くれたけイン浜名湖 クチコミ・感想・情報

くれたけイン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

木馬1386さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

木馬1386さん [60代/男性] 2017年05月13日 07:48:34

近くに食事をする場所が少ない。

くれたけイン浜名湖 2017年05月13日 09:10:27

この度はくれたけイン浜名湖へご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、近隣の飲食店の少なさでご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
お食事に関して、フロントにて周辺マップとともに近隣の店舗を可能な限りご紹介いたしますので、またの機会があれば遠慮なくお尋ねくださいませ。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
曽田

ビジネスマンに夢を!!一攫千金!?◆【夢のスクラッチ宝くじ付】プラン◆【出世旅 家康】
【◇スタンダードカップル◇禁煙◇【140cmセミダブル】◇】

投稿者さん 2017年04月23日 22:36:37

駅から近く,全体にとても良いホテルでした。
ビーズ枕が選べるのは特に良かったです。
カミソリは酷かった。
これは無い方がマシかも。
町が少し寂しい感じなのは仕方がないですね。

くれたけイン浜名湖 2017年04月24日 05:08:46

この度は、くれたけイン浜名湖をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊におきまして、大きな不自由なくすごしていただけたようで、何よりでございます。

アメニティにつきまして、お客様に合わない物がありましたようで、不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ありませんでした。
備品の選定には、スタッフ内で使い心地など確かめつつ選んでおりましたが、今後より一層快適に使っていただけるように配慮して参ります。

この度は、お忙しい中、投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

北谷

【10Daysバーゲン】 ★お客様の声4つ星以上獲得!【料金変動】ベストプライスプラン!
【◇エコノミーツイン◇禁煙◇【シングルルームにベッドが2つ】◇】

投稿者さん 2017年03月29日 21:17:03

これまで国内の相当数のビジネスホテルに宿泊しましたが、ここ程静かなホテルに泊まったことはありませんでした。部屋の隣がエレベーターという「今日は眠れるのだろうか?」と言う懸念は、杞憂に終わりました。隣室の音も聞こえない訳ではありませんが、ほとんど気になりませんでした。おかげで不眠症の私もぐっすりと眠ることができました。
また、無料の朝食の内容の良かったこと、品数が多い栄養満点のバイキング形式のおかずには正直驚きました。一日元気に観光をすることができました。

くれたけイン浜名湖 2017年03月30日 05:08:16

この度は、くれたけイン浜名湖をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋にて休まれている時や、就寝中と快適に過ごされたようで、何よりでございます。
当館の立地として、周辺からの騒音等も比較的少ない所にありますので、それらもあって良かったのではないでしょうか。

朝食についても、毎日朝食スタッフが、お客様に満足して頂けるよう、メニューを変えたりと、工夫をして作っております。

この度は、お忙しい中、クチコミに投稿していただきまして、誠にありがとうございました。

また近くにお立ち寄りの際は、当館をご利用くださいませ。

【◇デラックスシングル◇禁煙◇【広々16平米】◇】

speed0201さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

speed0201さん [50代/男性] 2017年03月13日 16:15:31

初めて宿泊しましたが駐車場も完備で徒歩で行ける食事処もあり立地は大変良いと思いました。
無料朝食も種類も沢山あり和洋食ありこちらも満足です。
設備的には各部屋に予め加湿器があるといいなと思いました(フロントで借りれますが)。
もう一つ欲を言えば暖房便座が無いのはあまり慣れていないので戸惑いました。
とはいえ全体的には十分満足させていただきました。

くれたけイン浜名湖 2017年03月14日 20:43:59

この度はくれたけイン浜名湖をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、クチコミ点数において最高点を賜り御礼申し上げます。
備品等におきましては、一部お手間をお掛けする場合がございますが、ご記述いただきましたとおり、フロントサービスコーナーにて、ご自由にお持ちいただける様にご案内してございます。
また、暖房便座でございますが、申し訳ございません、何分旧式の設備故にご不便をお掛けした事と存じます。今後、システム面等において、何かしらの対策を講じて参りたいと思っている所存でございます。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

speed0201様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月12日 15:35:53

初めて利用しました。今までは近郊のホテル利用でしたが何事も問題無く過ごせました。また機会が有れば利用させて頂きます。

くれたけイン浜名湖 2017年03月12日 16:35:06

お客様にはご滞在中満足していただけましたようで、私どもも大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足していただけるよう努めて参りますので、お近くまでお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿、ありがとうございました。

