くれたけイン浜名湖 クチコミ・感想・情報

くれたけイン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年09月21日 20:26:40

久々に泊まりました。ワンドリンクサービスが気に入り泊まりました。今回は残念な話ですが、お風呂の弁を抜いたら、洗面所の床からお湯が溢れてきました。掃除がされてないのが残念です。ただフロントの男性がしっかり対応して頂けたのが良かったです。また朝食が以前より、味、種類ともに落ちましたね。以前のように満足した朝食が良いです。また部屋に量が入るポットを配備頂けると有難いです。一階のコーヒーマシンのお湯では駄目だと思います。頑張って改善下さい。

2012年09月
くれたけイン浜名湖 2012年10月28日 08:05:59

いつもくれたけイン浜名湖へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、お部屋の清掃の件に付きましてお客様には大変不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
お客様に快適なご滞在を提供するのが最低限のホテルの使命でございますが今回、ホテルとしてあってはならない事と深く反省しております。
今後、同じ過ちを二度と繰り返さぬよう今回、担当したメンテスタッフはもとより、全スタッフが意識を高く持ち努めて参ります。
朝食の件に付きましてはお客様のお言葉を参考にメニュー改善に取り組んで行く所存でございます。ポットの件につきましては、貸出しも含め検討させて頂きます。
今後もお客様のご要望に少しでもお応え出来ますようスタッフ一同努めて参りますので何卒、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また次回浜名湖へお越しの際も是非お立ち寄り頂けますと幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

赤堀

【秋得】【金曜・日曜・祝日はくれたけデー♪大バーゲン!!】60歳以上は温泉入浴券付
【スタンダードカップル(140cmセミダブル)★喫煙★】

noruneeさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

noruneeさん [40代/女性] 2012年05月10日 13:04:06

2回目の宿泊です
5月4日に宿泊しました
駅からも近く便利と思います
食事は朝6時半からなので、早く出かける者にしたら
とても良かったです。

ただ、お部屋の清潔感は…GWで忙しかったせいなのかもしれませんが、
埃が溜まっていたり、部屋着(ゆかたの上に髪が2-3本落ちていたり)と
最終のチェックの甘いところが出てました。
簡易冷蔵庫は、簡易だからしかたないのかもしれませんが
他のホテルの同様の簡易冷蔵庫より、冷えないのが難点。

貸し出し用の加湿器の音の大きさに 寝られなかったので
結局使うのをやめたりしました。
あの加湿器はいただけない!!

2012年05月
くれたけイン浜名湖 2012年06月04日 18:56:48

この度は、くれたけイン浜名湖へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、お客様にご満足頂けるサービスが提供出来なくご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
加湿器、冷蔵庫の件に付きましては早急に確認させて頂き改善していく所存でございます。
お部屋の清掃につきましても、同じ過ちは二度と繰り返さないように部屋チェックの強化を行い再発防止に努めて参ります。
次回お越しいただいた際はご満足頂けるサービスが提供出来るようスタッフ一同努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

赤堀

【エコノミーツイン(シングルのお部屋にベッドが2つ)★禁煙★】

投稿者さん 2012年02月18日 00:22:21

宿泊前日に限定価格の部屋が取れ安く泊まることが出来ました。20時過ぎにチェックインとなってしまったが20時までのハッピータイムサービスのビールをサービスしてもらって有難うございました。

2012年02月
くれたけイン浜名湖 2012年02月26日 14:24:24

この度は、くれたけイン浜名湖にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在のご感想まで賜り重ねて御礼申し上げます。
当館の特徴でもありますウェルカムドリンクはおかげ様で多くのお客様に大変ご好評頂いております。
今後もお客様のご要望にお応え出来ますようスタッフ一同努めて参りますので何卒、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

赤堀

★【毎日限定5室】★早い者勝ちだよ~!★毎日がスペシャルプライス♪♪【プレミアム割】
【★スタンダードシングル☆禁煙☆(ゆったりセミダブル)★】

投稿者さん 2011年11月20日 21:52:50

ウェルカムドリンクが終わる時間にチェクインが出来なかったがフロントの人に勧められて何とかビールを飲むことが出来た。二杯も飲めたので良かったです。

2011年11月
くれたけイン浜名湖 2011年12月05日 19:50:58

この度は、くれたけイン浜名湖をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ウエルカムドリンクは当ホテル自慢のサービスになりますので多くのお客様にご利用して頂きたいサービスでございます。
お客様にはご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後もより良いサービスを提供出来る様スタッフ一同努力して参ります。
浜名湖にお越しの際には是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ちしております。
この度はご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

