くれたけイン浜名湖 クチコミ・感想・情報

くれたけイン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

半地下のTOMOさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2019年09月17日 13:55:38

今回は、楽天の口コミ&ボーナスポイントの獲得もあり利用させてもらいました。夕食は前回同様に近隣の中華料理店で済ませました。当日例の外国人客が大勢宿泊との事をフロントで教えてもらっていたので、朝食は時間帯を考えて混雑を避けることができました。廊下等で発する大きな声が部屋に聞こえては来ましたが、概ね大丈夫でした。今回の部屋は窓から浜名湖が良く見えて気持ちよかったです。またお願いします。

くれたけイン浜名湖 2019年09月17日 15:50:21

お部屋からの景色にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく思っております。
また朝食につきましては、繁忙日や団体様ご宿泊時の混雑回避は今後も課題として取り組んでいき、すべてのお客様により快適にご利用していただけるよう努めて参ります。
今後もより良いサービスを目指し、スタッフ一同日々努力して参りますので、お近くへお越しの際にはぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
古澤

くれたけイン浜名湖『出張応援プラン』夕食も食べちゃえ~¥700夕食券付

半地下のTOMOさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2019年09月03日 07:38:20

くれたけチェーンは何度も利用していますが、浜名湖店は数年振りでした。近隣のビジホでは全国チェーンのRホテルや焼津店と二店舗を構えるN浜名湖があり、くれたけは経年劣化と部屋の狭さでチョット苦戦されているようですね。しかしながら、ビジネス利用であればコスパを考えれば十分な内容です。朝食は負けてないですし、アメニティーも入浴剤や枕も選べたりと他店と遜色はないと思います。夕方ロビーで唐揚げのパックを300円で販売されているオジサンを発見!近隣の肉屋さんが場所を借りて販売しているそうで、試しに買って食べた所、柔らかくてジューシーでとってもウマイ!時々おられるそうで、見つけた人は是非食べてみて下さい。夕食は歩いて2分の中華店に行きましたが、中華系の方が経営されている店でセット料金が安く量もてんこ盛り!生ビールを飲みながら安く済ませるには丁度良い店でした。

くれたけイン浜名湖 2019年09月03日 11:46:01

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、いつもくれたけチェーンをご愛顧賜り、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在におきまして、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心いたしました。
お客様の仰る通り、設備の老朽化がネックになっており、新築ホテルのようにスタイリッシュで綺麗なホテルとは言い難く心苦しく思っております。
しかしながら、無料朝食やアメニティ等のサービス面において、どうしたらもっとお客様が喜んでくださるかを常に考え、日々努力しております。このようなサービス面において高評価を頂くことができ、スタッフ一同大変励みになり嬉しく思いました。

また、近所の精肉店の方が販売する唐揚げは、夕方五時より販売しており、大変ご好評を頂いております。私もこの唐揚げの大ファンでございますので、このクチコミを読んでいる方には是非一度ご賞味いただきたいと思っております。

今回の評価を励みに、スタッフ一同精進して参りますので、今後も当館へ足を運んでいただけたら幸いでございます。

この度はお忙しい中クチコミを投稿頂き、誠にありがとうございました。
くれたけイン浜名湖 曽田

投稿者さん 2019年07月24日 20:56:17

全体的に良かった。エレベータが1つしか無くて待ちが長かったのが不便だった。他のホテルみたいに朝の時間だけでも非常階段を使えるようにするなど工夫しても良いと思った。

くれたけイン浜名湖 2019年07月24日 23:59:46

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊いただきましてありがとうございます。
エレベーターをお待ちの際にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
非常階段がホテルの外東側にございますがご案内不足でございました。重ねてお詫びいたします。
またよろしければ当ホテルをご利用くださいませ。
お待ち致しております。
池田

【充実度100%】3連泊以上でお得に宿泊【連泊プラン】

投稿者さん 2018年08月30日 13:05:36

朝食の種類が豊富でよかった
ウェルカムドリンクのサービスが良かったですが、21時までしていただけると大変うれしいです

2018年07月
くれたけイン浜名湖 2018年08月30日 15:01:56

朝食、ウェルカムドリンクにお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
ウェルカムドリンクの時間延長につきましては、早急に改善とはいきませんが、そういったお声もあるということをスタッフで共有し、検討して参りたいと思います。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年08月30日 13:04:08

相変わらずいいサービスでゆっくりさせていただきました
また利用します

2018年07月
くれたけイン浜名湖 2018年08月30日 14:51:29

ご滞在中、お寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
今後もより快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々努めて参りますので、お近くへお越しの際にはぜひご利用下さいませ。

