時間を分けるなどの対策を社内で検討させていただきます。

今回頂いたご意見を真摯に受け止めお客様に満足して頂けるホテルになるよう日々努力してまいります。

鬼怒川プラザホテル 高橋

【北関東魅力プラン☆5組様】【20%OFF】名湯めぐり!離れの貸切風呂50付+夕食お部屋食プラン
【リニューアルコンセプトルーム(絶景新客室 和室 渓谷側)】

投稿者さん 2020年03月08日 14:27:52

コロナの影響の為宿泊客は少なく従業員の方も少なく全体的に暗い感じがしました。
フロント、駐車場の係りの方は感じが良かった。
貸切風呂は車で10分もかかり遠かった。
食事内容は、夕食はハーフバイキングより部屋食に変更していただきましたがなにか味気なく、朝食はほとんど冷たい物ばかりでした。
時期が時期だけに仕方なかったのかもしれません。
コロナが終結したら再度行ってみたいと思います。

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル 2020年03月08日 17:21:39

鬼怒川プラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
フロント、駐車場スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
このような状況の中でも宿泊にお越し頂けるお客様のために従業員一同今まで以上に丁寧な接客を心がけております。
しかし、お食事はご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。お食事の件は社内会議で検討させて頂き、すぐに改善するには難しい現状も事実ではございますが、少しずつ改善していきたいと思っております。

またお越しいただく際には今回の宿泊よりも良い時間が過ごせますよう日々努力してまいります。

またどうぞよろしくお願い致します。

鬼怒川プラザホテル 高橋

【楽天スーパーSALE】50%OFF!P2倍♪貸切風呂鬼燈亭50分付&選べるビュッフェ&客室プラン
【リニューアルコンセプトルーム(絶景新客室 洋室 渓谷側)】

ム-16さんの 鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル のクチコミ

ム-16さん [50代/男性] 2020年02月17日 17:35:06

廊下が暗くて部屋がわかりにくかった

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル 2020年02月17日 18:20:39

鬼怒川プラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋がわかりにくかったようで大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

鬼怒川プラザホテル 高橋

【平日限定】【限定5組様】10,000円ポッキリで新客室「百華」へ泊まろう♪プラン【カード決済限定】
【百華スタンダード(シャワーブース付)(和室10畳渓谷側) 】

投稿者さん 2020年01月31日 23:29:41

今回2回目ですが、前回よりは接客や、部屋の掃除もされていてよかったです。前回は髪の毛や石ころなど沢山ありましたが‥
今回カップルプランにしたのは、部屋食に出来る事や、貸し切り風呂が付いていたので選びました。ただ、夜ご飯はもう少しいい品で提供して欲しかったです。写真の物が出るのかとイメージしてましたが、プランによって違うのなら、それ用の写真を載せて欲しかったな。また、朝のバイキングでお米が足りなく、スタッフが昨日の残り飯の様な冷えて固まったご飯を炊飯ジャーに入れていて、明らかに残飯なんじゃないかと思ってしまいました。だからご飯食べれなかったです。
せめて、ご飯くらいあったかいものを出した方がいいとおもいます。
また近々お邪魔しますが、その時はこの様な事がない様に期待してます。頑張って下さい。

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル 2020年02月01日 09:24:07

この度は鬼怒川プラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
前回より接客と清掃が良くなっていたということでお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
しかし、お食事の件では不快な思いをおかけしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
プラン掲載のお食事写真はイメージ写真になっておりまして季節によって内容が変更になっております。
思い描いていた物と実際提供された物の相違により残念な気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
さらに朝食会場での出来事には私も驚きました。
ただちに事実確認をさせて頂き、今後そのようなことがないよう従業員教育を徹底させて頂きます。

