くれたけイン浜名湖 クチコミ・感想・情報

くれたけイン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月31日 19:05:21

よかったです

くれたけイン浜名湖 2016年10月31日 21:55:45

この度はくれたけイン浜名湖へご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。
今回、お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同たいへん喜んでおります。

今回はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

石田

【10Daysバーゲン】 ★お客様の声4つ星以上獲得!【料金変動】ベストプライスプラン!
【◇エコノミーツイン◇禁煙◇【シングルルームにベッドが2つ】◇】

プルメリア1号さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

プルメリア1号さん [50代/女性] 2016年09月19日 18:41:17

毎年お世話になっています。今年で3回目です。お部屋もきれいで清潔、無料のアメニティもあり 今回はDHCの入浴剤が置いてあり早速つかわせていただきました。浴槽も深さがあるのでゆっくり入ることができて疲れが取れました。朝食バイキングも嬉しいですね。白米の他にさんまと柚子の混ぜご飯がありましたがとってもおいしかったです。また利用させていただきます。

くれたけイン浜名湖 2016年09月19日 21:56:17

この度は、くれたけイン浜名湖にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

新規導入致しました入浴剤を含め、無料アメニティやその他サービスなどもお気に召したのなら幸いでございます。

また、朝食につきましてもご満足を頂けたようで朝食スタッフ共々感激しております。
さんまと柚子の混ぜご飯のほかにも、季節や日によって様々なメニューをご提供させて頂いております。
もし次にご利用頂けた際には、また違ったものをご用意できると思いますので、是非お越し頂ければ幸いでございます。

曽田

投稿者さん 2016年08月17日 16:47:07

JR東海道線鷲津駅の目の前です。
ウェルカムドリンクサービスのアルコール類が豊富です。別売りで、裏の肉屋さん製造のとりから揚げもおいしかったです。
朝食も満足です。
シャワーの水量がもう少し多いととてもよいと思います。

くれたけイン浜名湖 2016年08月17日 19:07:08

ウェルカムドリンクや朝食にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
浴室のシャワーの水量につきましてはお客様にご不便をおかけしてしまい、心苦しく思っております。
こちらは改善できるよう検討して参ります。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますのでお近くへお越しの際にはぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年08月06日 23:34:37

家族旅行の折、2歳になる次男と宿泊。
(別室で、主人と長男が宿泊)

部屋が11階かつ遠くに浜名湖を眺めることができた。
また、駅の目の前にあり、電車好きの時間は大喜びだった。

フロント前にあるアメニティーが充実しており、この時期には欠かせない日焼け止めを頂くこともできた、ありがたかった。

チェックイン時、20時まで実施されているハッピーアワーではアルコール類を含むウェルカムドリンクが充実しており、生ビールをおいしくいただいた。

これだけのサービスにもかかわらず、今回お支払いの価格には、驚きだと思う。

くれたけイン浜名湖 2016年08月07日 08:11:55

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在におきまして、景観やアメニティ、ウェルカムドリンクサービスなど、お喜びをいただける部分がありました事、大変嬉しく思います。

今後も価格面はもちろん、ハード面の強化や備品の充実化など、お客様にとってより良いホテルとなるよう努めて参ります。

【◇スタンダードシングル◇禁煙◇【ゆったりセミダブル】◇】

ドロボーぐしさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

ドロボーぐしさん [40代/男性] 2016年08月02日 11:33:23

朝食が出来合いが少なく、シラスや野菜サラダなどもあって、大変良かったです。禁煙ルームですが、お部屋もフロアも、臭いなく快適でした。立地場所も分かりやすい駅近に建っていますので、わかりやすく、駐車場無料も、ありがたいです。

くれたけイン浜名湖 2016年08月02日 12:52:39

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
また朝食や立地にご満足して頂き、とても嬉しく思っております。
今後もすべてのサービスでご満足頂けるよう、スタッフ一同日々努力して参りますので、お近くへお越しの際にはぜひご利用下さいませ。
古澤

王0030さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

王0030さん [40代/男性] 2016年07月30日 17:55:52

出張で利用しています。
駅前なので電車でも便利。
駐車場代がかからないので車でも便利。
朝食無料。
とてもコスパの良いホテルだと思います。

くれたけイン浜名湖 2016年07月30日 21:11:18

お客様のお気に入りのホテルにして頂き、大変嬉しく思っております。
さらにソフトの面でもご満足頂き、ごゆっくりお寛ぎ頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。
今後とも当ホテルをご愛顧下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。
杉浦

【祝!海外初進出!】くれたけインキンマー132(ハノイ)オープン記念プラン!楽天ポイント5倍!

