小滝鉱泉のクチコミ・お客さまの声

よもぎ321さんの 小滝鉱泉 のクチコミ

よもぎ321さん [50代/女性] 2021年10月26日 06:20:13

今回で四回目です
都内在住ですがコロナ収まるのを待って1年4ヶ月振りでした
いつもは5月か6月に伺っていましたが今回は10月下旬と言う事で寒かったですが星空が素晴らしく感動しました。今回は秋限定なのか立派な栗の渋皮煮を頂きました
大きな栗で甘さ控えめとても美味しかったです
美味しいお食事、しっかり温まる温泉
キレイな空気、久しぶりに本当にリラックスしてゆっくりしました
また来年5月位に伺います
今回も大変にお世話になりました

小滝鉱泉 2021年10月26日 16:01:39

こんにちは。
久しぶりにお目にかかれることができうれしかったです。
この度もどうもありがとうございました。またお心遣い重ねてお礼申し上げます。

今回は秋限定で栗の渋皮煮をお饅頭の代わりにお出しいたしました。お口に合ってよかったです。
できるまでかなり手間と時間がかかりますが他の皆様にも好評で作った甲斐がありました。

これから晴れた日は星空がきれいに見えると思います。見ることができよかったですね。

またお目にかかれる日が来ることを願っております。この度はどうもありがとうございました。

【★Aプラン和室6畳【夫婦】 【カップル限定】「現金特価」】

pension1827さんの 小滝鉱泉 のクチコミ

pension1827さん [30代/女性] 2021年08月22日 16:52:50

家族旅行で初めてお伺いさせて頂きました。他の方のクチコミで評価が高かったため予約させて頂きましたが、お伺いして評価が高い理由に納得でした!

宿に到着するまでの山道は他の方のクチコミ通りだいぶ不安もありましたが(笑)到着するや女将さんの明るく朗らかなお出迎えにとても心が和みました。

館内やお部屋もお掃除が行き届いていらっしゃり、どこにいっても温かさが感じられとても居心地がよかったです。

お風呂もチェックアウトまでに4回も入らせて頂く程大満足でした!
個人的な感想ではありますが、いままでに入った温泉とは明らかに泉質なのか、何かが違い、私のカラダに合っていたようで、とてもリラックスでき、日頃の身体の疲れがとれて帰る頃にはとても元気になりました!

そして、お食事も、前菜の餃子から始まり一品一品とても心のこもったお料理でグルメな両親も大満足しておりました!
手打ちそば、女将さんのお手製おにぎりも感動の美味しさでした!

また天然水、お茶、がとにかく美味しくてこんなにも水の味が違うものかととても驚きました。

簡単にいけない場所だからこその感動があり、またぜひ訪れたいと思います!!

このご時世で宿の運営も大変だと思いますが、ぜひお身体に気をつけてお過ごし下さい!

ステキな旅の思い出をありがとうございました!

小滝鉱泉 2021年08月23日 08:36:07

この度はどうもありがとうございました。ご帰宅早々のご丁寧で心温まるご投稿、重ねてお礼申し上げます。何かと行き届いてないですがありがたいコメントです。泉質は鉄分がありますのでよく温まるのが一番の特徴です。またメタケイ酸も通常美肌効果があると言われている3倍近く含まれております。お客様のお身体に合っていたのだと思います。お肌がぴちぴちでしたね。
おにぎりは去年から少しばかりの畑をやり始めましたのでとりたての大根の葉、紫蘇を使ったおにぎりでした。喜んでいただけて良かったです。期間限定ですね。お蕎麦は板長が打ち、青森から取り寄せているそば粉です。うどんも同じですので是非今度はうどんも食べてみていただきたいですね。お茶は静岡の川根茶で直接お茶農家さんから取り寄せております。とてもおいしいお茶です。
館内すべて山からの湧き水です。山奥の何もない一軒宿ですが自然豊かです。四季折々の風景を楽しむことができます。また機会がございましたら足を運んでいただけたら嬉しいです。またお目にかかれる日を楽しみにしております。帰り際にはお心遣いいただきどうもありがとうございました。皆様にもよろしくお伝え願います。まだまだ残暑厳しい折、ご自愛くださいね。こちらこそどうもありがとうございました。