曽田

【QUOカード3000円付】ビジネスマン応援!領収書は『宿泊料金』で記載♪♪
【◆スタンダードシングル◆喫煙◆【ゆったりセミダブル】◆】

tifajuさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

tifajuさん [30代/男性] 2017年02月25日 02:46:27

朝食付き、ドリンク付、アメニティも充実していて、駐車場も無料。 部屋はベッドが広い分、狭く感じるが普通のビジネスホテルサイズ、価格以上の価値があります。

2017年02月
くれたけイン浜名湖 2017年02月25日 07:33:30

この度はくれたけイン浜名湖をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
無料での提供となるご朝食やウエルカムドリンク、アメニティ、駐車場は当ホテルといたしましてもセールスポイントでございます。お客様にも気に入って頂けましたようで安心いたしました。これからもさらなるサービスをご提供できますよう努めて参る所存でございます。これからもくれたけチェーンを宜しくお願い致します。
杉本

【7連泊以上ウィークリープラン】ビジネス長期出張&滞在に最適!≪NET無料≫
【◆スタンダードシングル◆喫煙◆【ゆったりセミダブル】◆】

友5035さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

友5035さん [60代/男性] 2017年02月22日 21:10:57

2月12日に宿泊しました。フロント、廊下、部屋とも清潔感があり気持ち良く過ごせました。無料貸し出しコーナーがフロント前にあり、加湿器をお借りしました。宿泊階のエレベーター前には、コーヒー・お茶パック等が無料で用意されており、「おもてなしの心」が伺えました。大変手頃な宿泊料金のうえ、駐車場と朝食が無料、ネット予約(楽天トラベル)でも「くれたけポイント」が付き、言うこと無しです。また利用させていただきたいと思います。

2017年02月
くれたけイン浜名湖 2017年02月22日 23:16:08

この度はくれたけイン浜名湖をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

アメニティーや貸出品など、少しでも快適にすごして頂けるよう、ご用意しているもので、満足して頂けたようで何よりです。

ポイントカードも、貯めていただきますと1泊の宿泊料が無料になったりと、様々な特典がございますので、ぜひ「くれたけ」ホテル各チェーンにお泊りになって、貯めていただければと思います。

この度は、お忙しい所クチコミにご投稿いただきまして、ありがとうごさいます。

北谷

【2017年!新春感謝企画!】期間限定!楽天ポイント5倍プレゼント!料金変動プラン!

鴫野 短暗さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

鴫野 短暗さん [60代/男性] 2017年02月05日 16:07:27

駅から近く部屋もきれい

くれたけイン浜名湖 2017年02月05日 22:25:10

この度は、くれたけイン浜名湖をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お部屋でお過ごしになるとき、ご不便等なく過ごして頂けたようで、何よりでございます。
また当館は、駅のすぐ前にあり、鉄道でのアクセスは良いところなのでまた、近くにお越しの際は、当館をご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿、ありがとうございました。

北谷

【夏得】ソンはさせない!!◆ポイント10倍◆スーパーポイント還元☆☆彡≪朝食無料&駐車場無料≫

投稿者さん 2017年01月15日 19:29:51

狭かったが、安かった。展望もよく、浜名湖の向こうに朝日を浴びる富士山も見えた

くれたけイン浜名湖 2017年01月15日 22:15:56

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

今回浜名湖と富士山をお楽しみ頂けたようで幸いでございます。

またお部屋の狭さについてはご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
ツインルームより広いデラックスツインルームのご用意もございますので、またご利用頂く機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
曽田

寝相が悪くてもベッドが別だから大丈夫(笑)【エコノミーツイン】でご家族やお友達と一緒に泊ろう

tigerhide15さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

tigerhide15さん [40代/男性] 2016年11月16日 17:37:38

観光で利用しました。
駅からすぐで便利です。
チャックイン、スムーズでした。

ホテルの売りであるウェルカムドリンクサービス、思っていた以上にお酒の種類も多くてセルフですが、ちょっと飲むには良かったです。
ピーナッツなどのつまみもあります。

夕食ですが、小さな駅なのでお店の選択肢は多くはありません。
どこかで食べてからの方がよいように感じました。
コンビにはちょっと歩きますが、何軒かあります。

部屋は思っていたよりも広くて快適でした。
アメニティは最低限しか部屋には置いていませんのでチャックイン時に必要なものを持って行くのをお忘れなく。

朝食は、種類はあまり多くはないですが、納豆、サラダ、魚、肉類等腹ごしらえをするには十分でした。
従業員が少ないのでちょっと補充が遅れ気味ですが、少し待てば補充されますので時間に余裕をもっていかれることをお勧めします。