赤堀

【秋得】★お客様の声4つ星以上獲得!!【↓料金変動↑】ベストプライスプラン!
【★スタンダードシングル☆禁煙☆(ゆったりセミダブル)★】

投稿者さん 2011年08月25日 22:14:26

朝食のバイキングは、ご飯が食べたくても行った時には無く追加が来て取りに行った時には無い(追加の量が少なすぎる、何回か追加のつどにいきましたが)、おかずを含め、すべてが種類、量とも少ない、食事以外のスタッフの対応よかったが・・・

くれたけイン浜名湖 2011年09月06日 09:20:02

このたびは大切なご旅行にも関わらず、お客様にとって大変不愉快なご滞在となったことを深くお詫び申し上げます。
朝食につきましては、料理の補充等スタッフのおもてなしのサービスが行き届かず大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなご指摘を頂かないよう改善に努めていく所存でございますので何卒ご容赦いただき、次回もご来館賜りますようお願いを申しあげます。

赤堀

よし!!週末は家族みんなで出かけるぞ~☆【お子様無料☆】2部屋確保のファミリープラン
【◆喫煙ペアシングル(同階のシングル×2室)】

投稿者さん 2010年11月22日 18:11:57

冷蔵庫の温度が高かったのが不満でしたが、そのほかは値段と対比してもよかった

2010年11月
くれたけイン浜名湖 2010年11月26日 01:42:32

今回のご宿泊及びクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
冷蔵庫の温度に関するご指摘、誠に申し訳ございませんでした。清掃時に確認がてきておらず、今後は同様な事態の無いよう努めてまいります。
また、値段と対比しての満足感につきましては今後とも向上するよう精一杯頑張って参ります。
またお越しの際にはご意見ご要望賜れたらと思いますので宜しくお願い致します。

★☆早割7日前☆カップルユース☆12:00チェックアウトまでのんびりと☆★
【◆喫煙セミダブル◆朝食無料◆地デジTV◆光回線◆】

かばさん0915さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

かばさん0915さん [40代/男性] 2010年01月18日 18:08:27

バスタブのカーテンの丈が短く、体が大きいとシャワー時に体にまとわりついて邪魔。
その他は特に気になった事は無く、設備やサービスは充実している方だと思う。

2010年01月
くれたけイン浜名湖 2010年01月19日 15:44:59

ユニットバスのシャワーカーテンの件では、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、設備・サービスの面で、うれしいお言葉をいただけたこと、恐縮でございます。
 少しでも皆様のご期待に添えるサービスをご提供できるよう努力してまいります。
 お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★祝★ 地デジ導入 記念宿泊キャンペーン
【禁煙シングル】

投稿者さん 2024年03月13日 21:55:37

サイクリングイベントで利用しました。室内に持ち込み可能だったので、部屋で落ち着いて袋詰め状態から走行状態に組み換えすることができました。走行後も部屋で袋詰めができました。狭い空間での作業にはなりますが、荷物を降ろし、楽な格好で作業ができるのは良かったです。

くれたけイン浜名湖 2024年03月14日 06:25:06

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ビジネスホテルということもあり、お部屋が手狭なためご不便をお掛けすることもあったかと思います。浜名湖近くに面していますので、お客様のようにサイクリング利用の方にも多くご利用いただいております。

また、少し金額は高くなりますが「スタンダードシングル」のお部屋よりも広い「デラックスシングル」タイプのお部屋もございます。

自転車をお持ち込みされる場合もより快適にご宿泊いただけるかと思いますので、次回ご利用の際はぜひご検討くださいませ。

今後ともご満足いただけるホテルを目指し、日々努力を重ねて参りますので、またお近くにお越しの際は当館のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【充実度100%】2連泊以上でお得に宿泊【連泊プラン】
【◇スタンダードシングル◇禁煙◇【ゆったりセミダブル】◇】

まっちゃん823さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

まっちゃん823さん [70代/男性] 2024年01月20日 16:16:23

フロントスタッフの対応がよくない。

くれたけイン浜名湖 2024年01月20日 17:53:55

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましてお客様に不快な思いをさせたこと大変心苦しく思います。
大変、申し訳ございません。

お客様に頂いた言葉を胸にお客様に不快な思いをさせないよう日々努力してまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます

フロント 齊藤

【早期割】60日前のご予約で得するイチオシプラン☆≪駐車場&朝食バイキング無料≫
【◆スタンダードシングル◆喫煙◆【ゆったりセミダブル】◆】

へぼゴルファートオルさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

へぼゴルファートオルさん [60代/男性] 2024年01月11日 13:27:46

部屋が狭いので、もう少し居住性があるとベストですね。
シャワーだけなので、大浴場があればグットですね。
朝食付きで、バリエーションもあり良かったですが、もう1つ欲を言うと「ヨーグルト」を用意して欲しかったです。

