ナチュラルテイストの宿 イン ザ ミスト クチコミ・感想・情報

ナチュラルテイストの宿 イン ザ ミストのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ナチュラルテイストの宿 イン ザ ミスト のクチコミ

投稿者さん 2006年05月10日 07:27:59

連泊させていただきましたが部屋もお風呂も良く食事の内容も日ごと変えていただきとてもおいしかったです。ゆったりとした時間を過ごさせていただきました。また駅までも送って頂きお心遣いありがとうございました。また日光に行く際には利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2006年04月25日 08:24:19

ペンションでの宿泊は初めてだったのですがオーナーご夫婦の感じもとても良く、部屋やお風呂も清潔で食事も最高に美味しかったです。マルちゃんとハナちゃんもとても可愛く、楽しい時間を過ごさせて頂きました。

投稿者さん 2006年03月30日 17:00:26

部屋もきれいだし、食事も見た目・味ともに楽しめました。
この料金では大変得だったと思います。
こちらは車ではなかったので、チェックアウト後、駅まで送っていただけるサービスもかなり助かりました。

ナチュラルテイストの宿 イン ザ ミスト 2006年04月11日 12:07:10

先日はご宿泊頂きまして、有難うございました。至らない点などございましたでしょうが、温かい声を頂いてありがたく思っています。お送りの時間が決まってますが、駅、東照宮界隈、霧降滝など車ですと5分位で行けますので
気軽を声をおかけください。日光の桜はこれからです。また機会がございましたら、花の季節も綺麗です、日光へ是非足を伸ばしてください。有難うございました。

投稿者さん 2006年02月19日 20:29:13

夫婦2人で1泊2日で泊まりました。
食事はたいへん美味しく、プロの味でした。ご主人は東京で料理の仕事をされていたそうです。食事をするだけでも泊まる価値のある宿です。ただひとつ残念だったのは、日光には地ビールがあるので、地ビールがあればなお良かったです。風呂は清潔で大きさは十分でしたが、朝風呂はお湯が温めだったので、シャワーでからだを温めました。朝からもう少し熱いとうれしかったです。
帰りはご主人が車で送ってくれます。ご主人が優しい感じの方で、気持ちの良い宿でした。値段を考えると満足のいく宿ではないかと思います。
近くには吹きガラス工房と陶芸教室があり、私らは陶芸を楽しみました。

ナチュラルテイストの宿 イン ザ ミスト 2006年02月22日 09:37:16

先日はお寒い中、ご宿泊いただきまして、有難うございます。また色々なご感想をお寄せいただきまして、有り難く思っています。
中庭のお風呂は朝方温度が上がりきっていなかったようですね、気をつけます。
日光ビールではないのですが、おいしい地ビールを見つけましたので、今度それを置いてみようかとおもっています。
日光は自然のきれいなところです。また機会がございましたら、是非また足をお運びくださいませ。
有難うございました。

投稿者さん 2006年02月16日 09:14:06

彼女と2人で泊まりました。
立地もよく、雰囲気も素敵でした。
当日はたまたまわれわれ1組だけだったので
お風呂なども普通以上に満喫しました。

特に気にいったのが食事です。
てづくりパンがホントおいしい!

チェックアウト後、ご主人が車で駅まで
送ってくれました。

非常にすごしやすい宿でした。

ナチュラルテイストの宿 イン ザ ミスト 2006年02月22日 09:21:36

こんにちは。先日はご宿泊頂きまして、有難うございます。またご感想いただきまして、とてもうれしいです。
この時期のインザミストは自慢にはなりませんが、1組さまで貸切状態というのが、稀ではありませんので、のんびりしていただけると、うれしいです。
お食事喜んでいただけて、よかったです。パンは素朴さが受けているのでしょうか、、。
送迎に関しましては、お迎えはできませんが、お送りはさせて頂いてます。短い道のりですが、お客様ともお話ができて、貴重な時間とおもっております。
また機会がございましたら、日光へ遊びに来てください、有難うございました。

投稿者さん 2005年08月25日 10:00:44

家内と2人で宿泊しました。立地としては、木々に囲まれた静かな環境でありながら、東照宮にも比較的近く観光のベースとしても良かったです。食事は、期待以上で、味覚、視覚、嗅覚どれもが満たされました。女性に人気があるというのも納得です。本当においしかったです。屋外の露天風呂も、貸切でゆっくりと入れました。ダブルの部屋でしたが、広さは、ビジネスホテルのちょい広めのシングルルームといったところでしょうか?部屋の豪華さを楽しみたい方は、別のカテゴリーの旅館、リゾートホテルを勧めます。我々、夫婦の感想としは「満足」です。ひとつ残念だったことは、オーナーご夫妻とそして愛犬たちと、ほとんどふれあいができなかったことです。宿泊当日は、多分満室状態だったと思いますので、お二人で切り盛りされておられることを思うと、致し方ない事かもしれません。私たち夫婦は、あまりアルコールを飲まないことから、食事後のバータイムには行きませんでした。もしかしたら、その時間に色んなお話ができたのかもしれません。

投稿者さん 2003年11月20日 11:07:21

食事は夕飯、朝食ともシャレた感覚で大変おいしかったです。貸切風呂も宿泊客が我々含め3組だったせいかゆっくり入れました。

投稿者さん 2003年09月08日 23:44:46

HPを見て期待して行きました。
その期待を裏切られることもなく、食事の美味しいことといったら・・・・・・・・・
また、貸切お風呂も充分に満足の出切るものでした。
あの食事が2食ついてこのお値段。
充分すぎるくらいの満足を与えてもらった2泊でした。

投稿者さん 2003年06月17日 20:38:56

閑静な佇まい、温泉そして周りの雰囲気も満点で、特に風呂上りのカエルの鳴き声を聞きながら一寸休憩も大満足でした。その上お料理の美味しいこと、パンも最高で、持ち帰りたいぐらいでした。

投稿者さん 2000年03月12日 16:56:40

昨年の夏、主人と一泊いたしました。木立の中に建つ可愛いおうちというイメージ、かわいいお部屋(ダブル)、オーナーに作って頂いた美味しいディナー、清潔で広いお風呂、さわやかな朝食・・・大満足のひとときでした。すべてにオーナーのお人柄が表れているような。
機会がございましたらぜひもう一度お伺いしたいです。