ホテル稲本のクチコミ・お客さまの声

TERAちゃんさんの ホテル稲本 のクチコミ

TERAちゃんさん [30代/男性] 2017年05月14日 02:07:21

夜中に目が覚めたら部屋の中に見知らぬ女性が立っていた、慌てて声をかけたら廊下に出て行ってしまった。自分も廊下に出てみましたが、女性は既にいなくなっていました。部屋を間違えて入って来たのか、それとも・・・ 色々と考えてしまってその日は眠る事が出来ず朝を迎えてしまい、かなりの寝不足で翌日の仕事にかなり影響が出た。もう泊まりたくないです。

【シャワー和室 禁煙室】

猿飛義助さんの ホテル稲本 のクチコミ

猿飛義助さん [20代/女性] 2017年01月09日 20:12:20

今回2度目の利用でしたが、最悪です。
最初、別館に案内されましたが、立て付けがかなり悪く、普通に歩くだけで階段は軋み手すりも今にも壊れそうで、窓もロクに閉まらず隙間風は入るし外の音はうるさいし、君の悪い日本人形(?)は置いてあるし、布団は薄いしで。

部屋の鍵はピッキングしやすそうな南京錠、廊下に面した格子はガラスが入っておらず、外から簡単に開けられる昭和の時代にあったネジ式の鍵でした。
毛布の貸し出しはないので、布団の追加をお願いしたら男の従業員の方が部屋を変えてくれました。

以前に利用した部屋で安心しましたが、トイレの壁は剥がれたまま、壁は汚れたまま、室内電話は一切繋がらず配線を通している壁の鉄板はすぐに取れてしまい使い物にならず、掃除のおじさんの作業は適当でまるで馬鹿にされた気分。
客を何だと思っているのか。

2人で泊まっているのにバスタオルが1つしか置いておらず、フロントに言うと持ってきてくれましたが、本当に申し訳なく思っているようには思えない様な謝り方で腹が立ちます。
若い女性の方でした。

チェックアウトの際、若い男の従業員とおっさんの従業員らしき人がいましたが、愛想が全くなく、おっさんの方に関してはこちらに尻を向けてカウンターに肘をついていました。
こんな屈辱を味わったのは初めてです。
2度と利用しません。

【シャワー和室 禁煙室】

na1836さんの ホテル稲本 のクチコミ

na1836さん [20代/男性] 2016年09月15日 22:10:15

女性にはおすすめできません。
和室部屋と洋室2部屋の合計三部屋予約したのですが、和室部屋には到着後すぐにゴキブリが…
お値段が安いので部屋が汚いのは仕方ないのですが、従業員のおじいちゃん??の対応が余りにも酷すぎるかと。
申し訳ないですがもう2度と行きません。

【シングル(禁煙)】

投稿者さん 2016年09月15日 22:02:13

出張で三部屋予約したのですが、
『予約なんか受けていない』
と言われ、楽天トラベルの予約画面を印刷したものを見せたのですが、全く話が通じず、一時間ほどもめていると、私達が予約した部屋の書類がカウンターから出てきて結局泊まれたのですが、最初から常にタメ語、帰りの際にあちらの手違いで更に料金を請求されるなど散々でした。
2度と泊まる事はないかと思います。

【シングル(禁煙)】

投稿者さん 2016年07月18日 14:19:49

今までで一番最悪なホテルでした。部屋によって満足度も変わると思いますが。部屋のカギもなし、お風呂も共同で大浴場でもない普通のお風呂。く脱衣所にカギが無く女2人だったので大変困りました。テレビ、照明、空調だけは新しくて良いところといえばそれだけです。

楽天限定☆都内人気スポットへの散策に便利♪応援プラン
【シングルルーム(2人)禁煙】

投稿者さん 2016年06月13日 17:33:48

予約確認の為に当日の朝に電話をしたところ、男性二人ではこの部屋は利用出来ないと言われ、別の部屋を紹介され、更に料金も予定の6000円ではなく、8800円になると言われた。
それなら、何故事前に連絡をよこさないのか?
結局、その苦情を言ったところ、予定の6000円で良いと言われたが、元々の料金で利用できるのなら、もしも苦情を言わなければ高い料金になるところだったのか?客の出方で対応が変わるなんてひど過ぎる。もう、利用するつもりは無い!
場所もわかりづらい!

2016年06月
【シングルルーム(2人)喫煙】