また、機会がありましたら利用したいと思います。

くれたけイン浜名湖 2016年11月16日 21:44:17

この度は、くれたけイン浜名湖へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応、ウェルカムドリンクなど満足していただけたようで、たいへんうれしく思っております。

朝食につきまして、メニューの補充が遅くなってしまいまして、申し訳ありませんでした。スタッフ一同スムーズにお客さまに提供できるよう、努めてまいります。

この度は、ご感想をいただきありがとうごさいました

【◇デラックスシングル◇禁煙◇【広々16平米】◇】

投稿者さん 2016年10月31日 19:05:21

よかったです

くれたけイン浜名湖 2016年10月31日 21:55:45

この度はくれたけイン浜名湖へご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。
今回、お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同たいへん喜んでおります。

今回はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月26日 15:08:46

駅から近く、コンビニも徒歩圏にあるので、たいへん便利です。スタッフの方も感じが良く、親切でした。次回もまた利用したいと思います。

くれたけイン浜名湖 2016年10月27日 03:18:45

この度はくれたけイン浜名湖へご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。

お食事、アクセス、また立地等、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。御礼申し上げます。

今回はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

プルメリア1号さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

プルメリア1号さん [50代/女性] 2016年09月19日 18:41:17

毎年お世話になっています。今年で3回目です。お部屋もきれいで清潔、無料のアメニティもあり 今回はDHCの入浴剤が置いてあり早速つかわせていただきました。浴槽も深さがあるのでゆっくり入ることができて疲れが取れました。朝食バイキングも嬉しいですね。白米の他にさんまと柚子の混ぜご飯がありましたがとってもおいしかったです。また利用させていただきます。

くれたけイン浜名湖 2016年09月19日 21:56:17

この度は、くれたけイン浜名湖にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

新規導入致しました入浴剤を含め、無料アメニティやその他サービスなどもお気に召したのなら幸いでございます。

また、朝食につきましてもご満足を頂けたようで朝食スタッフ共々感激しております。
さんまと柚子の混ぜご飯のほかにも、季節や日によって様々なメニューをご提供させて頂いております。
もし次にご利用頂けた際には、また違ったものをご用意できると思いますので、是非お越し頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月16日 22:25:52

お部屋もキレイで広くてとても満足しました。ウェルカムドリンクが豊富で子供も旦那も大満足。
唐揚げ売ってたおじさんがいたのですが一足違いで買えなかったのが残念です。朝食も豊富でおいしく、大満足でした。また利用させてもらいます。

くれたけイン浜名湖 2016年08月17日 06:16:12

から揚げ販売は当ホテルすぐ裏隣りの精肉店さんが完全手作りでお作りしていて数量限定での販売ゆえ、お召し上がり頂けなかった事が残念でございます。
また、今回ご滞在におきまして館内設備、サービス内容共にご満足をいただけて、私たちフロントスタッフ一同嬉しい思いでございます。
また浜名湖周辺へお越しの機会がございましたら、お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

今回はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

石田

【エコノミー価格でまったり宿泊】*:☆12時チェックアウトカップルプラン☆:*

投稿者さん 2016年07月25日 16:59:18

仕事で利用させてもらいました。
プランのせいなのですが、シングルルームにベッドが二つ離れて設置されていても閉塞感が増すばかりでひたすら狭く感じました。これならば、ベッド一つでゆったりと過ごせた方が有り難いと思うのですが、まぁこのプランを選んだのは自分自身なので次回からは別の部屋にしたいと思います。
ホテルとしては、フロントの応対は感じが良くて、自転車の貸し出しもしてもらえるので付近を移動するには良いのではないでしょうか。食事処も近くに何軒かありますし、何よりも駅の真ん前というのはとても便利で良かったです。

くれたけイン浜名湖 2016年07月26日 08:12:19

この度はくれたけイン浜名湖へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回の滞在におきまして、エコノミーツインタイプでございましてシングルのお部屋にベットを二台設置しているお部屋なので狭く感じさせてしまったと思います。
こちらに関しましては、ご利用いただいたお客様へはご不便をお掛けしてしまう場合もございますが、少しでも快適にご滞在をいただける為にも打開策、改善案等を見つけ、実施をしていきたい次第でございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月03日 10:26:23

寝るだけと割り切れば十分。部屋は狭いが清潔感はありました。朝食もセルフサービスですが、食器の場所や表示もありませんでしたが、長期の出張者向け?だからかな?種類はそこそこあり。全体としては値段相応でしょうか。