【Aプラン】【8,100円】★【お部屋食】【手打ザルそばプラン】「現金特価」

itukawaさんの 小滝鉱泉 のクチコミ

itukawaさん [50代/男性] 2021年08月17日 14:08:19

大変お世話になりました。お部屋の方も随分とご配慮下さり、一晩中、川の流れを聞きながら家族でゆっくりとした時間を過ごすことができました。又、入館時にあたたかい手作りのお饅頭やウェルカムドリンク、食後の後にお酒をのむとお話すれば夜食用におにぎりを作っていただき、数々の細かいサービスには感激させられっぱなしでした。今回は残念ながら天気が悪く、満点の星空を眺めることができませんでしたが、又近いうちに来訪したいと思える最高の宿だと思いいます。最後に鉱泉も最高でしたよ!ありがとうございました!

小滝鉱泉 2021年08月17日 18:20:40

この度はご利用いただきましてどうもありがとうございました。投稿を読んでお客様からではないかと想像いたしました。どんぴしゃりでした。
心温まる投稿でうれしくなりました。記念すべき
薪割り第一号のお客様となりましたね。
ご家族の仲良しぶりが伝わってまいりました。
また、こちらはお越しの際はぜひ、ご利用いただけることを願っております。
此方こそ大雨の中、山奥まで足を運んでくださり心からお礼申し上げます。どうもありがとうございました。ご家族の皆様によろしくお伝え願います。

【Cプラン】9,600円★みんなでお腹いっぱい【手打ザルそばプラン】「現金特価 」

投稿者さん 2021年08月11日 17:10:30

とても丁寧な対応で、心地よい滞在になりました。帰りには炎天下のゴルフ用にと、ご配慮もいただきとてもありがたかったです。

小滝鉱泉 2021年08月11日 23:48:15

こんばんは、この度はGWに引き続き遠いところから足を運んでくださりどうも有難うございました。
またお目にかかれることができうれしかったです。
此方こそお心遣いありがたかったです。
またお目にかかれる日を願っております。
お疲れのところご帰宅早々のご投稿どうもありがとうございました。まだまだ残暑厳しい折、お体に気を付けてお過ごしください。

ケイ2116さんの 小滝鉱泉 のクチコミ

ケイ2116さん [70代/男性] 2021年07月27日 22:31:02

事前にコメントを読んで知ってはいましたが、谷へと下ってゆく林道は無事に辿り着けるか不安に襲われるほどアトラクション感が満載でした。

女将さん手作りのウェルカム饅頭や餃子がとても美味しかったです。周囲を山々に囲まれて綺麗な小川が流れる、日常を忘れられる素敵な宿です。

小滝鉱泉 2021年07月28日 01:00:00

こんばんは。
先ごろはご利用いただきましてどうもありがとうございました。皆様には大変、ご心配、と不安を感じさせてしまう砂利道ですので心からお詫びいたします。ヘアーピンカーブの細い砂利道ですから申し訳ありません。少しづつではございますが広げているところです。

お褒めのお言葉もいただき恐縮です。どうもありがとうございます。何もない山奥の一軒宿ですが静かに過ごすことはできると思います。
また機会がございましたらどうぞお越しいただけたら嬉しいです。この度はどうもありがとうございました。また釣りにお越しくださいね。

