くれたけイン浜名湖 クチコミ・感想・情報

くれたけイン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

yaho202さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

yaho202さん [50代/男性] 2009年11月18日 19:22:47

仕事で、はじめて宿泊しました。
PCの差し込み口が反対側にありLANケーブルが少し短かいと感じました。
少し引っ張れば伸びいるのかもしれませんが。
部屋は少し古い感じで暖房がLOWでも効きすぎて暑いくらいでした。微調整がきくと良いと思います。
ウエルカムドリンクは良かったです。

2009年11月
くれたけイン浜名湖 2009年11月19日 02:07:32

この度はくれたけイン浜名湖へのご宿泊ならびにクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました点につきましてご回答させて頂きます。
長いLANケーブルにつきましてはフロントにて貸出しておりますが、表示もなく戸惑われたことと思います。今後表示方法を検討し改善に努めてまいります。
次に、空調が効きすぎている点につきましては、他のお客様からもご指摘いただいており、そもそもの設定温度が高いのでは?と今回改めて疑問を感じました。フロントでの微調整できないものか空調設備の会社のほうに問い合わせてみたいと思います。
お客様にはせっかくご宿泊頂いたにも関わらず、私共ホテルの設備、サービス等至らない点多々ありまして誠に申し訳ございませんでした。
せめてものウェルカムドリンクサービスでしたがご利用いただけたのは何よりの喜びでございます。
改善すべき問題点がまだまだございますが、お泊り頂いたお客様にはご満足頂ける様日々精進して参りますので何卒くれたけイン浜名湖及びくれたけホテルチェーンを今後ともよろしくお願い申し上げます。

【喫煙】DXビジネスプラン【広い部屋】
【喫煙デラックスシングル】

投稿者さん 2009年11月16日 10:54:18

部屋は清潔感があり広さも満足です、エアコンが
冷暖房を切り替えるようにされていれば満足なのですが、風呂上がりは
冷房にしたいかなと
朝食は大変満足しています、朝カレーもあるし、おにぎりもあるし
パンも美味しいし、目移りしちゃいますね

苦情じゃないですがエラベータが1機なので9階の部屋との行き来
に時間がかかるのが・・・

2009年11月
くれたけイン浜名湖 2009年11月17日 14:55:30

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、うれしいお言葉と貴重なご意見もご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘のエアコンに関しまして、当館は切り替えが全館統一となってしまっているため、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。暑い日は送風に切り替えたりと調整はしておりますが、気になる場合は、フロントにて扇風機や、寒い場合、毛布など貸し出しを行っておりますので、お気軽にお申し付けください。
エレベータですが、こちらもご迷惑をおかけしております。こちらに関しても以前から多数ご指摘を頂いており、お客様が多くいらっしゃる場合、非常階段を開放したりと工夫させて頂いておりますが、至らず申し訳ございません。今後の課題とさせて頂きます。
これからも、皆様に少しでもご満足頂ける様、努力して参りますので、またお越しの際はご意見、ご要望等お聞かせ下さいませ。

【1日10室限定】呉竹荘60周年記念【特別感謝価格】

投稿者さん 2009年10月17日 22:49:58

何度も使わせて頂いております。
駅から近く立地は良いのですが、町全体が時々ニオいます。これはホテル側にまったく責任の無い事ですが、ちょっと気になります。
あと、仕事柄ネットを使いますが、時間帯によっては非常に遅くなります。色々なビジネス・ホテルに泊まりますが、くれたけグループは自分が使う中では回線速度が遅い部類に入ります。大きなデータをやりとりする事が分かっている時は残念ながら宿泊を避けざるを得ません。改善の余地があると思います。
接客やワンドリンクサービス、朝食などについては申し分ありません。

くれたけイン浜名湖 2009年10月18日 22:02:39

いつもくれたけイン浜名湖にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お客様の声へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
 さて、ご指摘のインターネットの件ですが、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。ビジネスホテルとして、パソコンを使われるお仕事の方が多くいらっしゃいますので、早急な改善が必要だと考えております。しかし、現状ではまだとりくめていない状態にございます。大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんが、できるだけ速い対応と、その他、接客、朝食などの面で他を上回れるよう努力して参りたいと思います。

