小滝鉱泉 クチコミ・感想・情報

小滝鉱泉のクチコミ・お客さまの声

sayu3863さんの 小滝鉱泉 のクチコミ

sayu3863さん [50代/女性] 2017年05月23日 15:40:02

お値段のわりにはたいしたことなく
場所が悪いのにサービスがない
おみやげを渡すとか、なんかあればと思いました

小滝鉱泉 2017年05月23日 19:49:45

このたびはご利用いただきましてどうもありがとうございました。
お客様のことはよく記憶しております。ちょうどGWの大変忙しい時で宿帳を書いていただいた際山形ということで私の実家の母と同県人ですのでいろいろなお話をさせていただきお話も盛り上がったことをよく覚えております。我が家では
1年中同じ料金でやっております。トップシーズンだからと言って値上げしたことはございません。「サービス」がないとのことですが夕飯の際瓶ビール1本のサービスをさせていただいておりますのでこちらもサービスの一つと考えております。チェックインの時間は3時となっておりますがお客様が何の連絡もなく1時半ごろ到着されたのですが準備が整っておりましたので受けいることができました。本来なら時間外料金がかかるところですがこれもサービスの一つと考えております。また山形からお越しでしたので遠いところ足を運んでいただいたという思いもあり私どもは料理の品を一品多く付けさせていただきました。にもかかわらずこのようなコメントをいただきこちらの想いが全く通じておらずとても残念な思いです。期待はずれて申し訳ありませんでした。しかしながらお客様の貴重なご意見を真摯に受け止めこれからも精進する所存でございます。
今までこのようなコメントは頂いたことがありませんでしたので正直びっくりするとともに反省するべき点もあったのかと考えさせられるご投稿でした。

【楽天限定】のんびりスタンダート8,500円プラン「現金特価」
【★Bプラン和室6畳【夫婦】【カップル限定】「現金特価」】