鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

▲▽ハル▽▲さんの 鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル のクチコミ

▲▽ハル▽▲さん [40代/女性] 2024年01月07日 19:51:39

お掃除が行き届いてない感は若干ありましたが、許容範囲内です。夕食は美味しくて、多いくらいの量でとても満足でした。
お部屋からの景色もよく部屋の露天風呂も広くてとてもゆっくりとした時間を過ごせました。

人気の露天風呂付客室「翠(すい)」でお部屋食★温泉おこもりプラン♪

投稿者さん 2023年12月28日 02:18:33

誕生日のお祝いで宿泊しましたが、特典や部屋共にとても喜んでもらえました!

立地は部屋からの鬼怒川の眺めが想像以上に素晴らしかったです!駅から徒歩で行くには遠く行きは丁度良いバスもなかったのでタクシーを利用しました、帰りはバスの予約があり利用しました。

部屋はとても広く洗面台と別に鏡台の部屋がありテーブル席、ビューバスからも景色が素晴らしかったです!窓から見える手すりが錆びていたのとシャワールームのライトの中に虫の死骸が溜まっていたのが改善されるととても良いかと思います。

食事は夕食の会席料理は量が多くお腹一杯で美味しかったです!朝食はあまり期待しない方が良いです。

風呂は部屋のビューバスは広々としていて数人同時に入れる大きさで温泉も掛け流しで最高でした!男大浴場も大きな風呂と浴槽にまたがる橋が斬新で素敵でした。シャワーヘッドの黒い汚れは気になりました。

サービスは特典としてのあけびのコテージ露天風呂、女性浴衣と帯のプレゼント、ラウンジでのケーキドリンク券、卓球台30分貸切、スパークリングワイン、誕生日ケーキなどと盛りだくさんでとても満足です!

設備、アメニティは少し古いですが遊戯施設があったりパック、男性女性用とそれぞれのスキンケア、シャンプーなどは香りも良くドライヤーも風量強めで良かったです!大浴場に行く際のカゴなどがあるとさらに良かったです。

総合的にはふうわりの部屋、特典がとても良かったのでかなり満足しています。多少気になるところがありましたが改善されるとより良くなると思います!

【記念日】ケーキやワイン、貸切風呂等6大特典付♪やっぱりお部屋食!プライベートアニバーサリープラン
【源泉掛け流しビューバス付コーナースウィート【ふうわり】和洋室】

投稿者さん 2023年12月18日 10:21:10

露天風呂あけびの付いたプランでしたが
お風呂に行くのに車送迎ありでとっても良い施設で
露天風呂の温泉を楽しめました

【楽天スーパーSALE】10%OFF★自然浴 離れの湯「あけび」60分付☆お手軽湯めぐりプラン

投稿者さん 2023年11月29日 21:09:06

接客は満足でした。
近くにある一富士というお店が美味しいです。

遅いご到着24:00までOK!1泊夕食なし☆朝食ビュッフェ付シンプルプラン

投稿者さん 2023年11月27日 15:31:07

お部屋はリニューアルしたようで、とてもきれいで景色も良く、良かったです。
夕食も中華バイキングと海鮮、焼肉と面白い取り合わせで楽しめました。
スタッフの対応も親切丁寧でした。

残念なのは、フロント側のエレベーターが閉まるのが早すぎて挟まれそうになるので危ないです。逆に売店側のエレベーターが閉まるのは普通でした。
また大浴場の天井と鏡が気になるほど汚れていたこと、露天風呂の窓にかかっているブラインドのような布がボロボロだったのが残念でした。

【温泉SALE】【ファミリー】家族で温泉旅行を満喫★貸切風呂50分付特典付☆ファミリーパックプラン♪

投稿者さん 2023年11月24日 11:51:31

良い温泉宿でした!ブュッフェの品数が多くて欲張り過ぎてしまいます!

【楽天スーパーSALE】10%OFF★当館人気の個室貸切風呂「鬼燈亭」付☆お手軽湯めぐりプラン♪
【リニューアル洋室タイプ【渓谷側】】

購入者Q2024さんの 鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル のクチコミ

購入者Q2024さん [50代/女性] 2023年11月24日 11:48:44

良いお部屋でした。スタッフが全員外国の方で驚きました!

投稿者さん 2023年11月11日 18:41:14

翠(山側)のお部屋に一泊させていただきました。今年リニューアルしたお部屋のようで、写真の通りとても綺麗でした。露天風呂が二つついており疲れもしっかり取れ、このお部屋は皆にオススメしたいです!部屋だけを考えるとかなりお安く泊まれたなと思います。少し残念だったのが部屋の露天風呂に出ると蜘蛛が沢山ぶら下がっていた事。シャワールームにも入ってきていました。部屋と露天風呂が素敵なだけに勿体ないなと思いました。

【露天風呂付客室『翠(すい)』山側タイプ】

投稿者さん 2023年11月07日 17:18:01

夫婦で利用させていただきました。お風呂も料理も良かったのですが、部屋の窓が汚れていてせっかくの景色がもったいないです。洗面室の電気ももう少し明るいと化粧しやすいかと思います。

【お手軽湯めぐりプラン】★2020年リニューアルOPEN★庭園風の貸切風呂「ほおずき亭」50分付☆

投稿者さん 2023年10月30日 16:37:05

素敵な空間でした!