【Bプラン】9,000円 【お部屋食】【楽天限定】のんびりスタンダートプラン「現金特価」

投稿者さん 2021年06月30日 16:01:58

6/20~6/22に宿泊しました。3年ぶり3度目です。最近はキャンプに行くことが多くなったので。最初は雨に降られると嫌なのでコテージにでもと思いましたが、小滝鉱泉の事を思いだし、空いている平日を予約しました(20日は日曜日にも関わらず5組)。予想にはんして好天で21日は庭にタープ、椅子、テーブルを出して一日読書をして過ごしました。お昼は外で蕎麦とビールを頂きとてもゆったりと過ごせました。ビールのつまみもサービスしていただきました。食事についてはいつも通り芸が細かいです。あと、PayPayが使えるようになっていました。また違う季節に行きたいと思いました。

2021年06月
小滝鉱泉 2021年06月30日 18:19:48

先ごろは3年ぶりのご利用どうもありがとうございました。
思い出していただきうれしかったです。
2日目はお天気にも恵まれ、気持ちよいアウトドアで過ごされていましたね。
お食事ですが新鮮なコメントで受けました。ありがとうございます。また機会を見つけてお越しくださることを願っております。ちょうど紫陽花が見頃を迎えました。
蛍も少しだけですが見ることができました。

【Aプラン】7,500円【お部屋食】【平日限定】お食事は♪ヘルシー「現金特価」

投稿者さん 2021年06月12日 05:42:23

宿までのアクセスは多少大変ですが、静かで環境は申し分なしです。地元の食材を使った料理に満喫しました。お風呂の蓋が重いのが多少不便かと思います。

小滝鉱泉 2021年06月12日 08:18:35

この度はご利用いただきましてどうもありがとうございました。お客様がお越しの際は新緑が芽吹き始めた頃でしたね。小鳥のさえずりが聞こえたと思います。道路に関しましては皆様にご迷惑、不安を感じさせて申し訳ございません。先日、連日簡易舗装をしました。まだまだ先がありますが少しでもお客さまの不安を取り除けるぞけるように精進いたします。

お食事、お口に合ったようでよかったです。

おふろの蓋もまことに申し訳ございません。
確かに重いです。いろいろ試しましたが今使っているのがかなり値も張りますが一番保温性に優れています。沸かし湯ですので蓋をかけております。いろいろと行き届かなくて申し訳ありません。これに懲りずまた機会がございましたらどうぞお越しいただけたら嬉しいです。この度はどうもありがとうございました。

星の皇子さまさんの 小滝鉱泉 のクチコミ

星の皇子さまさん [60代/男性] 2021年05月01日 14:13:55

2年ぶりにお世話になりました。相変わらず食事が美味しく、今の時期の山菜料理も出していただきとても満足しました。素朴な家庭料理とありますが一つ一つが丁寧な料理です。小さな(失礼)宿ですのでトイレもお風呂も近く利用しやすいく掃除も行き届いています。お風呂(鉱泉)もとても温まります。リピーターのお客さんが多いようですが行けば納得の宿だと思います。唯一の難は入浴時お風呂のフタがちょっと重い事です。

小滝鉱泉 2021年05月01日 20:58:13

星の王子様へ

久しぶりにお目にかかることができうれしかったです。わざわざ遠いところから足を運んでくださりどうもありがとうございました。

おふろの蓋の件ですが申し訳ございません。

特に男性用が重たいですね。確かに私もそう思います。冷鉱泉ですので沸かしておりますので蓋をかけております。いろいろと試して以前は分厚い発泡スチロールも使っておりましたがやはり時間がたつと粉々になってくるしごみっぴくなるので止めました。今使っているのは一番保温性に優れております。頭が痛いところですが今のところこれに代わるものがありませんのでどうぞご了承願います。なみなみ鉱泉を入れているのでどうしても水分を吸って重たくなってしまいます。
お客様にはご不便とご迷惑をおかけして心からお詫び申し上げます。

これに懲りず又足を運んでいただけるとありがたいです。
この度はどうもありがとうございました。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2021年01月03日 16:20:48

