鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月16日 14:45:56

リニューアルがあったということできれいめの部屋かなーと思いましたが、シミや換気扇、ドライヤーのホコリなど気になるところがちらほら。
久しぶりの旅行だけあってがっかり感が出てしまった。
細かいところでいうと大浴場の窓際、ドライヤーは長年の使用感からホコリ、汚れが目立ちました。

客室露天風呂は綺麗で良かったです。夏場は虫が気になりそうで冬場で良かったかなと。

接客は丁寧で良かったです。

可能であれば部屋でWi-Fiが使えると良かったです。

【1泊2食付☆お手軽プラン】牛しゃぶ&地元食材のヘルシーおばんざいビュッフェ♪都味喜プラン
【露天風呂付客室『翠(すい)』 渓谷側タイプ】

タツノオトシゴ3823さんの 鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル のクチコミ

タツノオトシゴ3823さん [30代/男性] 2023年11月13日 15:13:07

駐車場がかなり離れている。
送迎はしていただけるが、とても不便。
チェックインは事前にクレジット払いしているが、記入が多い。
エレベーターが小さく、数も少なために何回も乗れずに待った。
部屋にWiFiがなく残念。
料理を期待したが、値段の割に。。。
食器などもあまり綺麗でなく、残念。
部屋、廊下に蜘蛛の巣があったりと残念。
貸し切り風呂は、バスで10分ほど離れた所にあり、静かで、部屋もホテルの一室のようでよかった。

【自然浴 離れの貸切風呂あけび60分付】網焼き&中華ビュッフェプラン
【ホテルおまかせルーム(和室又は洋室)】

投稿者さん 2023年09月19日 16:15:36

禁煙室なのに、たばこ臭くて、荷物にすべて匂いが付いてしまいました。

【温泉SALE】貸切露天風呂「鬼燈亭」付でお得♪ ★牛しゃぶ&おばんざい和食ブッフェプラン
【リニューアル洋室タイプ【渓谷側】】

投稿者さん 2023年08月08日 16:57:13

離れの湯「あけび」が自然の中でゆっくりと過ごすことができ、小学生の子供ものんびりくつろげました。
ホテルの駐車場が遠く送迎車での往復が面倒でした。時間帯によってはロビーで待たされます。
お部屋ですが、一部カーテンなどが無い窓があり、向かいの廃墟ホテルがずっと見えており、気味が悪かったです。
食事は、よくあるホテルのビュッフェタイプで可もなく不可もなく、想像の範囲でした。

【楽天トラベルサマーSALE】自然浴 離れの湯「あけび」60分付☆お手軽湯めぐりプラン
【リニューアル洋室タイプ【渓谷側】】

投稿者さん 2023年07月19日 09:16:29

3連休に利用しましたが、ほぼ満室のためか食事サービスが追いつかず、ブュッフェての空の皿が目立ってました。和牛しゃぶの肉は固く親子でアゴが疲れたと言うほど。部屋はリニューアルされて綺麗でしたが、湿っぽくカビ臭さがありました。風呂は有料の露天風呂は家族で入浴できて良かったです。夜にホテルの露天風呂が暗く気付かなかったです。連休価格でもあり、総合的には割高に感じました。

【迷ったらコレ♪当館おすすめプラン】【貸切風呂ほおずき亭50分付】牛しゃぶ&おばんざいブッフェプラン
【ホテルおまかせルーム(和室又は洋室)】