【直前割】★きぬぷら秋の温泉物語★お日にち限定まる得プラン♪

投稿者さん 2023年10月09日 16:53:09

大変気持ちよく過ごすことができました。また、利用したいと思います。

【1泊2食付♪個室風お食事処プラン】個室風食事会場で和食お膳☆プライベートプラン

投稿者さん 2023年10月08日 22:44:14

いま旅行業界はやっとコロナ禍が明けてこれからの状態だと思います。
正直な感想としては不満に思ったことは多くありますが、旅館やホテルは苦しい状態が続いているので、
仕方がないと思っています。 コロナ禍で苦しんだ旅行業界を応援するために、多少の不満は呑み込んで
皆が良いところを探して楽しむようにして欲しいと思います。

【1食2食付☆お手軽プラン】網焼き&ヌーベルシノワビュッフェ♪お食事処「華厳(けごん)」プラン

投稿者さん 2023年09月25日 15:59:17

建物は年季が入っており所々に古さを感じますがお部屋はリニューアルされて綺麗です。蜘蛛がいましたが。
部屋からの眺めも絶景でした。
お風呂やお食事は普通ですが、このお値段でこの内容でしたら何も文句はないです。
コスパよく泊まりたい方にはおすすめです。

【絶景新客室】【1泊1割頑張ろう!日本】復興支援プラン
【リニューアル洋室タイプ【渓谷側】】

ローカル線2005さんの 鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル のクチコミ

ローカル線2005さん [60代/男性] 2023年09月22日 19:21:31

9月20日に宿泊しました。お部屋はきれいでした。部屋付きの露天風呂広くて、大満足でした。露天の足湯スペースは雨天の時も利用できるように、屋根があった方が良かったと思います。
3名で宿泊予約してありましたがアメニティ等は2名分しかなく、フロントに電話しましたがその対応に時間が掛かってイライラしました。外国人従業員の接待教育を充実させていただけたら幸いです。

【露天風呂付客室『翠(すい)』 渓谷側タイプ】

Kay-xunさんの 鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル のクチコミ

Kay-xunさん [30代/女性] 2023年09月18日 16:42:31

3歳双子を連れて9月連休に一泊しました。口コミで色々悪く書かれていましたが…クーポン利用でお得に泊まれたことから割り切って予約。結果、満足できました。
食事は確かにいわゆる旅館の懐石を期待して行くとがっかりすると思います。ファミリー向けチェーン店のしゃぶしゃぶ付きブッフェのような感じです。我が家は子供が小さくまだ長時間おとなしくしていないので、半個室の和室で大変ありがたく…日頃子連れで外食しても慌ただしく終わることが多いので、ゆっくりブッフェを食べられただけでも満足でした。
お部屋もリニューアルされていて綺麗でしたし(確かに掃除が行き届いていない点もありましたが気になるほどではなかった)、お部屋はシャワーのみですが、ほとんどの方は大浴場に行くので問題ないかと。
貸切家族風呂つきのプランでしたが、雨の中子供をつれて歩くのがしんどく権利放棄。
家族風呂サービスがなくともハイシーズンで他同エリアの旅館の価格と比較しても安く設定されていたので、総合的に価格に見合った内容だったと思います。子連れファミリー旅行には良いと思います。

【きぬぷらSALE】≪15%OFF≫個室貸切風呂「鬼燈亭」付★牛しゃぶ&おばんざいブッフェプラン

投稿者さん 2023年09月10日 16:14:22

部屋のお風呂が最高でした。雨でしがカーテン式の屋根もあったので、入ることができましたし、温度もちょうどよく堪能しました。晴れていたら、テラスでやったりもできたのだろうなーと思うので、また晴れた日に行きたいです。

投稿者さん 2023年08月29日 18:22:24

隣の部屋との壁が薄くて赤ちゃんの泣き声が聞こえて、お風呂も人が多くてゆっくり入れなかった。子どもが大浴場で泳いでた。

【1泊2食付】ゆったりお部屋食★温泉おこもりプラン♪

ミズボクさんの 鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル のクチコミ

ミズボクさん [40代/女性] 2023年08月29日 15:04:16

眺めがよかったです

【1泊2食付☆お手軽プラン】牛しゃぶ&地元食材のヘルシーおばんざいビュッフェ♪都味喜プラン

投稿者さん 2023年08月14日 21:59:02

小学生の子供2人との家族旅行で利用しました。夏休み期間中ということで、魚のつかみ取りやカブトムシ取り、宝探しゲームなどがあり、親子でとても楽しめました。
料理も口コミよりは満足でした。日替わりで食事場所が異なり、飽きることがなかったです。特に朝食のパンは美味しかったです。
一つ言うなら、ホテルで駅への送迎等がなく、各ホテルへの周遊バスも本数が少ないため、ちょっと駅まで出るのもタイミングを合わせるのが大変でした。マイクロバス等での送迎があると助かるのですが。

【ファミリープラン】小学生も半額!夏休みファミリーパックプラン♪

投稿者さん 2023年08月11日 18:16:09

施設は古いものの、清潔感があってよかったです。ただ、露天風呂(女性側)は半露天風呂のようで、完全に外というわけではありません。
大浴場、露天風呂は風景もいいのですが、隣の宿の露天風呂?客室のベランダ?が見えてしまいます。高低差でこちら側は見えないとおもいますが、全裸風の人が見えたときはびっくりでした
ご飯は、ボリュームもあり大満足
客室のお茶請けが人数分無かったのは残念でした