くれたけイン浜名湖 クチコミ・感想・情報

くれたけイン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

ふぐたまきおさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

ふぐたまきおさん [40代/男性] 2016年04月03日 17:57:24

お値段相当でしたが、朝食は想像以上に良かったです。以前も家族旅行で宿泊費節約のため朝食のみのビジネスホテルを利用したことがあり、その時は申し訳程度のパンとコーヒーのみという朝食だったので今回もそも程度のつもりにしていましたが、おかずも温かいものが色々、ご飯も2種類、パンも様々で温めることも出来ました。コーヒーがとても美味しく、娘は小鉢のお蕎麦が美味しいと4杯も食べていました。朝から大満足で次の目的地へ向かう事が出来ました。

2016年03月
くれたけイン浜名湖 2016年04月03日 20:04:21

この度は大切なご家族とのご旅行に、当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

朝食サービスにつきまして、お子様にもご好評だったとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
和洋中様々なメニューを出来る限り手作りでご提供できるよう、工夫を凝らしております。
今後とも、地元の食材を使用し、季節感を感じて頂けるようなメニュー作りを心がけて参ります。

またお近くへお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
杉浦

【ひとつのご予約で2部屋確保!!】家族でお出かけファミリープラン♪ ≪らくらく予約≫
【◇禁煙ペアシングル◇【同階のシングル×2室】】

投稿者さん 2016年02月27日 16:32:20

WiFiがつながりにくいです

2016年02月
くれたけイン浜名湖 2016年02月27日 17:58:28

ご宿泊中はWiFiがつながりにくかったことで、ご不便とご迷惑をおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
早急に確認し、改善して参ります。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、日々精進して参りますのでお近くへお越しの際にはぜひご利用下さいませ。

古澤

くれたけイン浜名湖『出張応援プラン』夕食も食べちゃえ~¥700夕食券付セレクト ten【Ⅹ】★

投稿者さん 2014年07月28日 21:52:33

その日は駐車場がいっぱいだったらしく、到着した時には車いす優先の駐車場が1台空いていました。常識的に「たぶん駄目だろうなぁ・・」と思いながらフロントで聞いてみたら、やはり別区画の駐車場へ止めてくださいとの返事。やっぱりなぁ・・・と思いながら、もっともな回答とも思ったので、家族をおろし、荷物も運んだあとに指示通りに離れた駐車場へ。
で、歩いて帰ってきたら、そこに普通に宿泊客が停まってる!!さっきダメって言ったよね??どういうこと???フロントも見て見ぬふりか??だったら、気にせず停めておけばよかった。
あと、裏の駐車場も、ホテルの看板があってポールが立っている場所が6台分ほどあったのだが、そこも深夜に見てみたら普通に駐車してた・・・どうなってるの????
最初の駐車場の案内で、すべての印象が決まりました。
その後の、見て見ぬふり(気づかないふり)も、余計に不愉快になりました。
面倒なことには関わりたくないんでしょうが、私にそういう風に外の駐車場を案内したのであれば、そこは停められない様にポールを立てるとか、毅然とした態度で他の宿泊客にも接するべきでは????

2014年07月
くれたけイン浜名湖 2014年07月30日 19:34:45

この度は、数あるホテルの中よりくれたけイン浜名湖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
駐車場の件に付きましては私共のご説明不足により大変不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

早急に当日、対応させて頂きましたスタッフに聞き込みをした所、車いす優先駐車場にご案内したお客様は到着時に障害者手帳を確認させて頂いた為、ご案内をさせて頂いたとのことでした。

ホテル裏の駐車場の件に付きまして、当日は観光バスの団体様の受入れの為、バスの駐車スペースとして確保をしておりましたが当日、急遽バスドライバーの宿泊がキャンセルとなり6台分の駐車スペースを開放させて頂きました。

この度は、私共のスタッフのご説明不足やお客様への配慮に欠ける対応により大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
サービス業の基本である、お客様の立場にたった気配りや心配りが欠如していた点、深く猛省しております。
今後はスタッフ一同、更なるサービスの向上を目指し日々精進して参りますので誠に勝手ではございますが、今後ともご教示のほど宜しくお願い申し上げます。

