くれたけイン浜名湖 クチコミ・感想・情報

くれたけイン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年11月25日 09:33:31

休日に宿泊させてもらいましたが、料金が安くてビックリしました。
でもお部屋もフロントの人の対応も素敵でした!!
他のチェーン店も利用する機会があったら使ってみたいです。

2013年11月
くれたけイン浜名湖 2013年11月26日 08:21:55

この度はくれたけイン浜名湖へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回ご利用いただいたプランは休日限定のプランでございまして、格安販売にてご案内してございます。空室の状況等によりましてはご案内できない日もございますが、くれたけイン浜名湖の目玉プランのひとつとして自信を持って提供してございます。
今後もお客様のニーズに合わせたプラン作りを心がけ、ひとりでも多くの方に満足いただけるよう努めてまいります。

今回はお忙しい中、たくさんのお褒めのお言葉まで頂き、誠にありがとうございました。

【冬得】【金曜・日曜・祝日はくれたけデー♪大バーゲン!!】60歳以上は温泉入浴券付

投稿者さん 2013年11月20日 21:14:09

化粧水やせっけんなどの備品類が本当に充実していました。
いろいろ楽しく過ごせました。

朝ごはんのお味噌汁がおいしかったです。

2013年11月
くれたけイン浜名湖 2013年11月21日 06:46:42

この度は、くれたけイン浜名湖へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中楽しくお過ごしいただけて、なによりでございます。
アメニティ類も随時新しいものへ変更・改定をして参りたいと思っております。
またお越しの際には、一味違ったくれたけイン浜名湖をお見せできるよう、努めてまいります。

今回はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年10月14日 15:47:34

予約時から喫煙室しかないのは了承済みでしたが今回は妊娠中の利用という事もあり無理なお願いで「もし禁煙室のお部屋が空けば変えてほしい」旨を要望で伝えていたところ禁煙室を用意して頂いていました。大変嬉しかったです。喫煙室はどうしても臭いが残っているので嫌だなあ…と思いつつもくれたけは朝食サービス、無料駐車場、ウエルカムドリンク、アメニティの充実、お部屋の清潔さ、値段の安さ、フロントの程よい対応等々で気に入っています。
大浴場のある施設も利用した事があるので広いお風呂大好きな主人が今回は残念がっていましたが朝食も美味しくたくさん頂き満足しています。

2013年10月
くれたけイン浜名湖 2013年11月07日 14:48:31

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。私たちも禁煙室をご用意でき、お客様が快適にお過ごしいただけて大変嬉しく思います。

大浴場につきましては、オープンが比較的新しいくれたけホテルチェーンではご案内をさせていただいておりますが、私たちのくれたけイン浜名湖ではユニットバスのみのご案内となってしまい、結果残念な思いをさせてしまいました。

まだまだ、他にも改善点なども十分にございますので、日々精進してまいりたいと思います。
今回はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【秋得】★お客様の声4つ星以上獲得!!【↓料金変動↑】ベストプライスプラン!
【◆スタンダードカップル◆喫煙◆【140cmセミダブル】◆】

投稿者さん 2013年10月07日 14:19:18

とても満足でした。
朝ご飯がおいしかったです。

2013年10月
くれたけイン浜名湖 2013年10月11日 10:23:14

この度は、くれたけイン浜名湖にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、大変ご満足頂けた様子が伺え安心致しました。
今後も多くのお客様にご満足頂ける様、日々努力を惜しまず精進して参りますので今後共よろしくお願い申し上げます。

赤堀

【秋得】【金曜・日曜・祝日はくれたけデー♪大バーゲン!!】60歳以上は温泉入浴券付
【◇スタンダードシングル◇禁煙◇【ゆったりセミダブル】◇】

まちんこくんさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

まちんこくんさん [40代/男性] 2013年09月12日 19:59:46

まず、フロント男性の対応が非常に良いです。親切丁寧わかりやすい!部屋についても配慮していただいて星10って感じです。備品については低反発まくらの貸出がありがたかったです(高いまくらは苦手)。客室内にも十分揃っていました。ウェルカムドリンクにアルコールがあったのですが、他のお客さんも品行方正に杯数を守っていました。朝食の品揃えも言うことなしです。また機会があれば是非よろしくお願い致します。

