ふじみ旅館<福島県> クチコミ・感想・情報

ふじみ旅館<福島県>のクチコミ・お客さまの声

ドナルド0217さんの ふじみ旅館<福島県> のクチコミ

ドナルド0217さん [40代/男性] 2017年09月15日 17:44:58

会津に出張に来て
初めて旅館に宿泊、畳の和室は、本当に落ち着きました。
歴史のある会津で、老舗の旅館、朝食も大変美味しい。
今度は、夕食付にしたいです。
近くの富士の湯も、良かった。また、利用したい宿ですね!

ふじみ旅館<福島県> 2017年09月16日 13:46:24

この度は当館へのご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
出張でのご宿泊とのことで、ゆっくりとお過ごしいただけたようで、当館も嬉しく思います。
 向かいの【ふじの湯】も、これからの季節、
体がとても温まります。
ぜひ ご利用頂けたらと存じます。
 60年余り営業させていただけていることに
感謝です。
  本日はありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月06日 22:52:51

今回、初の東北旅行での二泊目として利用させて頂きました。
ビジネスホテルでもなく温泉旅館というわけでもないですが、なんかホッと落ち着く感じの旅館でした。
自分は車でしたが、駅から徒歩すぐでスーパーや温泉施設も目の前なので、電車やバス移動の方もすごく便利だと思います。
難点は他の方もあるとおり、水周りですが、部屋に洗面台はありましたので、共同はトイレぐらいですかね。
自分のときは他にお客さんはいないようでしたので全然気にならなかったですが、他の部屋の音を気にされる方はちょっと気になるかもしれません。
朝食も下手なビジネスホテルの朝食より全然おいしかったのでお腹いっぱい頂きました。

最後に会津観光を堪能できました。ありがとうございました。

ふじみ旅館<福島県> 2017年09月08日 11:23:02

この度は会津若松での当館へのご宿泊を賜り、厚く御礼申し上げます。
 また、ご投稿に感謝申し上げます。

当館は、書き込み頂いた通り。街なかの
こじんまりとした年代を感じさせる旅館でございます。
洒落た外観でもなく、館内もビジネスホテル、温泉旅館とは、比べられない質素感(笑)に満ちております。
 それでもなお、お客様に出来るだけの【おもてなし】をさせて頂いております。
 ご満足いただける旅行で 私どもも嬉しく思います。ありがとうございました。
         ふじみ 若女将

のじのじのじnさんの ふじみ旅館<福島県> のクチコミ

のじのじのじnさん [40代/男性] 2017年07月26日 21:23:26

このような旅館が残っているのは、うれしいです

ふじみ旅館<福島県> 2017年07月30日 18:02:24

この度は当館へのご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
機能性、スマートさを求められる現代社会ですが、当館は、アナログ的な感じの昭和の旅館です。
 スマートさには欠けますが、お客様をお迎えする気持ちは、何処にも負けません(笑)
 またのご利用をお待ちしております。

【小和室 (気軽な素泊まり)】

えろえろ@にゃんにゃんさんの ふじみ旅館<福島県> のクチコミ

えろえろ@にゃんにゃんさん [40代/男性] 2017年04月30日 03:17:58

日程の変更で、4/22から一泊二日で利用させていただきました。今回は2回目の利用でした。前回は只見線の発車時間の関係で朝食はバタバタ済ませた感じでしたが、今回はゆっくりと美味しくいただきました。鶴ヶ城の満開の桜も堪能でき、いい旅行になりました。次の会津観光の際はまた利用させていただこうと思っています。 その際は、またよろしくお願いします。

ふじみ旅館<福島県> 2017年04月30日 15:15:42

この度は、会津若松へのご旅行に当館をご利用いただき、しかも、二度目のご利用ということで
厚く御礼申し上げます。
 ちょうど市内の桜も見ごろのころで、お城と桜のコラボレーションを堪能していただけたのではないでしょうか。(私共は何もしておりませんが・・笑)
 朝食も日替わりで提供させていただいております。
 ぜひまた、会津へお出かけの際には、またのご利用をお待ちしております。
  ありがとうございました!
           ふじみ 若女将