投稿者さん 2016年07月26日 17:25:10

部屋綺麗で、アメニティも豊富
ウェルカムドリンクも多数あって満足です

くれたけイン浜名湖 2016年07月26日 18:34:02

客室やアメニティー、ウェルカムドリンクへのお褒めの言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
現状に満足することなく、今後もサービス向上のため日々努力して参りますので、お近くへお越しの際にはぜひご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
古澤

【◆スタンダードカップル◆喫煙◆【140cmセミダブル】◆】

投稿者さん 2016年07月14日 22:00:23

出張で宿泊利用させていただきました。日本人以外のお客様も多かったですが、食事などの対応もできていてとても驚きました。スタッフさんの対応も丁寧でとても満足です。また宿泊させていただきます。

くれたけイン浜名湖 2016年07月15日 05:45:36

この度はくれたけイン浜名湖へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

今回ご滞在におきまして、不備なくご満足いただくことができ、私たちも嬉しい思いでございます。
今後ともご朝食時など混雑が予想される時間帯などはお客様へできうる限りスムーズにご対応できるよう、努めて参ります。

今回はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

石田

【QUOカード1000円付】ビジネスマン応援!領収書は『宿泊料金』で記載♪♪
【【喫煙・禁煙指定不可】おまかせルーム】

kuni726さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

kuni726さん [50代/男性] 2016年07月10日 17:37:57

JRの駅は至近です。しかし、周囲の飲食店は比較的早く閉まるので、注意が必要です。
コンビニも近いとは言いがたい距離があるので、ちょっと大変でした。
宿泊施設としては、とても快適に過ごせました。
リピートは有ると思います。

2016年05月
くれたけイン浜名湖 2016年07月10日 18:10:10

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
外食の際にはお客様にご不便をおかけしてしまいましたこと、大変心苦しく思っております。
周辺の飲食店につきましては、フロントにて周辺の飲食マップをご用意しており、営業時間や定休日も記載しておりますので、ご参考にして頂ければと思います。
今後もより快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同努めて参りますので、お近くへお越しの際にはぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年07月03日 10:26:23

寝るだけと割り切れば十分。部屋は狭いが清潔感はありました。朝食もセルフサービスですが、食器の場所や表示もありませんでしたが、長期の出張者向け?だからかな?種類はそこそこあり。全体としては値段相応でしょうか。

2016年06月
くれたけイン浜名湖 2016年07月03日 14:49:07

この度は、くれたけイン浜名湖をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

朝食コーナーにつきましては、案内が分かりづらかったようで、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。今後改善していきたいと思います。

今回ご利用頂いたお部屋は12平米・140cmサイズのベッドが内蔵されているお部屋なので少し窮屈な思いをさせてしまったと思います。
こちらに関しては、お部屋の構造上の関係でお客様には大変ご不便お掛けしたことと思います。

アメニティーやハッピーアワーなどにも力を入れておりますので、お近くへお越しの際は是非ご利用下さいませ。

二井

【楽天会員様限定!感謝企画】5月・6月限定プラン!楽天ポイント5倍!特別感謝価格!¥4800~
【◇スタンダードシングル◇禁煙◇【ゆったりセミダブル】◇】

第1北十字さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

第1北十字さん [50代/男性] 2016年06月27日 16:13:52

鷲津駅前という、鉄道での移動でもとても便利な立地です。

21時すぎのチェックインは簡潔で、煩わしさを感じることのないものでした。
部屋に持参できる備品がフロントの対面にある旨の案内もありました。
ただ 旅慣れていない方などには ちょっぴり不親切さを与えるかもしれません。相手を見ての判断でしたら、素晴らしい目をもっていると思います。
私としては、部屋番号を言ってカギを渡していただければ完璧でした。

窓から浜名湖が望める部屋は、明るく清潔でとても気持ち良く宿泊できました。

バイキング形式の朝食は無料提供とありましたが、それを越える質、量に大満足です。
特にあさりの炊き込みごはんとふっくらとした鮭が美味しかったです。

今回は移動途中の利用でしたが、次回は観光もかねてゆっくりと出かけたいと思いました。

2016年06月
くれたけイン浜名湖 2016年06月27日 19:30:55

この度はくれたけイン浜名湖へご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。

チェックインのご対応につきましては、お越しになられた際のお客様の状況にも応じて、お客様がお疲れになられない為にもスムーズにご対応する様努めております。
その中でもお気づきの点等がございました、その旨ご指摘をいただければ幸いでございます。