宿の前に着いた途端に土砂降りの雨になり、車の中で雨宿りしていたら、気配を察知?されたか、傘を持って来ていただいて助かりました。
風呂上がりにビールを注文した際に、肴に出された鰤大根が非常に美味で、久しぶりに来た甲斐があった、と実感させていただいた次第です。
相も変わらず、といいますか、全てに満足して帰途につきました。適当な積雪も多少のスリルがあって楽しかったです。
世の中大変な状況ではありますが、状況落ち着いたらまたお邪魔します。お世話になりました。

小滝鉱泉 2021年01月04日 15:58:39

急な土砂降りでびっくりしましたね。次第に雹も降ってきましたのでこれでは車からおりられないと思い傘をご用意いたしました。
この度もご利用いただき心からお礼申し上げます。
どうもありがとうございました。約1年半ぶりの再会でしたね。久しぶりにお目にかかれてうれしかったです。またお心遣いいただきまして重ねてお礼申し上げます。ビールのつまみに出した鰤大根は特別でした。いつもは付けません。

翌朝、うっすらと雪化粧でしたね。ちょっと心配になりましたが無事上がっていったのでほっといたしました。またお目にかかれる日が来ることを願っております。寒さ厳しくなってまいりましたのでくれぐれもお身体に気を付けてお過ごしください。この度はどうもありがとうございました。

【Bプラン】9,600円★【お部屋食】【カップル限定】お腹いっぱい【ザルそばプラン】「現金特価」

ruitho-21さんの 小滝鉱泉 のクチコミ

ruitho-21さん [40代/男性] 2020年11月24日 08:37:43

家族4人で泊まりました。

部屋は2階を全て使わせてもらい、人目を気にせず家族でゆっくり過ごせました。

食事は山の幸を中心にすごく美味しいものを沢山食べられ、子供も鮎の塩焼きを「おいしい」と食べてました。
お米も美味しかったです。

お風呂も身体の芯から温まる様なお湯で気持ち良かったです。

それ以外にも、お酒の付け合わせや、ウェルカム饅頭などを頂き、まるでお婆ちゃん家に来ているかの感覚で楽しめました。

小滝鉱泉 2020年11月25日 20:05:51

この度はどうもありがとうございました。
お部屋は旧館でしたのでご不便をおかけしたにもかかわらず温かなお言葉恐れ入ります。

山奥なので地味な料理ばかりですがお口に合ってよかったです。お米はガス窯で炊いております。地元の農家さんから仕入れております。コシヒカリ100%です。鮎はじっくり時間をかけて焼いております。

お風呂は鉄分が含まれているのでよく温まりますね。メタケイ酸も含まれておりますので美肌効果もございます。

何もない山奥の一軒宿ですが自然に囲まれておりますので静かです。目の前の渓流と小滝の瀬音ぐらいしか聞こえませんので何もしないでのんびりゆっくりお寛ぎいただけると思います。
また機会がありましたらどうぞご利用いただけたら嬉しいです。この度はどうもありがとうございました。

IT爺さんさんの 小滝鉱泉 のクチコミ

IT爺さんさん [70代/男性] 2020年10月10日 15:57:46

10月8日に宿泊しました。昨年から泊まりたいと思っていましたが台風などの影響でキャンセルが続き、5度目の正直でやっと宿泊することが出来ました。食事は「ヘルシー」プランでしたが、十分豪華な食事で美味しくもあり残さず食べるのに苦労したくらいでした。秘境の宿だから仕方ないのでしょうが、宿付近の道路状況と一寸遠い感じだけが残念だと感じた以外は大満足な宿でした。次の東北の山歩きの帰りには泊まっていきたいと思っています。

小滝鉱泉 2020年10月10日 22:59:07

この度はご利用いただきましてどうもありがとうございました。やっとお目にかかれることができました。去年は大変失礼いたしました。

山奥の一軒宿で谷底に位置しておりますので皆様には砂利道で大変ご迷惑をおかけいたしておりますので申し訳ございません。。営林署から借りている道ですが管理は我が家でやっております。