支配人 赤堀

【7月限定!楽天ポイント2倍!】料金変動!ベストプライスプラン!
【◇スタンダードカップル◇禁煙◇【140cmセミダブル】◇】

ちいすけサラダさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

ちいすけサラダさん [60代/女性] 2014年03月31日 19:09:52

立地もよく価格も値打ちでした。
ただ初めての利用なのにフロントでウエルカムドリンクや朝食、アメニティーの説明がなくて鍵だけを渡されました。混雑していたにしろちょっと不親切に感じました。部屋に行く前に気づいてこちらからから聞きに行ったら他の人が教えてくれました。

くれたけイン浜名湖 2014年04月06日 11:15:47

この度は、数あるホテルの中からくれたけイン浜名湖をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂いた反面、フロントスタッフの対応に付きまして大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
深くお詫び申し上げます。

サービス業の基本である、お客様目線のサービス
が欠如していた点に付きまして担当したスタッフは勿論のこと全スタッフが重く受け止め今後、二度とこのようなご指摘を頂かないよう初心に戻りサービスの見直しをはかって参る所存でございます。

行き届いていない点があったにもかかわらず、お褒めの言葉をいただけたこと、大変恐縮でございます。
これからも皆様に少しでも快適に過ごしていただける様、設備の面でも接客の面でも改善していければと考えております。
お忙しい中お客様の声へのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠に申し訳ありませんでした。

赤堀

【冬得】★お客様の声4つ星以上獲得!!【↓料金変動↑】ベストプライスプラン!
【◇スタンダードシングル◇禁煙◇【ゆったりセミダブル】◇】

旅行猫さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

旅行猫さん [50代/女性] 2013年10月25日 19:35:28

たびたび利用しています。 駅からのアクセスが良いのが最大のメリット。 以前は上部の階では、シャワーでお湯の出が悪いことがあったけれど、今は改善されているみたい。このところ不具合はありませんし、良い施設だと思います。 ただ、唯一不満があるとすれば、枕とクッションが2つずつ置いてあったこと。 枕はともかくクッションは一つにしてくれない?

2013年10月
くれたけイン浜名湖 2013年11月07日 15:04:33

いつもお世話になっております。
今回、お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉し限りでございます。
ただ一部、残念な思いをさせてしまいまして、申し訳ありませんでした。
一部の客室にはクッションが設置してございますが、今後はこの件も含めまして、どのような体制で参るか、スタッフ間とのミーティングを行い、より良い形でお客様をお向かい出来るよう、努めて参ります。

【秋得】【早割14】2週間前のご予約で得するイチオシプラン☆≪NET無料&朝食無料≫

yassan2006さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

yassan2006さん [60代/男性] 2013年04月15日 21:55:15

4月4-5日泊後、伊勢志摩などを廻って帰りに再度宿泊させて頂きました。今回の部屋はバスルームに入るとトイレ臭がしていました。備え付けのスプレーを使用しましたが、暫くするとまた臭気が!!!一昨日も便器の掃除は良いとは思いませんでしたが、臭いは無かったように思います。今度の部屋は、便器内が薄汚れており、臭くて当然と言う感じでした。ウエルカムドリンク&朝食無料サービスは思っていたよりも良かったので、トイレ臭が無ければ満足でした。記:H25.4.15

2013年04月
くれたけイン浜名湖 2013年05月07日 09:08:05

各種サービスにお褒めを頂いた反面、トイレ清掃の件につきまして大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
早急に清掃担当とミーティングを行い対応させて頂く所存でございます。
また浜名湖にお立寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

赤堀

【春得】★お客様の声4つ星以上獲得!!【↓料金変動↑】ベストプライスプラン!
【エコノミーツイン(シングルのお部屋にベッドが2つ)★禁煙★】

noruneeさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

noruneeさん [40代/女性] 2012年05月10日 13:04:06

2回目の宿泊です
5月4日に宿泊しました
駅からも近く便利と思います
食事は朝6時半からなので、早く出かける者にしたら
とても良かったです。

ただ、お部屋の清潔感は…GWで忙しかったせいなのかもしれませんが、
埃が溜まっていたり、部屋着(ゆかたの上に髪が2-3本落ちていたり)と
最終のチェックの甘いところが出てました。
簡易冷蔵庫は、簡易だからしかたないのかもしれませんが
他のホテルの同様の簡易冷蔵庫より、冷えないのが難点。

貸し出し用の加湿器の音の大きさに 寝られなかったので
結局使うのをやめたりしました。
あの加湿器はいただけない!!