また2月にお越し頂けるようでして、お会いできますのを楽しみにしております。
今回ご指摘いただいた意見を真摯に受け止め、精一杯のおもてなしをさせて頂きます。

またどうぞよろしくお願い致します。

鬼怒川プラザホテル 高橋

【I LOVE 湯*冬恋物語】恋するふたりの宿泊プラン!離れの貸切風呂付♪選べる食事プラン【冬得】

投稿者さん 2020年01月31日 17:51:51

貸切露天風呂がすごくよかったです。
お部屋も綺麗でした。
ただトイレの鍵が壊れていました。
アメニティがPOLAなのでよかったです。

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル 2020年01月31日 18:26:36

鬼怒川プラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当館自慢の貸切風呂、お部屋などご満足頂けましたようで嬉しい限りでございます。
ご指摘頂いたトイレの鍵は至急お直しいたします。

アメニティはPOLAをメインで使用しております。
POLAは人気商品なので多くのお客様に好評でございます♪

また機会がありましたらぜひ鬼怒川プラザホテルにお越しくださいませ。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。

鬼怒川プラザホテル 高橋

【14日前の予約限定】お手頃プラン★人気のお部屋で夕食プライベートプラン【貸切風呂50分付】

sanoryoさんの 鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル のクチコミ

sanoryoさん [50代/男性] 2020年01月21日 12:28:41

部屋と温泉は、とても良かったです。特にお風呂は、鬼怒川温泉では、珍しく24時間利用出来るのでとても満足でした。それとは、逆に但し書きにありましたが夕食が定員不足で依頼していた食事と違う食事になってしまってとても残念でした。それとほぼ毎月1回温泉巡りしていますが館内の飲料が今時、珍しく観光地価格になっていてビックリしました。ただ温泉が良かったのでまた宿泊したいと思います。

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル 2020年01月25日 19:50:34

鬼怒川プラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋と温泉は「とても良かった」というお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
しかし、楽しみにして頂いたお食事の件では残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お食事の件ではそのような思いをさせてしまったのにも関わらず「また宿泊したい」というお言葉に大変感激しております。

次回宿泊の機会がございましたら今回の宿泊よりさらに良い思い出になりますよう精一杯のおもてなしをさせて頂けるよう努力してまいります。

またお会いできます日を心よりお待ちしております。

鬼怒川プラザホテル 高橋

【楽天スーパーSALE】53%OFF!P2倍♪貸切風呂あけび60分付&選べるビュッフェ&客室プラン

投稿者さん 2020年01月14日 11:40:40

お部屋がおまかせのプランだったのでどうなるかと思ったが、グレードアップして頂きリニューアルされたお部屋でキレイでした。食事は離れの山餐亭で、バスでの移動が少し面倒くさかったが、料理は鍋とビュッフェでまあまあ美味しかったです。徒歩で行く貸切風呂も利用したのですが、入った時はとてもぬるくて、温まるどころか風邪をひきそうでした。これではまずいと思い、備え付けのシャワーで高温のお湯を湯舟に入れ続けなんとかしのぎました。途中からボイラー?も動き少し温かくなったようでしたが、真冬にあの温度の温泉だと確実に風邪をひくなぁと思い、残念な点でした。湯舟にふたをつけるなど、もう少し温度が下がらない工夫があればいいのかなと思います。

【新春初売り大セール25%OFF】【5組限定】あったか鶏すき鍋と小鉢ビュッフェ♪別邸「山餐亭」プラン

投稿者さん 2020年01月09日 22:14:14

1月3日に宿泊しました。お正月でしたので宿泊客が多かったのですがチェックインとチェックアウトに時間がかかりました。宿泊客に比べてスタッフの数が足りていないのかも知れません。お風呂は満足、特に貸し切り露天風呂はもう一度入りたい!気持ちです。朝ごはんが、和食と洋食が用意されていて品数も豊富、がっつり頂きました。お世話になりました。

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル 2020年01月26日 20:09:49

鬼怒川プラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
チェックイン・チェックアウトの際はお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お正月の繁忙期ですのでスタッフの数は増員はしておりますが、追いつかない現状も事実でございます。本当に申し訳ございませんでした。