お食事は決して豪華とは言えませんが心を込めて作っております。

この度はわざわざ遠いところからお越しくださいましてどうもありがとうございました。

月読0226さんの 小滝鉱泉 のクチコミ

月読0226さん [40代/男性] 2020年08月24日 15:02:06

リピートで、宿泊です。
お茶請けの手作り饅頭美味しいです。
料理も、安定の美味しさでした。
酒を、お願いしたときの、自家製のあても美味しくて毎回楽しみです。
森の中の一軒宿のため、静かでゆっくりできるし、また、リピートします。

小滝鉱泉 2020年08月25日 10:12:12

この度もどうもありがとうございました。
またお目にかかれてうれしかったです。
お酒のあて、ありがとうございます。
大葉味噌巻きや山椒の佃煮は私作です。
味噌巻きの中には胡桃を始め、カシューナッツ、アーモンド、ごま、日光唐辛子、が入ってます。いろいろ試しましたがやはり八丁味噌がしっくりきますのでずっとこの味噌でやっていくつもりです。日光唐辛子がないときは柚子胡椒を使ってます。今は自家製の紫蘇が取れるのでまた一味香りがよくなります。
山奥の何もない一軒宿ですので何もせず、のんびりまったりできるところだと思います。またお待ちしております。ご両親やお姉さんにもよろしくお伝えくださいね。

投稿者さん 2020年07月14日 11:51:21

全てにおいて丁寧なお宿でした。
特にお部屋に置かれていた冷茶は美味しかったです。
水出しされたのでしょうか?
緑茶の綺麗なお色に感動しました。
手作りのおまんじゅう、お食事、お部屋、お風呂手抜きなしです。
ご主人の人柄が現れている居心地の良いお宿です。
また伺いたいです!

小滝鉱泉 2020年07月14日 23:50:41

この度はどうもありがとうございました。
お褒めのお言葉、恐縮です。

冷茶ですが静岡の川根茶です。直接お茶農家さんからお取り寄せしております。「高畑園」さんです。おすすめのお茶屋さんです。水出しです。

暖かなお言葉に疲れが吹き飛びました。
なにかと至らぬ点が多々ございますがこれからもお客様に喜んでいただけるよう頑張りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
また機会がございましたらお越しください。お目にかかれる日を楽しみにしております。

よもぎ321さんの 小滝鉱泉 のクチコミ

よもぎ321さん [50代/女性] 2020年07月03日 07:41:38

昨年5、6月今回は6月下旬にお邪魔しました
梅雨の時期で雨降ったり止んだりでしたが雨に濡れる紫陽花美しく相変わらずの森からのマイナスイオンを思いっきり吸い込みました
お食事もちろんとても美味しく温かな手作りお饅頭、アツアツ餃子、夕、朝食も米一粒残さず頂きました!
私達は東京在住の夫婦です
6月19日解除を待ってこちらに伺いました
一応私達の今回の滞在を書いておこうと思います
玄関では到着した時に検温して下さいます
玄関、お部屋の近くにも除菌剤置いて下さっています
こちらに伺う時に体調を整えておく、あればマスクの予備、体温計持参、お手洗い、入浴、洗面台使用後しっかり除菌する等です
まぁ皆様お家で毎日されている事だと思います
自然豊かなお山の奥でご家族で丁寧なお仕事をされているお宿です
東京等感染者数多い所からいらっしゃる方はお宿の方も対策しっかりして下さっていますので伺う方も出来る事をしてしっかり楽しまれる事をお薦め致します
本当はそんな煩わしい事に捕らわれず
楽しく過ごしたいですが早く終息する事を願っています
大変長くなりました
また秋位に伺いたいと思っております
ありがとうございました

2020年06月
小滝鉱泉 2020年07月03日 19:36:12

この度もどうもありがとうございました。

いろいろとありがとうございました。

世の中コロナで大変な状況ですが少しでもお客さまが安心してお越しいただけるよう注意を払っております。何かと行き届かない点がありますができることをやっているつもりです。