2012年05月
くれたけイン浜名湖 2012年06月04日 18:56:48

この度は、くれたけイン浜名湖へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、お客様にご満足頂けるサービスが提供出来なくご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
加湿器、冷蔵庫の件に付きましては早急に確認させて頂き改善していく所存でございます。
お部屋の清掃につきましても、同じ過ちは二度と繰り返さないように部屋チェックの強化を行い再発防止に努めて参ります。
次回お越しいただいた際はご満足頂けるサービスが提供出来るようスタッフ一同努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

スタジオYOUさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

スタジオYOUさん [50代/男性] 2011年12月17日 18:08:42

湖西市には良く泊まるのですが『くれたけイン』さんは始めてでした、
場所は駅前なので直ぐに分りましたし駐車場も無料で良かったです、
料金はリーズナブルですが、部屋の窓から外を眺めると隣の建物の窓が…、寝るだけでしたのでそれは問題なかったのですけれども…、
布団も羽毛で軽くて暖かいので良かったです(^^♪
深夜に周りが静かになると部屋の中の騒音が(その時点では換気扇(24h換気)だと思ってたのですが)、早朝の4時頃に凄く音が気になって再度目覚めて点検したら冷蔵庫の騒音でした、おかげさまで寝不足です、
冷蔵庫の電源スイッチを付けると良いかと思います(他のホテルでは付いてる事があります)。
それにしても余りにも大きな音なので壊れてるのかな?とも思いますが、
他は、朝食(バイキング)は品数も多くて満足する内容でした、開始時間にいったのですが列が出来ていて時間はかかりましたが(偶々学生の団体さんが居たので)…、

2011年12月
くれたけイン浜名湖 2012年01月06日 23:57:27

この度は、くれたけイン浜名湖にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しかしながら騒音、景観でお客様のご期待に添えぬ点があり、誠に申し訳ございませんでした。
冷蔵庫の騒音につきましては清掃担当者にも申し伝え再発防止に努めて参ります。
お部屋からの眺めにつきましては、上層階の浜名湖側からは綺麗な浜名湖がご覧頂けます。ご予約の際、ご要望頂ければ可能な限り対応させて頂きます。
今後もお客様に心より満足して頂けるホテルを目指しサービス向上に努めて参ります。
浜名湖にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

赤堀

★【毎日限定5室】★早い者勝ちだよ~!★毎日がスペシャルプライス♪♪【プレミアム割】
【★スタンダードシングル☆禁煙☆(ゆったりセミダブル)★】

投稿者さん 2011年03月23日 10:34:26

前回も同じプランで来たけど、部屋狭すぎだし汚い。しかも同じ部屋。
浴室の壁に前回と同じ汚れ。こすったらとれたし。
あの狭すぎる部屋と掃除の手抜きにはちょっとがっかりだった。安いプランだとそんなものなのかなぁ~。

★マネージャー涙目・・(泣)連られて石○も涙・・・【日曜・祝日限定】ホリデー大バーゲン!! ★
スタンダードカップル(140cmセミダブル)★喫煙★

2011年03月
くれたけイン浜名湖 2011年03月26日 13:21:18

いつもくれたけイン浜名湖にご宿泊頂きありがとうございます。
この度は客室の清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまたこと、深くお詫び申し上げます。
二度と同じ過ちを繰り返さないよう、清掃指導の徹底、フロントスタッフによるチェック体制を強化して参ります。
お客様より頂いたご意見を無駄にしないよう、スタッフ一同気を引き締めてよりよいサービスをご提供出来るよう努めて参ります。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました

【スタンダードカップル(140cmセミダブル)★喫煙★】

投稿者さん 2010年08月27日 11:28:58

8/23に宿泊しました
夕食は、周辺の飲食店を地図にまとめてあって、便利でした。

くれたけイン浜名湖 2010年09月01日 11:02:02

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お気に入りの飲食店は見つかりましたでしょうか?
鷲津駅前も土地開発が進み、多くの飲食店が立ち並び、賑やかくなって参りました。
また近くへお越しの際はぜひご家族でお立ち寄りくださいませ。

【禁煙ペアシングル【すぐ近くのシングル×2室】】

投稿者さん 2024年03月13日 21:55:37

サイクリングイベントで利用しました。室内に持ち込み可能だったので、部屋で落ち着いて袋詰め状態から走行状態に組み換えすることができました。走行後も部屋で袋詰めができました。狭い空間での作業にはなりますが、荷物を降ろし、楽な格好で作業ができるのは良かったです。