くれたけイン浜名湖の強みのひとつでもある、窓から望める浜名湖ご眺望を含め、お気持ちよくご滞在いただくことができ、私たちも嬉しい限りでございます。

その他、ご朝食につきましてもお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございました。

今後も一人でも多くのお客様へご満足頂けるようより一層スタッフ一同精進して参ります。

今回はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
第1北十字様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆スタンダードシングル◆喫煙◆【ゆったりセミダブル】◆】

フクちゃん7998さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

フクちゃん7998さん [40代/男性] 2016年06月06日 18:27:54

フロントの方達、レストランのおばちゃん皆さん気さくで心がこもっており、感謝します。お部屋は広くはありませんでしたが、2部屋ご用意頂いたので問題なく、価格からも不満はありません。アメニティ類のサービスも種類豊富で十分。
欲を言えばなのですが、以前焼津のくれたけインにはあった大浴場、これがあると良いですが、既存施設のキャパ的にも難しいかもですね。

2016年06月
くれたけイン浜名湖 2016年06月06日 21:16:47

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様からの多くのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
またお近くへお越しの際は、是非お立ち寄り下さい。お待ちしております。
二井

【ひとつのご予約で2部屋確保!!】家族でお出かけファミリープラン♪ ≪らくらく予約≫
【◇禁煙ペアシングル◇【同階のシングル×2室】】

投稿者さん 2016年06月04日 16:42:08

週末は混雑するのか、お客さんは多かったですね。朝食の案内も時間的に混むことをアナウンスされ、確かに朝は長蛇の列で、朝早めに出発せねばならなかったのでパスしました。無料だから何がなんでも食べなければという気持ちもないし。しかし寝心地のいいHですので何の不満もありません。またお願いします。

2016年06月
くれたけイン浜名湖 2016年06月04日 22:23:02

この度はくれたけイン浜名湖へご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご朝食に付きしては、会場のキャパシティ上どうしても混雑をしてしまう時間帯があるため、今回パスをせざる負えないかたちとなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
また改善案等があれば積極的に実施をしていく次第でございます。

その他、寝具の使い心地等、お褒めをいただき、ありがとうございます。
実は寝具につきましては、6月に入りまして、『KTSオリジナルナチュラルスリーピングベッド導入』と銘打って、全室新しいものへと入れ替えを致しました。
こちらで、今後もより良い寝心地をご提供出来ると思いますので、またのお越しの際には是非じっくりとお使いいただければと思います。

石田

【楽天会員様限定!感謝企画】6月・7月限定プラン!楽天ポイント5倍!特別感謝価格!¥4800~
【◇スタンダードシングル◇禁煙◇【ゆったりセミダブル】◇】

bokujouheikouさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

bokujouheikouさん [50代/男性] 2016年04月22日 23:21:43

宿泊した日がよかったのか、かなり静かでした。

ウエルカムドリンクは、大変良い企画だと思います。ただ、もう少し時間を長めにしてほしいですね。せめて21時まで。

お部屋もできるだけ上階を希望したところ、最上階にしていただけました。浜名湖の眺めは素晴らしかったです。

コストパフォーマンスを考えると、部屋の広さや立地条件、駐車場など点数が高いです。

また機会があったら利用したいと思います。

2016年04月
くれたけイン浜名湖 2016年04月23日 07:06:42

この度はくれたけイン浜名湖をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様からお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

お部屋からの眺めでございますが天気が良い日には富士山がご覧になれます。
お近くにお越しになられた際は是非ご利用下さいませ。

ウェルカムドリンクのお時間でございますがお客様のご意見も取り入れ検討させて頂きます。

またお近くへお越しの際には、当ホテルをご利用お待ちしております。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
鈴木

【◇スタンダードカップル◇禁煙◇【140cmセミダブル】◇】

投稿者さん 2016年04月22日 08:30:28

早い時間に到着しましたが、部屋の準備が出来ているとのことで、チェックインさせてもらいました。枕を選べたり、客室を改装した岩盤浴が出来たり、接客もとても丁寧かつ迅速で気分良く滞在できました。ウェルカムドリンク、いいですよ!アルコールもあります。浜名湖側の部屋だと湖が見えます、6階でしたが、なかなかいい眺めでした。

2016年04月
くれたけイン浜名湖 2016年04月22日 09:38:43

この度はくれたけイン浜名湖のご利用、誠にありがとうございました。
お客様より多くのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また当ホテルでのご滞在を楽しんでいただけたようで何よりでございます。
ウェルカムドリンクでは季節限定のお酒などもご用意しておりますのでそちらも是非楽しんで頂けたらと思います。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
杉本

