くれたけイン浜名湖 クチコミ・感想・情報

くれたけイン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年02月17日 14:19:02

フロント男性の接客がすごく良かったです。無料朝食サービスは満足しました。ありがとうございました。駐車場も無料で嬉しかったです。また利用したいと思います。

2013年02月
くれたけイン浜名湖 2013年03月21日 08:17:40

この度は、数あるホテルの中からくれたけイン浜名湖をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
滞在中は当ホテルをお気に召して頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
お客様の声に恥じぬ様、更なるサービスの向上を目指して参りますので今後もご愛顧頂きます様お願い申し上げます。
この度は、お忙しい中貴重なご意見・ご感想を賜りまして誠に有難う御座いました。

赤堀

【冬得】【金曜・日曜・祝日はくれたけデー♪大バーゲン!!】60歳以上は温泉入浴券付

on26669722さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

on26669722さん [40代/女性] 2012年10月12日 08:42:35

10月8日に利用させて戴きました。誕生日プランでとてもお得に利用できて、ラッキーでした。正直な話、お値段から考えるとあまり期待はしてなったのですが、ベッドも寝心地がよかったですし、アメニティが充実していて満足です。ありがとうございました。

2012年10月
くれたけイン浜名湖 2012年10月28日 06:56:52

この度は、大切な記念日にくれたけイン浜名湖をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

赤堀

【秋得】【当日誕生日の方限定】☆お誕生日おめでとう!プラン≪要身分証≫お1人様1,400円~

温泉好きkenkenさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

温泉好きkenkenさん [40代/男性] 2012年09月20日 22:00:13

新東名SAめぐりのドライブ途中でお世話に
なりました♪

予約時にお願いした通りのお部屋をご用意い
ただき感謝しております。
お部屋はツインということもあって事前情報
通りちょっと狭さを感じましたが、価格から
いくと問題なしです。
次回はセミダブルにしてみたいと思います。
他の方もクチコミにもありましたが、シャワ
ーの温度調整が難しいのが気になりました。

また、高層階だったこともあり、浜名湖が
綺麗に見えました♪

ハッピーアワーのサービス最高ですね♪
ドライブのあとの
冷た~いビール旨かったです♪
簡単なおつまみがあるところも ◎

朝食も「ひつまぶし」があったりと無料
とは思えない内容でした。
いい意味で裏切られました♪

また、
浜名湖方面に行く際にはリピしますね♪
お世話になりました♪

2012年09月
くれたけイン浜名湖 2012年10月10日 09:15:59

この度は、数あるホテルの中よりくれたけイン浜名湖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様に頂戴致しました数々のうれしいお言葉にスタッフ一同大変感激しております。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
この度お客様より頂戴致しました数々のお褒めのお言葉を励みとし、今後とも一層のサービスの向上に努めて参る所存でございます。
また浜名湖にお立寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
この度はお忙しい中のうれしいご投稿、誠にありがとうございます。

赤堀

【当館人気】◆1泊¥3980~◆『緊急企画』9月2日~9月17日♪16日間限定!大感謝祭!!!!
【エコノミーツイン(シングルのお部屋にベッドが2つ)★禁煙★】

またまた7さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

またまた7さん [50代/男性] 2012年04月16日 17:57:05

朝ごはんもおいしく、気持ちよく泊まることができました。

2012年04月
くれたけイン浜名湖 2012年05月14日 07:14:27

赤堀

★くれたけイン浜名湖の「出張応援プラン」!●贅沢&賢く出張!●選べる特典付プラン★
【★スタンダードシングル☆禁煙☆(ゆったりセミダブル)★】

TAMAHIRO3429さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

TAMAHIRO3429さん [30代/男性] 2012年03月23日 14:21:49

まず安い!
駐車場は数が多く心配ないし、着いて早々運転に疲れてた体にはウェルカムドリンクはありがたい。
朝食も種類がそこそこでそれなりに美味しい。フロントの対応もよく、フロント背面にアメニティーも揃っていて、部屋は清潔。
数あるビジネスホテルの中でも一番良かったと言っても過言ではないと思います。