投稿者さん 2009年08月24日 08:53:41

駅から近くて便利です。
部屋も落ち着く広さでくつろげました。
岩盤浴(有料)もあるようなので、今度は是非利用してみたいです。
コンビニエンスストアは若干遠めかもしれませんので、チェックイン前に必要なものは買い揃えておきました。

くれたけイン浜名湖 2009年08月26日 04:20:07

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。ご滞在中、おくつろぎをしていただけて、私共も嬉しい限りでございます。岩盤浴もちょっと空いているお時間にでもご利用を頂ければリフレッシュできますよ。
それではまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております

【禁煙】ビジネスプラン
【禁煙シングル】

投稿者さん 2009年05月15日 22:13:59

フロントの方の対応がとてもよかったです。
朝食がキャパシティ不足で狭くて、混んでいると落ち着けないので、いまいちです。タイミングが難しいです。
また利用したいと思います。

わけありシングル

2009年05月
くれたけイン浜名湖 2009年05月24日 14:34:27

この度は、くれたけイン浜名湖にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フロントの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変励みになります。
これからも皆様に愛されるホテルを目指して、スタッフひとりひとり頑張って参りますのでくれたけイン浜名湖をよろしくお願い致します。

【わけありシングル】

投稿者さん 2009年04月04日 09:21:45

久しぶりに利用させていただきました。部屋は、いつものように綺麗でした。ただ、今回は部屋の前が、ランドリーと自動販売機の前でしたのでので、人の話し声や出入りが、深夜まで気になりました。また、利用したいと思います。

喫煙シングル

2009年03月
くれたけイン浜名湖 2009年04月21日 14:30:02

いつもくれたけイン浜名湖にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

深夜の話し声などに関しましては、ホテル側でも気をつけておりますがご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

これからも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参りたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月21日 23:42:31

今回一人旅で利用しました。
フロントスタッフの対応はとてもよかったです。
部屋も十分に清掃がされていてとても心地よかったです。
朝食もバイキング方式でとても満足でした。
ただホテル前の駐車場が少ないため、目の前の駐車場を利用したい場合は早めに着いておいた方がいいと思う。

くれたけイン浜名湖 2023年03月22日 04:50:58

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変励みになります。

お部屋の清掃と朝食につきましてもご満足いただけたようで、安心をいたしました。
当館は設備面でご不便をおかけすることもあるかと存じますが、サービス面でそちらを少しでも補えるよう力を入れております。

また、ホテル正面の駐車場は台数に限りがありますため、建物裏側に第2・第3駐車場とお隣にあります銀行さんのコインパーキングと提携し、ご到着順にご案内をいたしております。

また浜名湖周辺にお越しの際もぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。お客様のご宿泊をお待ちいたしております。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

フロント 池田

★お客様の声4つ星以上獲得!【料金変動】ベストプライスプラン!【アッパレしず旅】

投稿者さん 2017年02月22日 21:42:53

2月12日に宿泊しました。宿泊人数が増え、後日追加で宿泊予約したところ、隣同士の部屋にご配慮いただきました。フロント前に漫画本コーナーがありました。綺麗な本ばかりで種類も多く、たくさん読ませていただき大変満足しました。朝食(無料)では、担当の方が元気に挨拶され、おかず等が不足していないか頻繁に見回られ、気持ち良くいただくことが出来ました。少々不満だった点が2点あります。一つは、部屋のユニットバスの排水が悪く、洗面の下にある排水口が溢れて来たので、ビックリしたことです。二つ目は、温水洗浄便座は良かったのですが、暖房便座ではなく、大変冷たかったことです。暖房便座は、費用を要すると思いますが、近い将来、是非改善していただきたく思います。また利用させていただきたいと思っています。

2017年02月
くれたけイン浜名湖 2017年02月22日 23:29:33

数多くお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。しかしながらユニットバスの排水のつまりでお客様には大変ご不便をお掛けしましたことを謝罪させていただきたいと存じます。
また便座の暖房機能に関しましても冬場は特にお客様にはご迷惑おかけしております。こちらのほうも検討させて頂きたいと思います。