2016年06月
くれたけイン浜名湖 2016年07月03日 14:49:07

この度は、くれたけイン浜名湖をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

朝食コーナーにつきましては、案内が分かりづらかったようで、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。今後改善していきたいと思います。

今回ご利用頂いたお部屋は12平米・140cmサイズのベッドが内蔵されているお部屋なので少し窮屈な思いをさせてしまったと思います。
こちらに関しては、お部屋の構造上の関係でお客様には大変ご不便お掛けしたことと思います。

アメニティーやハッピーアワーなどにも力を入れておりますので、お近くへお越しの際は是非ご利用下さいませ。

二井

【楽天会員様限定!感謝企画】5月・6月限定プラン!楽天ポイント5倍!特別感謝価格!¥4800~

投稿者さん 2016年06月04日 16:42:08

週末は混雑するのか、お客さんは多かったですね。朝食の案内も時間的に混むことをアナウンスされ、確かに朝は長蛇の列で、朝早めに出発せねばならなかったのでパスしました。無料だから何がなんでも食べなければという気持ちもないし。しかし寝心地のいいHですので何の不満もありません。またお願いします。

2016年06月
くれたけイン浜名湖 2016年06月04日 22:23:02

この度はくれたけイン浜名湖へご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご朝食に付きしては、会場のキャパシティ上どうしても混雑をしてしまう時間帯があるため、今回パスをせざる負えないかたちとなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
また改善案等があれば積極的に実施をしていく次第でございます。

その他、寝具の使い心地等、お褒めをいただき、ありがとうございます。
実は寝具につきましては、6月に入りまして、『KTSオリジナルナチュラルスリーピングベッド導入』と銘打って、全室新しいものへと入れ替えを致しました。
こちらで、今後もより良い寝心地をご提供出来ると思いますので、またのお越しの際には是非じっくりとお使いいただければと思います。

今回はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

石田

【楽天会員様限定!感謝企画】6月・7月限定プラン!楽天ポイント5倍!特別感謝価格!¥4800~

投稿者さん 2016年05月06日 20:41:43

セミダブルベッドが入っているのに部屋の大きさはシングルと同じなのか、テーブルを使おうとすると狭く感じました。

他は良かったと思います。

2016年04月
くれたけイン浜名湖 2016年05月06日 21:50:28

この度はくれたけイン浜名湖をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

今回ご利用頂いたセミダブルルームは12平米・140cmサイズのベッドが内蔵されているお部屋なので少し窮屈な思いをさせてしまったと思います。

今後も、サービスの充実をはかりお客様のご要望に少しでもお応え出来ますようスタッフ一同努めて参りますので何卒、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また次回浜名湖へお越しの際も是非お立ち寄り頂けますと幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年05月03日 11:57:12

清潔感があり、部屋から浜名湖も臨め、スタッフの方にもくとても親切に対応していただき気持ち良く宿泊させていただきました。近くに安くて美味しい中華屋さんもあり、遅くまで営業してましたので助かりました。ウエルカムドリンクのサービスもアルコール類の種類が豊富で感激しました。

2016年04月
くれたけイン浜名湖 2016年05月03日 14:15:19

多くのお褒めの言葉を頂くことができ、スタッフ一同感激致しております。
ウェルカムドリンクや朝食では期間限定のものや季節に応じたものをお出しし、常にお客様にお楽しみ頂けるよう努めております。
今後も現状に満足することなく、お客様に喜んで頂けるサービスを提供できるよう日々精進して参りますので、お近くへお越しの際にはぜひご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
古澤

bokujouheikouさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

bokujouheikouさん [50代/男性] 2016年04月22日 23:21:43

宿泊した日がよかったのか、かなり静かでした。

ウエルカムドリンクは、大変良い企画だと思います。ただ、もう少し時間を長めにしてほしいですね。せめて21時まで。

お部屋もできるだけ上階を希望したところ、最上階にしていただけました。浜名湖の眺めは素晴らしかったです。

コストパフォーマンスを考えると、部屋の広さや立地条件、駐車場など点数が高いです。

また機会があったら利用したいと思います。

2016年04月
くれたけイン浜名湖 2016年04月23日 07:06:42

この度はくれたけイン浜名湖をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様からお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

お部屋からの眺めでございますが天気が良い日には富士山がご覧になれます。
お近くにお越しになられた際は是非ご利用下さいませ。

ウェルカムドリンクのお時間でございますがお客様のご意見も取り入れ検討させて頂きます。

またお近くへお越しの際には、当ホテルをご利用お待ちしております。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。