いつもお客様はきれいに食べてくださるのでとてもありがたいしうれしい限りです。

また機会がありましたらお越しくださいね。お待ち申し上げます。ちょうど今、わが家のアジサイが見ごろを迎えました。お客様もお体に気を付けてお過ごしください。この度も心温まるご投稿どうもありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月05日 05:52:42

昨年同様、鉱泉に浸かり、美味しいものをいただいてゆっくり過ごしたくてお伺いしました。

女将さん手作りのおまんじゅうは、皆さん書かれていますが、むっちりとして程よい甘さの餡子が本当に美味しいです。
お料理はどれも美味しくて、板長さんが一品一品丁寧に作られているのがわかります。

昨年も思ったことなのですが、お部屋や随所に飾られた一輪挿しのお花がふと目に入り、こちらもまた心和む瞬間でした。

新緑の頃にまた行きたいです。

小滝鉱泉 2020年03月05日 09:54:42

去年に引き続きまたお越しいただきましてどうもありがとうございました。
お客様のことはよく記憶に残っております。
私はお客様の明るい素敵な笑顔になごみます。

いろいろとお褒めのお言葉恐縮です。ありがとうございます。昨年も冬にお越しくださったので今度はぜひ、別の季節に足を運んでいただけることを願っております。季節ごとに風景は変わりますのでまた違った雰囲気を味わえると思います。
この度はどうもありがとうございましたお目にかかれる日を楽しみにしております。

よっくん10さんの 小滝鉱泉 のクチコミ

よっくん10さん [50代/男性] 2020年01月28日 16:32:58

他の方も書かれているように、道中は本当にこの先に宿があるのか心配になりましたが無事に到着。明るく女将さんが受入れてくれました。
着いて早速、出して頂いた手造り饅頭は大変美味しく、夕食、朝食とも手を抜かない料理は本当に心のこもったものでした。行って良かったと思いました。ありがとうございました。
また必ずお邪魔します。

小滝鉱泉 2020年01月29日 00:02:43

この度はどうもありがとうございました。
確かに皆さん、私もそうでしたが本当にこの先にあるのだろうかと思ってしまうような感じですね。不安がらせてすみませんでした。でも、たどり着きます。少しづつではありますが板長が整備していきますので暖かな目で見ていただくとありがたいです。お饅頭は数年前から作り始めましたが全くのド素人ですのでその時によって大きさなども不ぞろいです。でもお客様のお茶うけにこれからもずっと作り続けていきます。また食べてくださいね。田舎の家庭料理ですが手作りでお客様に喜んでいただけるよう板長がほぼ作っております。此方の想いが通じたようでうれしいです。ありがとうございます。お客様のお言葉に甘んじることなくこれからもやっていきますのでどうぞよろしくお願いいたします。この度は心が温かくなるお言葉どうもありがとうございました。またお目にかかれる日を楽しみにしております。

パナモリさんの 小滝鉱泉 のクチコミ

パナモリさん [50代/男性] 2020年01月11日 19:55:15

塩原でスキーの後、妻と2人で宿泊しました。首都圏からこんなに近くにこんなお宿があるのに驚きました!聞こえるのは鳥のさえずりと小さな滝の音だけ。ウエルカムのお饅頭、ビールと前菜の餃子、スキーのお陰で、夕食もモリモリ残さずいただけました。家庭料理を想像していたら、飾り切りも美しい懐石料理にビックリ。とても美味でした。ご馳走さまでした。帰り際のお話、とても楽しかったです。あんなところまでお見送りしていただいて、来てよかったなぁと妻と二人で話しながら帰りました。どうもありがとうございました。

小滝鉱泉 2020年01月12日 20:01:08

此方こそどうもありがとうございました。
身に余るお言葉、恐縮です。

皆さんびっくりされるような山奥の一軒宿です。
周りには何もありませんので静かですね。
これからは早朝小鳥のさえずりが聞こえてきますね。四季折々の自然を楽しむことができると思います。