【楽天会員様限定!感謝企画】4月・5月限定プラン!楽天ポイント5倍!特別感謝価格!¥4800~
【◇スタンダードシングル◇禁煙◇【ゆったりセミダブル】◇】

primera3581さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

primera3581さん [40代/男性] 2016年04月18日 13:35:58

JR鷲津駅すぐです。
ただ、近くのコンビニまでは徒歩3分以上はかかるかと。
ウェルカムドリンクは利用しませんでしたが、良いサービスかと思います。
長居してそうなお客さんもいましたが(苦笑)
部屋は一般的な広さでしたが、枕が数種類置いてあるのは嬉しかったですね。
ユニットバスについてですが、シャワーの温度調節について確認いただきたいことが一点。
下に出して湯温を調節してからシャワーに切り替えたんですが、温度差が大きすぎで、ほぼ水でした。逆にシャワーの状態で湯温を調節してから下向きにすると、火傷しそうな位の熱湯。
シャワーヘッドも少しばらつき気味なので、一度チェックをお願いします。
朝食は少し淋しい感じでしたが、生野菜は美味しくカレーも少し辛めで美味しかったです。

2016年04月
くれたけイン浜名湖 2016年04月18日 14:51:23

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ウェルカムドリンクや貸し出しの枕などへお褒めの言葉を頂くことができ、嬉しく思っております。
引き続き、お客様に喜んで頂けるサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
しかしながら、シャワーの温度調整が難しく、お客様に大変なご迷惑をおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
早急に確認し改善できるよう検討いたします。
良い面はさらに延ばし、改善すべき点は早急に改善し、より良いホテルとなるよう日々精進して参りますのでお近くへお越しの際にはぜひご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年04月16日 12:00:41

お世話になりました。駅に近いながらも静かなロケーションでした。アルコールのウェルカムドリンクは他所では経験ないサービスでごちそうになりました。部屋も必要十分、アメニティも必要なものを選択できエコかつ満足でした。宿泊機会は”くれたけ”さん優先で考えたいと思います。

2016年04月
くれたけイン浜名湖 2016年04月16日 14:11:41

ウェルカムドリンクや無料アメニティーへのお褒めの言葉を頂くことができ、大変嬉しく思っております。
朝食、ウェルカムドリンク、無料アメニティーなどのサービスは季節に応じたものを提供しており、いつでもお客様に喜んで頂けるよう努めております。
今後も現状に満足することなく、スタッフ一同精進して参りますので、お近くへお過ごしの際にはぜひご利用下さいませ。

バニ0459さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

バニ0459さん [50代/男性] 2016年04月06日 14:58:23

低料金で部屋も良く、朝食が無料バイキングで、またウェルカムドリンク(アルコール)も2時間無料で呑めて凄くいいサービスです。

2016年04月
くれたけイン浜名湖 2016年04月06日 16:15:57

多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

無料の朝食サービスでは、日替わりで毎日食べても飽きないメニューづくりを心掛けております。

夕方のウェルカムドリンクサービスにつきましても、月ごとに季節に応じたお酒をご用意して、いつお越し頂いてもお楽しみ頂ける様、工夫しております。

ぜひまたお近くへお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
杉浦

投稿者さん 2016年04月06日 06:46:28

禁煙室を手配頂きありがとうございました。
立地条件がいいので、これからも利用します。

2016年04月
くれたけイン浜名湖 2016年04月06日 08:12:20

当ホテルは駅から徒歩1分と恵まれた立地でお客様にとってもご利用しやすくこちらを理由にご宿泊いだたけるのは大変うれしく思っております。
またこれからもご利用頂けるとのお言葉を頂きましてこれからもサービス面での充実などをしてよりお客様にご満足いただけたらと思う所存でございます。
杉本

【春得】ソンはさせない!!◆ポイント10倍◆スーパーポイント還元☆☆彡≪朝食無料&駐車場無料≫
【【喫煙・禁煙指定不可】おまかせルーム】

投稿者さん 2016年02月26日 21:17:27

駅に近くて便利でした。また利用したいと思います。

2016年02月
くれたけイン浜名湖 2016年02月27日 03:47:30

お客様のおっしゃっていただいた通り、私たちくれたけイン浜名湖は駅から徒歩1分の好立地に所在しております。
もちろん、私たちのセールポイントの一つであり、実際にそう言っていただけると嬉しい限りです。

ぜひ、今後も当ホテルをご活用くださいませ。
その際には、他のセールポイントでございますハッピーアワーと朝食もご堪能いただければと思います。

これからも全てのお客様にとって喜ばれるホテルであるようスタッフ一同精進してまいります。

また浜名湖方面へ脚足をお運びの際には当ホテルまでお立ち寄りくださいませ。

中村

【楽天会員様限定!感謝企画】2月・3月限定プラン!楽天ポイント5倍!特別感謝価格!¥4800~