海水浴場に面した立地は最高でラクダやその他動物がいたり 夕食時のステーキや伊勢海老は美味しく、鉄板焼きのパフォーマンスなど見所もありワインも美味しかったです。 全体的に古いため客室の床、廊下が絨毯なので不衛生に感じる。 立地が良いので改装したら最高のペンションになると思います。
GWギリギリの予約でしたが、いいロケーションの部屋が取れました。 設備的には、普通でしょう。とにかくステーキハウスの特徴がよく出ていて、楽しい、おいしい、非常に満足行く食事でした。 また、機会あれば行きたいですし、名古屋のステーキハウスにも、行ってみたいと思います。 子供連れにも、温泉好きにも、食事好きにも、海好きにも、満足される宿ですね。有難うございました。
部屋の壁紙がかなり汚れているのと、テラスの掃除が行き届いていなかったのが、気になりました。 しかし、それ以外を除けば、部屋からの景色も抜群ですし、料理も美味しく、料理人のパフォーマンスも良くてとても楽しい食事が出来ました。朝食の味噌汁も最高でした。
大変楽しく過ごせました。 シーズン前のせいか、お客様も少なくのんびり出来ました。 ただ、アメニティは少し不足気味かなと思います。 温泉が中心のようなので、部屋は最低の部分にて終わっているようですね。 また機会があれば利用いたします。
家族4人で宿泊しました。 綺麗な砂浜の目の前で、裏の方にはラクダやダチョウもいたりして、おまけに温泉まであって、子供たちは大喜びでした。 しかし、なんといっても夕食のアクション鉄板焼きは圧巻でした。 あんなに楽しいパフォーマンスは、ちょっとないですね。そして味も最高! 兎に角、楽しい体験をさせて頂きました。
とにかく部屋が汚かった。トイレに尿や便が付着、トイレ扉前にゴキブリの糞、ふすまの溝に埃と毛髪の塊、部屋の浴室も汚くて、かび臭い。マンションタイプだから掃除はしていないのかと思ったほどです。それに対して、料理はとてもおいしくて大満足でした。だからこそ、古い施設でも丁寧に掃除して気持ちよく宿泊できたらと、とても残念です。
ペンションで最高の食事が出来、大満足でした。 【ご利用の宿泊プラン】 洋室 ツイン山側
静かで落ちつたところで大変リラックスできました。 ディナーのえび料理が私だけ忘れられてしまったのは残念でしたけど、全体的にボリュームがあったので不満はありませんでした。