ナチュラルテイストの宿 イン ザ ミスト クチコミ・感想・情報

ナチュラルテイストの宿 イン ザ ミストのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ナチュラルテイストの宿 イン ザ ミスト のクチコミ

投稿者さん 2022年10月31日 18:00:26

ディナーと朝食付きのプランを利用しました。お食事がとても美味しかったです。
お値段とお食事の内容からしてとてもお得だと思います。
お風呂は貸切ですが予約制でした。朝も入れたらよかったかな。
お部屋の暖房もすぐに暖かくなるガスヒーターで、ベッドもふかふかで気持ちよかったです。
上品なマダムが接客してくださりました。ありがとうございました。

オススメ→【季節のコースディナー】でゆるりとした時間を~貸切ガーデン風呂も無料<2食付>

投稿者さん 2021年10月26日 15:50:25

東照宮から近く、日光を巡るのにとても便利でした。
貸切のお風呂はとても広く、ゆったり入れました。無料のマッサージ機も堪能しました!

何より食事が美味しかったです!夕食も朝ご飯も大満足でした!

【アーチのあるレトロ調のお部屋】

ケロコ7743さんの ナチュラルテイストの宿 イン ザ ミスト のクチコミ

ケロコ7743さん [50代/女性] 2021年07月25日 21:49:43

急遽予約したにも関わらず、口コミ通り美味しいお食事でした。場所柄部屋には色んな虫がいて虫ぎらいの私は寝れませんでした。お風呂は一度外にでなければならず雨でしたのでちょっと不便に感じました

【落ち着いた雰囲気のツイン角部屋】

ハローしんちゃんさんの ナチュラルテイストの宿 イン ザ ミスト のクチコミ

ハローしんちゃんさん [50代/女性] 2020年11月29日 20:07:42

美味しいです。

ナチュラルテイストの宿 イン ザ ミスト 2021年03月13日 14:22:49

お食事を楽しんで頂けたご様子、とても嬉しいです。日光は季節ごとに醸し出す自然が美しいです。また機会がございましたらお出かけくださいませ。ありがとう御座いました。

投稿者さん 2020年07月17日 16:01:26

リピートで一年ぶりに宿泊。コロナの影響で、一部施設が使用できなかったのは残念でした。食事は相変わらず美味しく、楽しめました。

ナチュラルテイストの宿 イン ザ ミスト 2021年03月13日 17:38:47

ご宿泊有難うございました。リピートしてくださって大変嬉しいです。楽しんで頂けてよかったです。岩盤浴は諸事情を鑑み、中止しています。リゼルームにあるマッサージチェアは貸切無料でお使い頂けますので、木々や空を眺めながらゆっくりできます。有難うございました。

【落ち着いた雰囲気のツイン角部屋】

投稿者さん 2019年08月18日 17:23:14

家族旅行で宿泊しました。食事はとても美味しかったです。お部屋のにおいが気になりました。それ以外はとてもよいです。

【梁と白壁のアンティーク調のお部屋】

投稿者さん 2018年10月16日 01:18:41

部屋もきれいで、料理も美味しく、お風呂も快適でした。また、いつか行ってみたいと思わせるそんなペンションでした。

ナチュラルテイストの宿 イン ザ ミスト 2018年11月07日 13:44:11

この度はご宿泊、ご投稿有難うございました。「きれい、美味しい、快適」と私たちにとっては最大のお褒めの言葉で大変嬉しいです。日光の旅が良いものになるようアシストさせて頂けたらと思います。有難うございました。

オススメ→【旬の特製ディナー】でゆるりとした時間を~貸切ガーデン風呂も無料<2食付>

投稿者さん 2018年08月27日 17:25:54

親を連れての家族旅行で、8月末に利用しました。宿自体はこじんまりとしていますが、快適に過ごせるよう色々気遣われていたように思います。
他の方のレビューにもありますが、とにかく食事が美味しい! 食材に苦手なものがあったので予約時に伝えておいたら、メニューを変更して対応してくださいました。宿の方のお心遣い、感謝します。
少しだけ残念なのは、お風呂の時間が部屋ごとの入替え制になっているため、ゆっくりとしていられなかったこと。岩盤欲は70分、ガーデン風呂は40分(だったと思う)。男女混合のグループだと、入れ替わりを考えるとさすがに短いです……