しかし、ご迷惑をおかけしたのにも関わらずお褒めのお言葉を頂き大変感激しております。
当館自慢の貸切風呂は特に気に入って頂けたようで嬉しい限りでございます。

お会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月05日 15:52:11

金額と貸切露天風呂に惹かれこちらの宿を選ばせていただきました。宿泊前に、部屋着としての浴衣は無料であるのかを電話で聞いたところ「あるけど有料」との事でした。どうせなら浴衣がいいなと思い再度いくらで借りられるのか電話したところ違うスタッフさんが「浴衣は無料です。柄タイプは売店にて販売しています。」と違う返答でした。5人分の部屋着を持って行くところでした。説明不足だなと思いました。当日、お部屋のゴミ箱にはお菓子のゴミが残っていました。便座の裏にも汚れがあり、掃除が行き届いていないなと思いました。そして食事はビュッフェでしたが1つも美味しい物がありませんでした。せっかくのビュッフェでしたが2回目のおかわりは行く気になれませんでした。小さな子供は食べられる物がなく、チャーハンや、せめてふりかけがあったら助かるなと思いました。知り合いにオススメはできない宿だなと思いました。

【迷ったらコレ♪当館おすすめプラン】【貸切風呂ほおずき亭付】網焼き&伝統の餃子中華ビュッフェプラン

投稿者さん 2020年01月04日 16:11:04

1/1~1/3までハンターマウンテンスキーの宿泊で利用しました。ロビー、外観も綺麗にされていて、11階の室内も二間あって快適でした。大きなガラス窓からは鬼怒川の景色や夜は星も見えて家族みんなで満足でした。口コミで匂いとかのコメントがありましたが、部屋も大浴場も気になりませんでした。
夕食も名古屋コーチン鍋など、美味しかったです。

【ファミリー】【小学生も半額】家族旅行を満喫!家族風呂50分付特典付き☆ファミリーパックプラン
【高層階リニューアルコンセプトルーム(絶景新客室和室 渓谷側)】

nao2199さんの 鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル のクチコミ

nao2199さん [50代/男性] 2019年12月28日 11:23:17

車はチェックアウトまで鍵を預け、スタッフが所定の駐車場に搬送してくれる。客室はリニューアルしたばかりでシャワーブースとウォシュレットトイレ付き。食事はバイキングスタイルで夕食は18:00~18:30~19:00~19:30~スタート時間が選べるが、遅い時間だと食べるものがなくなるので要注意。朝食は7:00~9:00だが席数が少なく8:00前後は長蛇の列。スタッフの人数が少ないからかブラッシュアップ、食材の補充が間に合っていない。風呂は24時間入浴可能、泉質は無色透明無臭の単純温泉。内湯は加温循環式で塩素消毒(塩素臭はあまり感じない)、露天は加温掛け流しだが温泉らしさは…。貸切露天風呂(鬼灯亭)はホテルから歩いて10分くらい、50分交代制で3,564円。のんびり過ごすならこちらがオススメ。チェックアウトの10時前後も行列だが意外にスピーディー。

投稿者さん 2019年12月24日 16:25:09

3年ぶりに利用しました。良い点はスタッフの方々の対応が変わらず丁寧でとても気持ちが良いこと。
悪い点は、前回にも指摘した浴場の排水が全く改善されていなかったことと、バスマットの交換頻度が低いのかびしょ濡れで不衛生だったこと。部屋をリニューアルしたのに全体的に不便になっており、就寝時に真っ暗になってしまうのは乳児を連れての宿泊ではとても不便でした

【楽天限定☆歳末SALE】【返金不可プラン】最大50%OFF!P2倍♪貸切風呂50付&選べるブッフェ

ねね7852さんの 鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル のクチコミ

ねね7852さん [50代/女性] 2019年12月11日 12:56:30

お部屋からの眺めは良かったです。エレベーターが2基しかないので温泉など移動に時間がかかりました。部屋食でしたが、予約したよりも早くセットされていて、お品書きもないので、デザートが随分遅く来ました。カギが1本しかないので、部屋に入れず困りました。せめて2本は用意してほしいです。チェックインした後、部屋まで案内してもらうのに随分ロビーで待たされました。お時間がかかるのなら、カギをもらって自分で行くという選択肢もあると良いと思います。