2013年09月
くれたけイン浜名湖 2013年09月18日 10:57:58

また数々のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同感激しております。
ご滞在中は、大変ご満足頂けた様子が伺え安心致しました。
お褒め頂きました朝食バイキングサービスに付きましては日々メニュー改善に取り組んでございますので次回、お越しの際もぜひ期待して下さい。
これからも多くのお客様にご満足頂ける様、日々努力を惜しまず精進して参ります。

赤堀

【夏得】★お客様の声4つ星以上獲得!!【↓料金変動↑】ベストプライスプラン!
【◇エコノミーツイン◇禁煙◇【シングルルームにベッドが2つ】◇】

mayu122807さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

mayu122807さん [40代/女性] 2013年08月19日 11:40:40

とても良かったです。
一番驚いたのが、ウエルカムドリンクがあり、生ビールがあったこと!!!
対応も気持ち良く、また宿泊したいです。
朝食も食べ応えがあり、本当に良かったです。

2013年07月
くれたけイン浜名湖 2013年08月31日 10:15:36

この度は、数あるホテルの中よりくれたけイン浜名湖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。
また浜名湖にお立寄りの機会がございましたら是非ご利用頂きウェルカムドリンクサービスもごゆっくりご利用頂ければと思います。
この度はお忙しい中ご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております.

【◆喫煙ペアシングル◆【同階のシングル×2室】】

obiewさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

obiewさん [40代/女性] 2013年07月29日 14:18:50

土曜日でしたのにとても安価で泊まらせて頂きました。駐車場、朝食は無料、お部屋もきっちり清掃されていてぐっすり眠る事ができました。ただひとつ!お夕飯を食べに外に出るのも嫌なくらいくったくたで、フロントでカップラーメンを購入してお湯を沸かせますか?って聞いたのに、割りばしを貰えず… フロントに電話したら取りに来てください…くったくたでまた暑くて中々こないエレベーターに11階から戻らならなかったのがとても残念でした。でもその他はパーフェクトでした!また機会が会ったら宜しくお願いします(^^)

2013年07月
くれたけイン浜名湖 2013年08月17日 11:42:16

この度は、くれたけイン浜名湖をご利用頂き誠に有難うございます。
スタッフの不親切な対応に付きまして深くお詫び申し上げます。
快適な宿泊を提供するのがホテルの使命であり今回のご指摘はあってはならないことと痛感しております。
今回の件に付きましては、スタッフ一同、基本サービスの見直しを図りお客様目線でのサービスの徹底を今一度確認し最高のサービスを提供出来るよう精進して参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見・ご感想を賜りまして誠に有難う御座いました。

赤堀

【◇スタンダードカップル◇禁煙◇【140cmセミダブル】◇】

Rjumperさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

Rjumperさん [20代/女性] 2013年07月03日 20:49:16

この値段で、このサービスは他に無いと思います!!
ウェルカムドリンクに朝食も付いて、さらにセルフサービスのアメニティも充実。
駅から近く、駐車場も無料なので、電車でも車でも便利です。

是非、また利用させていただきたいと思います。

2013年05月
くれたけイン浜名湖 2013年07月05日 16:49:26

この度は、くれたけイン浜名湖にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もさらにお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