【◇スタンダードシングル◇禁煙◇【ゆったりセミダブル】◇】

梅ガムさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

梅ガムさん [40代/男性] 2018年05月13日 19:21:36

浜名湖周辺をサイクリングするのに泊まりました。
12時チェックアウトのプランだったので朝食べてから昼前まで走ってシャワー浴びることが出来ました。

くれたけイン浜名湖 2018年05月13日 20:58:54

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊して頂き、誠にありがとうございました。
今回の宿泊が満足のいくものになったようで何よりでございます。
またの機会があれば是非当館へお越しくださいませ。
この度はお忙しい中クチコミの投稿をしていただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
曽田

【エコノミー価格でまったり宿泊】*:☆12時チェックアウトカップルプラン☆:*
【◇スタンダードカップル◇禁煙◇【140cmセミダブル】◇】

投稿者さん 2017年12月27日 15:38:46

11Fと同じサービスを全フロアーにしてほしい。
BS放送を見られるようにしてほしい。

くれたけイン浜名湖 2017年12月27日 19:09:27

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回のBS放送が利用できない点においてお客様にご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
BS放送については現在検討中ですのでまたの機会があれば是非当館へお越しくださいませ。
この度はお忙しい中クチコミを投稿して頂き、誠にありがとうございました。

【◇スタンダードシングル◇禁煙◇【ゆったりセミダブル】◇】

なみひろですさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

なみひろですさん [50代/女性] 2017年11月28日 09:22:46

あんなに熱いお湯が出るホテル珍しいです。歩き回った足の疲れを取るのに助かりました。部屋には必要最低限で自分が必要ならフロント前に取りに行くというシステム良いと思います。無料朝食の白米が美味しかった。さすがお米マイスター。ハッピーアワーも楽しめました。

くれたけイン浜名湖 2017年11月28日 10:24:53

この度はくれたけイン浜名湖へご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
サービスコーナーの利用システムや、朝食コーナーの件、お褒め下さりありがとうございます。
お客様にご満足頂けるものとなり、大変喜ばしい気持ちでございます。

今後とも、より多くのお客様にご満足頂けるようスタッフ一同、誠心誠意努めて参りますので、お近くへお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。

この度は、お忙しい中でのクチコミ投稿にご協力下さいまして、誠にありがとうございました。

太田

投稿者さん 2017年11月18日 23:37:50

引越しで、荷物を送り出して眠る所が無かったので宿泊しました。分かっていましたが、シングルルームにベットが二つ。やはり狭いです、妻と苦笑いしました。11階で浜名湖や遠くに富士山が見えてロケーションは最高です。

くれたけイン浜名湖 2017年11月19日 09:11:18

この度はくれたけイン浜名湖へご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
お客様のご承知の通り、当館エコノミーツインルームは、低価格で販売をしておりますが12平米のお部屋にシングルベッドを2台備えております故、やはり狭く感じてしまう事と存じます。
ハード面に関しましては大変ご不便をおかけしてしまう事と存じますが、その分今回ご満足いただけたロケーション等、他の面においてお客様にご満足をいただけるサービスをご提供出来る様、努めて参る所存でございます。
今回はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

石田

【◇エコノミーツイン◇禁煙◇【シングルルームにベッドが2つ】◇】

伝説なき地さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

伝説なき地さん [50代/男性] 2017年10月24日 01:57:04

部屋は最上階の端を宛がわれ、浜名湖を望む良い眺めであった。
駅至近で駐車場が無料も有り難い。但し一台分の幅が狭いので、早めにインして端を確保するなどせねば相当窮屈ではある。
フロントの対応だが、応対した女性スタッフは良かったのだが、態度の悪い若い男性がおり、彼が駐車場へ社用車で戻る際、客を蹴散らすような乱暴な運転。睨むような顔つき。
フロントでも顔が合っても挨拶もせず、応対もせず無視する始末。
翌朝の朝食会場でも客より自分の仕事優先といった立居振舞。ホテル職員に明らかに不向きな、お粗末な坊やであった。
車で10分程には豊田佐吉記念館・生家があり、無料、必見。

くれたけイン浜名湖 2017年10月24日 06:17:01

この度はくれたけイン浜名湖へご宿泊をいただき誠にありがとうございました。

今回、一部スタッフの応対について、大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
頂戴しましたお言葉のとおり、私共の教育不足を痛感しており、汗顔の極みでございます。
今後は頂きましたご指摘、ご意見を真摯に受止め早急に検討して参り、多くのお客様にご満足頂ける宿になれますよう改善して参ります。
今後は、スタッフひとりひとりの意識を向上させ、お客様のご要望に適切にお応えできますよう、努力して参ります。

