くれたけイン浜名湖 クチコミ・感想・情報

くれたけイン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年06月04日 16:42:08

週末は混雑するのか、お客さんは多かったですね。朝食の案内も時間的に混むことをアナウンスされ、確かに朝は長蛇の列で、朝早めに出発せねばならなかったのでパスしました。無料だから何がなんでも食べなければという気持ちもないし。しかし寝心地のいいHですので何の不満もありません。またお願いします。

2016年06月
くれたけイン浜名湖 2016年06月04日 22:23:02

この度はくれたけイン浜名湖へご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご朝食に付きしては、会場のキャパシティ上どうしても混雑をしてしまう時間帯があるため、今回パスをせざる負えないかたちとなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
また改善案等があれば積極的に実施をしていく次第でございます。

その他、寝具の使い心地等、お褒めをいただき、ありがとうございます。
実は寝具につきましては、6月に入りまして、『KTSオリジナルナチュラルスリーピングベッド導入』と銘打って、全室新しいものへと入れ替えを致しました。
こちらで、今後もより良い寝心地をご提供出来ると思いますので、またのお越しの際には是非じっくりとお使いいただければと思います。

今回はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

石田

【楽天会員様限定!感謝企画】6月・7月限定プラン!楽天ポイント5倍!特別感謝価格!¥4800~
【◇スタンダードシングル◇禁煙◇【ゆったりセミダブル】◇】

がぉがぉさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

がぉがぉさん [50代/男性] 2015年11月29日 16:34:43

駅から近く、便利です。フロントの方達も親切に色々対応してくれ、大変気持ち良かったです。ウエルカムドリンクのサービスや朝食も良かったです。
ホテルのせいではないと思いますが、部屋の水が消毒臭かったのが、残念でした。

くれたけイン浜名湖 2015年11月30日 08:10:36

この度はくれたけイン浜名湖をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またお部屋の水の件ですがお部屋でご利用頂くコップなどを消毒しております関係で、においが移ってしまった可能性がございます。
お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう備品の管理には十分気を付けて、今まで以上のサービスをご提供できるよう努めて参ります。

お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお持ち申しております。
杉本

【10Daysバーゲン】 ★お客様の声4つ星以上獲得!【料金変動】ベストプライスプラン!
【◇スタンダードシングル◇禁煙◇【ゆったりセミダブル】◇】

とっちゃんですけどさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

とっちゃんですけどさん [40代/男性] 2015年09月08日 09:29:59

ポイント5倍はうれしいサービス。

くれたけイン浜名湖 2015年09月08日 12:53:02

この度はくれたけイン浜名湖をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ポイント5倍プランは9月限定で販売しておりますのでまたお近くへお越しの際にはぜひ、ご利用下さいませ。
今後もお客様に満足していただける様、スタッフ一同努力して参ります。
お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
伊藤

【楽天会員様限定!感謝企画!】9月限定感謝プラン!楽天ポイント5倍!特別感謝価格!¥4700~
【◆スタンダードシングル◆喫煙◆【ゆったりセミダブル】◆】

投稿者さん 2015年06月05日 07:30:08

中国人の団体客が!!階が違ったので、部屋は静かな環境だった。
アメニティが充実していて嬉しい。朝食はパンが美味しかったです。

2015年06月
くれたけイン浜名湖 2015年06月05日 09:14:56

くれたけイン浜名湖をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は、団体客のご利用がありお客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。また、お客様にはご理解とご協力を頂きまして誠にありがとうございます。

今後もより多くのアメニティや朝食の充実を検討して参りますので、お近くまでお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

杉本

【楽天会員様限定!感謝企画!】6月限定感謝プラン!楽天ポイント5倍!特別感謝価格!¥4700~

投稿者さん 2015年06月01日 21:57:55

当日かなり遅い時間に予約しましたけど、いつものように明るく出迎えてもらって、かつコーヒーのサービスも受けました。朝の食事もバイキングでおいしかったです。
ただ、駅前周辺何もないので以外に穴場なのかも??