くれたけイン浜名湖 2024年01月11日 15:31:26

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の広さに付きましてご不便をおかけして申し訳ございません。
デラックスシングルなど広めのお部屋もございますのでご検討くださいませ。

大浴場に付きましても設置が中々難しい状況でございます。申し訳ございません。

朝食に関しましてもご意見ありがとうございます。朝食スタッフにお伝えし検討いたします。
よろしくお願い致します。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

フロント 齊藤

【くれたけチェーン新規オープン情報】くれたけインプレミアム多治見駅前1月15日オープン記念プラン!
【◇スタンダードカップル◇禁煙◇【140cmセミダブル】◇】

なべ4977さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

なべ4977さん [70代/男性] 2023年12月16日 16:19:54

駅近で便利です。
部屋の空調が個別でなく、オフで寝ましたが、暑くて寝苦しかったです。
大浴場がないことも残念でした。

くれたけイン浜名湖 2023年12月16日 19:03:43

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊して頂き、誠にありがとうございました。

今回の宿泊において満足のいくものにならなかったこと、大変残念に思います。

スタッフの対応や朝食サービスなど、手の加えられる面でのクオリティを上げ施設面でのマイナスを挽回できたらと考えております。

この度はお忙しい中クチコミの投稿をして頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント 曽田

【早期割】30日前のご予約で得するイチオシプラン☆≪駐車場&朝食バイキング無料≫

投稿者さん 2023年11月21日 10:33:17

お部屋が思ったより狭かったです。
カードキーではないので鍵をいちいちフロントに預けなくてはいけないのがすごく手間です。
あと、空調が自分で変更ができず、風量調節しかできなくてとても困りました。

駅からはすごく近いのでそこはすごく便利でした。
食事も美味しくいただきましたが、フルーツ系が冷蔵庫の匂いきつかったです。
一泊程度ならいいと思いますが
連泊でツインルームはおすすめしません

くれたけイン浜名湖 2023年11月21日 15:31:46

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋に付きまして狭くて大変申し訳ありません。
エコノミーツインはベッドが二つ入っているため狭くなっております。
カギに付きましてもご不便おかけし申し訳ございません。

朝食に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。冷蔵庫のにおいにつきましては朝食スタッフに共有させていただきます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

【充実度100%】3連泊以上でお得に宿泊【連泊プラン】
【◇エコノミーツイン◇禁煙◇【シングルルームにベッドが2つ】◇】

なべ4977さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

なべ4977さん [70代/男性] 2023年09月16日 16:13:48

大浴場がないことは残念です。

くれたけイン浜名湖 2023年09月16日 17:30:22

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のご要望に添えず心苦しい限りでございますが、その他のサービスにおいて選ばれるホテルになれるよう精進してまいります。
くれたけチェーンの中には浴場設備があるホテルもございますので、各地へお出掛けの際にはご検討いただけますと幸いです。

フロント 杉浦

★お客様の声4つ星以上獲得!【料金変動】ベストプライスプラン!【アッパレしず旅】

投稿者さん 2023年09月11日 21:18:28

駅前という立地でとても便利でした。
荷物預けた際のフロント女性は、無表情で笑顔も見れず、正直あまりいい印象でなく、そこだけ残念でした。
部屋はシングルルームに2ベッドなので、広くはないですが、寝るだけなら問題無い感じです。
朝食付きで、手づくり感あるものもあって、味付けもよく美味しくたくさんいただくことができ満足でした。アメニティもいろいろフロント前に用意されていてよかったです。

くれたけイン浜名湖 2023年09月12日 03:55:41

この度はくれたけイン浜名湖へご宿泊をいただき、ありがとうございます。

お荷物をお預かりした際のスタッフの笑顔が無かったとのことで、失礼をいたしました。お客様に気持ち良くご利用いただくためにも今一度、接客時に笑顔でお迎えできますようスタッフ全員で共有し、日々取り組んでまいります。

今回ご利用されましたお部屋タイプが手狭なためご不便をお掛けしたかと思いますが、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
朝食につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、朝食スタッフ共々大変励みになります。手作りメニューや日替わりでのメニューを取り入れ、ご提供しております。
アメニティにおきましても1階ロビーにて取り揃えておりますので、ご宿泊時に便利かと思います。

お寄せくださいましたご意見を参考にしまして今後も努力を続け、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。