ナチュラルテイストの宿 イン ザ ミスト 2018年09月25日 14:05:27

お母様とご一緒にご利用くださいまして有難うございました。こじんまりとおウチみたいな感覚でお泊り頂けた様です、有難うございました。
お肉を一切お口にしないようでしたので、細かなものまで対応させていただきました。喜んでいただけたご様子、私たちも嬉しいです。
お風呂はお部屋単位の時間制貸切になっています。旅館の男女別のお風呂に慣れてらっしゃる方は戸惑うかもしれませんが、貸切を喜ばれる方が多いので、今の時間制になっております。
岩盤浴が特典で無料になるプランをお選び頂きました。3人様で70分の貸切を楽しんで頂けたかと思っていましたが、かえって忙しい思いをさせてしまって、申し訳ない気持ちでいっぱいです。ガーデン風呂(45分間)と合わせて1時間55分の貸切時間でしたので、こちらもその時は足りないとは思わず、気配りが足らず、すみませんでした。
ガーデン風呂は普段5部屋の場合、45分間で7枠、1時間で1枠の計8枠ご用意してございます。3人様4人様の場合は、1時間枠や、空いていれば2枠お使いいただけるよう配慮しています。
岩盤浴は浴衣がございますので、男女ご一緒で利用いただけます。
お風呂の時間割は難かしゅうございます。貴重なご感想をいただき、有難うございました。皆様に喜んでいただけるよう、良い方向に努めてまいります。

【50歳からのご宿泊】限定 特製ディナーと【癒しの特典】付き 貸切ガーデン風呂も無料<2食付>

投稿者さん 2018年06月18日 17:14:04

6月16日に宿泊しました。あいにくの小雨が降る寒い日でしたが、寝る時以外は暖房をつけていたので快適に過ごせました。お風呂が広くて一人でゆったりと満喫しました(笑)
食事は皆さんの口コミの通り一品一品とても丁寧に調理されたものでした。
ものすごく久しぶりの豪華なディナーをいただきました。
朝食も優しいお粥や卵料理、焼き立てパンもとても美味しかったです。
チェックアウト時にも近くの穴場スポットを教えていただき楽しめました。
ただ、隣の部屋の方が他の部屋の方と行き来していたみたいで、11時半頃までドアの開閉の音とパタパタと足音がちょっと気になりました。

2018年06月
ナチュラルテイストの宿 イン ザ ミスト 2018年09月25日 13:20:21

ご宿泊とご投稿大変嬉しく思います。
ガーデン風呂はガラス張りで天井も高いので、開放感がございます。独占されたんですね(笑)楽しんで頂けてよかったです。お風呂からご覧になれる緑のモミジですが、10月後半からは赤や黄色に染まります。
お食事はお褒め頂いてドキドキしてしまいますが、気持ちを込めてお作りしていますので、ご満足頂けたご様子にホッとしています。
お部屋に関しては、配慮が足らず申し訳ございませんでした。教えてくださって、今後のお部屋割など気を付けたいと思います。
有難うございました。

投稿者さん 2017年11月02日 21:22:33

口コミにあったように、食事はとてもおいしかったです。久しぶりに美味しいコース料理を堪能しました。お部屋もとても過ごしやすかったです。

【梁と白壁のアンティーク調のお部屋】

さわやかBOYさんの ナチュラルテイストの宿 イン ザ ミスト のクチコミ

さわやかBOYさん [40代/男性] 2016年09月23日 19:47:26

皆さんの口コミ通りに、動物の臭いが少し気になりました。
設備投資は大変かもしれませんが、空気清浄機が設置されたら解消されると思います。
スタッフの皆さんも丁寧で、料理も美味しいです。

投稿者さん 2015年05月06日 17:15:00

夕食も朝食も非常に美味しく大変満足している。
チェックインを早めにしないと貸切露天風呂の予約が埋まってしまうという情報が先に欲しかった。
露天風呂は時間が短くあまりゆっくりはできなかったがお風呂自体は広くて綺麗でよかった。

ナチュラルテイストの宿 イン ザ ミスト 2015年07月31日 23:20:28

GWにご利用くださり有難うございました。お食事など楽しんでいただけたご様子に、嬉しく思います。貸切のお風呂ではゆっくりできなかったようですみませんでした。貸切風呂は無料の広々ガーデン風呂と有料の岩盤浴とマッサージチェアのあるリゼルームという2タイプがございます。当時は情報が少なくてすみませんでした。お風呂の説明のページを作りましたので、是非ご覧になってください。他にも情報ページを増やしていく予定です。お客様の身になって、少しでもステップアップできるよう努めていきたいと思います、有難うございました。