くれたけイン浜名湖 2015年06月02日 09:23:48

サービスや朝食についてお褒めの言葉をいたたき、スタッフ一同大変うれしく思っております。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、より一層の精進をして参りますのでまたお近くまでお越しの際は是非ご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

杉本

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF◆楽天ポイント10倍大還元◆

投稿者さん 2015年03月19日 20:28:44

焼きたてパンがとても美味しい!
会社が実費清算なので食事が無料なのとポイント大還元なのがうれしい!!
会社に提出するのに明細をお願いしたが、ネット決済だと出せないと断られたのがちょっと不満でした。他のホテルは領収書は出せないけど明細ならってだしてくれたのにな。。。

2015年03月
くれたけイン浜名湖 2015年03月19日 21:58:21

この度はくれたけイン浜名湖をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
パンが美味しいとのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。
また、宿泊明細の件でございますが、ネット決済では確かに領収書の発行は出来かねますが明細書やご宿泊証明書の発行は当ホテルでも可能でございます。
お客様のご要望に対しお断りをしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回はお忙しいなかクチコミ投稿して頂き誠にありがとうございました。
より快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参りますのでお近くにお越しの際には是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【◇デラックスシングル◇禁煙◇【広々16平米】◇】

投稿者さん 2014年05月20日 00:01:48

夜遅く到着しましたが、丁寧な対応をしていただきました。
駐車所無料でホテルの隣なので大変便利でした。
お部屋はダブルなので狭目でしたが、快適でした。PCのLANケーブルもありすぐネット接続でき助かりました。
お風呂はゆったりとして良かったです。蛇口がシャワーとシンクと別々になっていたので便利でした。
朝食は結構バラエティ豊かでした。

ありがとうございました。また浜松に来るときは宿泊させて頂きます。

2014年05月
くれたけイン浜名湖 2014年05月20日 14:27:13

フロントスタッフの接客や朝食バイキングなどについての数々のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

ご滞在中は、ご満足頂けた様子が伺え安心致しました。

今後も現状に満足することなく、お客様に喜ばれるサービスを提供していけるよう、日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

古澤

【春得】★お客様の声4つ星以上獲得!!【↓料金変動↑】ベストプライスプラン!
【◇スタンダードカップル◇禁煙◇【140cmセミダブル】◇】

mayu122807さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

mayu122807さん [40代/女性] 2013年08月19日 11:40:40

とても良かったです。
一番驚いたのが、ウエルカムドリンクがあり、生ビールがあったこと!!!
対応も気持ち良く、また宿泊したいです。
朝食も食べ応えがあり、本当に良かったです。

2013年07月
くれたけイン浜名湖 2013年08月31日 10:15:36

この度は、数あるホテルの中よりくれたけイン浜名湖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。
また浜名湖にお立寄りの機会がございましたら是非ご利用頂きウェルカムドリンクサービスもごゆっくりご利用頂ければと思います。
この度はお忙しい中ご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております.

【◆喫煙ペアシングル◆【同階のシングル×2室】】

投稿者さん 2013年05月06日 22:05:31

ウェルカムドリンク気に入りました。
部屋も、満足、朝食無料であのお値段でしたら、最高です。

2013年05月
くれたけイン浜名湖 2013年06月20日 06:18:12

この度は当ホテルへご利用いただき、ありがとうございました。

ウェルカムドリンクサービスにつきまして、ご満足をいただけて、私共も大変うれしく思います。

今後も継続して続けて参りますので、またお越しの際には是非ご利用くださいませ。

【冬得】★お客様の声4つ星以上獲得!!【↓料金変動↑】ベストプライスプラン!
【スタンダードカップル(140cmセミダブル)★喫煙★】

tomorrow56さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

tomorrow56さん [40代/男性] 2013年02月21日 08:11:02

2月18日に宿泊、鷲津駅前を出たすぐ前ですぐにわかりました。ただ、到着が遅かったので近所の店がすべて閉まっていたので夕飯には要注意です。コンビニは駅を通り過ぎて5分弱ですが、明かりが見える範囲ではないのでちょっと迷いました。
アメニティの追加も必要なものは自由に提供されます。お風呂はふつうですが、朝食付きでこの金額であれば大満足です。

2013年02月
くれたけイン浜名湖 2013年03月21日 08:24:39

この度は、数あるホテルの中からくれたけイン浜名湖をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルがございます湖西市は小さな街ですので飲食店は限られておりますがスタッフオススメのお店もございますので是非お声をお掛けいただければご案内させて頂きます。
今後もお客様の声に恥じぬ様、更なるサービスの向上を目指して参りますので今後もご愛顧頂きます様お願い申し上げます。
この度は、お忙しい中貴重なご意見・ご感想を賜りまして誠に有難う御座いました。

