くれたけイン浜名湖 クチコミ・感想・情報

くれたけイン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月19日 22:39:14

応対、アメニティ、窓からの風景、朝食全てに満足でしたが、ツイン部屋の二人泊まりは無理がある程狭かったので、3点。ベッド間はすれ違い出来なかった。

2021年02月
くれたけイン浜名湖 2021年02月20日 03:27:35

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊して頂き誠にありがとうございました。
今回の宿泊においてスタッフの応対、アメニティ、景色、朝食についてお褒め頂き大変嬉しく思います。
しかしながら、部屋の広さにおいて大変な不自由をお掛けしてしまったようで誠に申し訳ございませんでした。
ご家族でのご利用でしたらデラックスツインルームという当館最大のお部屋もございますのでまたの機会がございましたら是非お問い合わせ下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております
この度はお忙しい中でのクチコミ投稿誠にありがとうございました。
フロント 曽田

【冬春旅セール】◆楽天スーパーポイント10倍還元+レイトチェックアウトプラン!朝食無料&駐車場無料
【◇エコノミーツイン◇禁煙◇【シングルルームにベッドが2つ】◇】

投稿者さん 2021年01月28日 22:19:18

年越しとの事もあり、特別に年越し蕎麦が用意されており、また朝食では、お正月用な食事でした。ただ部屋が狭いのと、廊下の声が聞こえてくるのが気になりました。

くれたけイン浜名湖 2021年01月29日 03:35:05

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊をいただきましてありがとうございます。

例年、大晦日には年越しそばを元旦にはお雑煮やお節料理をお客様に提供しております。
年末年始だけではなく、1年を通して季節にちなんだ様々なお食事を提供しておりますのでご宿泊の際はお召し上がりいただければと思います。

また、お部屋の狭さと廊下の声が気になられたとのことでご迷惑をお掛けし大変恐れ入ります。

お客様に再び利用したいと思っていただけるようなホテルを目指しスタッフ一同努力をして参ります。

この度はご投稿いただきありがとうございました。

フロント 池田

【楽天スーパーSALE】5%OFF★お客様の声4つ星以上獲得!【料金変動】ベストプライスプラン!》
【◆スタンダードカップル◆喫煙◆【140cmセミダブル】◆】

とあのあすけさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

とあのあすけさん [30代/男性] 2017年09月05日 12:52:53

団体と重なったからなのかは分かりませんが
①wifiの繋がりが非常に悪かった②1階スペースでずーっとしゃべってばかりでドリンクが飲めなかった、飲食持ち込み禁止の注意書きもなんのその・・・・・
まあ無料サービスなので仕方ないですが。
いつ泊まっても団体さんが多い気がしますが、まあホテル設備や従業員の対応は良いと思う。

くれたけイン浜名湖 2017年09月05日 15:23:38

いつもくれたけイン浜名湖をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、Wi-Fiの接続状況とドリンクのサービスにつきましてご不便、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
Wi-Fiの接続状況の不具合につきましては、只今原因を調査中でございます。一日も早く解消できるよう、最善を尽くして参ります。
ドリンクサービスにつきまして、マナーが良くないお客様にはフロントスタッフからお声掛けし、皆様に気持ちよくご利用頂けるよう心配りをして参ります。
ご気分が優れない中、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
杉浦

投稿者さん 2013年09月23日 06:55:50

駅前にあり、コンビニや居酒屋が近くにあるため便利でした。
2人過ごすには部屋が狭いかなぁという印象。
ご飯は色んな種類があって良かったです。

くれたけイン浜名湖 2013年10月11日 10:05:00

この度は、数あるホテルの中よりくれたけイン浜名湖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の広さに付きましては構造上早急に対応は出来ませんが、ソフト面のサービスに付きましては、スタッフ一同お客様のお声を大切にし日々試行錯誤しておりますので今後の新サービスや朝食メニューの入れ替えなどにご期待下さいませ。
今後とも一層のサービスの向上に努めて参る所存でございます。
また浜名湖にお立寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

赤堀

☆祝☆07/31までの予約受付限定【豊橋&浜松ステーションホテル】リブランド記念プラン♪

たぁぷーさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

たぁぷーさん [20代/男性] 2011年06月12日 11:54:15

最上階にしていただきありがとうでした。ワンドリンクサービスは飲み放題ですかな?セルフだから一人で何回も飲んでいる人いたけど…店員さんとかつけた方が?