【春得】★お客様の声4つ星以上獲得!!【↓料金変動↑】ベストプライスプラン!
【◇スタンダードカップル◇【140cmセミダブル】☆禁煙☆】

投稿者さん 2013年05月06日 22:05:31

ウェルカムドリンク気に入りました。
部屋も、満足、朝食無料であのお値段でしたら、最高です。

2013年05月
くれたけイン浜名湖 2013年06月20日 06:18:12

この度は当ホテルへご利用いただき、ありがとうございました。

ウェルカムドリンクサービスにつきまして、ご満足をいただけて、私共も大変うれしく思います。

今後も継続して続けて参りますので、またお越しの際には是非ご利用くださいませ。

【冬得】★お客様の声4つ星以上獲得!!【↓料金変動↑】ベストプライスプラン!
【スタンダードカップル(140cmセミダブル)★喫煙★】

投稿者さん 2013年04月22日 18:04:47

細かな所でもてなしの真心を感じました。
また利用させていただきます。

2013年02月
くれたけイン浜名湖 2013年05月07日 08:25:03

また心温まるお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同感激しております。
ご滞在中は、大変ご満足頂けた様子が伺え安心致しました。
次回、お越しの際もぜひ期待して下さい。

赤堀

【春得】【金曜・日曜・祝日はくれたけデー♪大バーゲン!!】60歳以上は温泉入浴券付

投稿者さん 2013年04月06日 11:32:03

春休みの旅行で利用させていただきました。
子供と大人2名づつ、2部屋で宿泊しましたが、全く問題ありませんでした。
子供無料やウェルカムドリンクサービスがよかったです。
名古屋、浜名湖方面に旅行する際はまた利用したいと思います。

2013年03月
くれたけイン浜名湖 2013年04月08日 07:07:14

この度は当ホテルにご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中、ご不便なくお過ごしいただけてなによりでございます。
ウェルカムドリンクサービスはお子様にも無料でご案内致しておりますので、またお越しをいただいた際にも是非ご利用下さいませ。
それでは、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【春得】よし!!週末は家族みんなで出かけるぞ~☆【お子様無料☆】2部屋確保のファミリープラン
【◇禁煙ペアシングル(同階のシングル×2室)】

投稿者さん 2013年03月28日 19:38:15

初めて泊まりました。車で三ケ日を降りて、桜と湖畔のきれいな眺めを走って到着しました。同系列の刈谷と同じように寝心地のいいHでした。朝食も充実して美味しかったです。鷲津駅前は、やや寂しく夕食はテクテク歩いて遠鉄ストアへ買出して1人での出張なので質素に。翌日の仕事先にも近くて お世話になってよかったです。また機会があればお願いします。

2013年03月
くれたけイン浜名湖 2013年04月08日 06:29:03

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
この時期は桜も満開で湖畔を眺めながらの移動は気持ちいいものですね。
ご滞在中も気持ちよくご利用いただけて私たちも嬉しい限りでございます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

nonateyさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

nonateyさん [40代/男性] 2013年03月25日 18:00:00

いつも利用させて頂いております。
周囲にコンビニが無いのが1つだけ不便です。

2013年03月
くれたけイン浜名湖 2013年04月08日 06:22:01

いつもくれたけイン浜名湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在の際、その他お気づきの点、またはご不便等がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【スタンダードカップル(140cmセミダブル)★禁煙★】

tomorrow56さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

tomorrow56さん [40代/男性] 2013年02月21日 08:11:02

2月18日に宿泊、鷲津駅前を出たすぐ前ですぐにわかりました。ただ、到着が遅かったので近所の店がすべて閉まっていたので夕飯には要注意です。コンビニは駅を通り過ぎて5分弱ですが、明かりが見える範囲ではないのでちょっと迷いました。
アメニティの追加も必要なものは自由に提供されます。お風呂はふつうですが、朝食付きでこの金額であれば大満足です。

2013年02月
くれたけイン浜名湖 2013年03月21日 08:24:39

この度は、数あるホテルの中からくれたけイン浜名湖をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルがございます湖西市は小さな街ですので飲食店は限られておりますがスタッフオススメのお店もございますので是非お声をお掛けいただければご案内させて頂きます。
今後もお客様の声に恥じぬ様、更なるサービスの向上を目指して参りますので今後もご愛顧頂きます様お願い申し上げます。

赤堀

【春得】【毎日限定5室】★早い者勝ちだよ~!★毎日がスペシャルプライス♪♪【プレミアム割】

投稿者さん 2013年02月07日 09:31:26

毎月の常宿の一つですが。
すっかり顔も覚えていただきチェックインも大変
スムーズで短気な私にはぴったりです、過剰なサービス
はありませんが 又、来たくなる宿です。

