駅から遠いのと周りの環境を除けば、内装ピカピカの新築で部屋も広いし相場よりかなり安く泊まれてよかった。(首都圏の相場の半額くらいの宿泊費。)シャワーも広口で最高でした。飲食店は少ないけどすぐそばにスーパーがあるのでコンビニより安く、新鮮な果物が買えてよかった。
シングル禁煙室こちらには、2回ほどお世話になっております。(1回目は6泊、2回目は1泊) 立地だけが残念ですが、他は値段以上じゃないかと思っております。 安いけど、部屋はちゃんと畳で良い匂いがしますよ。 今回は、部屋が空いてたのか知りませんが、大きいお部屋になってて嬉しかったです。 お風呂は家庭に在りそうな、ステンレス浴槽にシャワーでした。 歯磨きや髭剃りなども有ります、シャンプーリンスーボディソープも完備。 残念なのは、本当に立地だけだと思います、男性が歩けば勧誘されるのは間違いなし! お値段もお安いですからね、4千円位で泊れたはず。
都内人気スポットへの散策に便利♪応援プラン
初めての和室で少し心配でしたが、とても綺麗なお部屋でした。収納、冷蔵庫が大きく、水周りも綺麗でした。値段も安く、満足でした。駅から少し遠いですが、近くにコンビニがあり助かりました。機会があったらまた泊まりたいです。
お値段がとても安かったのである程度は許容範囲ですが、参考までに。 同じ通り(ホテルを出たらすぐ)が風俗店街 夜散歩しようと思い出たらキャッチの方がたくさんいて気まずかった… 入ってすぐ靴を脱ぐ仕様だったが、他のお客さん方の靴が大量に散乱 階段を上って2階の部屋でしたが、2階の踊り場?にリネン類が大量に回収用の袋?に入り乱雑に置いてある 同じ所に消火器も置いてあったがなぜかビニール袋に入っている 部屋は凄くタバコ臭い お風呂の縁が割れている バスタオルに茶色い謎のシミがついていた シャワー後に使ったらくさい。(多分部屋のタバコの臭いが移っている) トイレットペーパーのホルダーの部分に髪の毛があり気持ち悪かった 家に帰ってお風呂に入るときに気がついたが、髪が凄くタバコ臭かった(ホテル以外思い当たる場所はない) お値段がお値段なのでいいのですが、次はもう少しお値段上げていい所に泊まろうかな。
■■2人で泊ってお得プラン■セミダブルベッド■
東京都内にこのお値段で泊まれるなんて、とても助かりました。失礼ながら確かに新しいとは言えない建物ですが、シーツも毎日キレイなモノと交換され、お風呂は可愛いタイル張りで民宿のような懐かしい感じがありました。また、お掃除を時間外にお願いしても快く承諾してくださいました。また利用したいです。
月3回以上利用しています 近くにラーメンランドがあります 安くてボリュームあってマンガがたくさんあります 出前、デリバリーもできます みんなが口コミで怖いとか言うけど全然平気ですよん
■■2人で泊ってお得プラン■セミダブルベッド■
コスパ最高 好立地、近辺便利、美味しくて安いお店がたくさんあります! 徒歩2分で浅草、入谷、どちらの方面も100円で行けます! 北めぐりん 区バス 利用 スタッフさん皆親切 本当に良い宿です 趣きある 常宿です
都内人気スポットへの散策に便利♪応援プラン
土曜日にしては格安で泊まることが出来ました。 あまり多くを期待していませんでしたが、こぎれいな和室で過ごしやすかったです。 館内も静かでしっかり休むことが出来ました。 入谷や三ノ輪から結構歩きますが、それが気にならなければ使いやすい宿です。
都内人気スポットへの散策に便利♪応援プラン
Cheapest Japanese style room available in Ueno area. Highly recommended for visitors who can walk. About half an hour from Ueno station.
都内人気スポットへの散策に便利♪応援プラン
Very good accommodation experience, good location that close to the asakusa temple ,value for the price
都内人気スポットへの散策に便利♪応援プラン
出張でホテル代を浮かせるために泊まりました 4畳半ですが、冷蔵庫が置いてある板間が連続しており実際は6畳程度+風呂トイレの広さです。 立地は駅からちょっと離れている事と、周辺を歩くと客引きがかなり声を掛けてくる事が難点です。 この価格で風呂、トイレ、冷蔵庫を勝手気ままに使える事を考えると、 窮屈なカプセルホテルに泊まるのが馬鹿らしいですね。 翌日の疲れの残り方が違いました。
都内人気スポットへの散策に便利♪応援プラン
2人で5000円という安価であった為予約しました。立地は三ノ輪から徒歩で15分の場所にあり周辺には風俗店が多数あり治安が心配でしたが、全く問題なく泊まれました。部屋には冷暖房機が完備されていてチェックインした時には布団が敷かれてありました。テレビもあって素泊まりには全く不自由がなかったです。コンビニも徒歩5分の所にありますが、飲食店が少ないのでチェックイン前に済ませるのが良いと思います。 総合的に評価は満足の4点 クレジットカード決算も出来るのでまた利用したいと思いました。ありがとうございました。
都内人気スポットへの散策に便利♪応援プラン
友達と 二連泊で宿泊しました。 シングルベッドでの予約でしたが、ホテルにつくと二つベッドがある部屋に変えてくださって、凄くありがたかったです。 雨のなかタクシーを呼びに通りまで出てくださったりとても親切でした。 部屋は少し暗くて怖い感じでしたが、一泊3000円でこのレベルなら大満足です! ただ、駅が遠いのでそこだけ低評価にさせていただきます。 あと、ホテルの目の前にパブ?男の人のお店があるのでタクシーのおじさんにニヤニヤされました。 ありがとうございました!