★【毎日限定5室】★早い者勝ちだよ~!★毎日がスペシャルプライス♪♪【プレミアム割】
★スタンダードシングル☆喫煙☆(ゆったりセミダブル)★

2011年06月
くれたけイン浜名湖 2011年06月14日 18:17:33

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。また貴重なご意見を頂き重ね重ね御礼申し上げます。
当ホテルの名物『ウェルカムドリンク』は1~2杯と御案内をしてはおりますが、お客様に感謝の気持ちを込めサービスの一環として行っておりますので、スタッフを付けた方が…とご指摘して頂けるお客様も多々いらっしゃるのですが、お客様の良心の範囲内でとお楽しみ頂ければと思っている所存でございます。
今後も皆様に愛されるホテルを目指し頑張って参りますのでよろしくお願い致します。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

【★スタンダードシングル☆喫煙☆(ゆったりセミダブル)★】

まっちゃん823さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

まっちゃん823さん [70代/男性] 2024年01月20日 16:16:23

フロントスタッフの対応がよくない。

くれたけイン浜名湖 2024年01月20日 17:53:55

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましてお客様に不快な思いをさせたこと大変心苦しく思います。
大変、申し訳ございません。

お客様に頂いた言葉を胸にお客様に不快な思いをさせないよう日々努力してまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます

フロント 齊藤

【早期割】60日前のご予約で得するイチオシプラン☆≪駐車場&朝食バイキング無料≫
【◆スタンダードシングル◆喫煙◆【ゆったりセミダブル】◆】

へぼゴルファートオルさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

へぼゴルファートオルさん [60代/男性] 2024年01月11日 13:27:46

部屋が狭いので、もう少し居住性があるとベストですね。
シャワーだけなので、大浴場があればグットですね。
朝食付きで、バリエーションもあり良かったですが、もう1つ欲を言うと「ヨーグルト」を用意して欲しかったです。

くれたけイン浜名湖 2024年01月11日 15:31:26

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の広さに付きましてご不便をおかけして申し訳ございません。
デラックスシングルなど広めのお部屋もございますのでご検討くださいませ。

大浴場に付きましても設置が中々難しい状況でございます。申し訳ございません。

朝食に関しましてもご意見ありがとうございます。朝食スタッフにお伝えし検討いたします。
よろしくお願い致します。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

フロント 齊藤

【くれたけチェーン新規オープン情報】くれたけインプレミアム多治見駅前1月15日オープン記念プラン!
【◇スタンダードカップル◇禁煙◇【140cmセミダブル】◇】

投稿者さん 2023年09月11日 21:18:28

駅前という立地でとても便利でした。
荷物預けた際のフロント女性は、無表情で笑顔も見れず、正直あまりいい印象でなく、そこだけ残念でした。
部屋はシングルルームに2ベッドなので、広くはないですが、寝るだけなら問題無い感じです。
朝食付きで、手づくり感あるものもあって、味付けもよく美味しくたくさんいただくことができ満足でした。アメニティもいろいろフロント前に用意されていてよかったです。

くれたけイン浜名湖 2023年09月12日 03:55:41

この度はくれたけイン浜名湖へご宿泊をいただき、ありがとうございます。

お荷物をお預かりした際のスタッフの笑顔が無かったとのことで、失礼をいたしました。お客様に気持ち良くご利用いただくためにも今一度、接客時に笑顔でお迎えできますようスタッフ全員で共有し、日々取り組んでまいります。

今回ご利用されましたお部屋タイプが手狭なためご不便をお掛けしたかと思いますが、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
朝食につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、朝食スタッフ共々大変励みになります。手作りメニューや日替わりでのメニューを取り入れ、ご提供しております。
アメニティにおきましても1階ロビーにて取り揃えておりますので、ご宿泊時に便利かと思います。

お寄せくださいましたご意見を参考にしまして今後も努力を続け、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

フロント 池田

★お客様の声4つ星以上獲得!【料金変動】ベストプライスプラン!【アッパレしず旅】
【◆エコノミーツイン◆喫煙◆【シングルルームにベッドが2つ】◆】

投稿者さん 2023年05月29日 08:11:52

設備が古いのは致し方無いのですが、ユニットバスの清掃がイマイチでした。
水栓などの細かいところも綺麗に磨いておいて欲しいと感じました。

くれたけイン浜名湖 2023年05月29日 11:56:11

この度はくれたけイン浜名湖へご宿泊をいただきまして、ありがとうございます。

ユニットバスの清掃不備があり、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとフロントにてより密に連携を図り、今後は清掃面での不備がございませんよう注意をしてまいります。
お客様より頂戴しましたご意見をスタッフ一同で共有を行い、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々努力を重ねてまいります。