この度はお忙しい中でのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

石田

【早期割⑭】2週間前のご予約で得するイチオシプラン☆≪NET無料&朝食無料≫
【◇スタンダードシングル◇禁煙◇【ゆったりセミダブル】◇】

岩魚大好きさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

岩魚大好きさん [50代/男性] 2017年10月14日 14:12:42

浜名湖が良く見えました。
また利用させて頂こうと思います。

くれたけイン浜名湖 2017年10月14日 15:21:36

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂いたお部屋から浜名湖をご眺望頂けた様で、なによりでございます。
お部屋について、ご予約の際に、上層階・湖側希望、等お伝え頂ければお部屋に余裕がある場合にはあらかじめご用意する事が可能でございますので、次回ご宿泊の際にも、また違うお部屋から見た浜名湖の景色をご堪能頂ければと思います。

この度は、お忙しい中でのクチコミ投稿をありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

太田

【楽天限定!9月!感謝企画!!】◆15室限定◆楽天ポイント5倍プレゼント!料金変動プラン!

プルメリア1号さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

プルメリア1号さん [50代/女性] 2017年09月22日 19:25:10

毎年この時期にお世話になっています^^ 場所もわかりやすくて便利、朝食バイキングも充実しているので朝からお腹いっぱいです(^▽^) またお世話になると思います。

くれたけイン浜名湖 2017年09月22日 21:01:13

この度はくれたけイン浜名湖へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館ご朝食につきましてご満足をしていただき、かつお褒めのお言葉を賜りまして、大変恐縮でございます。
また、毎年当館を選んでいただきスタッフ一同大変嬉しくおもいます。

この度は、お忙しい中でのご投稿頂き、誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

曽田

【10Daysバーゲン】 ★お客様の声4つ星以上獲得!【料金変動】ベストプライスプラン!
【◇スタンダードシングル◇禁煙◇【ゆったりセミダブル】◇】

とあのあすけさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

とあのあすけさん [30代/男性] 2017年09月05日 12:52:53

団体と重なったからなのかは分かりませんが
①wifiの繋がりが非常に悪かった②1階スペースでずーっとしゃべってばかりでドリンクが飲めなかった、飲食持ち込み禁止の注意書きもなんのその・・・・・
まあ無料サービスなので仕方ないですが。
いつ泊まっても団体さんが多い気がしますが、まあホテル設備や従業員の対応は良いと思う。

くれたけイン浜名湖 2017年09月05日 15:23:38

いつもくれたけイン浜名湖をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、Wi-Fiの接続状況とドリンクのサービスにつきましてご不便、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
Wi-Fiの接続状況の不具合につきましては、只今原因を調査中でございます。一日も早く解消できるよう、最善を尽くして参ります。
ドリンクサービスにつきまして、マナーが良くないお客様にはフロントスタッフからお声掛けし、皆様に気持ちよくご利用頂けるよう心配りをして参ります。
ご気分が優れない中、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
杉浦

oruka2015さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

oruka2015さん [50代/女性] 2017年08月24日 22:35:57

渋滞で到着が24時になりましたが、気持ちよい対応していただきました。洗顔や化粧水、UVクリームまでご用意してあり、嬉しかったです。
とても静かな環境で安眠できました。

くれたけイン浜名湖 2017年08月25日 05:11:32

この度は、くれたけイン浜名湖をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

まずは、ご滞在中、静かに快適にすごされたようで、安心いたしました。
アメニティ・朝食についても満足して頂けたようで何よりでございます。

またスタッフの対応もお褒めいただき、ありがたく感じております。
当館フロントは24時間対応しておりますが、
今回、お客様に到着が遅れる事のご連絡いただきまして、お迎えする準備ができましたので、早めにご連絡を頂きありがとうございました。

今回は、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

またお越し頂けることを心よりお待ち申し上げております。

北谷

oruka2015さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

oruka2015さん [50代/女性] 2017年08月24日 22:29:32

高速の渋滞で到着が24時になって、遅くなるとの旨お電話した時にも、快く応対してくださり、対応も気持ちよくとても良かったです。夜、雷などすごかったみたいですが、とてもお部屋は静かで安眠できました。朝食も美味しくいただけました。

投稿者さん 2017年08月11日 23:01:51

8月3日に宿泊しました。初日は輪行袋を担いできましたが、駅前立地のためそのまま部屋まで持ち込み。夜のうちに自転車を室内で組立てできたので、翌日美味しい朝食をいただいたあと早出ができました。浜名湖を一周するまで荷物を預かっていただいたのも助かりました。

