くれたけイン浜名湖 クチコミ・感想・情報

くれたけイン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

ぶんた1106さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

ぶんた1106さん [30代/男性] 2009年12月14日 19:16:18

何度か利用していますが、ウエルカムドリンクのサービスは嬉しいですね。朝食も満足です。近所に歩いて夕食しに行くところが少ないですが、それ以外は立地など満足です。今回、記念プランで安く泊まれたので、岩盤浴をしました。1時間30分で1000円でこれも満足でした。ホテルの広めの一室を改造した感じで、ゆっくりくつろげました。また利用したいです。スタッフの皆さんも気持ちの良い応対で、よかったです。

2009年12月
くれたけイン浜名湖 2009年12月15日 17:00:09

この度はくれたけイン浜名湖へのご宿泊及び、お客様の声へのご投稿誠にありがとうございます。
 ウェルカムドリンクサービス、岩盤浴と楽しくお過ごしいただけたご様子、大変うれしく感じております。鷲津附近では、お食事処があまり多くはないですが、フロントにてご案内させていただきますのでお声かけ下さい。
 皆様にご好評頂いているドリンクのサービスでは、最近、カシスとピーチのカクテルと、流行のウイスキーのハイボールを入荷いたしましたが、お楽しみいただけましたでしょうか?
 また、岩盤浴は2名様までご利用いただける個室でご用意しております。手軽に良い汗がかけますし、美肌効果もありますので、お疲れのときなどに是非ご利用ください。
これからも、皆様に喜んでいただける様、お言葉に甘んじることなく努力して参りますので、またお越しの際はご意見等お聞かせください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1日5室限定】呉竹荘60周年記念プラン【特別感謝価格】
【禁煙シングル(2名様利用)】

投稿者さん 2009年12月12日 21:55:13

4000円で、ウエルカムドリンク、朝バイキングなら、浜松や豊橋で泊るより正解です。

2009年12月
くれたけイン浜名湖 2009年12月13日 14:24:35

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。大変うれしいお言葉をいただきましてスタッフ一同励みになります。当ホテルは浜松、豊橋の中間に立地しており、どちらにも電車で15分くらいで行くことが出来ますので、便利かと思います。
 また、今回ご利用いただいた呉竹荘60周年記念プランはかなりお安くなっておりますので、ご満足いただけたことうれしく感じております。
 また、年末年始限定ではありますが、さんきゅーごくろうさまプランで、ご1泊3950円でご用意させていただいておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さい。
 ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月01日 10:59:43

初めて利用させて頂きました。ベッドは幅・足元も十分にあり、朝食メニューも豊富で良かったです。夜は駅近くに食事できる店がなかったのですがスタッフの方に周辺マップをもらい助かりました。ただ、他の人も言っていますがエアコンをオフにしても暑いですね。冬なので窓を開けて寝たくはないですし。それを除けば良いホテルだと思います。他のくれたけインに泊まった経験のある同僚もほめていました。

2009年11月
くれたけイン浜名湖 2009年12月01日 16:24:10

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。嬉しいお言葉と、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
鷲津周辺は、足でお店を探すとなるとなかなか大変ですが、フロントにて周辺の地図をご用意しておりますのでご入用の際はお声がけけ下さい。
 またご指摘のエアコンの件では、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。エアコンの温度設定や時期など今後の課題とさせて頂きます。
これからも、皆様に快適に過ごして頂ける様努力して参りますので、またお越しの際はご意見等お聞かせください。系列ホテル共々よろしくお願いいたします。お忙しい中お客様の声へのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年11月27日 10:51:23

くれたけイン共通のウエルカムドリンクには、毎回有り難く頂いております。
今回他のくれたけインより良かったと感じたのは、朝食のメニューと質でした。和食党の私にとって、茹で上げシラス・大根おろし・焼き海苔は大変気に入って、4泊した毎朝全ていただきました。
このような定番メニューの他にも 毎朝違った卵料理が用意されたりしていて、連泊する人にとっては有り難い心遣いを感じた筈です。
また、一緒に宿泊した物は パンが好きで、私と違ったものを毎朝食べていましたが、パンや洋食系のおかずも大変美味しかったと言っておりました。
ウエルカムドリンクやこのような気遣いのこもった食事は、つらいと感じる仕事に対してもやる気が沸いてきました。