くれたけイン浜名湖 2012年03月25日 10:36:08

お客様に頂戴致しました『数あるビジネスホテルの中でも一番良かった』とのうれしいお言葉にスタッフ一同大変感激しております。

赤堀

★【毎日限定5室】★早い者勝ちだよ~!★毎日がスペシャルプライス♪♪【プレミアム割】
【★スタンダードシングル☆禁煙☆(ゆったりセミダブル)★】

21Nまささんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

21Nまささん [30代/男性] 2011年09月05日 16:04:53

部屋は綺麗でベットが広いので、漫画がゆったりと読む事が出来る。

くれたけイン浜名湖 2011年09月08日 14:02:29

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。またゆっくりお寛ぎ頂けた様で嬉しく思っております。今年度より設置しました『コミックコーナー』はお陰さまで大好評で御座います。『こんな本置いてほしい』などお気軽にご意見をお聞かせ下さい。今後もお客様にとって一番滞在しやすいホテルを目指して頑張って参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【夏得】★お客様の声4つ星以上獲得!!【↓料金変動↑】ベストプライスプラン!【サマーセール】

ヤタガラス20さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

ヤタガラス20さん [40代/男性] 2011年07月04日 09:14:49

目の前から見える浜名湖が大変きれいでした。
アメニティが大変豊富で、ありがたかったです。
朝食も美味しく頂きました、また近くに寄った際には是非利用したいです!

くれたけイン浜名湖 2011年08月29日 14:20:41

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。ご満足頂けた様で嬉しく思います。
当ホテルの朝食は『日替わりメニュー』でご用意しております。長期滞在のお客様にも飽きのこないよう品揃えにも気を配っております。
またこちらへお越しの際には是非ご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

◆◇1泊¥3980~◇◆『緊急企画』7月1日~7月10日♪期間限定大感謝祭!!!!

fufu70さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

fufu70さん [40代/女性] 2011年05月09日 17:17:46

広い部屋に変更でした。落ち着く感じで良かったです。最上階で見晴らしがよかったので、浜名湖側だともっとよかったかなと思ってしまいました。ウエルカムドリンクのサービスとても良かったです。朝食のパンがおいしかったです。和食のメニューが充実している感じでした。スタッフの方がとても感じがよくて良かったです。

くれたけイン浜名湖 2011年05月10日 19:25:31

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
お褒めのお言葉まで頂き、嬉しい限りでございます。
次回御予約の際、『浜名湖側希望』とご入力下さい。出来る限りではございますがご用意させて頂きます。
今後もより良いサービスが提供出来るよう、スタッフ一同努力を惜しまず頑張って参ります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

★【↓料金変動↑】あ~あ~~川の流れのよう~に♪♪変動ベストプライスプラン!★

投稿者さん 2010年10月22日 11:21:01

今回は誕生日お祝いプランで、宿泊しました。

従業員の方達はとっても親切で、駐車場に車を止めるとき雨の中を誘導をしてくれたり、「近くに美味しい飲み屋さんはないですか?」と聞くと電話で予約をとってくれたり、いつも笑顔で接してくれました。

部屋は、バスタブもそれはど小さくは無かったし、ソファーが有ったりでビジネスホテルにしては広い方だと思いますし、ベットも可愛いクッションが並べてあって清潔感が有りました。

食事も、細かい事を言えば完璧ではありませんが、ボリュームがあり十分満足できました。

これだけの宿泊サービスを誕生日の格安プランとは言え、有り得ない安さでした。

是非また利用させて頂きます。

くれたけイン浜名湖 2010年10月24日 03:41:56

今回のご宿泊誠にありがとうございます。またクチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当日は雨の中、少々不便な駐車場でご迷惑をおかけいたしました。
また当日はワンランク上のデラックスタイプでのご案内をさせていただきましたが、お気に召されたご様子、誠にありがとうございます。
細かいことを言われると困ってしまう返信担当ですが(笑)朝食もお気づきの点はご遠慮なくお申し付け下さい。
正直言って誕生日プランは『有り得ない安さ』ですのでまたお誕生日の際には是非ご利用下さい。

【おめでとう】カップル de 誕生日お祝いプラン【ありがとう】
【◆喫煙セミダブル◆朝食無料◆地デジTV◆光回線◆】

投稿者さん 2010年08月29日 21:39:34

花火大会に合わせて宿泊しました。花火開場から近く、部屋からも開場がよく見える部屋でした。
朝食付きで2人で6500円はかなりお得感ありました。クロワッサンお勧めです。

【夏得新企画】花火を観てからゆっくり泊まろう【レイトチェックアウト12時OK♪♪】
喫煙セミダブル

くれたけイン浜名湖 2010年09月01日 11:10:10

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
8月28日は湖西市の湖上花火大会が開催されており、周辺道路、館内も大変混雑しておりご迷惑をお掛けしたことお詫び申し上げます。
ご宿泊頂いたお部屋からご覧頂いた水上スターマインはいかがでしたでしょうか?
湖上花火ならではの迫力、見ごたえがあったかと思います。
朝食のパンも気に入って頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
また湖西市へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月20日 19:47:35