赤堀

【春得】【毎日限定5室】★早い者勝ちだよ~!★毎日がスペシャルプライス♪♪【プレミアム割】

投稿者さん 2013年02月04日 19:59:01

車でしたが、駅が目の前ですので電車利用の方でも利便性は頗る高いと思います。
駐車場はホテルの前と裏側の二箇所あります。ほぼ一杯で焦りましたが1台分の
空きをみつけ何とか停めることができて助かりました。(土曜日に宿泊したので、
お客さんも多かった状況のお話です)
まだ新しい感じが残る綺麗な内内装の建物で、宿泊室内も綺麗でした。
廊下や隣室の騒音等も聞こえず快適に過ごせました。ただお部屋自体は狭いです。
浴室&トイレは一般的な広さで使い心地も良好です。
全体的に綺麗という感じですね。
フロントの対応も丁寧親切、きちっとしてます。
朝食の内容は和洋とも品数、質、ともに良いものと思います。美味しいものでした。
宿泊したスタンダードタイプのお部屋の場合は広くないので、広さを求められる方は
厳しいかもしれません。それ以外は価格も安い割りに質の高いホテルであると思います。
個人的には大満足で浜名湖周辺に行くときはまずこのホテルにしたいと考えます。

2013年02月
くれたけイン浜名湖 2013年02月05日 08:47:13

お客様に頂戴致しましたうれしいお言葉にスタッフ一同大変感激しております。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
お部屋の広さに付きましては構造上早急に対応は出来ませんが、ソフト面のサービスに付きましては、スタッフ一同お客様のお声を大切にし日々試行錯誤しておりますので今後の新サービスや朝食メニューの入れ替えなどにご期待下さいませ。
この度お客様より頂戴致しました数々のお褒めのお言葉を励みとし、今後とも一層のサービスの向上に努めて参る所存でございます。

赤堀

【1/31(木)までの予約受付限定】◆1泊¥4200~◆『2月限定企画』☆室数限定♪大感謝祭!!
【スタンダードカップル(140cmセミダブル)★喫煙★】

RAKU4126さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

RAKU4126さん [40代/女性] 2013年01月29日 19:24:02

くれたけチェーンにはお世話になっています。
今回は、早朝から出かけるための前泊で利用しました。

部屋に入ってしばらくしてから、喫煙と禁煙を間違えて予約してしまっていたことに気づいたのですが、問い合わせをするとすぐに対応していただきました。
(ご迷惑をおかけしました、スミマセン)
また、枕のリクエストもちゃんと対応してくれていました。

サービス面では、ハッピーアワーのドリンクサービスもいただきました。
おつまみも置いてありますが、ドリンクやおつまみの種類・サービスはくれたけインアクト浜松がダントツです。
無料アメニティも充実していました。特に色々な入浴剤やボディスポンジがあることはうれしいです。

朝食は6時半からですが、6時半前にチェックアウトしたい旨を伝えると、あるものでよければ6時ころからOKとのご好意で、ごはん・味噌汁と納豆をいただけました。

従業員の方々みなさん愛想もよく気持ちよく宿泊できました。

2013年01月
くれたけイン浜名湖 2013年02月05日 08:33:53

いつもくれたけチェーンをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
朝食につきまして、全てをご提供出来なく大変申し訳ありませんでした。
今後もお客様のご要望等出来る限り対応させて頂きますのでよろしくお願い致します。
当ホテルチェーンはお客様に少しでもご満足頂けるサービスが提供出来るようスタッフが日々アイデア出し合い試行錯誤しております。
私共くれたけイン浜名湖もくれたけインアクと浜松に負けないようサービスの向上に努めて参りますので、また浜名湖にお立寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
この度は大変お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございます。

赤堀

【冬得】【金曜・日曜・祝日はくれたけデー♪大バーゲン!!】60歳以上は温泉入浴券付

投稿者さん 2012年12月14日 04:51:19

浜松のお気に入りの店でうなぎを食べた後
寝る場所として利用させて頂きました。
ほんの数時間の滞在なので
部屋の狭さは気にならず
格安で泊まれてありがたかったです。

アメニティ類は非常に充実していて
感心するほどでしたが、
風呂が他のレビューにもあるように
残念な点が多かったです。
バスタブの長さは良いのですが、幅が狭く
シャワーカーテンが短いので
飛び散りを気にしなければなりませんでした。
また、シャワーの温度調節も難しかったです。