この度はお客様にはお忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。杉本

【2017年!新春感謝企画!】期間限定!楽天ポイント5倍プレゼント!料金変動プラン!
【◇スタンダードカップル◇禁煙◇【140cmセミダブル】◇】

投稿者さん 2016年12月08日 12:55:39

12月3日にVOD付きプランで宿泊しました。リクエスト通りに浜名湖が見える部屋を案内されたのですが、VODの不調で急遽反対側の部屋をチェンジされることになり残念でした。(部屋は広くなっていましたが、できれば部屋の設備はチェックイン前に点検して欲しかった。)
その他はいつも通り満足です。朝食の変り御飯(今回はあさり御飯)が良いですね。

くれたけイン浜名湖 2016年12月08日 15:53:03

朝食にお褒めの言葉を頂くことができ、大変嬉しく思っております。
しかしながら、客室のVODの不調により、お客様にご不便をおかけしてしまい、さらにはご希望にも添えなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後もすべてのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので、お近くへお越しの際にはぜひご利用下さいませ。
古澤

【VOD100タイトル以上見放題!】領収書にはVOD利用は記載無し!ビジネスマンにオススメ!

投稿者さん 2016年05月06日 20:41:43

セミダブルベッドが入っているのに部屋の大きさはシングルと同じなのか、テーブルを使おうとすると狭く感じました。

他は良かったと思います。

2016年04月
くれたけイン浜名湖 2016年05月06日 21:50:28

この度はくれたけイン浜名湖をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

今回ご利用頂いたセミダブルルームは12平米・140cmサイズのベッドが内蔵されているお部屋なので少し窮屈な思いをさせてしまったと思います。
こちらに関しては、お部屋の構造上の関係でお客様には大変ご不便お掛けしたことと思います。

今後も、サービスの充実をはかりお客様のご要望に少しでもお応え出来ますようスタッフ一同努めて参りますので何卒、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また次回浜名湖へお越しの際も是非お立ち寄り頂けますと幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。
鈴木

【10Daysバーゲン】 ★お客様の声4つ星以上獲得!【料金変動】ベストプライスプラン!
【◇スタンダードシングル◇禁煙◇【ゆったりセミダブル】◇】

旅追人さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

旅追人さん [60代/男性] 2015年09月24日 13:32:01

9.19お彼岸墓参りで一泊しました。駅から近く立地がいいです。料金がリーズナブルで助かります。難点はTVのBS放送が映らないことですね。

くれたけイン浜名湖 2015年09月24日 15:57:27

ご滞在中はご満足頂けましたでしょうか。
BS放送が映らずご不満を抱かれてしまいましたこと、心苦しく思っております。
フロントの応対、朝食、ウェルカムドリンク、アメニティーなどその他のサービスで補い、より一層ご満足頂けるようスタッフ一同日々努めて参りますので、お近くへお越しの際にはぜひご利用下さいませ。
古澤

【◇スタンダードシングル◇禁煙◇【ゆったりセミダブル】◇】

ぱんだっぽさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

ぱんだっぽさん [40代/男性] 2012年07月22日 18:22:06

子どもと共に泊まりました。
二人で寝るのには十分な広さです。
部屋が広くないのでやむを得ないのかもしれませんが、冷蔵庫が小さくて少し困りました。
しかしながら、金額と照らし合わせたら満足できるレベルです。

2012年07月
くれたけイン浜名湖 2012年08月03日 08:42:35

ご満足頂けた反面、ご期待に添えぬ点があり誠に申し訳ございませんでした。
お客様に頂きました貴重なお言葉を活かし日々工夫をしていく所存でございます。
今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同努力して参りますので今後共宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロントリーダー
赤堀

【金曜・日曜・祝日はくれたけデー♪大バーゲン!!】60歳以上は温泉入浴券付
【エコノミーツイン(シングルのお部屋にベッドが2つ)★禁煙★】

投稿者さん 2009年11月02日 19:17:20

インターネットの接続速度が遅くて、ダウンロード途中で極端に遅くなり、必要な書類がダウンロードできなくて困ってしまいました。
改善を望みます。

2009年10月
くれたけイン浜名湖 2009年11月02日 21:49:41

いつもくれたけイン浜名湖にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご指摘のインターネットの件では、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
以前にも、同じようなご指摘をいただいていたため、ただいま改善に取り組んでおります。近日中に改善予定ですので、大変恐縮ですがもう少々お待ち下さいませ。
これからも、少しでも快適に過ごせるホテルを目指し精進してまいりますので、またお越しの際はお気軽にご意見、ご要望等お聞かせください。それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【喫煙】早割プラン【早期割引】