【ふゆ得】頑張ってます!会津  天然温泉入浴券と、元気の源・朝食付きサポートプラン
【和室(1泊朝食付)】

lixiangjingさんの ふじみ旅館<福島県> のクチコミ

lixiangjingさん [20代/男性] 2017年04月24日 18:14:58

今回は会津若松城を見るため、9泊でここで泊まりました。
会津に到着のは正午でした、まだチェクイン時間に至らないが、女将のおばあさんが早めに入らせた。おかげで当日で鶴ヶ城へ参りました。大変感謝です。
鶴ヶ城が今回の主なる目的地で、旅館から歩けば、50分程度でお城に着ける。バスターミナルと近いが、観光バスは少し寄り道です。神明通りの会津バスだったら何時も何十分も来ないし、他の観光スポットに行かなければ、お城なら、バス乗ることを観念しました。
女将たちがとても親切な人です、毎日掃除してくれて、お湯沸いてくれて。途中は荷物を誤ってゴミ箱に入れた、声を掛けたら直ぐに探してくれて、なんだか申し訳ないと思います。
玄関から入ったら渋くて、茶葉みたいな香りがします、部屋に設備が古くて、結構揃えています。
不足の点については、時計がないと無線LANが時々ネットに繋がらないこと
私外国人なので、予約について少し書き込みます。ここは中国すべての海外ホテル予約プラットフォームから掲載ありませんのはちょっと残念、まさか楽天トラベルで予約ができて、意外と嬉しいです。
女将さんたちはお元気でね、機会があればまた会津に行きます。

ふじみ旅館<福島県> 2017年04月26日 16:09:34

9泊ものご宿泊をいただき、本当にありがとうございました。
国外からの予約を頂きましたが、楽天トラベルでのご予約で承れました、
何かと、不自由な点もあったかと思いますが、
またぜひ、会津若松においで下さいませ。
         ふじみ  若女将

【ふゆ得】 日帰り温泉入浴券付き素泊まりプラン  徒歩30秒の天然温泉で体はぬくぬく
【小和室 (気軽な素泊まり)】

こうちゃん7165さんの ふじみ旅館<福島県> のクチコミ

こうちゃん7165さん [50代/男性] 2017年04月22日 11:22:57

平成29年4月15日に初めて利用しました。
会津若松には毎年2、3回行っていますが、いつも近くのビジネスホテルでした。
宿は女将さんとおばあちゃんと二人でやっている?アットホームな感じです。朝食は極極普通ですが美味しいかったです。
施設が古いのは仕方ありませが、リーズナブルなところが最高。
又、是非とも利用したいと思います。

ふじみ旅館<福島県> 2017年04月26日 16:03:00

当館へのご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。また、ご投稿に感謝申し上げます。

当館は、家族経営の極めて、小さな旅館です。
便利さからは離れた?、アナログな旅館(汗)ですので、スマートさには欠けますが、お客様には、リーズナブルに過ごして頂きたいと、日々
奮闘しております。
 朝食も、際立って珍しいモノ(笑)はお出ししませんが、皆様にご好評をいただいております。
 ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。  ありがとうございました。

mumugahooさんの ふじみ旅館<福島県> のクチコミ

mumugahooさん [20代/女性] 2017年02月06日 22:50:28

大雪の中たどり着きましたがあたたかく迎えていただきありがとうございました。
ぐっすり眠ってしっかりと会津の町を観光することができました。
また利用させていただきます。

2017年02月
ふじみ旅館<福島県> 2017年02月11日 11:17:04

このたびは、当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
冬の会津若松は雪国です。。。
冬ならではのお楽しみも沢山ありますねぇ!
当館でゆっくりとお休みいただき、会津を堪能していただけ、わたくしどもも、うれしく思います。
また、四季折々の素晴らしさもございますので、
ぜひまた、会津へのご旅行をお待ちしております。

【小和室 (気軽な素泊まり)】

rakuraku rakurakuさんの ふじみ旅館<福島県> のクチコミ

rakuraku rakurakuさん [40代/男性] 2016年09月21日 12:34:35

朝食とても美味しくいただきました。会津のお米でしたが、美味しくてビックリ、お櫃にあった分を全部食べてしまいました。

ふじみ旅館<福島県> 2016年10月08日 14:53:13

当館へのご宿泊、誠に有難うございました。
朝食をお召し上がりいただき、御満足されたとのこと、わたくし共も、嬉しく思います。
 じきに、今年の新米に切り替わるかと思います。
ご指摘いただいたように、会津の米は美味しいです。
ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。
有難うございました。
         ふじみ 若女将

