ホテル稲本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年05月26日 08:42:48

宿泊施設としては、問題ありませんし料金も安かった。ただ、立地が・・・。駅まで遠いので雨に降られて歩いていくのに大変でした。途中でタクシーを拾ってしまいました。

投稿者さん 2007年05月26日 00:35:47

値段が安く、バス・トイレが付いていて、お得なホテルでした。また、駅からも気になるほどの距離ではなかったです。

投稿者さん 2007年05月25日 13:16:18

三ノ輪駅から徒歩15分程かかるり、夜疲れた時に歩くのはちょっと大変。
でも金額が安い分しかたがないと思います。
部屋にティッシュが無かったので少々不便でした。

投稿者さん 2007年05月20日 13:34:05

ん~少し駅から遠いですかね。歩くことは決して嫌いではないですが、仕事で疲れているときにはつらい距離です。しかし、翌朝駅まで歩く時には距離と道のりがわかっているので遠いという感じでは無かったです。今回こちらを利用させていただいた理由は値段ですが、その点では満足できるホテルでした。

投稿者さん 2007年05月20日 13:26:56

地方からの出張者にとっては駅から遠いのはマイナスですが、歩いて疲れる距離ではないですね。最寄駅は3つほどありますが、今回はつくばエキスプレス浅草駅を使いました。部屋は決してきれいとはいえませんが、値段を考えると十分満足できます。安かろう悪かろうではありません。吉原に興味がある方には安く泊まって楽しく遊べる場所ではないでしょうか。

投稿者さん 2007年05月07日 21:02:18

コーヒーカップ(使い捨て)があるのはありがたいのですが、トレイに綿埃が・・・。
エアコンはタバコ臭くてすぐ止めました(窓を開けた)。
ティッシュは少しでいいので置いて欲しかった。
でも宿泊代金は3人としては◎。
宿提供の地図では通りを勘違いして、車で違う通りをを2往復しました。
客引きのおじさんも注目?

投稿者さん 2007年04月20日 19:49:11

駅からやけに遠いとか、風俗街の真ん中とか、
禁煙の部屋がないとか文句を言おうと思えばいくらでもいえるが、
23区内で5500円(ツインルーム一人使い)という値段を見れば、
何もいう気が失せる。
値段の割りに、風呂、トイレ、浴衣、タオル、歯ブラシ等々
基本的な設備はすべてそろっているし、
コンビニが一階にあるしでまったく問題ないのでは?

機会があれば次も利用いたします。

投稿者さん 2007年04月18日 09:56:00

日比谷線沿線で安価に済ませたかったので選択しましたが、まさか?という感想です。まず、駅からの道順が分かりにくい。地図は更新して欲しいと思います。立地は知らなかったとは言え驚きました。まぁ、有名な吉原を見る事ができて光栄とも言えますが・・・。部屋はタバコの臭いがキツく、絨毯も汚れてました。洗面所の水は出ないし、ドライヤーも無いし、ティッシュも無いし・・・。コンビニが近いのは便利ですが、もう少しホテルとしての体を成す事を心掛けてはいかが?かと思います。

投稿者さん 2007年04月11日 05:12:06

地方から出張で利用させて頂きましたが、初めての土地だったので少々迷ってしまいました。駅からホテルまでに案内(目印)があればと思いました。
最寄の駅名からホテル周辺環境がイメージできなかったので少々ビックリしましたが、宿泊者によっては立地条件がいいのでしょうね?

投稿者さん 2007年04月09日 13:44:34

土地勘がないとは言え、まさかあんな場所とは・・・。3日間連泊しましたが、呼び込みラッシュでした。部屋はあんなものでしょう。部屋にティッシュがないのは、不便です。買い物は、コンビニ直結なのがありがたかったです。今度は、夜の街を堪能しようかな???

投稿者さん 2007年04月07日 23:04:08

建物は古く、音が大きく響いてしまう構造ですが、これは恐らく浴室からのものです。それを除けば、お客さんたちのマナーが良いせいか、大変静かです。

投稿者さん 2007年04月07日 11:35:16

場所は三ノ輪駅から確かに歩きますが、「遠い」っていうほどではなかったです。
ただ夜だったので目印になるものが少なく、微妙に周りをきょろきょろしながら行かないと分かりませんでした。
お風呂があまり綺麗ではなかったのが気になりましたが、あとは普通って感じでした。
いつも使うところが空いてなかったので今回は利用しました。
またいつも使うところが空いてなければここでもいいかなって感じです。

投稿者さん 2007年04月06日 12:31:13

駅からちょっと遠く、場所も少しわかりにくいので大変でしたが、ホテルから直接行けるコンビニもあったりして便利でした。
立地は「やや不満」にしてますが、「遊びに行く」には最高の立地ですね(笑)
値段が安いのはとてもよかったです。

投稿者さん 2007年03月30日 20:10:44

女3人で泊まるには十分の部屋だったのですが、場所が吉原なので
2人の娘を従えて歩くのは大変面白かったです。
それと最寄の駅から歩いて行くのにはちょっと不便な感じがしました。
それとお風呂がいつも自分の家で使ってるお風呂と同じだったので
もう少し足が伸ばせて入れるお風呂を期待していたので、ちょっとがっかりでした。でも総合は普通にしました。有難うございました☆

投稿者さん 2007年03月26日 11:08:13

鶯谷からタクシーで移動したので、思ったより便利でした。
どこも空いていない急な旅行で、すごく安くてラッキー!
和室で3人で泊まりましたが、修学旅行みたいで、楽しかったです。
コンビニもしっかり活用させていただき、大満足です。
ただ・・・窓には鍵をつけてください。正直怖かったです。

投稿者さん 2007年03月26日 11:04:26

どうしてもホテルがなく、ここの評判を見て行ったのですが、思いのほかいいホテルだなぁと思いました。ホテルの隣にあるコンビニも使い勝手がよく、夜中にふらふらといける感じがまた良かったです。機会があればまた使いたいなぁと思います。

投稿者さん 2007年03月23日 11:23:29

ちょっと遠いですが、イザと言う時に空いているので助かります。

投稿者さん 2007年03月17日 13:45:39

ホテルの場所が分かりづらかったがホテルへ電話し確認したところ、丁寧に教えてもらい無事に到着できました。HPの案内図がもう少し分かりやすいと助かります。また、全体の評価としては、あの値段・サービスで都内に宿泊できればとてもお得だと思います(目的にもよりますが周囲の環境を気にしなければOKです)

投稿者さん 2007年03月16日 23:39:32

ホテル周辺は吉原の土地柄、呼び込みが凄くありましたが、ホテルに入ると1Fにコンビニがあり便利でした。

投稿者さん 2007年03月15日 19:48:38

三ノ輪から徒歩で行きましが迷ってしまいました。お巡りさん、コンビニの店員さん、呼び込みのお兄さん、電話のフロントの方、みなさんが親切に教えてくれたので到着することが出来ましたが、ルートがわかる地図に変更していただいたほうが良いと思います。
5階の部屋でしたが、風呂の栓を抜いたら排水がバスルーム全体に逆流して来てびっくりしました。排水管が詰まっているのではないでしょうか?早急に修理された方が良いでしょう。