おもな出張先には、タイミングにもよるが送迎してくれるし、ウェルカムドリンクもついている。ネットも使えるし、部屋もきれいで、コストパフォーマンスは非常にいい。

2010年02月
くれたけイン浜名湖 2010年02月23日 15:05:23

いつもくれたけイン浜名湖にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。大変うれしいお言葉を頂戴しありがとうございます。
 当ホテルでは、お時間は決まっておりますが、月曜日~金曜日の毎朝、ソニーEMCS㈱湖西テック様、パナソニックEVエナジー㈱(大森工場)様、日東電工㈱様、三社までの送迎のサービスを無料で行っております。ご希望がございましたら、ご予約の際にフロントスタッフにお伝え下さいませ。
 また、地デジテレビと同時に、インターネットを光へ移行いたしました。お仕事の際でも快適にご利用いただけるかと思います。
 これからも、皆様に喜んでいただける様に努力して参りますので、これからも当ホテルをお願いいたします。

★祝★ 地デジ導入記念宿泊キャンペーン
【禁煙シングル】

投稿者さん 2010年01月03日 10:21:25

深夜のチェックインにかかわらず親切にご対応いただきありがとうございました。
今後も利用させていただきますのでよろしくお願いいたします。

2009年12月
くれたけイン浜名湖 2010年01月03日 14:39:01

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊いただきありがとうございます。
 当ホテル、フロントは24時間稼働しておりますので、お仕事等で遅くなってしまった場合など、深夜のチェックインでも安心してご利用いただけます。
 ご滞在はご満足いただけましたでしょうか?少しでも快適で心地よい空間をご提供できる様に努力して参りますので、またお越しの際はご意見等お聞かせ下さい。
 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【禁煙】年末年始限定『さんきゅーごくろうさま』プラン
【禁煙シングル】

投稿者さん 2009年06月01日 13:17:34

お手頃価格で安心して宿泊できました。

2009年05月
くれたけイン浜名湖 2009年06月02日 16:44:14

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

週末はお得なプランがたくさんございますので、またぜひご利用ください。

これからもお褒めのお言葉を励みにスタッフ一同努力して参ります。
進化し続けるくれたけイン浜名湖をよろしくお願い致します。
またのお越しを心からお待ち申し上げております。

【禁煙】週末限定カップルプラン【スーパープライス】
【禁煙シングル(2名様利用)】

遊 Goさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

遊 Goさん [60代/男性] 2023年05月11日 15:46:22

浜名湖が一望できて、とても良い部屋でした。またウエルカムドリンクでビールが飲めるのは初めてでした。また利用したいと思います。

くれたけイン浜名湖 2023年05月11日 19:16:50

この度はくれたけイン浜名湖へご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

上層階湖側のお部屋からの眺望は、当館の自慢でございます。浜名湖の美しい景色を眺めながらお過ごしいただけたようで、こちらも嬉しく思います。

また、ウェルカムドリンクサービスにつきましてもお褒めくださいましてありがとうございます。
アルコール類をはじめソフトドリンクなどのお飲み物を18:00~20:00まで、お一人様一杯限りでございますがご用意しております。

今回頂戴しましたお言葉に甘んじることなく、より快適にご滞在できるホテルを目指し、スタッフ一同努力を続けてまいります。
またお近くにお越しの際は、当館のご利用を心よりお待ちいたしております。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 池田

楽天限定!【月初限定!タイムセール!5月7日までの予約で楽天ポイント3倍】ベストプライスプラン!
【◇スタンダードシングル◇禁煙◇【ゆったりセミダブル】◇】

sasasasa7575さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

sasasasa7575さん [20代/男性] 2014年02月18日 00:45:14

朝食は無料ですので文句は言えませんが・・・・でも有難いです!!
接客は丁寧でした。部屋も綺麗で満足です!!
コストパフォーマンスは最高です!!!

