武蔵村山ビジネスホテル純和 クチコミ・感想・情報

武蔵村山ビジネスホテル純和

武蔵村山ビジネスホテル純和のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さん 2010年11月29日 14:53:31

他の方のクチコミにもありましたが、フロントの方にはとても親切な対応を
    して頂きました。お部屋も古さはありますが、きちんと掃除されていてこのお値段で泊れるのは大満足です。
    交通量の多い通りに面しているので少し車の騒音はありますが、リーズナブルさと対応の良さで充分カバーしていると思います。
    機会があれば、是非また利用したいホテルです。

2010年11月
    【土・日・宿泊プラン本館洋室ツイン(LAN可・冷蔵庫付)】

投稿者さん 2009年10月13日 21:34:18

最初、全く期待してなかったのですが、部屋に入って驚きました。
    シングルのはずがツインルームで、変わった間取りだけど、お風呂とトイレが別々。
    改装したてのようで、カウンターやテレビ、冷蔵庫などが新品。LAN回線も有ります。
    バスルームは古いけど、トイレや鏡などピカピカにお掃除してあります。
    ゆったり座れる椅子もあって、くつろげました。
    ウォシュレットがついたらQUOカードなしでもいいです。
    連泊の予定が急に1泊になってしまったのが残念で、近くに来る時は、また泊まりたいと思いました。

謝恩企画 クオカード1,000円分プレゼント付 本館ビジネスシングル素泊りプラン
    本館 ビジネスシングル洋室

2009年10月
    【本館 ビジネスシングル洋室】

ミセスサニーさんの 武蔵村山ビジネスホテル純和 のクチコミ

ミセスサニーさん [30代/女性] 2011年02月06日 18:30:21

今回初めての利用でしたが、予定では3泊4日でしたが、1泊後、突然インフルエンザにかかり、以降の予定をキャンセルしたので本来はキャンセル料金が発生すると思っていましたが、宿の方のご判断にてお見舞い変わりですと言っていただきその料金も発生せず、大変感謝しています、この近辺には度々出張に行くので、次回も是非此方に予約を入れさせていただきお世話になりたいと思います。

2011年02月
    【本館エコノミーシングル洋室(LAN可・冷蔵庫付)】

投稿者さん 2010年01月11日 14:27:21

問題なく利用させて頂きました。
    また次回も利用させて頂こうと思っています。

2010年01月
    【週末・金・土・日・宿泊プラン本館洋室ツイン・冷蔵庫・LAN可】