【夏得】頑張ってます!会津  天然温泉入浴券と、元気の源・朝食付きサポートプラン

根津猫さんの ふじみ旅館<福島県> のクチコミ

根津猫さん [50代/男性] 2016年09月19日 16:38:40

前は駅前の某ホテルに泊まっていましたが今回は気になっていたこの旅館を選択しました。
結果は大正解でした。
古いですが手入れが行き届いており、旅館を選択する客層のためかビジネスホテル以上に静かでした。
朝食も申し分ないもので大満足です。
今回は内風呂は使わなかったのですが、富士の湯が混む土曜日に宿泊するときは使ってみたいですね(出されるチケットは翌日でも使える)。
女性二人で切り盛りしているようですが、いつまでも営業を続けてくださることを願います。

ふじみ旅館<福島県> 2016年09月20日 13:31:01

この度のg宿泊を賜り、心よりお礼申し上げます。
通り過ぎてしまいそうな当館が、気になっていらしたとの事、また、お褒めの言葉まで頂戴し、
今後の励みとなります。ありがとうございます。
 当館は、こじんまりとした これ以上小さくならない建物と設備でガンバってお客様をお迎えしています。
 スマートさはありませんが、気持はあったかいですよ・・

投稿者さん 2016年09月17日 06:49:02

9月14日から2泊しました。小和室というプランにも関わらず空いているからと大きな部屋を用意して頂きありがとうございました。とても落ち着いた雰囲気の中で過ごすことができましたし、目の前の温泉施設でもかなり癒されました。

ふじみ旅館<福島県> 2016年09月20日 10:10:32

この度は当館へのご宿泊、まことに有難うございました。
 ゆっくりとお過ごしいただけて、わたくし共も
嬉しく思います。
 繁忙期ですと、小和室のご利用となってしまいますが、(そもそもが、素泊まりは小和室利用となっています)、当館は、均一な部屋の造りではないため、臨機応変を心掛け、お客様の心地よさを第一にと考えています。
 お気に召していただき有難うございました。

ふじみ 若女将

【夏得】 日帰り温泉入浴券付き素泊まりプラン  徒歩30秒の天然温泉で体はぬくぬく

ハイソカーマニアさんの ふじみ旅館<福島県> のクチコミ

ハイソカーマニアさん [40代/男性] 2016年08月29日 18:38:46

8月27日にバイクでの一泊ツーリングに利用させて頂きました。

当日は激しい雨の中バイクで走ったため、服や靴がびしょ濡れになってしまいましたが、

親切な女将さんが濡れた服や靴をボイラー室で乾かしてくださり、翌日はバイクで快適に

走ることができました。

旅館のすぐそばに大きな温泉施設があり、ふじみ旅館さんで無料チケットを頂き、

冷え切った体を癒すのに最高でした。

今回は一泊朝食付きプランでしたが、福島産のお米を使った朝食を美味しく頂きました。

旅館の建物や設備は古いかもしれませんが、隅々まで掃除されていて、とても清潔でした。

また天気が良いときにツーリングで利用したいと思います。

ふじみ旅館<福島県> 2016年08月30日 16:22:15

この度は当館にご宿泊を戴き、誠にありがとうございました。

当日はまあ、びしょぬれでおいでになり、
風邪などひかれないか・・・と、心配したり、
まあ、ツーリングって大変・・・と、思ったり致しました。
 翌朝までに装備品も大体乾かすことができ
わたくし共もホッといたしました。

元気の素、朝食もお召し上がりいただき、
ツーリングを快適に終わられたとの事、
嬉しく思います。

会津もまた、他の季節にも見どころがございます。ぜひ、またのご利用をお待ちしております。
 このたびは有難うございました。

【和室(1泊朝食付)】

ゆりた。さんの ふじみ旅館<福島県> のクチコミ

ゆりた。さん [40代/男性] 2016年05月16日 18:35:21

到着の際にお出迎えいただいた女将さんの笑顔で、とてもなごめました。
大女将さん(?)も人なつっこくて、アットホームな雰囲気でした。
お風呂は、近所の温泉施設が利用でき、これがまた広くてスゴイことになってました。
トイレや洗面所も清潔で、快適でした。
朝食も美味しくて、ご飯を食べ過ぎました。。。
また、利用したい宿です!