格安の部屋ながら
翌朝には晴天での浜名湖が一望出来て
素敵な誕生日プレゼントになりました。

2012年12月
くれたけイン浜名湖 2012年12月14日 08:18:38

この度は、お客様の大切な記念日に数あるホテルの中よりくれたけイン浜名湖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
アメニティー類やお部屋からの景色にお褒めを頂いた反面、バスルームのご指摘につきまして大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
構造上改善対応に時間がかかる所もございますが少しでもご満足頂けるよう改善に向け検討していく所存でございます。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

赤堀

【冬得】【当日誕生日の方限定】☆お誕生日おめでとう!プラン≪要身分証≫お1人様1,400円~
【エコノミーツイン(シングルのお部屋にベッドが2つ)★禁煙★】

投稿者さん 2012年11月05日 18:24:06

11月3日に家族で1泊しました。私たちは車でしたが駅が目の前で便利な所でした。ホテルも思っているよりは綺麗で、かなり部屋は狭いですが、必要なものはそろっていました。そして部屋にないアメニティー(ボデェータオル・化粧水・コーヒー・その他いろいろ)はフロント前やエレベーター前などに置いてあり、自由に選べました。 家族4人で2部屋を予約でしたがフロアーの一番はじの部屋向かいどうしで、部屋の行ききも他の部屋を気にせずできましたし、なりよりホテルの心使いがうれしかったです。この値段で朝食付きなんて驚きの安さだと思いました。また利用したいと思います。
ひとつだけ問題あり! 喫煙ルームでしたが異常にたばこのにおいがしました。お掃除の人が少しの時間でも窓を開けて下されば違ったでしょうに 少し残念です

2012年11月
くれたけイン浜名湖 2012年11月27日 05:53:33

お客様に頂戴致しましたお褒めのお言葉にスタッフ一同大変感激しております。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
たばこの臭いに付きましては大変不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
全スタッフで部屋チェックの徹底をし改善していく所存でございます。
この度お客様より頂戴致しました数々のお褒めのお言葉を励みとし、スタッフ一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。

赤堀

【冬得】よし!!週末は家族みんなで出かけるぞ~☆【お子様無料☆】2部屋確保のファミリープラン
【◆喫煙ペアシングル(同階のシングル×2室)】

ひで0656さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

ひで0656さん [50代/男性] 2012年09月24日 14:55:41

シングルルームにベッド二つの部屋にテーブルと折りたたみ椅子がありましたが部屋が狭く置く場所なし。あまり意味ないように思います。それならハンガーかけの下に棚を床下近くにつけて鞄置きを作ってみたらどうですか?それと電話の置いてある台も引き延ばしできる台をつけてお茶やコーヒー飲むときの台置きにするとか。狭いなりに一工夫すれば使い勝手いいと思いますが!ドリンクサービスはくれたけならではで有り難いです。また利用したいです。

2012年09月
くれたけイン浜名湖 2012年10月10日 08:09:04

この度は、くれたけイン浜名湖をご利用頂き誠に有難うございます。

お選び頂いたエコノミーツインは通常のシングルと同じ広さのお部屋にシングルベッドを2台入れさせて頂いたお部屋タイプとなりましてその分、お値段もリーズナブルに設定させて頂いております
お客様のお言葉のように狭いなりに一工夫すればより快適な宿泊がご提供出来ると存じますので今後、改善に向け協議して参ります。
今後も、サービスの充実をはかりお客様のご要望に少しでもお応え出来ますようスタッフ一同努めて参りますので何卒、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また次回浜名湖へお越しの際も是非お立ち寄り頂けますと幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

赤堀

【秋得】くれたけイン浜名湖 【金土日祝限定】12時イン12時アウト!24時間ラブラブカップルプラン

MIKI1517さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

MIKI1517さん [40代/女性] 2012年06月02日 14:09:52

・10日ほど滞在しましたが不自由なく過ごせました。ありがとうございました。
・若いスタッフのかたのあいさつや笑顔が感じ良かったです。
・ホテル駐車場が満車でも、隣の駐車場を無料で利用できるので問題ありませんでした。
・何度かJRを利用しました。鷲津駅が目の前でしたので便利でした。
・アメニティに入浴剤があったのが嬉しかったです。
・朝食は時々補充が遅れ気味でしたので改善願えればと思います。
・蛇口とシャワーの温度調節が難しかった。(最上階でしたので水圧の問題かもしれません)