普通の家庭料理です。でも、ありがたいお言葉、うれしいです。また機会がございましたらどうぞお越しいただけたら嬉しいです。

どうもありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月11日 16:37:05

はじめてお伺いしました。温かいもっちりとした大きなお饅頭から始まり、温泉に入ったら夕食までのビールが待ちきれずキンキンに冷えて真っ白になったグラスでビールを早々にいただいちゃいました。おつまみも出していただき感激!夕食には改めて冷えたグラスを用意してくださり餃子からスタートです。鮎の塩焼き、ニジマスとゆばのおさしみ、煮物、天婦羅、山椒、ふきみそ、ぬか漬け、お吸い物、しめの蕎麦… そうそう刺身のつままで美味しかったです。(お腹がはじけそう) 温泉に入ってぐっすり眠れました。朝ごはんもおいしくお腹一杯食べてしまいました。高級、豪華とは違うなんだかまた来たくなるようなホッとするひと時を過ごすことができました。また絶対お世話になりますのでよろしくお願いします。

小滝鉱泉 2019年10月12日 10:27:18

この度はどうもありがとうございました。
ご投稿を拝見してすぐにお客様からだということがわかりました。ご帰宅早々のご投稿、恐れ入ります。重ねてお礼申し上げます。
食事は手作りです。なるべく地のものを心がけております。たくさんビールを注文いただきましたのでおつまみをお付けいたしました。山椒は我が家にありますので新芽の部分をとって佃煮にいたします。蕗味噌は裏山で毎年フキノトウが出るのでその時採って作って冷凍保存しておきます。

また機会がありましたらどうぞお越しください。
お待ち申し上げます。
帰り際に奥様が見ていたお写真はナミビアで撮られた星空です。

投稿者さん 2019年10月07日 09:17:45

食事が手造り・地元のモノが多く非常に美味しい。温泉も風情があり最高。
降雨時には宿までの砂利道がぬかるみ、やや不安も普通車ならば問題ないレベル。
四駆なら全く問題なし。
近くには山しかなく俗世を忘れてマッタリできる。

小滝鉱泉 2019年10月08日 09:11:19

この度はどうもありがとうございました。
いろいろとうれしいお言葉重ねてお礼申し上げます。励みになります。ありがとうございます。
まだまだ行き届かない点が多々ございますがこれからもお客様に喜んでいただけるよう改善しておきたいと思っております。
砂利道は手作りの道です。
もともと獣道で長い年月をかけここまで広げてまいりました。これからも少しづつではありますが板長が整備していきます。
周りは本当に山、山、山に囲まれておりますので都会の喧騒を離れ、まったりできたのではないでしょうか。また機会を見つけてお越しいただけたら嬉しいです。この度はどうもありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月14日 23:43:06

6人予約が急遽の事情で4人になりましたが快く歓待頂き有難うです。迎えの黒蜜入り饅頭、夕食膳前のビールに合う餃子、部屋食での腕をふるった夕食膳と朝飯は飾り気ないけど王道勝負で美味(^^)。ロケーション、風呂、食事、離れ部屋、料金と全て満足々!他の人が書いてた虫なんか山だから当たり前だし気にしない。早く着き、釣りして庭の片隅を貸して頂いての暫しの休息。秘湯を守る会の宿に行かなくても東京から近い秘境の秘湯に男子ツアー全員大満足でした。また是非是非伺わせて下さいまし。

小滝鉱泉 2019年08月15日 15:10:24

またぜひぜひお越しくださいね。
首をキリンにしてお待ち申し上げます。
この度はどうもありがとうございました。
いろいろと行き届かないところも多くご迷惑をおかけして申し訳なく思っております。特に夏は虫が多くてこのようなご投稿は励みになります。どうもありがとうございます。昔のお部屋の作りですのでどうしても網戸でも虫が入ってきてしまいますのですみません。
また機会がありましたらお越しください。
この度はどうもありがとうございました。

【Cプラン】【9,000円】【お部屋食】★みんなでワイワイプラン♪「現金特価」