2016年05月
ふじみ旅館<福島県> 2016年05月17日 13:41:07

あらあら  まあまあ  お褒めの言葉をいただきまして、気恥しくなってしまいます。

この度は、当館のご宿泊、まことに

古い施設ではありますけれど、気持がほぐれるような ゆったり感を感じて頂けるよう、これからも皆さまをお迎えしたいと、思います。

ご利用いただき、ありがとうございました。
          ふじみ  若女将

【春得】頑張ってます!会津  天然温泉入浴券と、元気の源・朝食付きサポートプラン

投稿者さん 2015年10月27日 17:43:11

女将さんと若女将さんがいます。
夕方からあいにくの雨でしたが、翌朝の出発迄に靴を乾かしてくださいました。ホテルではない心遣いに感謝です。 朝食も魚、ハム、サラダと種類も豊富で美味しくいただきました。
女将さん達の人柄でしょうか居心地が良かったです。
注意点は、入口が22時頃には閉まるので夜遊びしたい人には向かないかも。

ふじみ旅館<福島県> 2015年10月28日 16:04:44

当館へのご宿泊、並びに、ご投稿をいただき、
まことに、有難うございます。

小さいながらも、居心地の良い空間・・・を
めざしたく、日々、奮闘して?おります。

門限時間は、何分にも家族で経営させて頂いております関係上、ホテルなどのように、24時間対応とはまいりません。ご了承願いたく思います。
ま、アバウトな部分もございますので、ご相談
くださいませ。

ご宿泊頂き、ありがとうございました。
         ふじみ 若女将

【秋得】頑張ってます!会津  天然温泉入浴券と、元気の源・朝食付きサポートプラン

さーsa-さんの ふじみ旅館<福島県> のクチコミ

さーsa-さん [20代/女性] 2015年07月25日 21:39:10

会津若松へ行くならおすすめ!

エアコンもあり、不便なところは1つもありませんでした。
安いし朝ご飯はおいしいし、近くの温泉券がもらえ、
何より対応が親切で快適でした。
また、温泉は種類が多く楽しめました。
チェックアウト日には荷物の預かりを快く引き受けて
いただき助かりました。
大満足です。

ふじみ旅館<福島県> 2015年08月05日 11:50:43

この度は、当館をご利用くださいまして、
有難うございました。

少し贅沢なご旅行を・・・と、また、リーズナブルなご旅行を・・・と、さまざまなご旅行の
計画があります。

当館では、少しでもリーズナブルな旅の
お手伝いをしたいと考えております。

お褒めの言葉を頂戴し、ますます、がんばろ!!

投稿者さん 2014年10月01日 01:58:32

小学生(高学年)の娘と宿泊させていただきました
会津に来るのは中学の修学旅行以来でしたがほんとに駅から近く土地勘がなくても迷うことはありませんでしたし宿からすぐ(徒歩1分)の天然温泉も楽しかったです
ジャグジーや薬湯、足湯、炭酸温泉?たくさんあって忘れましたがほんとオススメです
小さな子供連れの方もいましたから家族で行けますよ
大人400円 子供150円ぐらいだったかな?

スーパーも歩いて行ける距離にあり夕方に行けばお惣菜なども調達できそうです
今回は夕食は外で食べ朝食付きプランでしたので散歩がてら店内に入ったところミスドも
ありました

部屋は綺麗に清掃されており畳も綺麗で布団もフカフカでぐっすり寝れました
とくに他の部屋のお客様の話し声が気になるとかそういったこともなく静かでした
部屋のテレビは平面で大きかったので見やすかったです

部屋の鍵のかけ方が少し変わっていて部屋を出るときは預かった鍵は使いません
部屋の扉を出る前にドアは開けた状態でドアノブについている内側の鍵を閉めた状態にしてドアノブは回さずに扉を閉める
これで鍵はかかります
預かった鍵は部屋に帰ってきた時だけ使います
私が泊まった部屋はこのタイプでした
難しいという方がいらっしゃったのでご参考までに

朝食は和食で朝の早い時間からでも食べれちゃいました
お米すごく美味しかったんですけどおひつに入ったご飯残してしまいました
ごめんなさい(;´д`)

