鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

投稿者さん 2024年11月30日 11:30:48

チェックアウトの際に支配人当てのアンケートを書かせて頂きましたがそのぐらい酷く改善してもらいたい部分が多かったです。
書ききれてないものもここに書きます。
①電話対応
遅れる連絡の際の対応は◎
遅れる連絡でしたが気をつけての一言はありがたかったです。
②チェックイン
少し早口で聞き辛かった。
子供のアメニティも浴衣有料の案内はありましたがその他の物は一切無くあれは?これは?の電話する羽目になりました。
タオルも無いのはどうなのか。その対応旅館は鬼怒川温泉の中でも初めてでした。
③ほおずき温泉
屋外歩いて向かう途中の道にもう少しわかりやすい看板が欲しかったです。脱衣所は寒い。洗い場はないのは説明ありましたがドライヤーも何もないしそれを聞こうとカウンターは誰もいない。ホテルに電話してすぐ向かわせると言ってから全然来ないし、来ても電話の内容が伝わってない。脱衣所備え付けじゃ無くてもドライヤーは欲しい。
④部屋
計四匹虫が出る。黒い虫で腹に白い線が入ってて多分クロゴキブリでした。フロントに電話して来た方は片手にキンチョールと片手にティッシュ?虫を見せてください。って客に取ったやつ広げさせ窓にスプレーするぐらいですね。と布団もあるし子供は喘息持ち。対応が悪かった。その後に部屋移動しましたがやはり虫が出た以上移動しても服や荷物に着いてないかは気になり落ち着く事が出来ず。
部屋移動の対応、準備のスピードはなかなか早かったのでそこだけは良かった。
⑤温泉
露天風呂へのアクセスがわかりづらい。通り過ぎてしまった。
仕方ないが髪の毛とかのゴミが目立つ
⑥チェックアウト時
部屋の件一言謝られただけ。
正直に言ってもう泊まることもないなと思われるものでした。
結婚記念日旅行なので残念です。
⑦その他
従業員の休憩中なのかロビーや外でお喋りしてました。
見えないところで休憩してほしいものですね。。

2024年11月
【楽天スーパーSALE】10%OFF★当館人気の個室貸切風呂「鬼燈亭」付☆お手軽湯めぐりプラン♪

投稿者さん 2024年11月13日 22:39:35

食事は粗末というか食べ散らかされ 空容器ばかり 補充もなかなかされずとても腹が立ちました。食事はバイキングでしたが会場は段差だらけで 割振られたテーブル席は料理からかなり離れていて一旦会場を出てエレベーター横をとおり料理を運ぶという惨めさ 和食と洋食がありどちらも食べれても料理が置いてある場所がありえないくらい離れてる。足の不自由な母は取りに行けませんでした。何度も利用していますが今までは席を近くにしていただいたり配慮していただいて感謝しておりましたが 今回はまったくありませんでした。ほとんどが外国人の従業員ばかりでした。良い思い出ばかりだったので翌月も同じホテルを予約しておりましたが流石にキャンセルしました。

【リニューアル洋室タイプ【渓谷側】】

投稿者さん 2024年11月12日 11:25:58

まず低評価の理由です。
①預けた荷物が、受付横の椅子に置きっぱなし。
一般客の方が触ったり取ったりできる場所に放置。
客の荷物を預かるとは、普通は一般客が触れないところ、目の見えないところに保管するのが普通ではないでしょうか?
セキュリティ的な面で不安に感じました。

②前日に泊まった人のものらしきものが部屋に放置。
前日に宿泊されたと思われる人の予約メールを印刷した紙が、ご案内の冊子に挟まっていました。
ちゃんと清掃、チェックが行われているのか、不安に感じました。

③受付の人数が少なすぎる。
時間によってはワンオペ。後ろに客を待たせているのだから、待ってる間に用紙に記入してもらうなど、整理券を配るなど工夫をするべきでは?

正直、高評価な点の方が少ない。もう一度利用したいとは一切思いませんでした。
歩ける距離に足湯やロープウェイがあるのでそこだけが良い点かも?
気になる点が多すぎます。

2024年11月
遅いご到着24:00までOK!1泊夕食なし☆朝食ビュッフェ付シンプルプラン

投稿者さん 2024年09月15日 13:42:26

宿泊料金に対して料理のレベルが低い。鬼怒川温泉は何度も利用しているが今回は最悪でした。

2024年09月
【1泊2食付☆お手軽プラン】牛しゃぶ&地元食材のヘルシーおばんざいビュッフェ♪都味喜プラン
【露天風呂付客室『翠(すい)』山側タイプ】

投稿者さん 2024年09月02日 17:34:05

8月30日31日
大人2名 低学年1名 29500円
二度と泊まりません。

リーズナブルなプランにて宿泊しましたが、残念ながら価格相応の価値のあるお宿ではありませんでした

〇プールがあると記載があるのに入れる状態ではなかった。
〇他の方も書いているようにあみ焼きプランはお肉が1種類(豚)のみで野菜も3種類くらい
お安く泊まれたので、期待はしていなかったがそれ以下でした。

〇スタッフの応対スキルがひくい。
外国の方も多く一生懸命な方もいたが、
数人無愛想で感じが悪いスタッフがいて、
聞いてもわかりません など対応してもらえずとても残念だった。

〇お盆などはもっと高い料金設定だったのでその料金で泊まった方は本当にお気の毒に思います。

〇お風呂も清潔ではあったが古かった。

2024年08月
【夏休み×組数限定】【アーリー&レイトサマー】温泉物語♪お食事おまかせプラン
【ホテルおまかせルーム(和室又は洋室)】

投稿者さん 2024年08月24日 19:21:50

WiFiが部屋にないなど今時ありえず びっくり 外国人従業員が多いのですが 日本語が不慣れな方が多い 食事はこの数年で最低評価 お酒のメニューもファミレス並み 館内設備もきれいに粗を隠してる印象 駐車場も遠隔で不便 館内に1か所しか販売機がなく ビールも1種類のみ 4人で一泊約6万円でしたが 半額でも高いくらい ホームページはよく見せてますが 実際はがっかりです 酷評です

2024年08月
【1食2食付☆お手軽プラン】網焼き&ヌーベルシノワビュッフェ♪お食事処「華厳(けごん)」プラン
【リニューアル洋室タイプ【渓谷側】】

投稿者さん 2024年06月24日 15:43:06

今回は誕生日旅行で予約しました。
夕食の予約写真が半個室のみだったし、旅館の方にバースデーケーキもお願いしていたのでまさか大広間での食事になるとは思いませんでした。追加料金を払ったのに他の方々は半個室での夕食でしたが、私たちと他の4組くらいの方だけ大広間での食事でした。
誕生日で予約しているのに大広間での食事でほんとにがっかりしました。他の方もみんな大広間であれば納得できましたが、今回はバースデーケーキもお願いしていて誕生日ということを旅館側もわかっているはずなのにほんとにがっかりで最低誕生日になりました。
旅館に宿泊して初めてこんな思いをしました。もう二度と泊まりに行きたくありません。

2024年06月
【楽天スーパーSALE】15%OFF★個室貸切風呂「鬼燈亭」付★牛しゃぶ&おばんざいブッフェプラン

投稿者さん 2024年06月01日 11:17:42

風呂、以外、最悪でした。
料理は美味しくない、部屋はなんか汚い。サービスはタオルが有料なのが気に食わない。

2024年05月
【露天風呂付客室『翠(すい)』 渓谷側タイプ】