くれたけイン浜名湖 クチコミ・感想・情報

くれたけイン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月13日 20:12:04

お風呂場にカビがありました。釣りに行ったので宿泊だけのつもりでした。それでも,ツインの部屋にしては狭いと思います。

くれたけイン浜名湖 2020年09月13日 21:29:02

この度はくれたけイン浜名湖に宿泊して頂き、誠にありがとうございました。
今回の宿泊においてお客様に大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を尊重し改めてカビ対策を検討させて頂きます。
また、お部屋の広さに関しましてもくつろぐことが出来なかったとのことで、こちらも大変申し訳ございませんでした。
お客様が快適にくつろげるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、もし機会が当館を検討して頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
フロント 曽田

【楽天スーパーSALE】5%OFFお客様の声4つ星以上獲得!【料金変動】ベストプライスプラン!》
【◇エコノミーツイン◇禁煙◇【シングルルームにベッドが2つ】◇】

投稿者さん 2019年11月24日 16:48:09

夫婦旅行でお世話になりました。
駅の側で立地よく、隣の公園ではイベントをやっていて、楽しむことが出来ました。
ホテルは、個々の部屋にエアコンがなくて、全体を暖めるエアコンだけだったので、とても暑かったです。
フロントに扇風機貸し出しますと貼ってあったけど、見つけたのが朝だったから借りませんでした。
朝食時、食べ物が少なかった。また、立っていたホテルの人も黙ってて、感じ悪かったです。
古いのは仕方ないけど、もっとなんとかならないかなと思いました。

くれたけイン浜名湖 2019年11月24日 21:53:38

この度はくれたけイン浜名湖をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。鷲津駅前ということもあり、立地はとても良いです。隣の公園のイベントを夫婦で楽しむことが出来たみたいで、嬉しく思います。
空調に関しましては、設備が古く、冷暖房の切り替えや温度調節が出来ない為、ご不便おかけして大変申し訳ございませんでした。扇風機の貸し出しのご案内をもう少しわかりやすく皆様にすべきでございました。
また、朝食の料理補充が間に合わずお客様には、ご迷惑をおかけし、深くお詫び申し上げます。フロントスタッフの対応も悪く、大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後、スタッフ一同改善に取り組み、ご満足頂けるサービスをご提供出来るよう取り組んで参ります。
お忙しい中ご投稿ご指摘を頂き、改善に努めることが出来ます。
クチコミ投稿頂きましたこと感謝致します。
この度は誠に申し訳ありませんでした。
吉田

☆当館より車で10分【浜名湖弁天島天然温泉】入浴ご招待券付プラン》【アッパレしず旅】
【◆スタンダードカップル◆喫煙◆【140cmセミダブル】◆】

伝説なき地さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

伝説なき地さん [50代/男性] 2017年10月24日 01:57:04

部屋は最上階の端を宛がわれ、浜名湖を望む良い眺めであった。
駅至近で駐車場が無料も有り難い。但し一台分の幅が狭いので、早めにインして端を確保するなどせねば相当窮屈ではある。
フロントの対応だが、応対した女性スタッフは良かったのだが、態度の悪い若い男性がおり、彼が駐車場へ社用車で戻る際、客を蹴散らすような乱暴な運転。睨むような顔つき。
フロントでも顔が合っても挨拶もせず、応対もせず無視する始末。
翌朝の朝食会場でも客より自分の仕事優先といった立居振舞。ホテル職員に明らかに不向きな、お粗末な坊やであった。
車で10分程には豊田佐吉記念館・生家があり、無料、必見。

くれたけイン浜名湖 2017年10月24日 06:17:01

この度はくれたけイン浜名湖へご宿泊をいただき誠にありがとうございました。

今回、一部スタッフの応対について、大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
頂戴しましたお言葉のとおり、私共の教育不足を痛感しており、汗顔の極みでございます。
今後は頂きましたご指摘、ご意見を真摯に受止め早急に検討して参り、多くのお客様にご満足頂ける宿になれますよう改善して参ります。
今後は、スタッフひとりひとりの意識を向上させ、お客様のご要望に適切にお応えできますよう、努力して参ります。

この度はお忙しい中でのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

石田

【早期割⑭】2週間前のご予約で得するイチオシプラン☆≪NET無料&朝食無料≫
【◇スタンダードシングル◇禁煙◇【ゆったりセミダブル】◇】

投稿者さん 2014年10月27日 21:02:58

クチコミ・感想で ここのホテルを 選びました。 チェック時の フロントの 大要の悪さは 最悪! スマイルが 無いのは 気になりました。 二度と 利用したく ないです!