【1泊2食付☆お手軽プラン】ゆったりお部屋食!プライベートプラン
【ホテルおまかせルーム(和室又は洋室)】

投稿者さん 2019年11月15日 14:20:16

ホテル、スタッフさん、お部屋、パウダールーム(素敵で驚きました)、アメニティなどとても素晴らしいです。ホテル内の調度品も廊下やインテリアもおしゃれで素敵です。掃除も行き届いていて感動しました!
残念なのが食事、また、たまたまかもしれませんが大浴場の露天風呂がロールカーテンが下がっていて外が全く見えず露天の意味がありませんでした。
でも、この価格ですとホテル側はとても努力されていると思いました!

【50歳以上の方が一緒でお得】温泉&2食付ヘルシーおばんざい和食ビュッフェプラン

投稿者さん 2019年11月11日 20:23:33

毎年紅葉時期に利用しております。部屋に露天風呂があって、時間を気にせず、いつでも、すぐに入れるのがいいです。部屋は広くゆったりでたのですが寝室の上のホコリが気になりました。部屋のお風呂はよかったです
食事は、朝は混んでましたが、温かい料理で、美味しかったです。
だた、段差が、多いので、気を付けないと、転びそうです。
電車を利用してて、今年は、時間があったので、バスではなく、駅から、散歩がてら、歩いて、行きました。天気の良くて、観光しながら、行けました

【秋の夜長に月を愛でる】恋するふたりの宿泊プラン!夜道をぶらぶら貸切風呂♪選べるお食事プラン【紅葉】
【露天風呂付客室『翠(すい)』(16帖 山側 トリプル)】

かずくん82さんの 鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル のクチコミ

かずくん82さん [60代/男性] 2019年11月10日 17:32:03

改装仕立てで部屋は広くて綺麗だった。
TVも壁掛けでスッキリしており応接もL字型のソファでゆたっりしており渓谷が眺めてよかった。
夕食はバイキングで2種類の肉のしゃぶしゃぶがセットしてあり、牛肉が少しかたかったが十分楽しめた。
朝食は最悪であった。受付時にフロントで団体客が入っているので、7時30分からと案内されたが、行ってみるとバイキングの具材はほとんどなかった。 追加もなくご飯と味噌汁、漬物で終えた。個人客はほとんど7時30分からで他の客からもクレームが噴出していたが、対応も悪く憤りを覚えた。 2回に分けるなら具材を分けて出すべきだと思います。
お風呂は広く、熱いお湯と少し温めの湯がありとてもよかった。

park9553さんの 鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル のクチコミ

park9553さん [60代/男性] 2019年10月29日 18:56:00

残念ですが、夕食がひどかった。

投稿者さん 2019年10月13日 22:03:16

スタッフの方々の対応がとてもよく、お部屋もきれいで過ごしやすかったです。
お風呂も良かったです。

とにかく食事をなんとかしていただけないと、、、。
バランスの悪い評価になります。
まず、希望の食事どころが通らなかった場合は事前連絡が欲しいです。
それからお肉はあの状態で出してはダメです。
プランの組み方も工夫されているのに食事での減点が残念過ぎます。

【楽天限定!さき楽大セール】最大50%OFF!ポイント2倍♪貸切風呂50付&選べるビュッフェ&客室
【ビューバス付コーナースウィートはんなりツイン20平米 渓谷側】

投稿者さん 2019年10月05日 14:31:55

帰りに車の置いてある場所までが遠くホテルの車で行くのだが雨が降っていたので最悪だった。

【露天風呂付客室『翠(すい)』(16帖 山側 トリプル)】

投稿者さん 2019年09月24日 07:55:48

彼氏と2人で利用しました。
貸切風呂付プランでしたが、予約で一杯で、キャンセル待ちをしましたが結局入れず、、。
楽しみにしていたので残念でした。
貸切風呂も込みでこの値段だと思うので、おかしいと思いました。訪問前にこのプランで予約した人には事前に時間を予約できるようにした方がいいと思います。

【ラストサマータイムセール】恋するふたりの宿泊プラン!夜道をぶらぶら貸切風呂50分付選べる食事