湯の小屋温泉 ロッヂ 雪割草 クチコミ・感想・情報

湯の小屋温泉 ロッヂ 雪割草

湯の小屋温泉 ロッヂ 雪割草のクチコミ・お客さまの声

• -----

takakaiさんの 湯の小屋温泉 ロッヂ 雪割草 のクチコミ

takakaiさん [50代/男性] 2013年11月09日 15:15:33

11月5日に奥利根湖でカヌーツアーを体験するために泊まりました。
    プランの名前通り、ご飯ばかりでなく地の素材を使った料理がとても美味しかったです。季節が変わったら何を出してくださるのか楽しみです。お風呂は小さなお宿ですから大きくはありませんが、心地よいお湯がいつも湯船からあふれていて、いつでも入れてぜいたくな時間を味わいました。宿の裏手にわき水があり、美味しい水もいただいていきました。
    民宿ということでアメニティや布団敷きなどのサービスはありませんが十分に満足でき、すてきな時間を過ごさせていただきました。
    今回はご主人が不在でしたので、次回は周辺の自然の話などのお話を伺いたいです。

2013年11月
    【現金特価】 自家栽培の雑穀ご飯とHOTする100%天然温泉プラン
    【和室6畳】

投稿者さんの 湯の小屋温泉 ロッヂ 雪割草 のクチコミ

投稿者さん 2011年05月05日 20:22:43

立地:周りには本当に何もなく、非常に落ち着くことができました。
    部屋:「ロッヂ」という割には綺麗と感じました。
    食事:素朴な田舎料理に非常に満足致しました。
    風呂:ちょうど良い温度でした。気持ちよかったです。
    サービス、設備・アメニティ:不満はないのですが、特段すごい!といった設備はなく、ロッヂとしては普通と思いました。
    総合評価:また水上に行く際には利用したいと思っています。

2011年05月
    自家栽培の無農薬野菜や雑穀ご飯とHOTする掛け流し天然温泉湯ったりプラン
    【ゆっくりと寛いでいただける和室6畳】