くれたけイン浜名湖 2017年08月12日 05:12:04

この度はくれたけイン浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。

今回の宿泊において、お客様に快適な時間を提供できたことを大変嬉しく思います。
また、当館の朝食にもお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
当館では毎日メニューを変えて朝食をお出ししております。またの機会がございましたら今回とは違った食事を楽しんでいただけるかと思いますので、是非ご検討くださいませ。

日本19580322さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

日本19580322さん [60代/男性] 2017年08月07日 07:22:49

食事がうまくてよかった。

くれたけイン浜名湖 2017年08月07日 10:38:50

日替わりで、ご連泊のお客様を飽きさせない為のメニュー作りや料理補充のタイミングなど、最善の状態でご提供ができるよう、日々心掛けております。
混雑状況等で一部ご迷惑をお掛けしてしまう場合もございますが、今後もより良いサービスをご案内できる様努めて参ります。

今回はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
日本19580322様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

石田

【楽天限定!6月・7月!感謝企画!!】◆15室限定◆楽天ポイント5倍プレゼント!料金変動プラン!

投稿者さん 2017年07月10日 14:44:53

駐車場が満車になっていた時、すぐに中からスタッフさんが出てきて案内してもらえました。フロントの対応も丁寧でとても気持ちの良い時間が過ごせました。朝食のサラダのキュウリがとても美味しかったです。息子は漫画読み放題がとても嬉しかったそうです。機会があったらまた利用させていただきます。

くれたけイン浜名湖 2017年07月10日 15:49:09

フロントスタッフの応対や朝食、マンガの貸し出しと様々な面へのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感激致しております。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、日々精進して参りますので、お近くへお越しの際にはぜひご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
古澤

寝相が悪くてもベッドが別だから大丈夫(笑)【エコノミーツイン】でご家族やお友達と一緒に泊ろう

小鳥遊ひびきさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

小鳥遊ひびきさん [40代/男性] 2017年06月25日 07:25:00

部屋についてですが掃除は行き届いてます、設備も新しく綺麗でした。しかしナイトライトがチカチカ点滅して使い物にならず、上の部屋の排水音がかなり響きます、廊下や隣の声は筒抜けです。又、朝食は中国人団体客が7:00~8:00に使うのでそれ以外にしてくれとフロントで言われましたが6:30に行くと長蛇の列で席に着いたのは6:40、6:50には中国人団体客が流れ込んで来たので実質10分しかなく忙しなかったです。朝食自体は普通です。セルフサービスなので食器を返却する時、片付けをしているスタッフが顎で置き場を指示してくるのには閉口しました。

くれたけイン浜名湖 2017年06月25日 09:15:32

この度は、くれたけイン浜名湖をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

まずは、ご滞在中に数々の不愉快な思いをさせてしまいまして、まことに申し訳ありませんでした。

お部屋の設備について、お客様のチェックイン前に確認をしておりますが、それが不十分でした。
この点について、ライトの点灯ぐあいなど、しっかり確認をして参りたいと思います。
また、お部屋でお過ごしの時に、お気きのことがあれば、フロントに申し付けください、すぐに対応させていただきます。

朝食について、朝食会場の席の数が多くありませんので、混雑を避けようとするお客様で、混雑してしまった様で、これもゆっくりとお食事をお取り頂くことが出来ずに不快な思いをさせてしまいまた。
朝食の取り方についても、お客様が落ち着いて食事を取って頂けるよう、改善策を考えていきたいと思います。

最後に、朝食時のスタッフの対応について、大変不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ありませんでした。
スタッフの対応について、担当したスタッフ含め、すべてのスタッフの態度を改めて見直して参ります。

この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。このご意見を元にお客様により良く利用して頂けるように、改善して参ります。

お忙しい中、投稿頂きましてありがとうございました。

北谷

【◆スタンダードシングル◆喫煙◆【ゆったりセミダブル】◆】

kazu19670222さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

kazu19670222さん [50代/男性] 2017年06月04日 11:58:49

5月3日から1泊しました。ウェルカムドリンク(おつまみ付き)のサービスが良かったです。また、朝食も無料とは思えない和食、洋食とバラエティーに富んでおり、満足できました。駅から数分で、且つ駐車場も完備されていましたので、電車を利用される方にも、車を利用される方にも便利だと思います。

くれたけイン浜名湖 2017年06月04日 14:23:57

ウェルカムドリンクや、朝食に関してお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食やウェルカムドリンクは季節やイベントに応じてメニューが変わるものもございますので、次回お越し頂いた際もお楽しみ頂けるかと思います。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを目指し、日々精進して参りますので、お近くへお越しの際にはぜひご利用下さいませ。
二井

【ひとつのご予約で2部屋確保!!】家族でお出かけファミリープラン♪ ≪らくらく予約≫
【◇禁煙ペアシングル◇【同階のシングル×2室】】