2009年11月
くれたけイン浜名湖 2009年11月27日 22:40:45

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。浜名湖だけでなく系列のホテルにもご宿泊頂いているようで光栄でございます。
ハッピーアワー、ご朝食とご利用いただきありがとうございます。朝6:30-9:30のご朝食と6:00-8:00のウェルカムドリンクサービスは系列ホテル全館で行っており、どちらも無料のサービスでございます。当館は朝食に特に力を入れており、このようなお褒めの言葉を頂けたこと、朝食スタッフ共に大変励みになります。連泊されるお客様が多くいらっしゃる為、同じメニューが重ならないようにと、工夫させて頂いております。また、メニューのご要望等ございましたらお気軽にフロントまでお聞かせ下さいませ。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し努力して参りますので、これからもくれたけホテルシステムズをよろしくお願いいたします。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2009年11月26日 21:13:20

立地も申し分なく、鷲津に用事がある時は是非とも利用したいと思います。朝のバイキングもとても良かったです。これからも続けて欲しい。よい面でビジネスホテルらしからぬ雨の日のタオルの用意などのきめ細やかさに感心しました。

喫煙シングル

2009年11月
くれたけイン浜名湖 2009年11月27日 22:07:42

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。加えて、また来たいとのお言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく思っております。
ご朝食ですが、バイキング形式でお好きなものを選んで、お腹一杯お召し上がり頂ける様、種類も豊富にそろえております。メニュー等ご希望ございましたらお気軽にお聞かせ下さい。
また、雨の日でも、皆様に快適に過ごして頂ければと、タオルのご用意をさせて頂いております。ビニール傘もフロントにて300円で販売させて頂いておりますのでご入用の際はお申し付け下さい。
これからも、皆様にご満足いただけるサービスを目指し、日々精進して参ります。お忙しい中ご投稿、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シングル】

hornet2002さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

hornet2002さん [30代/男性] 2009年10月20日 20:41:01

駅も近く駐車場も無料で車でも電車でも移動が楽でよかったです。
部屋もきれいでゆっくりきました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2009年10月
くれたけイン浜名湖 2009年10月22日 21:28:50

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。大変うれしいお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、電車でしたら鷲津駅が目の前ですし、お車でも、駐車場無料でご案内しておりますので、安心してお越しいただけます。
これからも、皆様によりご満足いただけるサービスを目指し、手を抜くことなく前進してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙】早割プラン【早期割引】

投稿者さん 2009年08月27日 23:23:21

とても良かったと思います。
駅から近くて、コンビにも近い、ドリンクも(二杯も!)ついていて、本当に良かったです。

ただ、廊下の話し声が聞こえてきたのは残念でした。

くれたけイン浜名湖 2009年08月31日 13:54:18

ハッピーアワーも楽しんで頂けてとても光栄です。
また廊下の声の件について、巡回が行き届いておらず申し訳ございませんでした。スタッフ一同改善に励んでまいります。ご投稿ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙】早割プラン【早期割引】

投稿者さん 2009年06月28日 10:51:33

深夜到着にも関らず、丁寧な接客 ありがとうございました。このチェーンの朝食は、値打ちあります。 二件気になる点 ①夜間、初回利用の駐車場案内が分かりにくいです。ホテル前スペースが空いており問題ありませんでしたが。 ②自販機コーナーの扉はメンテした方がよいと思います。開閉時の音が気になりました。

2009年06月
くれたけイン浜名湖 2009年06月28日 17:47:08

この度はくれたけイン浜名湖へのご宿泊まことにありがとうございます。
「チェーンの朝食」ということでのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
さて、おっしゃるとおり
①駐車場の案内 に関しまして、わかりづらい点、改善をしたいと思います。
②自販機コーナーの扉 清掃時に音が鳴っていないかのチェックをしたいと思います。
いずれもスタッフとして見落としてしまう項目に付きまして貴重なご意見どうもありがとうございます。今後とも十分注意してまいります。
それではまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シングル(2名様利用)】

投稿者さん 2022年11月16日 16:45:43

立地も良く、朝ごはんも満足できました。

くれたけイン浜名湖 2022年11月16日 20:56:52

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊して頂き、誠にありがとうございました。
当館は駅前ですので、立地面ではかなり便利かと思います。
また、朝食は当館における最大の強みである為、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
機会がありましたら是非またご利用くださいませ。
この度はお忙しい中クチコミを投稿して頂き、誠にありがとうございました。

フロント 曽田

楽天限定!【月初限定!タイムセール!11月7日までの予約で楽天ポイント3倍】ベストプライスプラン!
【◇スタンダードシングル◇禁煙◇【ゆったりセミダブル】◇】

半地下のTOMOさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2022年11月13日 14:38:30

今回も全国旅支援を利用して値打に宿泊できました。朝食ですが惣菜類はいつも通り美味しかったのですが、白ご飯が今回は固まりが多く味も古い感じで不味かったです。

くれたけイン浜名湖 2022年11月13日 16:02:38

くれたけイン浜名湖にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お米に関しましては、納入業者が代わりましたので、ご指摘いただいたご意見を基に、納入業者と再度打合せさせていただきます。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。
「惣菜類はいつも通り美味しい。」とのお言葉が大変救いになります。