くれたけイン浜名湖 2024年03月14日 06:25:06

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ビジネスホテルということもあり、お部屋が手狭なためご不便をお掛けすることもあったかと思います。浜名湖近くに面していますので、お客様のようにサイクリング利用の方にも多くご利用いただいております。

また、少し金額は高くなりますが「スタンダードシングル」のお部屋よりも広い「デラックスシングル」タイプのお部屋もございます。

自転車をお持ち込みされる場合もより快適にご宿泊いただけるかと思いますので、次回ご利用の際はぜひご検討くださいませ。

今後ともご満足いただけるホテルを目指し、日々努力を重ねて参りますので、またお近くにお越しの際は当館のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

フロント 池田

【充実度100%】2連泊以上でお得に宿泊【連泊プラン】

投稿者さん 2023年11月21日 10:33:17

お部屋が思ったより狭かったです。
カードキーではないので鍵をいちいちフロントに預けなくてはいけないのがすごく手間です。
あと、空調が自分で変更ができず、風量調節しかできなくてとても困りました。

駅からはすごく近いのでそこはすごく便利でした。
食事も美味しくいただきましたが、フルーツ系が冷蔵庫の匂いきつかったです。
一泊程度ならいいと思いますが
連泊でツインルームはおすすめしません

くれたけイン浜名湖 2023年11月21日 15:31:46

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋に付きまして狭くて大変申し訳ありません。
エコノミーツインはベッドが二つ入っているため狭くなっております。
カギに付きましてもご不便おかけし申し訳ございません。

朝食に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。冷蔵庫のにおいにつきましては朝食スタッフに共有させていただきます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

フロント 齊藤

【充実度100%】3連泊以上でお得に宿泊【連泊プラン】
【◇エコノミーツイン◇禁煙◇【シングルルームにベッドが2つ】◇】

投稿者さん 2023年02月23日 14:14:21

部屋から浜名湖が、見えて景色は、良かったです。接客も良く朝食も、美味しかったです。静岡割が利用できて便利でした。

くれたけイン浜名湖 2023年02月23日 15:24:41

お部屋からの景色をご堪能いただけたご様子で何よりでございます。
朝食は地元で採れる食材を生かしたメニューや季節を感じられる旬の食材を使用したメニューを朝食スタッフが丹精込めて調理しご提供してます。
従業員の対応につきましても嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄に思っております。
より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参りますので、お近くへお越しの際はぜひご利用くださいませ。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
フロント 川合

★お客様の声4つ星以上獲得!【料金変動】ベストプライスプラン!【アッパレしず旅】

投稿者さん 2022年11月20日 12:18:11

宿泊代で考えるといたしかたないのかなぁと。USBのコンセントがついていなかったりちょっとお風呂の浴槽掃除されてなかったかな。汚れてました。あとテレビ台も埃がついていました。値段を考えると仕方ないのかなと思いました。朝御飯は手作り感あり良かったです。

くれたけイン浜名湖 2022年11月21日 08:35:00

この度は、くれたけイン浜名湖をご利用頂きまして、誠に有り難う御座います。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いていなかったとの事、大変申し訳御座いませんでした。
今後につきまして、清掃後のチェックをより厳しく行って参ります。
USBのコンセントの件に関しましてですが、
お部屋には、通常コンセントのみとなっております。ご不便をおかけして申し訳御座いません。
また、フロントにて各種、充電器、コンセントにさすタイプのUSB用アダプターなど貸し出しを行っております。
またお越しの際は是非ご利用くださいませ。
貴重なご意見を頂き、誠に有り難う御座いました。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 赤土

投稿者さん 2022年11月07日 12:31:41

朝食にお粥が欲しかった。駐車場が少ないようなので、ワンブロック離れたコインパーキングに停めさせられた。深夜のチェックインで女性一人の場合少し不安なので配慮が欲しかった。

くれたけイン浜名湖 2022年11月07日 14:34:51

くれたけイン浜名湖をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食につきまして、ご希望のお料理がなかったようで心苦しい限りでございます。
日替わりのメニューで様々なお料理を提供しておりますが、これからもできるだけ多くのお客様のニーズに応えれる朝食を目指して精進してまいります。

駐車場の件ではご足労をおかけし、また、ご不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お車でお越しいただくお客様が多く、特に土曜日や祝前日の混雑時、50台を超えてしまった場合は臨時駐車場へのご案内することが多々ございます。
よりスムーズなご案内と心地よい対応を心がけてまいります。