ご宿泊の際にお客様へご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月12日 14:52:01

部屋は可もなく不可もなくといった感じ。
朝ごはんのバイキングが付いて、色々なアメニティを貰えるのはありがたかったです。

部屋はちょっと古い感じ、傷の入ったランプシェードがちょっと気になったのと、ケトルの中に毛が入っていたのがショックでした。

くれたけイン浜名湖 2021年12月12日 22:13:29

この度は、くれたけイン浜名湖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度のご宿泊でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋の古さは否めなくそれを上回るよう朝食や接客でのサービス向上に努めております。今後はこのようなことが起こらぬように再発防止に努めて参ります。

朝食バイキングに関しましては、当館でも力を入れさせていただいているサービスのためお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。

貴重なお時間を頂き、クチコミのご投稿重ねお礼申し上げます。
お客様のまたのご来館をスタッフ心よりお待ちしております。

フロント 川合

◎宿泊条件あり◎くれたけポイントカード会員様限定!5%割引プラン!【ECO清掃】朝食&駐車場無料!
【◇スタンダードシングル◇禁煙◇【ゆったりセミダブル】◇】

はみがき子0904さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

はみがき子0904さん [60代/女性] 2021年11月21日 17:56:29

古いせいか、禁煙室でもタバコ臭い。朝食は色々あって良かったです。ベッドが固くて背中が痛くなりました。

くれたけイン浜名湖 2021年11月21日 21:00:37

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
快適に安らいでいただくはずのお部屋でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
朝食は、当館でも力を入れさせいただいてるサービスの為ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

この度は、ご貴重なご意見ご感想をご投稿いただきありがとうございます。

フロント 川合

【ひとつの予約で2部屋確保】家族でお出かけファミリープラン♪
【◇禁煙ペアシングル◇【同階のシングル×2室】】

はまっこのじゅんさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

はまっこのじゅんさん [60代/男性] 2021年07月27日 17:44:25

駅の目の前で立地はとてもよいです。とても暑い日だったので、ウエルカムドリンクに日本酒やビールが選べるのはよかったです。部屋は普通ですね。朝食はバイキングでしたが、いろんな種類があり、満足できます・

くれたけイン浜名湖 2021年07月27日 20:37:17

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
当館を含め、くれたけチェーンのPRポイントでありますウェルカムドリンクではアルコール類を各種取り揃え、ご朝食では地元の食材を使った季節のメニューなどご用意しております。そのため多くのお客様からご好評をいただいております。お客様におかれましてもお気に召していただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 杉本

楽天限定!!【3ホテルオープン記念プラン!】楽天ポイント2倍!!

投稿者さん 2021年05月06日 17:25:08

混んでいたので朝食の時間を少しずらせばよかった

くれたけイン浜名湖 2021年05月06日 21:40:50

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

朝食に関しまして、混雑具合によりご迷惑・ご不便をおかけしてしまいましたようで申し訳ございません。チェエクイン時にお部屋でもお召し上がりいただける容器があることのご案内、あるいは会場入口のスタッフがお席の案内や空いている時間帯をご案内すべきでございました。これら反省点を次回までには必ず改善いたします。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 眞田

投稿者さん 2020年11月24日 07:25:59

駐車場が、離れており、しかも提携先にて分かりづらかった。案内図をもっと分かり易く変えるべきだ。

くれたけイン浜名湖 2020年11月24日 08:15:07

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回の宿泊において、駐車場の分かり難さでご不便をかけてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう工夫していく所存でございます。
次回もお客様に選んでいただけるようスタッフ一同精進して参りますので機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 曽田

【早期割】7日前のご予約で得するイチオシプラン☆≪駐車場&朝食バイキング無料≫

投稿者さん 2020年03月28日 20:36:11

割り切って利用するなら有りかな。

くれたけイン浜名湖 2020年03月28日 22:13:13

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊いただきましてありがとうございます。
次回ご利用いただけた際にはお褒めの言葉をいただけますようにスタッフ一同日々精進をし、より良いホテルとなるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント 池田

★お客様の声4つ星以上獲得!【料金変動】ベストプライスプラン!》【アッパレしず旅】

伝説なき地さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

伝説なき地さん [50代/男性] 2017年10月24日 01:57:04

部屋は最上階の端を宛がわれ、浜名湖を望む良い眺めであった。
駅至近で駐車場が無料も有り難い。但し一台分の幅が狭いので、早めにインして端を確保するなどせねば相当窮屈ではある。
フロントの対応だが、応対した女性スタッフは良かったのだが、態度の悪い若い男性がおり、彼が駐車場へ社用車で戻る際、客を蹴散らすような乱暴な運転。睨むような顔つき。
フロントでも顔が合っても挨拶もせず、応対もせず無視する始末。
翌朝の朝食会場でも客より自分の仕事優先といった立居振舞。ホテル職員に明らかに不向きな、お粗末な坊やであった。
車で10分程には豊田佐吉記念館・生家があり、無料、必見。