大女将、女将さんお話しやすい人でよかったです(´∀`)
娘ももう1泊したいって言ってました
来年も会津に行く予定なのでその時はまたお世話になります

2014年09月
ふじみ旅館<福島県> 2014年10月02日 15:24:35

お嬢様との、水入らずのご旅行に当館をご利用
いただき、本当にありがとうございます。
 また、投稿まで頂戴し、感謝いたします。

お客様のご投稿を他の皆さまが読んでくだされば、我がふじみ旅館をおわかりいただけてしまいます。
このように、詳しく書き込みしていただき
恐縮です。
 小さな、旅館ですので、人まかせにせず、
大女将、と二人で手をかけております。

ぜひまた、会津へのご旅行には当館を
ご利用くださいませ。
       ふじみ旅館  若女将

PS  秋もいよいよ本番となって参りました。
    紅葉も今年は期待できるそう・・・

kokkuさんの ふじみ旅館<福島県> のクチコミ

kokkuさん [40代/男性] 2013年05月07日 10:40:20

5月4日から家族3人で連泊しました。
いかにも駅前旅館って感じの建物でした。(想定内!)
車は道路はさんですぐの駐車場に楽々駐車できました。
予定より遅い時間に到着しましたが、温かく迎えていただきました。スーツケースの駒を丁寧に拭いてくださり、部屋のテーブル脚には手編みのカバーがしてあって、こまかいところにいろいろと気遣いされているのがすぐにわかりました。布団敷きも見たことがない工夫がされていました。
朝食は2日とも大変美味しかったです。品数も多く、料理もお米も美味しかった。郷土料理屋さんより美味しかった。セルフのコーヒーも有り難かったです。食堂はTVがあって読売新聞も読めました。

お風呂は近くの富士の湯の券付きだったので2日とも内湯は利用しませんでした。
その富士の湯、5月4日は21時頃利用でしたが、混雑が半端なかったです。脱衣場で上も下も隣もロッカー利用が重なってて、落ち着いて準備ができない状況でした。洗い場も大変な混雑で、やっと空いたと思ったらシャワーのお湯が人肌くらいのぬるさ。間違いなく客を入れすぎでした。
薬湯とかいろんなのがあったけど、落ち着いて楽しめなかった。いろんな世代、いろんな雰囲気の人、旅行者?、ジモティー?、どこから沸いてきたのか!?って思いながらせわしなく利用しました。
でも、5月5日は19時過ぎ利用だったからなのか、混雑はなく、結構楽しめました。菖蒲が洗濯ネットに入っていたのには幻滅しましたが。。。

八重の桜ドラマ館前売り券も安く買えました。スペンサー銃のピンバッジ、絵葉書のプレゼントもいただきました。
宿の総合評価は5です。
家内や息子は近くのビジネスホテルがよかったって最初言ってましたが、宿のみなさんの人柄、気配り、食事の美味しさ、気軽にすごせる雰囲気などに”旅館もよいなあ”って思い直したに違いありません。(想定内!)

福井市の河甚に似ています。

2013年05月
ふじみ旅館<福島県> 2013年05月13日 13:27:55

会津へのご旅行に当館をご利用頂き、また、ご投稿いただき、
まことに有難うございました。

このゴールデンウイークは、会津の地に
大勢のかたがお越し下さり、街なかはじめ、
あらゆる処混雑していたようです。

近くのふじの湯では、大混雑だったようで、
かえって申し訳なく思います。
 わたくし共の想定以上の込み方のようで、
今後の参考にさせていただきます。

当館の様な旅館の、良い所、ホテルの良い所、
さまざまお感じになられることと思いますが、
ご旅行の一助になれば幸いです。

また、御家族で楽しいご旅行をなさってくださいませ。この度は、有難うございました。

投稿者さん 2013年05月02日 14:12:53

女将さん若女将さん共にニコニコと温かな雰囲気、昔ながらの旅館といった感じ。
チェックイン前とチェックアウト後に大きな荷物を嫌な顔せず気軽に預かっていただき、大変助かりました。

部屋は広くて、二人ではもったいないくらい。
掃除の行き届いた部屋で快適に過ごせました。
バス・トイレは部屋内にないですが、銭湯(温泉)がハス向かいにあるので風呂は全く問題なし。むしろ大きな銭湯で色々な湯を楽しめて面白かったです。

また洗面台は部屋内にあるので、ちょっと手や顔を洗ったり歯磨きするのも問題なし。
・・・ただ、石鹸がなかったので手洗い用に液体石鹸でも置いてあるといいのに、と思いました。

翌日の朝御飯の時間を聞かなかったので、どうしようかと思ったのですが、きちんと温かい御飯をいただきました。
美味しくて、女二人ではおひつの御飯を全部食べきれないのが申し訳なかったです。

次に会津へ行くことがあったらまた泊まりたいです。

2013年04月
ふじみ旅館<福島県> 2013年05月02日 21:43:12

今回の会津へのご旅行に当館をご利用いただき、誠に有難うございました。

お言葉のとおり、昔ながらの旅館です!!