フロント 池田

【◆エコノミーツイン◆喫煙◆【シングルルームにベッドが2つ】◆】

投稿者さん 2023年06月11日 18:15:20

改善してほしい点としては、部屋の照明を明るくできるように、していただきたいです。
あとは、机の台ですが、パソコンのマウスのレーザーを感知できないのか、反応しないので、机の台の素材を変えてほしいです。

くれたけイン浜名湖 2023年06月11日 19:57:31

客室のデスクライトにつきましては、一年ほど前にすべてLED照明に交換しているため以前より明るくなったかと存じます。
もう少し明るさが必要でございましたら、スタンドライトの貸し出しを行っておりますので、またご利用いただく機会がございましたらご検討くださいませ。

また、デスクの素材につきましては交換が難しいため、マウスパッドの貸し出しをする等の対策を取ってまいります。

お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

フロント 杉浦

【充実度100%】2連泊以上でお得に宿泊【連泊プラン】
【◆スタンダードシングル◆喫煙◆【ゆったりセミダブル】◆】

投稿者さん 2023年05月29日 08:11:52

設備が古いのは致し方無いのですが、ユニットバスの清掃がイマイチでした。
水栓などの細かいところも綺麗に磨いておいて欲しいと感じました。

くれたけイン浜名湖 2023年05月29日 11:56:11

この度はくれたけイン浜名湖へご宿泊をいただきまして、ありがとうございます。

ユニットバスの清掃不備があり、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとフロントにてより密に連携を図り、今後は清掃面での不備がございませんよう注意をしてまいります。
お客様より頂戴しましたご意見をスタッフ一同で共有を行い、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々努力を重ねてまいります。

ご宿泊の際にお客様へご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月23日 14:14:21

部屋から浜名湖が、見えて景色は、良かったです。接客も良く朝食も、美味しかったです。静岡割が利用できて便利でした。

くれたけイン浜名湖 2023年02月23日 15:24:41

お部屋からの景色をご堪能いただけたご様子で何よりでございます。
朝食は地元で採れる食材を生かしたメニューや季節を感じられる旬の食材を使用したメニューを朝食スタッフが丹精込めて調理しご提供してます。
従業員の対応につきましても嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄に思っております。
より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参りますので、お近くへお越しの際はぜひご利用くださいませ。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
フロント 川合

投稿者さん 2022年11月20日 12:18:11

宿泊代で考えるといたしかたないのかなぁと。USBのコンセントがついていなかったりちょっとお風呂の浴槽掃除されてなかったかな。汚れてました。あとテレビ台も埃がついていました。値段を考えると仕方ないのかなと思いました。朝御飯は手作り感あり良かったです。

くれたけイン浜名湖 2022年11月21日 08:35:00

この度は、くれたけイン浜名湖をご利用頂きまして、誠に有り難う御座います。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いていなかったとの事、大変申し訳御座いませんでした。
今後につきまして、清掃後のチェックをより厳しく行って参ります。
USBのコンセントの件に関しましてですが、
お部屋には、通常コンセントのみとなっております。ご不便をおかけして申し訳御座いません。
また、フロントにて各種、充電器、コンセントにさすタイプのUSB用アダプターなど貸し出しを行っております。
またお越しの際は是非ご利用くださいませ。
貴重なご意見を頂き、誠に有り難う御座いました。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 赤土

投稿者さん 2022年11月14日 17:17:08

サービスが良かった

くれたけイン浜名湖 2022年11月15日 03:44:13

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊いただきましてありがとうございます。

「サービスが良かった」とのお言葉を頂戴し、大変励みになります。
次回ご利用いただける際には、他の点につきましてもご満足され、より良いご滞在となりますようこれからも努力を重ねて参ります。

また浜名湖周辺にお越しの際は、ご宿泊をご検討いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月07日 12:31:41

朝食にお粥が欲しかった。駐車場が少ないようなので、ワンブロック離れたコインパーキングに停めさせられた。深夜のチェックインで女性一人の場合少し不安なので配慮が欲しかった。

くれたけイン浜名湖 2022年11月07日 14:34:51

くれたけイン浜名湖をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食につきまして、ご希望のお料理がなかったようで心苦しい限りでございます。
日替わりのメニューで様々なお料理を提供しておりますが、これからもできるだけ多くのお客様のニーズに応えれる朝食を目指して精進してまいります。

駐車場の件ではご足労をおかけし、また、ご不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お車でお越しいただくお客様が多く、特に土曜日や祝前日の混雑時、50台を超えてしまった場合は臨時駐車場へのご案内することが多々ございます。
よりスムーズなご案内と心地よい対応を心がけてまいります。

今後ともより一層サービスの向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

フロント 田中

【◆デラックスシングル◆喫煙◆【広々16平米】◆】