2013年02月
くれたけイン浜名湖 2013年03月21日 08:14:23

いつもくれたけイン浜名湖にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
滞在中は快適にお寛ぎ頂けたとの事で、大変嬉しく存じます。
今後もお客様の声を大切にしサービスの向上と充実化に努めて参りますので お気づきの点等ございましたら、是非お気軽にお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年02月04日 19:59:01

車でしたが、駅が目の前ですので電車利用の方でも利便性は頗る高いと思います。
駐車場はホテルの前と裏側の二箇所あります。ほぼ一杯で焦りましたが1台分の
空きをみつけ何とか停めることができて助かりました。(土曜日に宿泊したので、
お客さんも多かった状況のお話です)
まだ新しい感じが残る綺麗な内内装の建物で、宿泊室内も綺麗でした。
廊下や隣室の騒音等も聞こえず快適に過ごせました。ただお部屋自体は狭いです。
浴室&トイレは一般的な広さで使い心地も良好です。
全体的に綺麗という感じですね。
フロントの対応も丁寧親切、きちっとしてます。
朝食の内容は和洋とも品数、質、ともに良いものと思います。美味しいものでした。
宿泊したスタンダードタイプのお部屋の場合は広くないので、広さを求められる方は
厳しいかもしれません。それ以外は価格も安い割りに質の高いホテルであると思います。
個人的には大満足で浜名湖周辺に行くときはまずこのホテルにしたいと考えます。

2013年02月
くれたけイン浜名湖 2013年02月05日 08:47:13

お客様に頂戴致しましたうれしいお言葉にスタッフ一同大変感激しております。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
お部屋の広さに付きましては構造上早急に対応は出来ませんが、ソフト面のサービスに付きましては、スタッフ一同お客様のお声を大切にし日々試行錯誤しておりますので今後の新サービスや朝食メニューの入れ替えなどにご期待下さいませ。
この度お客様より頂戴致しました数々のお褒めのお言葉を励みとし、今後とも一層のサービスの向上に努めて参る所存でございます。
この度はお忙しい中ご投稿、誠にありがとうございます。

赤堀

【1/31(木)までの予約受付限定】◆1泊¥4200~◆『2月限定企画』☆室数限定♪大感謝祭!!
【スタンダードカップル(140cmセミダブル)★喫煙★】

黒ネコ こんぶさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

黒ネコ こんぶさん [20代/男性] 2013年02月03日 17:01:13

金曜日の夜に、当日予約でお伺いしました。
浜松駅から電車で20分の鷲津駅の目の前。

チェックイン時の、ホテルスタッフの皆様のサービスには、大変満足しています。

部屋はシングルルームに、シングルベットが2つのサービスツイン。
トランク等を広げられるスペースは、ほとんどないですが、部屋も綺麗でしたし、大変お得なプランかと思いました。

ウェルカムドリンクは、一階の喫茶スペースでセルフ形式。ビアサーバーからの生ビールもあり、大変満足しています。

朝食も、同じ喫茶スペースでバイキング形式。個人的には、味にも種類にも大変満足。妻は、特にカレーがうまいと、何度もおかわりをしていました。

なお、徒歩圏内にコンビニ(サンクス)があります。

2013年02月
くれたけイン浜名湖 2013年02月05日 08:39:59

この度は、数あるホテルの中よりくれたけイン浜名湖にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中ご滞在のご感想まで賜り重ねて御礼申し上げます。
当館のウェルカムドリンクサービス、朝食バイキングにご満足頂けて安心致しました。
またスタッフにもお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
お部屋の広さに付きましては、構造上改善が難しく大変心苦しく思っております。
今後レイアウトの見直し等で少しでもご満足頂けるよう協議して行く所存でございます。
今後もお客様のご要望にお応え出来ますようスタッフ一同努めて参りますので何卒、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また次回浜名湖へお越しの際も是非お立ち寄り頂けますと幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

