くれたけイン浜名湖 クチコミ・感想・情報

くれたけイン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年08月16日 21:14:45

寝るだけなら問題無いです。駅前と言ってもコンビニと中華くらいしかありません。飲み屋はあるけど家族では少し厳しい感じです。

くれたけイン浜名湖 2014年08月18日 16:17:26

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ホテル周辺の飲食店でございますが、中華料理以外にも、イタリアンや定食、回転寿司などの御家族でもお楽しみ頂ける飲食店がいくつかございます。
また、お店までの送迎や出前も行っているお店もございますので次回お越しの際にはフロントでご案内させて頂きますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

よりご満足して頂けるようスタッフ一同努めて参りますのでお近くへお越しの際には是非ご利用下さいませ。

伊藤

寝相が悪くてもベッドが別だから大丈夫(笑)【エコノミーツイン】でご家族やお友達と一緒に泊ろう
【◇エコノミーツイン◇禁煙◇【シングルルームにベッドが2つ】◇】

投稿者さん 2014年08月16日 21:09:39

駅前が、かなり寂しいです。サンクスと中華料理やが近くにあります。夜9時頃到着したので、明るいうちなら弁当屋などもあるみたいですね。浜名湖が見えますが少しイメージと違いました。

くれたけイン浜名湖 2014年08月18日 16:05:48

ホテル周辺の飲食店でございますが、ご宿泊中はお盆休みということもあり、地元の方が多く経営されている関係で閉まっているところも多く、ご宿泊中はお客様にはお楽しみ頂けなかったのではないかと思います。
また、フロントでは、周辺の飲食マップをご用意しておりますので次回またお越し頂ける機会がございましたらぜひご参考にして頂きたいと思います。
また、上層階浜名湖側のお部屋からの景色は快晴の日にはごく稀に遠くに富士山が見えることもございます。
明るいうちにご到着頂ける機会がございましたら是非ご家族で探してみてはいかがでしょうか。

一人一人のお客様に少しでもご滞在中にご満足頂けるようスタッフ一同日々精進して参りますので、またお近くへお越しの際には是非ご利用下さいませ。

伊藤

鉄人28さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

鉄人28さん [50代/男性] 2009年12月04日 21:28:18

はじめて利用しました。口コミの評価をもとに選びましたが残念でした。11階に泊まりましたがお風呂の温度が全然あがらず、湯量も少ない。何度もトライしましたが改善せず結局 フロントに苦情申し上げました。
一応 対応してくれましたがおどおどした態度でがっかりです。毅然とした礼節ある態度であるべきと思いました。

お部屋はきれいでしっかりしたベットはお気に入りになりました。清掃された方の努力と誠意がありました。

2009年11月
くれたけイン浜名湖 2009年12月04日 21:56:29

この度はくれたけイン浜名湖へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 数あるホテルの中からせっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ユニットバスの件で多大なご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。また、その際のフロントでの対応が行き届いていなかったこと深くお詫び申し上げます。今後このようなことが二度とないよう、フロントスタッフ全員、意識を高くもち丁寧でご満足いただける接客を目指していきたいと思います。
行き届いていない点があったにもかかわらず、お部屋の清掃に関してお褒めの言葉をいただけたこと、大変恐縮でございます。
これからも皆様に少しでも快適に過ごしていただける様、設備の面でも接客の面でも改善していければと考えております。お忙しい中お客様の声へのご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙】DXビジネスプラン【広い部屋】
【禁煙デラックスシングル】

投稿者さん 2021年10月25日 15:53:04

少し埃ぽい。食事場所が密になってた。

くれたけイン浜名湖 2021年10月25日 22:58:57

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊をいただきましてありがとうございます。
埃ぽいとのことでございまして、お部屋のことでしょうか。滞在中にご不快なお気持ちにさせてしまい失礼をいたしました。
今一度客室清掃を入念に行います。

食事場所が密とのことでこちらは日曜日の朝のため、お客様が多くいらっしゃいました影響でございます。
密を避けるためお部屋でお召し上がりいただけるお弁当容器のご用意がありますが、ご案内不足でした。大変恐れ入ります。

頂戴しましたご意見を参考にし快適にお過ごしいただけるホテルを目指し日々精進して参ります。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

フロント 池田

【楽天スーパーSALE】5%OFF★お客様の声4つ星以上獲得!【料金変動】ベストプライスプラン!