2012年05月
くれたけイン浜名湖 2012年06月04日 18:47:29

この度は、くれたけイン浜名湖にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は大変ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思っております。
現状に満足することなく、日々工夫をし今以上にご満足頂けるホテルを目指し努力して参りますので今後共宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

赤堀

【春得】【7連泊以上ウィークリープラン】ビジネス長期出張&滞在に最適!≪NET無料≫

投稿者さん 2012年05月05日 15:47:33

小さかったけど綺麗な部屋でした。
ゴールデンウィークにこの値段で最上階の眺めのいい部屋だったのでちょっとびっくりしました。

サービスの飴ちゃんや入浴剤、ドリンクが嬉しかったです。
朝食の時、人が多くてすぐに座れませんでした。事前にフロントのスタッフの方に聞いてましたが。ゴールデンウィークだから仕方ないのかな。
全体的にはとても良かったです。
楽しい旅行になりました。

2012年05月
くれたけイン浜名湖 2012年05月14日 07:30:24

この度は、数あるホテルの中よりくれたけイン浜名湖にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在のご感想まで賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのアメニティー、ウィルカムドリンクにお褒めのお言葉を頂いた反面、朝食に関しましては混雑の為、大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ありませんでした。
今後もお客様のご要望に少しでもお応え出来ますようスタッフ一同努めて参りますので何卒、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙ペアシングル(同階のシングル×2室)】

投稿者さん 2012年04月29日 23:53:34

お部屋もアメニティもお値段以上でとても満足でした。
二泊しましたが、一泊目のウェルカムドリンクは、終了ギリギリだったせいか氷は溶けて無くなっていたしグラスも人数分なくて残念。二泊目の朝食時は非常に混雑していて、バイキングのお皿がなかったり、なかなかお味噌汁が出てこなかったり‥これまた残念。
でもやっぱりお値段を考えると良心的で満足のいくものでした。
また浜名湖近辺に行くことがあれば利用させていただきたいなと思います。

2012年04月
くれたけイン浜名湖 2012年05月14日 07:23:38

この度はくれたけイン浜名湖へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ウェルカムドリンク、朝食の件でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフと朝食スタッフの連携に不備があり補充が行き届いていなかったこと深くお詫び申し上げます。
今回行き届いていない点が多くあったにもかかわらずお褒めの言葉をいただけたこと、大変恐縮でございます。
今回の事を教訓に活かし、同じ過ちは二度と繰り返さないように行うのは勿論の事、次回お越しいただいた際はご満足頂けるサービスが提供出来るようスタッフ一同努力して参りますので何卒ご容赦いただき、次回もご来館賜りますようお願いを申し上げます。

赤堀

≪サイフにやさしいB級グルメ企画≫☆話題の浜松餃子割引券付!!24時間ステイ女子会プラン♪
【◆喫煙ペアシングル(同階のシングル×2室)】

投稿者さん 2012年03月26日 22:22:25

2012/03/24家族で利用しました。
そのとき満車だった駐車場の問題を迅速に対応していただき、大変感謝しています。
2年前に利用していたときにはなかったサービスもあり、日々進化しているなぁと感じたのは、なかなか体感できないのが現実だともいます。
子供が好きそうなメニューを追加していただけると、更に評価が上がると思います。

くれたけイン浜名湖 2012年04月06日 10:39:23

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ご満足頂けた様子で嬉しく感じております。
朝食バイキングに付きましても日々メニュー改善に取り組んでございますので次回、お越しの際もぜひ期待して下さい。
これからも多くのお客様にご満足頂ける様、日々努力を惜しまず精進して参ります。
今後共よろしくお願い申し上げます。
またこちらへお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

【◇禁煙ペアシングル(同階のシングル×2室)】

せ-さん6497さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

せ-さん6497さん [40代/男性] 2012年02月20日 10:42:25

2月16日に宿泊しました。アメニティが充実しており、大変よかったです。また利用させてもらいます。

2012年02月
くれたけイン浜名湖 2012年02月26日 14:26:41

この度は、くれたけイン浜名湖をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
滞在中はご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適なホテルステイをお楽しみいただけるようスタッフ一同努力して参ります。
浜名湖へお越しの際には是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ちしております。
この度は、ご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

赤堀

◆1泊¥3980~◆『緊急企画』2月8日~2月17日♪10日間限定大感謝祭!!!!
【★スタンダードシングル☆喫煙☆(ゆったりセミダブル)★】