今後ともより一層サービスの向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

フロント 田中

【◆デラックスシングル◆喫煙◆【広々16平米】◆】

Hokkaidoooさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

Hokkaidoooさん [50代/男性] 2022年08月16日 12:35:14

仕事で宿泊なら満足ですよ。

家族で泊まるなら、狭いかな。

近所に美味しい居酒屋があるから

良いかな、花火も見えたし。

くれたけイン浜名湖 2022年08月16日 13:36:23

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
家族旅行でお泊りいただいたお部屋が手狭でゆっくりとお寛ぎいただけなかったこと、大変心苦しく思っております。
ゆったりお過ごしいただけるようデラックスルームもございます。またご利用いただく機会がございましたら、ご検討くださいませ。
その日は、三ケ日花火大会が開催されていたため、湖側のお部屋の方はお部屋からご覧できたと思います。
より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。
フロント 川合

【浜松・浜名湖エリア】魅力再発見!近隣観光!ご近所探索プラン!(入場券他提示)

投稿者さん 2022年07月18日 11:16:43

対応は丁寧でよかったです。
お部屋は広くないですが、コスパよく泊まろうと思っている方はいいと思います。

くれたけイン浜名湖 2022年07月18日 13:16:18

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様がご宿泊いただいたお部屋は、通常1名様でご宿泊いただくシングルルームと同じ広さでございますので、2名様でご利用の際は少々手狭に感じられるかと存じます。
当館には15㎡の広々デラックスダブルのお部屋のご用意もございますので、ゆったりくつろぎたいお客様にはこちらのお部屋をご案内しております。

今後ともお値段以上のサービスをご提供してまいりますので、またお近くへお越しの際には当館をご利用いただけましたら幸いです。

フロント 杉浦

【◆スタンダードカップル◆喫煙◆【140cmセミダブル】◆】

投稿者さん 2021年04月16日 17:29:33

何処の駅前にもある一般的なホテルです。漁港が近くに有るので刺身系のレベルが高い。徒歩圏内の居酒屋お勧め。

くれたけイン浜名湖 2021年04月16日 18:57:02

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊していただき、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊においてあまり満足のいくものではなかったようで大変心苦しく思います。
その一方で旅先でのお食事には満足していただけたようで一安心いたしました。
お客様のご宿泊が満足のいくものとなるようスタッフ一同精進して参りますので、またの機会があれば是非当館へお越しくださいませ。
この度はお忙しい中クチコミの投稿をしていただき誠にありがとうございました。
フロント 曽田

【春夏旅セール】ロングステイプラン◇最大24時間滞在可能◇

投稿者さん 2021年04月05日 23:50:12

出張で利用、設備が古かったのが気になりました。
駐車場も少な目に感じました。

くれたけイン浜名湖 2021年04月06日 03:57:12

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊いただきましてありがとうございます。
今回設備の古さが気になられたとのことで恐れ入ります。
改善できる箇所、できない箇所とあるかと思いますが、館内のメンテナンスを普段からしっかりと行いお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
駐車場につきましてはホテル正面の第一駐車場、裏側に第二・第三駐車場とご用意しており、ホテルに隣接しております銀行のコインパーキングも提携しております。
ご宿泊された際にご案内不足でございましたら大変恐れ入ります。
またお近くにお越しの際はご利用いただけますと幸いです。
フロント 池田

【当日限定予約特典!楽天ポイント2倍!】直前・当日宿泊限定プラン♪≪無料朝食バイキング&駐車場無料≫

投稿者さん 2020年09月13日 20:12:04

お風呂場にカビがありました。釣りに行ったので宿泊だけのつもりでした。それでも,ツインの部屋にしては狭いと思います。

くれたけイン浜名湖 2020年09月13日 21:29:02

この度はくれたけイン浜名湖に宿泊して頂き、誠にありがとうございました。
今回の宿泊においてお客様に大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を尊重し改めてカビ対策を検討させて頂きます。
また、お部屋の広さに関しましてもくつろぐことが出来なかったとのことで、こちらも大変申し訳ございませんでした。
お客様が快適にくつろげるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、もし機会が当館を検討して頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
フロント 曽田

【楽天スーパーSALE】5%OFFお客様の声4つ星以上獲得!【料金変動】ベストプライスプラン!》