2014年02月
くれたけイン浜名湖 2014年04月06日 10:04:31

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
この度お客様より頂戴致しましたお褒めのお言葉を励みとし、今後とも一層のサービスの向上に努めて参る所存でございます。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

赤堀

当日の予約に迷ったら!楽天ポイント2%プレゼント☆≪朝食バイキング無料!駐車場無料!≫
【◇スタンダードカップル◇禁煙◇【140cmセミダブル】◇】

投稿者さん 2012年08月04日 19:41:40

とても満足のある時間でした。

従業員の方々も親切でまた利用したいと思いました。

先日は色々ありがとうございました。

くれたけイン浜名湖 2012年08月12日 08:27:55

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
今後とも、お客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参る所存でございます。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

和waの旅tabiさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

和waの旅tabiさん [40代/男性] 2012年01月05日 21:32:49

最上階を手配いただきありがとうございます。景色もよし、駅のイルミネーションも見えて、電車の到着する音も旅情を演出してくれました。フロントの女性のかたのお話も明快で聞き取り安く、清潔感きりりとした方でした。ベッドの感触も良く、快適に過ごせました。
ウエルカムドリンクの生ビールを頂戴しましたが、これまた良く冷えたビールと完璧に洗浄されたグラスできめ細かい泡の美味しさに感動しました。でも、もっと感動したのは、さきほどのフロントのスタッフが、おつまみや飲み物のチェックを行い、テーブルの片付けや下げ膳の入れ替えもしているのです。姿勢も良く、音も立てず、超一流のホテルウーマンに引けを取らないのでしょう。社員の方の教育や会社の姿勢がこんな一晩のお客にも伝わってくるとは、驚きでした。浜松は良いところですね。

2012年01月
くれたけイン浜名湖 2012年01月06日 23:07:06

また評価において「5」を頂くことが出来大変光栄に存じます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

赤堀

【冬得】*:☆12時チェックアウトカップルプラン☆:* 広々ベッドでまったり宿泊↑↑
【スタンダードカップル(140cmセミダブル)★禁煙★】

軍団リーダーさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

軍団リーダーさん [40代/男性] 2011年10月23日 03:13:58

はじめて利用しましたが・・・くれたけインは安心して利用できますね^^
そば殻枕も部屋に用意してくれてありがとう
またの機会がありましたら利用します。

2011年10月
くれたけイン浜名湖 2011年12月05日 16:21:27

この度は、くれたけイン浜名湖をご利用頂き誠にありがとうございました。滞在中は良いひと時をお過ごしいただけたようで光栄でございます。
また、何か私どもでお手伝いさせていただけることがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

赤堀

【秋得】【ポイント10倍保証】楽天限定!スーパーポイント還元お客様感謝☆
【★スタンダードシングル☆喫煙☆(ゆったりセミダブル)★】

旅追人さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

旅追人さん [60代/男性] 2011年09月26日 10:53:43

9/23お彼岸の墓参りで一泊お世話になりました。以前にも何度か泊まっています。今回は早期に予約した事もありますが、連休にも拘らず申し訳無いぐらいの低料金で泊まる事が出来、感謝してます。駅から近く大変便利です、室内も綺麗に清掃され、ベッドもワイドで窓から見られる浜名湖の景色は最高です。スタッフの方も親切、フレンドリーで好感が持てます。ウエルカムドリンクもありがたいですね。連休で家族連れが多いせいか朝食は大変混み合っていてスタッフの方は一生懸命でしたが補充待ちの物もあり、空席待ちもありました。流石に種類、グレードは他のビジネスホテル並みですが、料金と比べたら充分満足ですし味は良かったですね。パン、カレー、コーヒーは特に好みの味でした。他では余り眼にしない生卵もありました。全般にコストパフォーマンスが高くお勧めのビジネスホテルだと思います。

くれたけイン浜名湖 2011年09月28日 14:58:45

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。またこれ以上にないお褒めのお言葉まで頂き心より御礼申し上げます。ご宿泊当日はご利用のお客様が多く、ウェルカムドリンクサービスやご朝食ではご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。今後の改善点としてスタッフ一同精一杯取り組んでまいりますのでよろしくお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

★マネージャー涙目・・(泣)連られて石○も涙・・・【日曜・祝日限定】ホリデー大バーゲン!! ★

投稿者さん 2011年09月25日 22:12:13

大変満足しました。
宿泊料金に対しての、ウエルカムドリンクの種類、フロント前に置かれているアメニティーの充実さ、朝食には驚きました。
難点をあら探しすると、飲み物自販機が一階に無いので、フロント寄ったついでに買って部屋に戻れない事(わざわざ8階に寄らなければならない)、若干朝食の補充が追いついていない感があった位です。
あと朝食にカレーをアピールしているので、カレー皿なんてあると良いかな?
いずれにしてもコストパフォーマンス感は最高です。
是非また利用したいです。

くれたけイン浜名湖 2011年09月28日 14:36:14

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見をお聞かせ頂きありがとうございます。今後の改善・工夫する点として検討しより良いホテルになる様努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心待ちにしております。ご投稿頂きましてありがとうございました。

【秋得】★お客様の声4つ星以上獲得!!【↓料金変動↑】ベストプライスプラン!