投稿者さん 2017年11月13日 20:28:50

まわりにあまり何もなく、夜遅かったので駐車場もわかりにくく何度も行ったりきたりしました。部屋も本当に狭く机すら置かれておらずビックリでした。
お風呂の湯の温度設定が難しく熱くなったり冷たくなったり…朝ごはんも今までで一番質素なメニューでした。品数をもっと増やしてほしい。フルーツもなくがっかりでした。。

くれたけイン浜名湖 2017年11月13日 21:56:19

この度はくれたけイン浜名湖へご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
まずは今回のご宿泊において、お客様にご満足頂ける様な内容を提供する事ができなかった事、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただいたお部屋の広さについてですが、ワンランク上の部屋タイプで、広い作りとなっているデラックスツイン(スタジオツイン)というタイプのお部屋もございます。
階数は2階へと限られてしまいますが、次回ご利用の機会がございまいたら、そちらもぜひご検討下さいませ。
またお風呂の水圧の件ですが、只今原因を模索中でございます。ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
最後に、朝ご飯について、こちらもお客様のご希望に添えないものとなってしまい、大変残念な思いでございます。
ご朝食につきましては、様々なお客様の声を取り入れて、日々メニューの開発に勤しんでおりますので、お客様からも貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。参考にさせて頂きます。

この度は、お忙しい中でのクチコミ投稿にご協力下さいまして、誠にありがとうございました。

太田

かずなめさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

かずなめさん [30代/男性] 2012年04月19日 09:20:34

宿泊日:4/16(月)
浴室シャワーの温度調節が難しすぎて極端な熱湯か冷水しか出てこない。
ちょうど良い温度に調節するのには至難の技が必要。
また、シャワーの水量も弱く浴びた気がしなかった。
アメニティでは、ヒゲそり(カミソリ)が部屋になく困った。
フロントで貰えるとのことだが、まさか裸のまま取りに行くわけにもいかず
チェックイン時に案内すべきでは、と感じた。
朝食の質と味も不満だったが、無料だからまぁ仕方ないかと。。。
部屋はとても奇麗で快適でした。

2012年04月
くれたけイン浜名湖 2012年05月14日 07:18:52

この度は、くれたけイン浜名湖へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はフロントスタッフのご案内不足やシャワーの水圧、温度調節の件につきまして大変不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
サービス業の基本である、お客様の立場にたった気配りや心配りが欠如していた点、深く猛省しております。
また、シャワーの件に付きましてもメンテナンス業者様と確認し改善していく所存でございます。
今後、同じ過ちを繰り返さぬよう今回、担当したフロントスタッフはもとより、全スタッフが意識を高く持ちサービス業の基本に戻りお客様にご満足頂けるサービスを提供出来るよう努力して行く所存でございますので誠に勝手ではございますが今後ともご教示のほど宜しくお願い致します。

フロントリーダー
赤堀

【春得】★お客様の声4つ星以上獲得!!【↓料金変動↑】ベストプライスプラン!
【★スタンダードシングル☆禁煙☆(ゆったりセミダブル)★】

投稿者さん 2009年10月23日 14:22:59

会社の営業所に近く、利用させて頂いています。しかし、すぐ側にホテルNANBANが建築中でしたね。負けないように頑張ってください。

2009年10月
くれたけイン浜名湖 2009年10月23日 21:54:34

いつもくれたけイン浜名湖にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 今まで以上に気を引き締め、もう一度見つめなおし、丁寧で心のこもった接客をして皆様に愛されるホテルを目指してまいりたいと考えております。ぜひお力添えをいただければと思います。

【喫煙】ビジネスプラン
【喫煙シングル】