いつ来てもお楽しみいただけるよう日々サービス向上をスタッフ一同心がけております。またのお越しをお待ちしております。

フロント 吉田

★お客様の声4つ星以上獲得!【料金変動】ベストプライスプラン!【アッパレしず旅】
【◆スタンダードシングル◆喫煙◆【ゆったりセミダブル】◆】

投稿者さん 2021年11月07日 21:48:42

JR駅前でアクセス抜群。
清掃の行き届いた部屋で快適に過ごせました。
ウエルカムドリンクは嬉しいです。
また、利用したいです。

くれたけイン浜名湖 2021年11月08日 04:16:58

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。その上、お褒めの言葉と次回宿泊へのお気持ちまでいただきまして、スタッフ一同感動しております。次回お越しいただいた際には、今回お言葉をいただいた点以外でも喜んでコメントを残していただけるように、皆で日々努力してまいります。お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございました。
フロント 眞田

楽天限定!!【3ホテルオープン記念プラン!】楽天ポイント2倍!!
【◇スタンダードシングル◇禁煙◇【ゆったりセミダブル】◇】

ぶー9647さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

ぶー9647さん [30代/女性] 2021年06月29日 01:33:46

親が来訪するのに近くのホテルだったので利用しました。ぐっすり眠れて、朝食バイキングがおいしかったとのことです。

2021年06月
くれたけイン浜名湖 2021年06月29日 06:08:50

この度はくれたけイン浜名湖をご利用いただきましてありがとうございます。

ご家族の方がごゆっくりとお休みいただき、また朝食についてお褒めいただけたことスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう、ロビーにございますボディスポンジやインスタントコーヒーなどを取りそろえたアメニティコーナー、数種類の枕や加湿器など貸出品のご用意もございます。

朝食は朝食スタッフが中心となり基本メニューに加え、日替わりメニューや季節にちなんだお料理のご提供など力を入れて取り組んでございます。

よりお客様にご満足いただけるホテルを目指し努力を重ねて参りますので、当館のまたのご利用をお待ちしております。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

【充実度100%】2連泊以上でお得に宿泊【連泊プラン】

投稿者さん 2020年12月02日 22:05:30

初めて利用致しました。ゆっくりと部屋で過ごす事が出来、goto利用でかなりお得になり大満足です。フロント前の貸出アイテム、到着時のアルコールサービス、フロント及び従業員さんの対応、心遣い素晴らしいと感じました。

くれたけイン浜名湖 2020年12月03日 03:53:59

この度は当ホテルにご宿泊をいただきましてありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけたようでこちらも嬉しい限りです。
フロント前のサービスコーナーや18時から20時まで実施しておりますウェルカムドリンクサービスは当館の自慢の一つですので、お気に召していただき何よりでございます。
また、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき従業員一同大変励みになります。
よりご満足いただけるホテルを目指し努力を重ねて参りますので、お近くにお越しの際はまたのご利用を心よりお待ちいたしております。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
フロント 池田

【当日限定予約特典!楽天ポイント2倍!】直前・当日宿泊限定プラン♪≪無料朝食バイキング&駐車場無料≫
【◆スタンダードシングル◆喫煙◆【ゆったりセミダブル】◆】

投稿者さん 2020年11月09日 17:51:56

食事が美味しく頂けました。従業員の方も親切で感じがよかったです。

くれたけイン浜名湖 2020年11月09日 23:11:44

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊いただきましてありがとうございます。
食事が美味しかったとのお言葉をいただけてこちらも嬉しい限りです。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
お客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指してスタッフ一同努力を重ねてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 池田

【静岡県民限定5%OFF】地元応援1泊2食付プラン1300円夕食券付
【◇エコノミーツイン◇禁煙◇【シングルルームにベッドが2つ】◇】

スミラテさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

スミラテさん [30代/男性] 2019年03月07日 23:21:38

ビジネス利用でしたが、十分満足な設備、施設でした。まわりのお店は12時にはあいてないですが、1階ロビーには漫画もたくさん置いてあり、暇をもてあそぶことはありません!