2014年10月
くれたけイン浜名湖 2014年10月27日 22:00:17

ホテルスタッフの対応におきまして不快な思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
今後このようなことの起きぬよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

古澤

【夏得】よし!!週末は家族みんなで出かけるぞ~☆【幼児添い寝無料】2部屋確保のファミリープラン
【◇禁煙ペアシングル◇【同階のシングル×2室】】

投稿者さん 2014年08月16日 21:09:39

駅前が、かなり寂しいです。サンクスと中華料理やが近くにあります。夜9時頃到着したので、明るいうちなら弁当屋などもあるみたいですね。浜名湖が見えますが少しイメージと違いました。

くれたけイン浜名湖 2014年08月18日 16:05:48

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ホテル周辺の飲食店でございますが、ご宿泊中はお盆休みということもあり、地元の方が多く経営されている関係で閉まっているところも多く、ご宿泊中はお客様にはお楽しみ頂けなかったのではないかと思います。
また、フロントでは、周辺の飲食マップをご用意しておりますので次回またお越し頂ける機会がございましたらぜひご参考にして頂きたいと思います。
また、上層階浜名湖側のお部屋からの景色は快晴の日にはごく稀に遠くに富士山が見えることもございます。
明るいうちにご到着頂ける機会がございましたら是非ご家族で探してみてはいかがでしょうか。

一人一人のお客様に少しでもご滞在中にご満足頂けるようスタッフ一同日々精進して参りますので、またお近くへお越しの際には是非ご利用下さいませ。

伊藤

寝相が悪くてもベッドが別だから大丈夫(笑)【エコノミーツイン】でご家族やお友達と一緒に泊ろう

ちいすけサラダさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

ちいすけサラダさん [60代/女性] 2014年03月31日 19:09:52

立地もよく価格も値打ちでした。
ただ初めての利用なのにフロントでウエルカムドリンクや朝食、アメニティーの説明がなくて鍵だけを渡されました。混雑していたにしろちょっと不親切に感じました。部屋に行く前に気づいてこちらからから聞きに行ったら他の人が教えてくれました。

くれたけイン浜名湖 2014年04月06日 11:15:47

この度は、数あるホテルの中からくれたけイン浜名湖をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂いた反面、フロントスタッフの対応に付きまして大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
深くお詫び申し上げます。

サービス業の基本である、お客様目線のサービス
が欠如していた点に付きまして担当したスタッフは勿論のこと全スタッフが重く受け止め今後、二度とこのようなご指摘を頂かないよう初心に戻りサービスの見直しをはかって参る所存でございます。

行き届いていない点があったにもかかわらず、お褒めの言葉をいただけたこと、大変恐縮でございます。
これからも皆様に少しでも快適に過ごしていただける様、設備の面でも接客の面でも改善していければと考えております。
お忙しい中お客様の声へのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠に申し訳ありませんでした。

赤堀

【冬得】★お客様の声4つ星以上獲得!!【↓料金変動↑】ベストプライスプラン!
【◇スタンダードシングル◇禁煙◇【ゆったりセミダブル】◇】

ひとなみ6700さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

ひとなみ6700さん [50代/男性] 2009年12月04日 14:18:44

二度目の宿泊ですが、金額と立地などは平均以上と思いますが、フロントの方に覇気がなく、沢山の宿泊客がロビーにいるのに終始、雑談をしており見ていても不愉快であった。

説明をする際にも声が小さく、わかりにくい。
建物や立地などは大手チェーン並みに立派なのに社員教育の差は残念です。

【1日10室限定】呉竹荘60周年記念【特別感謝価格】
禁煙シングル

2009年12月
くれたけイン浜名湖 2009年12月04日 16:37:47

この度はくれたけイン浜名湖へのご来館及び、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
 今回のご宿泊につきまして、お客様に不愉快な思いをさせてしまう不届きな接客がございました点、誠に申し訳ございませんでした。フロントマンはホテルの顔であり、ましてやサービスマンとしてお客様に心地よい時間を過ごしてもらわねばならない点、改めて肝に銘じ、今後とも皆様をお迎えしてゆく所存でございます。
 また次回お越しいただいた際には同様のご指摘をいただかないようスタッフ一同努めてまいりますので何卒よろしくお願い申し上げます。

【1日10室限定】呉竹荘60周年記念【特別感謝価格】
【禁煙シングル】