2/12に宿泊させてもらいました。吉原の真ん中にある宿泊施設との事で、少々不安だったのですが、近くにはコンビニもあり、車の通りも多かったので、想像していたよりも安心して、ホテルに向かう事が出来ました。 女将さんの対応も快いもので、通されたお部屋も情緒溢れる素敵なお部屋だったと思います。ただ、お部屋の電気のスイッチが外にあったので、寝る際はちょっと面倒かな…と思いましたが(1回外に出ないといけないので)それ以外は特に問題はありませんでした。 あのお値段で1泊出来たのは本当に助かりました。 また是非利用させてもらいたいと思います。
楽天限定☆都内人気スポットへの散策に便利♪応援プラン
江戸吉原の伝統の今を知ろうと思い、当時のクルワ(楼)の名を今も留める唯一の家「稲本楼」であるホテル稲本さんを訪ねた。ホテルであってもそれなりの善し悪しがあり、客室内ではアメニティーもスリッパも湯飲み設備(湯沸かしなど)もなく。フロントへの電話(内線は使える状況でなく、私のスマホから外線で)で問い合わせて部屋に運んでもらった。サービスが行き届いていないと言えばそれまでだが、しかし、職員の対応はすばらしく、さすがに「客扱いの名所」と感銘を受けた。お歯黒ドブを超えて一葉の史跡も見れて、良い旅程であった。
楽天限定☆都内人気スポットへの散策に便利♪応援プラン
ちょっと最寄り駅から遠いですが、道さえ覚えてしまえば迷う事もなく、近くにコンビニもあるので便利。かの吉原ど真ん中で…と少し不安でしたが、治安も良く、昔の吉原の風情も垣間見られて貴重な体験でした。 部屋も予想より広くて良かったです。
楽天限定☆都内人気スポットへの散策に便利♪応援プラン
急遽、泊まることになり利用しました。チェックインの時間が遅かったにも関わらず、女将さんが温かく迎えてくれました。女将さんの人柄が最高にほっこりできます。風情があってよかったです。ぜひまた利用したいです。
【最安値】当日割安プラン 春得
急遽宿泊を決めたのですが、 とても親切なスタッフさんでした。 お部屋は、古い感じはしましたが、お掃除も行き届いていて落ち着きました。 ドライヤーは貸し出しでしたが、部屋まで届けてくださりあまり不自由は感じませんでした。お食事はとってからチェックインしたので食べれませんでしたが、500円のワンコイン定食があり色々種類もあり今度食べてみたいなと思いました。 また利用させて頂きたいと思います。
【最安値】当日割安プラン 春得
立地が悪く、どこにあるのかわからなかった。 小学校の前を通って真っすぐ行った、ソープ街の真ん中にありました。 夜10時くらいにチェックインしましたが、ソープの前に客引きの人がたくさんいて怖かったです。女性一人で泊まるときはちょっと気をつけたほうがいいかも。 おかあさんが優しくて良かった!夜二時まで食堂で手作りのご飯が食べれるそうなのでいいと思います。(自分は頼んでないけど…) コップとか、ドライヤーとかは部屋に備え付けてないので、ロビーで頼めばいいと思います。 シャワー浴びて寝るだけなら安くておすすめです。
2人で4000円の和室に泊まりました。評価を見て覚悟していた分、私は不満はなかったです。 おかみさん?の営業トーク(部屋と値段のグレードアップ交渉)はありましたが、断ってそのまま1人2000円の部屋へいきました。2000円でトイレ・風呂・テレビ・冷蔵庫付は嬉しいです。鍵はついていました。 強いて言うと畳のにおい?が少しきつくて、入った後は少し換気をして解決させました。 障子は古めで、神経質な方はシミが気になるかもしれませんが、素泊まりには十分だと私は感じました。 お風呂(シャワー)は、お湯をひねった後、水をひねるとぬるくなりすぎるので、最後はもう一度お湯をひねらないとだめです。百合の部屋はお風呂のドアが閉まらなかったので注意。 アメニティはリンスインシャンプーとボディソープと歯ブラシが貰えます(トリートメント持っていって良かったです)。ドライヤーは貸出ということで、私たちは持っていきました。 布団も綺麗でしたし、浴衣も揃っていたと思います。 立地は良くないですが、三ノ輪からタクシーを使っても700円台。(でもタクシーの人も「ここらへんかな?」という大まかな感じだったので、電話番号と地図をメモしていって正解でした。ナビで電話番号検索した後、近くのコンビニが見えたので降ろさせてもらいました) チェックアウト後は歩いて駅まで行きましたが、小道から大通りへ出て、まっすぐ行くだけなので簡単でした。 行きは小道の部分をちゃんと調べておいたほうがいいかもしれませんが。
和室S(シャワー部屋)