オートロック(勿論、各部屋の鍵はかかります)など、当館には設備していませんし、自動販売機もありません。
 便利な社会から見ると、当館はちょっと古いかも・・・

でもでも、気持じゃ負けてないわ(笑)

洗面台のある部屋とない部屋と、当館はバラエティーに富んだ部屋の構成になっております。
 液体石鹸の件は直ちに対処いたします。
 ご指摘くださいまして、有難うございました。

今後とも、当館をご利用下さいますよう、お願いいたします。

この度は、有難うございました。

投稿者さん 2013年02月06日 15:46:25

駅から歩いてすぐというアクセスの良い立地が良いです。またお料理も大変おいしく、旅行に来た感がとてもありました。また近所に富士の湯というスーパー銭湯もあり、そこの入浴券も割引して分けて下さったのも良かったですし、その際にサンダルも貸して下さいました。また、女将さん若女将さんの人柄も大変良かったです。チェックアウトした後でも会津市内観光をする際に重い荷物を預かって下さったのも大変ありがたかったし助かりました。

2013年02月
ふじみ旅館<福島県> 2013年02月09日 12:24:33

寒い時期の足元の悪い中、会津にお越し下さいまして、誠に

また、ご宿泊とともに、投稿でのお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。

冬の会津も魅力が満載です。
 ご旅行のサポートをする事が出来、わたくし共もうれしく思います。
 ぜひまた、四季折々見て楽しい、食べてうれしい、会津へお越しくださいませ。

ふじみ旅館   若女将

【和室(二食付き)】

投稿者さん 2012年11月29日 20:40:06

翌日の法事に備えての宿泊でしたが、久々に訪れた会津若松。駅前も様変わりし、子供のころ連れられて何度か訪れていた心の中のイメージはありませんでした。地図を片手に探し回る処、途中まで道案内をして頂き、スムーズにお寺につくことができました。有難うございました。疲れた体を休めてくれた温泉に入れたのもよかったです。昭和の香りのする食堂での、会津米、ヘルシーなおかずは大変おいしかったです。心遣いが伝わる朝食でした。
昭和のぬくもりの残る旅館は少なくなり、貴重な存在ではないでしょうか?
旅館というより昭和の家に帰った帰った気分でした。会津人の気遣いが懐かしく、うれしく機会がありましたらまたお世話になりたいお宿でした。

2012年11月
ふじみ旅館<福島県> 2012年12月15日 14:10:40

この度のご宿泊、まことに有難うございました。

ゆっくりお過ごしいただけ、日帰り温泉もお気に召されたとの事、何よりです。

会津へまたお越しになる機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいますよう。

投稿者さん 2012年11月16日 11:55:47

11月15日宿泊しました。

ビジネスで初めて和室に泊まりましたが非常にいい応対で良かったです。

具体的には近隣のお風呂に行く時とても寒いことを気遣い、上着をお貸し頂いた・・。お食事もとても美味しく、用意してない髭剃りまでお貸し頂きました。

有難う御座いました。

2012年11月
ふじみ旅館<福島県> 2012年11月19日 14:33:55

当館へのご宿泊を賜り、まことにありがとうございました。

ちょっとした気遣いをしたつもりですが、
お褒めの言葉をいただき恐縮です。

普段、ビジネスホテル等、合理的でなおかつ、
自分のきままに過ごせる宿泊施設から見ますと、
当館のような、小さな旅館は入浴の順番もある・バストイレの設備は室外(洗面の付いている部屋もあります)など、少々不自由に感じるところも出てきてしまいます。

が、それを補うほどの、健康を考えた食事・
ビジネスライクに流されないおもてなしを
ご提供するべく、考えております。

ぜひまたのご利用をお待ちしております。

フジミ旅館 若女将