くれたけイン浜名湖 2019年03月08日 04:31:50

この度は、数あるホテルの中よりくれたけイン浜名湖にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またご滞在中はご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も現状に満足することなく、日々工夫をし今以上にご満足頂けるホテルを目指し努力して参りますので今後共宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

赤堀

ビジネスマンに夢を!!一攫千金!?◆【夢のスクラッチ宝くじ付】プラン

投稿者さん 2018年01月13日 15:56:00

年末の12/30当日に急遽予約しました。
料金が安いのと朝食に力を入れているところに惹かれてこちらに決めました。
最近のホテルは過度なサービスが多いなか
こちらのホテルはいい意味でほどほどで心地よかったです。
アメニティや貸出備品が充実していて楽しかったです。
朝食のあさりごはん?がおいしかったのですが、
おかわりしようとしたところ売り切れてしまい残念でした。
各種漫画が揃えてあったのがポイント高しです。
また浜名湖へ行く機会があればリピしよう…かな♪

くれたけイン浜名湖 2018年01月13日 17:54:39

この度は当ホテルにご宿頂きまして、誠にありがとうございます。
サービス対応について、お客様にとって充分なものとなり幸いでございます。
ご朝食については、味にご満足頂けたようでとても嬉しく思っております。
しかしながら、おかわりの際に品切れをしてしまった事大変心苦しく思っております。
なるべく品切れをさせないよう、朝食スタッフが定期的にチェックはしておりますが、量に限りがある為どうしても品切れしてしまう事がございます。
お客様には大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんが、ご理解を頂ければありがたく存じます。
また、マンガコーナーでは変則的ではございますが随時新作漫画を追加しております。
リクエストも取り入れられたらと思っているので、次回ご利用頂けた際には、ぜひアンケート等へご記入頂ければと存じます。
この度はお忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

太田

【◇スタンダードカップル◇禁煙◇【140cmセミダブル】◇】

ruichintaさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

ruichintaさん [40代/男性] 2017年09月20日 09:59:28

2回目の訪問です。喫煙室だったようですが(当方非喫煙者)、それほど臭いは気になりませんでした。

いつも朝食がおいしくて気に入っています。

またよろしくお願いします。

くれたけイン浜名湖 2017年09月20日 11:51:34

この度はくれたけイン浜名湖へご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在において、お客様にご満足頂けるものとなり、大変喜ばしく思います。

また、朝食につきましてもお気に召して頂けた様で、朝食スタッフ含め、全スタッフとても嬉しく思っております。
当ホテルでは、連泊されるお客様もいらっしゃる為、毎日の献立でいかにお客様を飽きさせることなくお料理を提供できるか、日々試行錯誤しております。
次回ご利用の際には、また違ったメニューをお楽しみ頂ければと思います。

この度はお忙しい中、クチコミ投稿にご協力下さいまして、誠にありがとうございました。

太田

【【喫煙・禁煙指定不可】おまかせルーム】

エロポン4196さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

エロポン4196さん [30代/女性] 2017年07月27日 09:14:47

家族旅行で利用させて頂きました。チェックインの時間が予定より早くなったにも関わらず嫌な顔せず、むしろ来て頂いた事を笑顔でお出迎えしてくれたお兄さんの対応はとても嬉しかったです。笑顔でのホテル内利用に関する分かりやすい説明、本当に接客が好きなんだなあ~と言う印象を受けました。朝食もとても美味しかったのです。また利用したいと思いました。ありがとうございました。

くれたけイン浜名湖 2017年07月27日 11:47:08

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋では、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。当ホテルでのご滞在が、ご家族様にとって良き思い出となったのなら幸いでございます。

また、フロントスタッフの接客につきまして、大変嬉しいお言葉を頂戴し、とても励みになりました。

今後とも、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

またご家族とのご旅行に、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

杉浦

【ひとつのご予約で2部屋確保!!】家族でお出かけファミリープラン♪ ≪らくらく予約≫
【◆喫煙ペアシングル◆【同階のシングル×2室】】

投稿者さん 2017年07月10日 14:44:53

駐車場が満車になっていた時、すぐに中からスタッフさんが出てきて案内してもらえました。フロントの対応も丁寧でとても気持ちの良い時間が過ごせました。朝食のサラダのキュウリがとても美味しかったです。息子は漫画読み放題がとても嬉しかったそうです。機会があったらまた利用させていただきます。

くれたけイン浜名湖 2017年07月10日 15:49:09

フロントスタッフの応対や朝食、マンガの貸し出しと様々な面へのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感激致しております。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、日々精進して参りますので、お近くへお越しの際にはぜひご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
古澤

寝相が悪くてもベッドが別だから大丈夫(笑)【エコノミーツイン】でご家族やお友達と一緒に泊ろう

投稿者さん 2017年01月15日 19:29:51

狭かったが、安かった。展望もよく、浜名湖の向こうに朝日を浴びる富士山も見えた

くれたけイン浜名湖 2017年01月15日 22:15:56

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

今回浜名湖と富士山をお楽しみ頂けたようで幸いでございます。

またお部屋の狭さについてはご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
ツインルームより広いデラックスツインルームのご用意もございますので、またご利用頂く機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
曽田