赤堀

【エコノミーツイン(シングルのお部屋にベッドが2つ)★禁煙★】

RAKU4126さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

RAKU4126さん [40代/女性] 2013年01月29日 19:24:02

くれたけチェーンにはお世話になっています。
今回は、早朝から出かけるための前泊で利用しました。

部屋に入ってしばらくしてから、喫煙と禁煙を間違えて予約してしまっていたことに気づいたのですが、問い合わせをするとすぐに対応していただきました。
(ご迷惑をおかけしました、スミマセン)
また、枕のリクエストもちゃんと対応してくれていました。

サービス面では、ハッピーアワーのドリンクサービスもいただきました。
おつまみも置いてありますが、ドリンクやおつまみの種類・サービスはくれたけインアクト浜松がダントツです。
無料アメニティも充実していました。特に色々な入浴剤やボディスポンジがあることはうれしいです。

朝食は6時半からですが、6時半前にチェックアウトしたい旨を伝えると、あるものでよければ6時ころからOKとのご好意で、ごはん・味噌汁と納豆をいただけました。

従業員の方々みなさん愛想もよく気持ちよく宿泊できました。

2013年01月
くれたけイン浜名湖 2013年02月05日 08:33:53

いつもくれたけチェーンをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
朝食につきまして、全てをご提供出来なく大変申し訳ありませんでした。
今後もお客様のご要望等出来る限り対応させて頂きますのでよろしくお願い致します。
当ホテルチェーンはお客様に少しでもご満足頂けるサービスが提供出来るようスタッフが日々アイデア出し合い試行錯誤しております。
私共くれたけイン浜名湖もくれたけインアクと浜松に負けないようサービスの向上に努めて参りますので、また浜名湖にお立寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
この度は大変お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございます。

【★スタンダードシングル☆禁煙☆(ゆったりセミダブル)★】

えすぱあ 2号さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

えすぱあ 2号さん [50代/男性] 2012年12月26日 20:27:40

10階の部屋から外を見ると、浜名湖と山の景色がとてもすばらしかったです。部屋は広いとはいえませんが、ベッドは大きくて、パソコンの環境もよいし、何より、夕方のドリンクサービスは大満足です。生ビールがおいしかったです。朝のバイキングも、必要最小限のスペースで、ばっちり。朝からウナギのひつまぶしがいただけるとは思いませんでした。パンの種類も多くて、おいしい。加湿器の貸し出しもありがたかったですね。そうそう、チェックアウトの時、ホテルの外で写真を撮っていただきました。とても寒い日で、忙しい時間だと思ったのに、親切に何枚も時間をかけてお付き合いいただき、本当にうれしかったです。

2012年12月
くれたけイン浜名湖 2013年01月05日 08:07:55

【スタンダードカップル(140cmセミダブル)★禁煙★】

投稿者さん 2012年12月14日 04:51:19

浜松のお気に入りの店でうなぎを食べた後
寝る場所として利用させて頂きました。
ほんの数時間の滞在なので
部屋の狭さは気にならず
格安で泊まれてありがたかったです。

アメニティ類は非常に充実していて
感心するほどでしたが、
風呂が他のレビューにもあるように
残念な点が多かったです。
バスタブの長さは良いのですが、幅が狭く
シャワーカーテンが短いので
飛び散りを気にしなければなりませんでした。
また、シャワーの温度調節も難しかったです。

格安の部屋ながら
翌朝には晴天での浜名湖が一望出来て
素敵な誕生日プレゼントになりました。

2012年12月
くれたけイン浜名湖 2012年12月14日 08:18:38

この度は、お客様の大切な記念日に数あるホテルの中よりくれたけイン浜名湖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
アメニティー類やお部屋からの景色にお褒めを頂いた反面、バスルームのご指摘につきまして大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
構造上改善対応に時間がかかる所もございますが少しでもご満足頂けるよう改善に向け検討していく所存でございます。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

赤堀

【冬得】【当日誕生日の方限定】☆お誕生日おめでとう!プラン≪要身分証≫お1人様1,400円~