くれたけイン浜名湖 2017年10月24日 06:17:01

この度はくれたけイン浜名湖へご宿泊をいただき誠にありがとうございました。

今回、一部スタッフの応対について、大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
頂戴しましたお言葉のとおり、私共の教育不足を痛感しており、汗顔の極みでございます。
今後は頂きましたご指摘、ご意見を真摯に受止め早急に検討して参り、多くのお客様にご満足頂ける宿になれますよう改善して参ります。
今後は、スタッフひとりひとりの意識を向上させ、お客様のご要望に適切にお応えできますよう、努力して参ります。

この度はお忙しい中でのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

石田

【早期割⑭】2週間前のご予約で得するイチオシプラン☆≪NET無料&朝食無料≫

投稿者さん 2017年07月07日 18:19:55

料金が安く泊まれて良かったです。
お部屋ではたまたま、子供がベットの下におもちゃを落としてしまい、ベッドの下を覗くことになってしまったのですが、だいぶ埃があり、手を突っ込んでおもちゃを取るのに少し躊躇しました。なかなか掃除する場所でも無いので仕方ないのでしょうが・・・・
朝食は無料で和食洋食とも選べて良かったです。カレーが家庭的な味で美味しかったです。

くれたけイン浜名湖 2017年07月07日 20:01:46

この度はくれたけイン浜名湖にご滞在頂きまして、
清掃の件につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
また、朝食につきましてお褒めの言葉を頂き大変うれしくおもっております。
お客様のお言葉をご参考にこれからもより精進して参る所存でございます。
杉本

【10Daysバーゲン】 ★お客様の声4つ星以上獲得!【料金変動】ベストプライスプラン!

ぐるけんさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

ぐるけんさん [50代/男性] 2017年04月09日 20:35:47

やはりビジネスホテルだからユニットバスはしかたないかな?家族旅行だったので狭い部屋も思い出になりました。

くれたけイン浜名湖 2017年04月09日 21:56:17

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋に関しましては、全室ユニットバスとなっております。
お部屋の広さに関しましては、ワンランク上のデラックスシングルというお部屋や、デラックスツインのお部屋もご用意してございます。
次回お近くへお越しになる機会がございましたら、ぜひご検討下さいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
二井

【ひとつのご予約で2部屋確保!!】家族でお出かけファミリープラン♪ ≪らくらく予約≫
【◇禁煙ペアシングル◇【同階のシングル×2室】】

tifajuさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

tifajuさん [30代/男性] 2017年02月25日 03:07:22

宅急便の受取を快く引き受けて頂き助かりました。 高層階からの浜名湖の眺めもなかなか良かった。

2017年02月
くれたけイン浜名湖 2017年02月25日 07:40:14

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にはご滞在中満足いただけましたようで、私どもも大変うれしく思います。また当ホテルからご覧になれます浜名湖の景色にも気に入って頂けたようで感謝の限りでございます。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館をスッタフ一同心よりお待ち申し上げます。
杉本

【2017年!新春感謝企画!】期間限定!楽天ポイント5倍プレゼント!料金変動プラン!
【◆スタンダードシングル◆喫煙◆【ゆったりセミダブル】◆】

sansaniiasaさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

sansaniiasaさん [60代/男性] 2016年08月01日 22:14:19

普通のシングルの部屋にセミダブルの大きなベッドがあり、机に座って仕事は大変窮屈です。ベッドに座ってパソコンを開くことになりました。ロビーが狭いのか宿泊する人ががおおいのか玄関を入るとざわざわしている気がしました。

くれたけイン浜名湖 2016年08月02日 07:40:18

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様が書かれました通り、当ホテルのシングルルームにはセミダブルのベットを入れており、お客様にはご不便をお掛けしてしまったかと思います。
こちらのご案内不足であった点、深くお詫び申し上げます。
また当ホテルには、シングルルームのワンランク上にデラックスルームのご用意がございます。こちらのお部屋でしたら十分な広さがございますので、次回ご利用頂ける際には是非ご検討下さいませ。
またロビーざわついていたとのことですが、近年多くの海外のお客様が宿泊されており、少し騒がしくなることがございます。こちらに関しましてはスタッフで注意を呼びかける等の対応をさせて頂く所存でございます。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
杉本

【祝!海外初進出!】くれたけインキンマー132(ハノイ)オープン記念プラン!楽天ポイント5倍!